ЗЕ команда, кто присоединился? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6975-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
ЗЕ команда, кто присоединился? |
Digitall |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 ![]() |
Те, кто хочет изменить будущее нашей страны!
Есть такие? ![]() Подозрительные лица, которые хотят пробраться в ВР используя высокий рейтинг ЗЕ! Сергей Иванов - Так называемый "Фейкомет" благодаря стараниям блогеров был исключен! Ирина Панченко - Тусовщица тоже была исключена. PS. Продолжаем обновлять списки!! Пишите в теме - буду добавлять! ![]() Сообщение отредактировал Digitall - Jun 29 2019, 21:47 |
![]() ![]() |
PuMa2006 |
Пост
|
Благодарности: 189252 Репутация: ![]() ![]() Сериаломан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 418 С нами с: 12-December 06 ![]() |
|
USSRMoto |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 478 С нами с: 18-May 14 ![]() |
Во первых нИкого, это раз ожидаемый ответ ![]() так сажать, да, конечно, Коломойского/Портнова/Труханова/Новинского/Медведчука пока что я не вижу никаких сигналов к тому, что эти люди будут посажены. А выходит всех остальных не стоит трогать? Мало отмыли? Какая то дискриминация прям... В целом? Нормальных людей я люблю и веду с ними беседу. Привет Руле, Демирелу, Сайрексу, дроче и т.д. и т.п. А людей недалеких и любящих Зеленского/Русский мир (для меня это одно и тоже) я не люблю, это правда, да. А чего тогда бросаться на меня? ![]() |
PuMa2006 |
Пост
|
Благодарности: 189252 Репутация: ![]() ![]() Сериаломан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 418 С нами с: 12-December 06 ![]() |
ожидаемый ответ ![]() Я всего лишь поправил Вас. А выходит всех остальных не стоит трогать? Мало отмыли? Какая то дискриминация прям... Могу повторить, за что? У товарищей описанных выше чуть ли не мировым сообществом доказаны факты отмывания и прочего. Медведчук так вообще намбер ван фан у боевиков. А чего тогда бросаться на меня? ![]() Интересно, где же я на вас бросался, я спросил "за что" вы так ни разу и не ответили ![]() |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
В целом? Нормальных людей я люблю и веду с ними беседу. Привет Руле, Демирелу, Сайрексу, дроче и т.д. и т.п. А людей недалеких и любящих Зеленского/Русский мир (для меня это одно и тоже) я не люблю, это правда, да. За то что они успешно (но пока что на вскидку, да) привели к развалу всего того, что было построено за пять лет. считаешь нормальным делить людей на нормальных и не очень на основании их политических предпочтений? |
PuMa2006 |
Пост
|
считаешь нормальным делить людей на нормальных и не очень на основании их политических предпочтений? Считаю нормальным делить людей на любителей русского мира (фанатов СССР)/тех кто хочет двигаться дальше, в Европу и т.д. Я это вроде в своем реплае специально в скобочках обозначил. Новоизбранный ни разу не упомянул ни Россию/ни боевиков в своей речи, ни о намерении держать курс на ЕС и НАТО (нам надо быть Европой не в счёт). Потому... Пока так, а там да, увидим что будет через год. Буду рад ошибаться, но что-то мне подсказывает, что ошибаться я не буду. P.S. смотрите Україна може обійтися без чергового траншу МВФ — радник Зеленського Я бы советовал запасаться долларами уже сейчас, а то мало ли что потом из себя гривна представлять будет. Да и разговоров о "управляемом" дефолте в обществе что-то сильно до чертиков... |
USSRMoto |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 478 С нами с: 18-May 14 ![]() |
Я всего лишь поправил Вас. Да. Ожидаемо. Интересно, где же я на вас бросался не, ну конечно не прямо так что бросались, но как то так непонятно звучало про клуб знатоков.. прям камень в огород что ли О, как я вчера и завещал клуб знатоков подтянулся. Могу повторить, за что? У товарищей описанных выше чуть ли не мировым сообществом доказаны факты отмывания и прочего. Медведчук так вообще намбер ван фан у боевиков. Почти всех есть за что. И Порошенко там же. Если конкретные факты, то я не обладаю всей информацией и доказательной базой, конечно, по этому распинаться "всех в тюрьму" не буду. Но и за Порошенка второй раз голосовать не буду. Не увидел ощутимых сдвигов за 5 лет, по этому содержание его, как президента, в любой форме, не вижу рациональным для страны. Сообщение отредактировал USSRMoto - May 20 2019, 16:49 |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Считаю нормальным делить людей на любителей русского мира (фанатов СССР)/тех кто хочет двигаться дальше, в Европу и т.д. Я это вроде в своем реплае специально в скобочках обозначил. Новоизбранный ни разу не упомянул ни Россию/ни боевиков в своей речи, ни о намерении держать курс на ЕС и НАТО (нам надо быть Европой не в счёт). Потому... Пока так, а там да, увидим что будет через год. Буду рад ошибаться, но что-то мне подсказывает, что ошибаться я не буду. P.S. смотрите Україна може обійтися без чергового траншу МВФ — радник Зеленського Я бы советовал запасаться долларами уже сейчас, а то мало ли что потом из себя гривна представлять будет. Да и разговоров о "управляемом" дефолте в обществе что-то сильно до чертиков... понимаешь, то что для тебя любители Зе автоматически становятся любителями "русского мира" не значит что для остальных людей точно так же, да и не стоит записывать 73% избирателей в любители русского мира, потому что по факту это не соответствует истине от слова вообще я голосовал за Зеленского, а не против Пороха, и я не любитель русского мира, просто поверь мне на слово |
PuMa2006 |
Пост
|
не, ну конечно не прямо так что бросались, но как то так непонятно звучало про клуб знатоков.. прям камень в огород что ли Да потому что такие же как Вы вчера говорили теми же словами, про "есть за что садить". За что - не сказал никто... Почти всех есть за что. И Порошенко там же. Если конкретные факты, то я не обладаю всей информацией и доказательной базой, конечно, по этому распинаться "всех в тюрьму" не буду. Но и за Порошенка второй раз голосовать не буду. Не увидел ощутимых сдвигов за 5 лет, по этому содержание его, как президента, в любой форме, не вижу рациональным для страны. Ну так может тогда и начинать не стоит, про "всех в тюрьму" да и про "всех есть за что" тоже... А по поводу "не увидел", прискорбно. Работать не пробовали? Потому что при Вове тоже ничего не увидите, если не будете работать ![]() |
USSRMoto |
Пост
|
|
PuMa2006 |
Пост
|
понимаешь, то что для тебя любители Зе автоматически становятся любителями "русского мира" не значит что для остальных людей точно так же, да и не стоит записывать 73% избирателей в любители русского мира, потому что по факту это не соответствует истине от слова вообще я голосовал за Зеленского, а не против Пороха, и я не любитель русского мира, просто поверь мне на слово Точно так же как я голосовал не за Пороха, а против Зеленского. ![]() Потому что я до сих пор не понимаю как можно было проголосовать за тело без: — чёткого видения будущего страны; — плана развития страны; — команды; — чёткой программы. Вот как-то уж так, извини. Я, при наличии автомобиля и мотоцикла на укр. регистрации, был бляхером недавно, так что нечего удивляться ![]() И топил за бляхеров. Я не знаю, может ты сбытом блях занимаешься ![]() |
ЫЫЫ |
Пост
|
Точно так же как я голосовал не за Пороха, а против Зеленского. ![]() Потому что я до сих пор не понимаю как можно было проголосовать за тело без: — чёткого видения будущего страны; — плана развития страны; — команды; — чёткой программы. Вот как-то уж так, извини. а ты мог бы проголосовать за тело, у которого честности и порядочности больше чем у пороха, верховной рады и кабмина вместе взятых? ![]() не мог, ведь надо было проголосовать против, привычка такая у народа украинского, голосовать против, против пороха, против яныка, против юли (я бы против неё проголосовал, каюсь) |
PuMa2006 |
Пост
|
а ты мог бы проголосовать за тело, у которого честности и порядочности больше чем у пороха, верховной рады и кабмина вместе взятых? ![]() не мог, ведь надо было проголосовать против, привычка такая у народа украинского, голосовать против, против пороха, против яныка, против юли (я бы против неё проголосовал, каюсь) В смысле? У куклы Коломойского, которая "из народа", но декларация такая, что топовые олигархи позавидуют. Ты про это тело, это у него-то "честности и порядочности" больше чем у всех вместе взятых? Серьезно что ли? Не смеши, плиз. Интересно теперь сколько он СВОИХ будет на армию тратить, на восстановление инфраструктуры, вливать там. Ну не побежит же продавать свои виллы/квартиры, которых совершенно НЕ понятно зачем одному человеку столько ![]() Сообщение отредактировал PuMa2006 - May 20 2019, 17:19 |
NST |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 52 С нами с: 20-April 19 ![]() |
Обойдусь без ваших советов, товарищ бот, джурак/каламбур/Кіт/etc. Перед тем как такие советы давать сами определитесь. Ну или зарплату свою отрабатывайте молча, а то погляжу банят ваших ботов, банят, а вы как феникс из пепла. А чей бот вы? Пети? понимаешь, то что для тебя любители Зе автоматически становятся любителями "русского мира" не значит что для остальных людей точно так же, да и не стоит записывать 73% избирателей в любители русского мира, потому что по факту это не соответствует истине от слова вообще я голосовал за Зеленского, а не против Пороха, и я не любитель русского мира, просто поверь мне на слово Клиника. Нужно лечить, или будет поздно! |
USSRMoto |
Пост
|
Точно так же как я голосовал не за Пороха, а против Зеленского. ![]() Потому что я до сих пор не понимаю как можно было проголосовать за тело без: — чёткого видения будущего страны; — плана развития страны; — команды; — чёткой программы. Вот как-то уж так, извини. И топил за бляхеров. Я не знаю, может ты сбытом блях занимаешься ![]() Не за бляхеров, а за розтаможку ![]() |
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
|
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
понимаешь, то что для тебя любители Зе автоматически становятся любителями "русского мира" не значит что для остальных людей точно так же, да и не стоит записывать 73% избирателей в любители русского мира, потому что по факту это не соответствует истине от слова вообще Лохторат Бойка и Вилкула перетек точно не к Пороху, ты это и сам понимаешь, думаю. Посмотри, как голосовала Донецкая и Луганская области в 1-м туре, а потом сравни со 2-м. Весь ватный электорат перетек к Зеленскому. Да и тут на форуме, посмотри - тоже можно сделать определенные выводы. Да, за Зеленского голосовали и патриоты, у которых "зрада аж в дупі пече". Посмотрим, какой части электората |
PuMa2006 |
Пост
|
Не за бляхеров, а за розтаможку ![]() Я увижу, те кто расстаможились — ну у них хоть какая-то совесть есть, ок. Но там вон тусили те, кто и не собирается этого делать, не далее как меньше недели назад. Но это такое. Не тема про ЗЕ команду. Разве что в свете того, что те кто 15 числа тусили под радой скорей всего голосовали за популистические обещания. |
NST |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 52 С нами с: 20-April 19 ![]() |
Лохторат Бойка и Вилкула перетек точно не к Пороху, ты это и сам понимаешь, думаю. Посмотри, как голосовала Донецкая и Луганская области в 1-м туре, а потом сравни со 2-м. Весь ватный электорат перетек к Зеленскому. Да и тут на форуме, посмотри - тоже можно сделать определенные выводы. Да, за Зеленского голосовали и патриоты, у которых "зрада аж в дупі пече". Посмотрим, какой части электората И что? Люди хотят нормально жить без войны. Того и голосовали за ЗЕ, а не за барыгу, который на войне зарабатывает! |
ЫЫЫ |
Пост
|
А на основании чего вы сделали такие выводы? на основании его поведения и действий https://inforesist.org/zelenskij-peredal-sv...o-cherez-5-let/ https://inforesist.org/smi-zelenskij-pereda...e-kvartalovtsu/ Лохторат Бойка и Вилкула перетек точно не к Пороху, ты это и сам понимаешь, думаю. Посмотри, как голосовала Донецкая и Луганская области в 1-м туре, а потом сравни со 2-м. Весь ватный электорат перетек к Зеленскому. Да и тут на форуме, посмотри - тоже можно сделать определенные выводы. Да, за Зеленского голосовали и патриоты, у которых "зрада аж в дупі пече". Посмотрим, какой части электората не спорю, среди избирателей ЗЕ есть люди, ратующие за "русский мир" - будут разочарованы я считаю что таких среди избирателей ЗЕ сравнительно мало Сообщение отредактировал ЫЫЫ - May 20 2019, 17:55 |
PuMa2006 |
Пост
|
на основании его поведения и действий https://inforesist.org/zelenskij-peredal-sv...o-cherez-5-let/ https://inforesist.org/smi-zelenskij-pereda...e-kvartalovtsu/ «Он вышел (из бизнеса — ред). Может, там одна-две подписи остались. Отдал кому-то свою долю. Может мне, может Борису (Шефиру — ред.), я не помню. Это настолько неважно, потому что ни я, ни Борис его точно не подставим и не подведем», — сказал соратник Зеленского. Спустя уже ннацать дней так и не понятно, поставил он эту одну-две подписи, кто этот таинственный "кому-то", как про целую дол в бизнесе (я не помню) забыли. Отличные что поведение, что действия.... О чём тут вообще говорить? |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th April 2025 - 23:40 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |