ЗЕ команда, кто присоединился? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6974-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
ЗЕ команда, кто присоединился? |
Digitall |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 ![]() |
Те, кто хочет изменить будущее нашей страны!
Есть такие? ![]() Подозрительные лица, которые хотят пробраться в ВР используя высокий рейтинг ЗЕ! Сергей Иванов - Так называемый "Фейкомет" благодаря стараниям блогеров был исключен! Ирина Панченко - Тусовщица тоже была исключена. PS. Продолжаем обновлять списки!! Пишите в теме - буду добавлять! ![]() Сообщение отредактировал Digitall - Jun 29 2019, 21:47 |
![]() ![]() |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Спустя уже ннацать дней так и не понятно, поставил он эту одну-две подписи, кто этот таинственный "кому-то", как про целую дол в бизнесе (я не помню) забыли. Отличные что поведение, что действия.... О чём тут вообще говорить? уверен схемы всё разузнают и как всегда прольют свет на реальное положение вещей в своё время |
PuMa2006 |
Пост
|
Благодарности: 189252 Репутация: ![]() ![]() Сериаломан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 418 С нами с: 12-December 06 ![]() |
уверен схемы всё разузнают и как всегда прольют свет на реальное положение вещей в своё время Когда им проплатят слив (если надо будет, да), их вчера уже хорошо в твиттере так приспустили. Думаю в ФБ была та же история, но там подтирать комменты хотя бы можно ![]() Ну то есть ответить на то, что то, что Вова заявил это полный фарс нечего, да? Где ж тут "честность и порядочность" то тут, сорри, не увидел Честный сказал бы отдал долю тому-то тому-то там под 5 летнюю расписку скажем. Фото этой самой расписки со своей росписью и довольной рожей, а так это только на плевок в лицо похоже, чем оно собственно и является. |
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
не спорю, среди избирателей ЗЕ есть люди, ратующие за "русский мир" - будут разочарованы я считаю что таких среди избирателей ЗЕ сравнительно мало 15% среди 73% точно есть. Но главное, чтобы не разочаровались мы - люди, которые любят Украину и желают своей стране процветания. |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
LeXx_Kiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Lotus Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 603 С нами с: 25-September 07 ![]() |
а ты мог бы проголосовать за тело, у которого честности и порядочности больше чем у пороха, верховной рады и кабмина вместе взятых? ![]() Это "порядочное тело" сегодня подтерлось основным законом, гарантом которого он является уже де-факто. Но тебе срать на это ты считаешь это нормой. Мрак, такую безмогзглость не исправить. |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
Digitall |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 ![]() |
|
DemirelUA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 ![]() |
|
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Это "порядочное тело" сегодня подтерлось основным законом, гарантом которого он является уже де-факто. Но тебе срать на это ты считаешь это нормой. Мрак, такую безмогзглость не исправить. Это инфа от Олежки или Полтавы? Раду еще с 2016 можно было распускать. Это во первых. Когда коалицию покинули партии, в течение месяца новую коалицию не создали, у оставшихся не хватало людей. Петя не воспользовался правом в течение месяца распустить зраду на перевыборы. С того момента уже сроки все вышли и можно было распускать когда угодно. Во вторых, почему спикер Парубий морозиться уже сколько лет и прячет поименные списки, игнорируя запросы по этому вопросу? Это есть грубое нарушение. Ответа так никто и не дал из элиты. Нет списков — нет коалиции. Все в рамках закона. Если кто-то решит докопаться до этого вопроса через суды, у нас ВР без коалиции не легитимна и по сути можно аннулировать все принятые ею законы с 2016 года. Сообщение отредактировал imenno - May 20 2019, 20:42 |
Digitall |
Пост
|
|
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
Он дублирует слова Портнова....можешь уже начинать разочаровываться.... Я стараюсь быть политкорректной. Ты прекрасно знаешь мое отношение к новому преЗеденту. Но я реалист - принимаю новую реальность. Большинство выбрало аватар Бени, надо смириться и жить дальше. P.S. Мне так смешно, когда говорят про большинство, упирая на то, что такое множество людей не может ошибаться, мол, коллективное сознательное. Большинство - это большинство, без всякой подоплеки. За всю историю человечества оно, как ошибалось, так и не ошибалось. Большинство в свое время выбрало как Черчилля, так и Гитлера. Как Ющенко, так и Януковича... В общем, ты понял. Сообщение отредактировал Суничка - May 20 2019, 20:51 |
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 535 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Большинство выбрало аватар Бени, надо смириться и жить дальше. Большинство скорее спроэцировало киношного Голобородька на реального Зеленского. О том, что это аватар Бени они даже не задумываются. Просто ждут, что он начнёт рубить руки, расстреливать парламент(чего хотел бы такой себе среднестатистический украинец) и т.п. |
Суничка |
Пост
|
Большинство скорее спроэцировало киношного Голобородька на реального Зеленского. О том, что это аватар Бени они даже не задумываются. Просто ждут, что он начнёт рубить руки, расстреливать парламент(чего хотел бы такой себе среднестатистический украинец) и т.п. Абсолютно согласна. Я мстю и мстя моя страшна - девиз Голобородьки. Они не хотят лучше жить - они хотят "праведной" кровушки, возмездия и "справедливости" в их понимании. И еще убедилась, что телевизор - страшная штука. Хотя, казалось бы, 2019 год на дворе. Столько джинсы и заказухи я не помню вообще за всю историю независимой Украины. О Порошенко гнали с каждого утюга. Я не склонна обожествлять бывшего главнокомандующего, но то, что неслось отовсюду, здравого человека не может не насторожить. Слишком он был неудобен рашагнидам и бывшим рыгам. Хотя... бывших рыг не бывает. |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 628 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Абсолютно согласна. Я мстю и мстя моя страшна - девиз Голобородьки. Они не хотят лучше жить - они хотят "праведной" кровушки, возмездия и "справедливости" в их понимании. И еще убедилась, что телевизор - страшная штука. Хотя, казалось бы, 2019 год на дворе. Столько джинсы и заказухи я не помню вообще за всю историю независимой Украины. О Порошенко гнали с каждого утюга. Я не склонна обожествлять бывшего главнокомандующего, но то, что неслось отовсюду, здравого человека не может не насторожить. Слишком он был неудобен рашагнидам и бывшим рыгам. Хотя... бывших рыг не бывает. Хоть одна здравая мысля в потоке ![]() |
Суничка |
Пост
|
|
PuMa2006 |
Пост
|
Благодарности: 189252 Репутация: ![]() ![]() Сериаломан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 418 С нами с: 12-December 06 ![]() |
Столько джинсы и заказухи я не помню вообще за всю историю независимой Украины. О Порошенко гнали с каждого утюга. Хто мочить кандидатів? Негатив в онлайн-медіа Та да, 77%. Зашквар на зашкваре. В первой тройке любимый ресурс местных ватников странауа |
art-east |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 886 С нами с: 12-May 10 ![]() |
а ты мог бы проголосовать за тело, у которого честности и порядочности больше чем у пороха, верховной рады и кабмина вместе взятых? ![]() Блин, не сдержусь... Это у Зеленского больше порядочности? ) Он не такой уж плохой парень, думаю, лучше чем многие кто за него проголосовал. Но трусливость, обман в мелком, и подстава людей с которыми он работал, никак не ассоциируется с лидером страны, а тем более с порядочностью |
Суничка |
Пост
|
Хто мочить кандидатів? Негатив в онлайн-медіа Та да, 77%. Зашквар на зашкваре. В первой тройке любимый ресурс местных ватников странауа Я это увидела еще года 3 назад ![]() |
Digitall |
Пост
|
Если ЗЕ не продастся , будет супер. Время покажет!
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 556 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th April 2025 - 13:34 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |