Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6975-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

ЗЕ команда, кто присоединился?

присоеденился?
присоеденился?
Да [ 24 ] ** [17.52%]
Нет [ 32 ] ** [23.36%]
Еще думаю [ 11 ] ** [8.03%]
Ни за что [ 70 ] ** [51.09%]
Всего голосов: 137
Гости не имеют права голосовать 
Digitall
May 10 2019, 23:10

Пост #1

Старожил

С нами с: 6-December 17

Те, кто хочет изменить будущее нашей страны!
Есть такие?
Open in new window

Подозрительные лица, которые хотят пробраться в ВР используя высокий рейтинг ЗЕ!
Сергей Иванов - Так называемый "Фейкомет" благодаря стараниям блогеров был исключен!
Ирина Панченко - Тусовщица тоже была исключена.

PS. Продолжаем обновлять списки!! Пишите в теме - буду добавлять! bomb.png

Дубинский объединяется с другими кандидатами в депутаты от Слуги Народа #ЗеКомандаМечты

Сообщение отредактировал Digitall - Jun 29 2019, 21:47
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
27 Страницы  « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(120 - 139)
PuMa2006
May 20 2019, 16:01

Пост #121

Благодарности: 189252

Сериаломан

С нами с: 12-December 06

(NST @ May 20 2019, 16:59) Перейти к цитате

Обратитесь к психотерапефту

Обойдусь без ваших советов, товарищ бот, джурак/каламбур/Кіт/etc. Перед тем как такие советы давать сами определитесь. Ну или зарплату свою отрабатывайте молча, а то погляжу банят ваших ботов, банят, а вы как феникс из пепла.
+Quote Post
USSRMoto
May 20 2019, 16:18

Пост #122

Постоялец

С нами с: 18-May 14

(PuMa2006 @ May 20 2019, 16:57) Перейти к цитате

Во первых нИкого, это раз

ожидаемый ответ grin3.png

так сажать, да, конечно, Коломойского/Портнова/Труханова/Новинского/Медведчука пока что я не вижу никаких сигналов к тому, что эти люди будут посажены.

А выходит всех остальных не стоит трогать? Мало отмыли? Какая то дискриминация прям...

В целом? Нормальных людей я люблю и веду с ними беседу. Привет Руле, Демирелу, Сайрексу, дроче и т.д. и т.п. А людей недалеких и любящих Зеленского/Русский мир (для меня это одно и тоже) я не люблю, это правда, да.

А чего тогда бросаться на меня? smile_upsidedown.png
+Quote Post
PuMa2006
May 20 2019, 16:23

Пост #123

Сериаломан

(USSRMoto @ May 20 2019, 17:18) Перейти к цитате

ожидаемый ответ grin3.png

Я всего лишь поправил Вас.

А выходит всех остальных не стоит трогать? Мало отмыли? Какая то дискриминация прям...

Могу повторить, за что? У товарищей описанных выше чуть ли не мировым сообществом доказаны факты отмывания и прочего. Медведчук так вообще намбер ван фан у боевиков.

А чего тогда бросаться на меня? smile_upsidedown.png

Интересно, где же я на вас бросался, я спросил "за что" вы так ни разу и не ответили sad1.png
+Quote Post
ЫЫЫ
May 20 2019, 16:40

Пост #124

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

В целом? Нормальных людей я люблю и веду с ними беседу. Привет Руле, Демирелу, Сайрексу, дроче и т.д. и т.п. А людей недалеких и любящих Зеленского/Русский мир (для меня это одно и тоже) я не люблю, это правда, да. За то что они успешно (но пока что на вскидку, да) привели к развалу всего того, что было построено за пять лет.

считаешь нормальным делить людей на нормальных и не очень на основании их политических предпочтений?
+Quote Post
PuMa2006
May 20 2019, 16:48

Пост #125

Сериаломан

(ЫЫЫ @ May 20 2019, 17:40) Перейти к цитате

считаешь нормальным делить людей на нормальных и не очень на основании их политических предпочтений?

Считаю нормальным делить людей на любителей русского мира (фанатов СССР)/тех кто хочет двигаться дальше, в Европу и т.д. Я это вроде в своем реплае специально в скобочках обозначил. Новоизбранный ни разу не упомянул ни Россию/ни боевиков в своей речи, ни о намерении держать курс на ЕС и НАТО (нам надо быть Европой не в счёт). Потому... Пока так, а там да, увидим что будет через год. Буду рад ошибаться, но что-то мне подсказывает, что ошибаться я не буду.

P.S. смотрите

Україна може обійтися без чергового траншу МВФ — радник Зеленського

Я бы советовал запасаться долларами уже сейчас, а то мало ли что потом из себя гривна представлять будет. Да и разговоров о "управляемом" дефолте в обществе что-то сильно до чертиков...
+Quote Post
USSRMoto
May 20 2019, 16:48

Пост #126

Постоялец

(PuMa2006 @ May 20 2019, 17:23) Перейти к цитате

Я всего лишь поправил Вас.

Да. Ожидаемо.

Интересно, где же я на вас бросался

не, ну конечно не прямо так что бросались, но как то так непонятно звучало про клуб знатоков.. прям камень в огород что ли
(PuMa2006 @ May 20 2019, 14:13) Перейти к цитате

О, как я вчера и завещал клуб знатоков подтянулся.

Могу повторить, за что? У товарищей описанных выше чуть ли не мировым сообществом доказаны факты отмывания и прочего. Медведчук так вообще намбер ван фан у боевиков.

Почти всех есть за что. И Порошенко там же. Если конкретные факты, то я не обладаю всей информацией и доказательной базой, конечно, по этому распинаться "всех в тюрьму" не буду. Но и за Порошенка второй раз голосовать не буду. Не увидел ощутимых сдвигов за 5 лет, по этому содержание его, как президента, в любой форме, не вижу рациональным для страны.

Сообщение отредактировал USSRMoto - May 20 2019, 16:49
+Quote Post
ЫЫЫ
May 20 2019, 16:56

Пост #127

Undead rogue

(PuMa2006 @ May 20 2019, 17:48) Перейти к цитате

Считаю нормальным делить людей на любителей русского мира (фанатов СССР)/тех кто хочет двигаться дальше, в Европу и т.д. Я это вроде в своем реплае специально в скобочках обозначил. Новоизбранный ни разу не упомянул ни Россию/ни боевиков в своей речи, ни о намерении держать курс на ЕС и НАТО (нам надо быть Европой не в счёт). Потому... Пока так, а там да, увидим что будет через год. Буду рад ошибаться, но что-то мне подсказывает, что ошибаться я не буду.

P.S. смотрите

Україна може обійтися без чергового траншу МВФ — радник Зеленського

Я бы советовал запасаться долларами уже сейчас, а то мало ли что потом из себя гривна представлять будет. Да и разговоров о "управляемом" дефолте в обществе что-то сильно до чертиков...

понимаешь, то что для тебя любители Зе автоматически становятся любителями "русского мира" не значит что для остальных людей точно так же, да и не стоит записывать 73% избирателей в любители русского мира, потому что по факту это не соответствует истине от слова вообще

я голосовал за Зеленского, а не против Пороха, и я не любитель русского мира, просто поверь мне на слово
+Quote Post
PuMa2006
May 20 2019, 16:58

Пост #128

Сериаломан

(USSRMoto @ May 20 2019, 17:48) Перейти к цитате

не, ну конечно не прямо так что бросались, но как то так непонятно звучало про клуб знатоков.. прям камень в огород что ли

Да потому что такие же как Вы вчера говорили теми же словами, про "есть за что садить". За что - не сказал никто...

(USSRMoto @ May 20 2019, 17:48) Перейти к цитате
Почти всех есть за что. И Порошенко там же. Если конкретные факты, то я не обладаю всей информацией и доказательной базой, конечно, по этому распинаться "всех в тюрьму" не буду. Но и за Порошенка второй раз голосовать не буду. Не увидел ощутимых сдвигов за 5 лет, по этому содержание его, как президента, в любой форме, не вижу рациональным для страны.

Ну так может тогда и начинать не стоит, про "всех в тюрьму" да и про "всех есть за что" тоже... А по поводу "не увидел", прискорбно. Работать не пробовали? Потому что при Вове тоже ничего не увидите, если не будете работать sad1.png и при следующем президенте, и при том, что будет за ним... Я вот почему-то увидел и ощутил подъем уровня жизни, хотя я далек и от депутатов, и от олигархов. Бывает в общем.
+Quote Post
USSRMoto
May 20 2019, 17:01

Пост #129

Постоялец

(ЫЫЫ @ May 20 2019, 17:56) Перейти к цитате

я не любитель русского мира, просто поверь мне на слово

Я, при наличии автомобиля и мотоцикла на укр. регистрации, был бляхером недавно, так что нечего удивляться smirk.png
+Quote Post
PuMa2006
May 20 2019, 17:01

Пост #130

Сериаломан

понимаешь, то что для тебя любители Зе автоматически становятся любителями "русского мира" не значит что для остальных людей точно так же, да и не стоит записывать 73% избирателей в любители русского мира, потому что по факту это не соответствует истине от слова вообще

я голосовал за Зеленского, а не против Пороха, и я не любитель русского мира, просто поверь мне на слово

Точно так же как я голосовал не за Пороха, а против Зеленского. v.png

Потому что я до сих пор не понимаю как можно было проголосовать за тело без:
— чёткого видения будущего страны;
— плана развития страны;
— команды;
— чёткой программы.

Вот как-то уж так, извини.

(USSRMoto @ May 20 2019, 18:01) Перейти к цитате

Я, при наличии автомобиля и мотоцикла на укр. регистрации, был бляхером недавно, так что нечего удивляться smirk.png

И топил за бляхеров. Я не знаю, может ты сбытом блях занимаешься smile.png
+Quote Post
ЫЫЫ
May 20 2019, 17:06

Пост #131

Undead rogue

(PuMa2006 @ May 20 2019, 18:01) Перейти к цитате

— плана развития страны;
— команды;
— чёткой программы.

а ты мог бы проголосовать за тело, у которого честности и порядочности больше чем у пороха, верховной рады и кабмина вместе взятых? rgg.png
не мог, ведь надо было проголосовать против, привычка такая у народа украинского, голосовать против, против пороха, против яныка, против юли (я бы против неё проголосовал, каюсь)
+Quote Post
PuMa2006
May 20 2019, 17:13

Пост #132

Сериаломан

(ЫЫЫ @ May 20 2019, 18:06) Перейти к цитате

а ты мог бы проголосовать за тело, у которого честности и порядочности больше чем у пороха, верховной рады и кабмина вместе взятых? rgg.png
не мог, ведь надо было проголосовать против, привычка такая у народа украинского, голосовать против, против пороха, против яныка, против юли (я бы против неё проголосовал, каюсь)

В смысле? У куклы Коломойского, которая "из народа", но декларация такая, что топовые олигархи позавидуют. Ты про это тело, это у него-то "честности и порядочности" больше чем у всех вместе взятых? Серьезно что ли? Не смеши, плиз.

Интересно теперь сколько он СВОИХ будет на армию тратить, на восстановление инфраструктуры, вливать там. Ну не побежит же продавать свои виллы/квартиры, которых совершенно НЕ понятно зачем одному человеку столько rgg.png

Сообщение отредактировал PuMa2006 - May 20 2019, 17:19
+Quote Post
NST
May 20 2019, 17:29

Пост #133

Дух

С нами с: 20-April 19

(PuMa2006 @ May 20 2019, 17:01) Перейти к цитате

Обойдусь без ваших советов, товарищ бот, джурак/каламбур/Кіт/etc. Перед тем как такие советы давать сами определитесь. Ну или зарплату свою отрабатывайте молча, а то погляжу банят ваших ботов, банят, а вы как феникс из пепла.

А чей бот вы? Пети?

Клиника. Нужно лечить, или будет поздно!
+Quote Post
USSRMoto
May 20 2019, 17:30

Пост #134

Постоялец

(PuMa2006 @ May 20 2019, 18:01) Перейти к цитате

— плана развития страны;
— команды;
— чёткой программы.

И топил за бляхеров. Я не знаю, может ты сбытом блях занимаешься smile.png

Не за бляхеров, а за розтаможку smile_upsidedown.png ну то такое. Разницу не все увидят
+Quote Post
SmileBoy
May 20 2019, 17:30

Пост #135

Старожил

С нами с: 15-May 10

(ЫЫЫ @ May 20 2019, 16:06) Перейти к цитате

тело, у которого честности и порядочности больше чем у пороха, верховной рады и кабмина вместе взятых? rgg.png

А на основании чего вы сделали такие выводы?
+Quote Post
Суничка
May 20 2019, 17:36

Пост #136

Ethereal Dream

С нами с: 30-June 09

Лохторат Бойка и Вилкула перетек точно не к Пороху, ты это и сам понимаешь, думаю. Посмотри, как голосовала Донецкая и Луганская области в 1-м туре, а потом сравни со 2-м. Весь ватный электорат перетек к Зеленскому. Да и тут на форуме, посмотри - тоже можно сделать определенные выводы.

Да, за Зеленского голосовали и патриоты, у которых "зрада аж в дупі пече". Посмотрим, какой части электората Колом Зеленский будет угождать. Хотя, есть такое впечатление, что он собирается посидеть на двух стульях сразу. А это опасно - можно провалиться в дыру между ними.
+Quote Post
PuMa2006
May 20 2019, 17:38

Пост #137

Сериаломан

(USSRMoto @ May 20 2019, 18:30) Перейти к цитате

Не за бляхеров, а за розтаможку smile_upsidedown.png ну то такое. Разницу не все увидят

Я увижу, те кто расстаможились — ну у них хоть какая-то совесть есть, ок. Но там вон тусили те, кто и не собирается этого делать, не далее как меньше недели назад. Но это такое. Не тема про ЗЕ команду. Разве что в свете того, что те кто 15 числа тусили под радой скорей всего голосовали за популистические обещания.
+Quote Post
NST
May 20 2019, 17:38

Пост #138

Дух

С нами с: 20-April 19

(Суничка @ May 20 2019, 18:36) Перейти к цитате

Лохторат Бойка и Вилкула перетек точно не к Пороху, ты это и сам понимаешь, думаю. Посмотри, как голосовала Донецкая и Луганская области в 1-м туре, а потом сравни со 2-м. Весь ватный электорат перетек к Зеленскому. Да и тут на форуме, посмотри - тоже можно сделать определенные выводы.

Да, за Зеленского голосовали и патриоты, у которых "зрада аж в дупі пече". Посмотрим, какой части электората Колом Зеленский будет угождать. Хотя, есть такое впечатление, что он собирается посидеть на двух стульях сразу. А это опасно - можно провалиться в дыру между ними.

И что? Люди хотят нормально жить без войны. Того и голосовали за ЗЕ, а не за барыгу, который на войне зарабатывает!
+Quote Post
ЫЫЫ
May 20 2019, 17:53

Пост #139

Undead rogue

(SmileBoy @ May 20 2019, 18:30) Перейти к цитате

А на основании чего вы сделали такие выводы?

на основании его поведения и действий
https://inforesist.org/zelenskij-peredal-sv...o-cherez-5-let/
https://inforesist.org/smi-zelenskij-pereda...e-kvartalovtsu/

(Суничка @ May 20 2019, 18:36) Перейти к цитате

не спорю, среди избирателей ЗЕ есть люди, ратующие за "русский мир" - будут разочарованы
я считаю что таких среди избирателей ЗЕ сравнительно мало

Сообщение отредактировал ЫЫЫ - May 20 2019, 17:55
+Quote Post
PuMa2006
May 20 2019, 17:57

Пост #140

Сериаломан

(ЫЫЫ @ May 20 2019, 18:53) Перейти к цитате

«Он вышел (из бизнеса — ред). Может, там одна-две подписи остались. Отдал кому-то свою долю. Может мне, может Борису (Шефиру — ред.), я не помню. Это настолько неважно, потому что ни я, ни Борис его точно не подставим и не подведем», — сказал соратник Зеленского.

Спустя уже ннацать дней так и не понятно, поставил он эту одну-две подписи, кто этот таинственный "кому-то", как про целую дол в бизнесе (я не помню) забыли.

Отличные что поведение, что действия.... О чём тут вообще говорить?
+Quote Post

27 Страницы  « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 19th April 2025 - 23:40
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.