Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6896-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Партия Шария, Партия идёт в парламент, УРА!!!

Digitall
Jun 6 2019, 15:25

Пост #1

Старожил

С нами с: 6-December 17

Відео з youtube під спойлер.
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Внимание! Порохоботка на ютюб канале угрожает президенту"
Вова, ты не бессмертный! Ты пидар, а мы бомонд. Вова, бл..ть, тебя хотят убить, готовся.. Все на войне хотят чтобы ты здох, думают как это сделать, или подорвать, или повешать.. Я тебе обещаю, они тебя подорвут. Тебя сука нужно мочить в сортире как Путин говорил... Вторая - Вова, там может случайно взорваться граната, но лучше бы чтобы это случайно случилось во время московских обстрелов!

Open in new window

Нужен логотип партии
Нужен логотип для Facebook
Нужны слоганы
Нужны люди которые хотят идти в на мажоритарных округах
Нужны люли, которые готовы идти в парламент
Зы. Всё транслировалось с видео, я к партии отношения никакого не имею.

Зы2. Ракета по подгоранию пердаков выпущена. Бабах.

Внимание! Всем кто кричит, что Шария разоблачили - смотрите ролик выше

IPB ImageIPB Image

Реально Петю попустили на западной Украине! thumb_up.png thumb_up.png

Open in new window

Больше всего избирателей с высшим или неоконченным высшим образованием у Партии Шария, которая на внеочередных выборах в Верховную Раду набрала 2,23% голосов. Об этом свидетельствуют данные (полученные в ходе Национального экзит-полла на парламентских выборах. Исследование проводили Фонд "Демократические инициативы" имени Илька Кучерива, Киевский международный институт социологии и Украинский центр экономических исследований

Сообщение отредактировал olex@ - Jun 20 2020, 9:35
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
55 Страницы  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(100 - 119)
Cyrax79
Jun 20 2019, 10:42

Пост #101

Ветеран

С нами с: 23-November 07

(Diablo @ Jun 20 2019, 11:31) Перейти к цитате

Только он способен договорится с РФ о поставках нам дешёвых газа, бензина и нефти, а это даст снижение тарифов и рост экономики.

Наївність 80 лвл. facepalm.png
+Quote Post
Diablo
Jun 20 2019, 10:52

Пост #102

Старожил

С нами с: 18-January 09

(Cyrax79 @ Jun 20 2019, 10:42) Перейти к цитате

Наївність 80 лвл. facepalm.png

Ему УЖЕ дают договор об снижении цен на газ. УЖЕ дают. Где здесь наивность? Медведчук - единственный кандидат который не просто говорит, за каждым его словом стоит дело. Это не Тимошенко которая говорит что понизит тарифы, Медведчук делом полазал что действительно может их снизить.

Сообщение отредактировал Diablo - Jun 20 2019, 10:52
+Quote Post
Опанас
Jun 20 2019, 10:56

Пост #103

Ветеран

С нами с: 14-June 11

(Diablo @ Jun 20 2019, 11:52) Перейти к цитате

Медведчук делом полазал что действительно может их снизить.

У кого полазал?
+Quote Post
imenno
Jun 20 2019, 12:21

Пост #104

Мистер Равлик

С нами с: 24-March 06

Жена Медведчука контролирует 61% одного из крупнейших месторождений нефти в РФ

Медведчук просто пытается пропихнуть свою ГСМ сюда из РФ, а не ради вот страны и прочей чуши. Может он на эти бабки хочешь еще устроить революцию с Петей. Тот же вещал о возвращении через год.

Сообщение отредактировал imenno - Jun 20 2019, 12:26
+Quote Post
YaAllex
Jun 20 2019, 12:32

Пост #105

Постоялец

С нами с: 15-November 11

(Diablo @ Jun 20 2019, 11:31) Перейти к цитате

сокращенная версия: медведчук няшка... медведчук хороший... медведчук святой человек...

Надеюсь тебе за этот пост заплатили, иначе ты вылизывал бесплатно.

(Diablo @ Jun 20 2019, 11:52) Перейти к цитате

Ему УЖЕ дают договор об снижении цен на газ. УЖЕ дают. Где здесь наивность? Медведчук - единственный кандидат который не просто говорит, за каждым его словом стоит дело. Это не Тимошенко которая говорит что понизит тарифы, Медведчук делом полазал что действительно может их снизить.

Фак, это очень похоже на слоганы партии регионов(единственное не хватает - "дамбас паражняк не гонит")... А так все по регионаловским лекалам - крепкий хозяйственник, делом доказал, это же не ***(подставить персонажа), понизим тарифы. Время идет риторика не меняется. Прав был Мавроди - "лох не мамонт, не вымрет"

Сообщение отредактировал YaAllex - Jun 20 2019, 12:35
+Quote Post
Diablo
Jun 20 2019, 12:39

Пост #106

Старожил

(imenno @ Jun 20 2019, 12:21) Перейти к цитате
Медведчук просто пытается пропихнуть свою ГСМ сюда из РФ, а не ради вот страны и прочей чуши

А Зеленский значит ради прочей чуши в президенты пошёл, а не ради личной выгоды? Тимошенко рвётся к власти тоже ради прочей чуши? Грантоеды пропагандируют ЕС ради прочей чуши? Какой наивный же у нас народ.

Все действуют ради личной выгоды, особенно политики. Это ясно как день. Тут вопрос только в том, интересы какого олигарха пересекаются с выгодой для простых украинцев. Кому финансово выгодно закончить войну, кто станет богаче от налаживания экономических связей с РФ. Это всё нужно не только Медведчуку, ради того чтобы стать ещё богаче, но и простым людям, чтобы снизились тарифы, перестали погибать солдаты, вернулись территории, ликвидировалась удобная для коррупционеров война. Всё это улучшит наш уровень жизни. Ну и Медведчук станет богаче. Но меня его кошелёк не особо волнует - свой бы наполнить.

(YaAllex @ Jun 20 2019, 12:32) Перейти к цитате

А так все по регионаловским лекалам

По лекалам тех, при ком был доллар по 8 грн., и газ на 700% дешевле?

Сообщение отредактировал Diablo - Jun 20 2019, 12:41
+Quote Post
Cyrax79
Jun 20 2019, 12:42

Пост #107

Ветеран

(Diablo @ Jun 20 2019, 13:39) Перейти к цитате

А Зеленский значит ради прочей чуши в президенты пошёл, а не ради личной выгоды?

Його дехто призначив президентом, грамотно провівши піар кампанію та завдяки адмінресурсу у МВС. sunglasses.png
+Quote Post
Diablo
Jun 20 2019, 12:50

Пост #108

Старожил

(imenno @ Jun 20 2019, 12:21) Перейти к цитате

Я пытался смотреть Дубинского. Мне очень понравилось как он рассказывает где кого и как президентом украины назначили в 2014 году. И схемы он очень интересные рисует. И говорит убедительно. Если не думать. Если не задавать вопрос, откуда эта Дубина про рептилоидо-жидомассонские заговоры знает? По картам Тарро эксперт? Если да - то все претензии снимаю.

(Cyrax79 @ Jun 20 2019, 12:42) Перейти к цитате

Його дехто призначив президентом, грамотно провівши піар кампанію та завдяки адмінресурсу у МВС. sunglasses.png

Это очевидно. Я кстати голосовал за него во втором туре, прекрасно всё осознавая.

Я пытаюсь донести другое - всегда есть личная выгода. Даже Азаров пару месяцев назад признавал, что всегда было есть и будет так, что за любым из серьёзных политиков стоят бизнес-структуры. Этого просто не может не быть.

Дмитрий Пучков на этот счёт более доходчиво, буквально на пальцах объясняет:

undefined

Всегда, каждый политик ориентируется на личное обогащение, порой только своё, порой того кто его финансирует. Но это всегда было и будет их приоритетом №1.

Сообщение отредактировал Diablo - Jun 20 2019, 12:51
+Quote Post
YaAllex
Jun 20 2019, 13:05

Пост #109

Постоялец

1 )Я пытаюсь донести другое - всегда есть личная выгода. Даже Азаров пару месяцев назад признавал, что всегда было есть и будет так, что за любым из серьёзных политиков стоят бизнес-структуры. Этого просто не может не быть.
2 ) Всегда, каждый политик ориентируется на личное обогащение, порой только своё, порой того кто его финансирует. Но это всегда было и будет их приоритетом №1.
3) Дмитрий Пучков ...

1) Даже азаров... партия регионов вперде... янык вернись!!!

2) НЛП - detected

3) Гоблин, он же пучков, о мой юный любитель партии регионов, бывший вертухай - тебе не взпадло такое смотреть?
+Quote Post
revolver
Jun 20 2019, 13:12

Пост #110

ultra active user

С нами с: 2-June 08

борзота не хочет говорить за кого она, но шумит насчёт других
это прекрасно

стандартный приём проплаченной подстилки - критиковать, но самому не подставлятсья
+Quote Post
YaAllex
Jun 20 2019, 13:21

Пост #111

Постоялец

(revolver @ Jun 20 2019, 14:12) Перейти к цитате

это прекрасно

стандартный приём проплаченной подстилки - критиковать, но самому не подставлятсья

Ты забыл принят утреннюю порцию таблеток?

ПС. Для справки "критикуешь - предлагай" - это разводка для лохов, авторство которой совкодрочеры приписывают полуграмотному абреку джугашвилли.
+Quote Post
Cyrax79
Jun 20 2019, 13:37

Пост #112

Ветеран

(YaAllex @ Jun 20 2019, 14:05) Перейти к цитате

3) Гоблин, он же пучков, о мой юный любитель партии регионов, бывший вертухай - тебе не взпадло такое смотреть?

Мало того, він російський шовініст, путіносос та пропагандон.
+Quote Post
Diablo
Jun 20 2019, 13:53

Пост #113

Старожил

(Cyrax79 @ Jun 20 2019, 13:37) Перейти к цитате

Мало того, він російський шовініст, путіносос та пропагандон.

Как уже здесь кто-то говорил про Шария: Даже если правда исходит из уст российского шовиниста, путинососа и пропагандона, то она всё остаётся правдой.
Иными словами важно не кто говорит, а что говорит. Я Пучкова не уважаю и он меня бесит. Но тем не менее я не могу не признать что иногда он говорит толковые вещи и делает полезные дела. Для РФ его польза состоит в том, что он вещает альтернативное мнение, которое ввиду того что идёт вразрез с официальной пропагандой Единой России, полагаю что в РФ не много где такое можно услышать.

Тот видеоролик ссылку на который я дал - самый популярный на его канале. Я не со всеми высказанными в нём мыслями согласен, но вот про то, как работает демократия, Пучков объяснил в этом видеоролике настолько доходчиво, что поспорить с ним невозможно.

Сообщение отредактировал Diablo - Jun 20 2019, 13:58
+Quote Post
Опанас
Jun 20 2019, 21:20

Пост #114

Ветеран

С нами с: 14-June 11

(Diablo @ Jun 20 2019, 13:39) Перейти к цитате

Кому финансово выгодно закончить войну, кто станет богаче от налаживания экономических связей с РФ. Это всё нужно не только Медведчуку, ради того чтобы стать ещё богаче, но и простым людям, чтобы снизились тарифы, перестали погибать солдаты, вернулись территории, ликвидировалась удобная для коррупционеров война. Всё это улучшит наш уровень жизни. Ну и Медведчук станет богаче. Но меня его кошелёк не особо волнует - свой бы наполнить.

Прекрасно каждое слово! Просто мёд для ушей!

+Quote Post
imenno
Jun 20 2019, 21:23

Пост #115

Мистер Равлик

С нами с: 24-March 06

(Diablo @ Jun 20 2019, 14:53) Перейти к цитате

Как уже здесь кто-то говорил про Шария: Даже если правда исходит из уст российского шовиниста, путинососа и пропагандона, то она всё остаётся правдой.
Иными словами важно не кто говорит, а что говорит. Я Пучкова не уважаю и он меня бесит. Но тем не менее я не могу не признать что иногда он говорит толковые вещи и делает полезные дела. Для РФ его польза состоит в том, что он вещает альтернативное мнение, которое ввиду того что идёт вразрез с официальной пропагандой Единой России, полагаю что в РФ не много где такое можно услышать.

Тот видеоролик ссылку на который я дал - самый популярный на его канале. Я не со всеми высказанными в нём мыслями согласен, но вот про то, как работает демократия, Пучков объяснил в этом видеоролике настолько доходчиво, что поспорить с ним невозможно.

Пропутинская подстилка вещает толковые вещи? Там за альтернативное мнение открывают уголовные дела и люди пропадают, а каналы и сайты очень быстро блочит РКН.

Сообщение отредактировал imenno - Jun 20 2019, 21:24
+Quote Post
Vaschek
Jun 20 2019, 21:46

Пост #116

ultra active user

С нами с: 11-October 07

(Diablo @ Jun 20 2019, 14:53) Перейти к цитате

Даже если правда исходит из уст российского шовиниста, путинососа и пропагандона, то она всё остаётся правдой.

Шарий-ум, честь и совесть нашей эпохи!
PS:Дубинский и проча туда-же...
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Diablo
Jun 23 2019, 8:38

Пост #117

Старожил

Монтян опубликовала компроматы на первых двух людей в списке партии Шария.

Мистер и миссис ЛШ
+Quote Post
Digitall
Jun 23 2019, 12:18

Пост #118

Старожил

С нами с: 6-December 17

(revolver @ Jun 20 2019, 14:12) Перейти к цитате

это прекрасно

И с этим быдлом мы идем в Европу!
Из-за этих конченных так и живем..

(Diablo @ Jun 23 2019, 9:38) Перейти к цитате

Монтян опубликовала компроматы на первых двух людей в списке партии Шария.

Мистер и миссис ЛШ

Ниочем! cry.png
Так же как расследования которые 10 лет вела ГПУ против свинарчуков... потом выложили журналисты, а те сказали, аяяй мы все знаем... просто еще рано! facepalm.png
+Quote Post
Diablo
Jun 23 2019, 16:57

Пост #119

Старожил

(imenno @ Jun 20 2019, 21:23) Перейти к цитате

Пропутинская подстилка вещает толковые вещи? Там за альтернативное мнение открывают уголовные дела и люди пропадают, а каналы и сайты очень быстро блочит РКН.

"Путинская подстилка" практически в каждом видеоролике который я смотрю явно и неприкрыто идёт против идеологии партии Путина.

Вот один из примеров. В разборе денегенаривного сериала Чернобыль, который официальная власть России хвалит.
Пучков не только поспособоствовл донесению степени идиотии сериала, но ещё и показал что Запад и современная Россия (в меньшей степени) почему-то стремиться привить нам ненависть к собственным родителям, к тем, кто проживал в другую эпоху. Россия говорит что если наши предки были чиновниками - то были дегенератами, а Запад внушает что вообще практически все были дегенератами.

Клим Жуков про сериал "Чернобыль"

+Quote Post
YaAllex
Jun 23 2019, 17:18

Пост #120

Постоялец

(Digitall @ Jun 23 2019, 13:18) Перейти к цитате

И с этим быдлом мы идем в Европу!
Из-за этих конченных так и живем..

_o.png просто оставлю это тут...
+Quote Post

55 Страницы  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 30th January 2025 - 23:35
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.