Партия Шария, Партия идёт в парламент, УРА!!! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6897-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Партия Шария, Партия идёт в парламент, УРА!!! |
Digitall |
Jun 6 2019, 15:25
Пост
|
Репутация: 75 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 |
Відео з youtube під спойлер.
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Внимание! Порохоботка на ютюб канале угрожает президенту" Вова, ты не бессмертный! Ты пидар, а мы бомонд. Вова, бл..ть, тебя хотят убить, готовся.. Все на войне хотят чтобы ты здох, думают как это сделать, или подорвать, или повешать.. Я тебе обещаю, они тебя подорвут. Тебя сука нужно мочить в сортире как Путин говорил... Вторая - Вова, там может случайно взорваться граната, но лучше бы чтобы это случайно случилось во время московских обстрелов! » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Нужен логотип партии Нужен логотип для Facebook Нужны слоганы Нужны люди которые хотят идти в на мажоритарных округах Нужны люли, которые готовы идти в парламент Зы. Всё транслировалось с видео, я к партии отношения никакого не имею. Зы2. Ракета по подгоранию пердаков выпущена. Бабах. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Внимание! Всем кто кричит, что Шария разоблачили - смотрите ролик выше » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Реально Петю попустили на западной Украине! Больше всего избирателей с высшим или неоконченным высшим образованием у Партии Шария, которая на внеочередных выборах в Верховную Раду набрала 2,23% голосов. Об этом свидетельствуют данные (полученные в ходе Национального экзит-полла на парламентских выборах. Исследование проводили Фонд "Демократические инициативы" имени Илька Кучерива, Киевский международный институт социологии и Украинский центр экономических исследований » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал olex@ - Jun 20 2020, 9:35 |
Diablo |
Jul 26 2019, 15:09
Пост
|
Репутация: 155 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 2 043 С нами с: 18-January 09 |
А слабо вернуться на 5 лет назад и вспомнить "Пэтя прыйдэ, порядок навэдэ"? Сколько было "фанатов", и кто? Он говорил реальные вещи. Что будет защищать русский язык, что закончит войну за 2 недели, что доллар не подорожает выше 12 грн. Вполне реальные и выполнимые вещи. А ещё все знали, что у него за спиной нет ни Коломойского (как у Зе), ни Ахмета (как у Шарика), так как Порошенко - сам кому хочь за спину станет. А Шарий что обещает? Вот серьёзно. Почему люди за него голосовали? |
Cyrax79 |
Jul 26 2019, 15:18
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
Он говорил реальные вещи. Что будет защищать русский язык, что закончит войну за 2 недели, что доллар не подорожает выше 12 грн. Вполне реальные и выполнимые вещи. Орнув! Саме через ці цяцянки я за Пороха і не голосував у 14-му. І в принципі навіть у безвіз не особливо вірив. |
Feodox |
Jul 26 2019, 15:50
Пост
|
Репутация: 34 Cтаршой Группа: - Пользователи - Сообщений: 793 С нами с: 19-April 17 |
Он говорил реальные вещи. Что будет защищать русский язык, что закончит войну за 2 недели, что доллар не подорожает выше 12 грн. Вполне реальные и выполнимые вещи. А ещё все знали, что у него за спиной нет ни Коломойского (как у Зе), ни Ахмета (как у Шарика), так как Порошенко - сам кому хочь за спину станет. А Шарий что обещает? Вот серьёзно. Почему люди за него голосовали? И где реальность? Кому за спину стал? А шарий ничего не обещал, сыграл на короткой программе. Люди и за ленина бы голосовали, если б воскрес. На то и дэмократия. |
Diablo |
Jul 26 2019, 16:20
Пост
|
Репутация: 155 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 2 043 С нами с: 18-January 09 |
И где реальность? А что, для остановки войны нужно больше 2 недель? Или русский язык защитить очень тяжело? Разве что только про доллар по 12 грн - Порох не уточнил, почему не больше и не меньше, в это я уже поверил, а не был уверен. Если бы сейчас был президентом Медведчук, он бы на условиях минских соглашений (которые Порошенко внёс в Раду) организовал бы нам мир за 2 дня. И русскоязычные украинцы тоже ни чем не были бы ущемлены. И даже доллар бы начал дешеветь, потому что Медведчук, в отличии от Порошенко, имеет уже проверенный Украиной план подъёма экономики и возврата государства в статус индустриальных, независимых от МВФ. А шарий ничего не обещал, сыграл на короткой программе. Люди и за ленина бы голосовали, если б воскрес. На то и дэмократия. Почему люди голосовали за Шария? Среди нас есть хоть один, кто отдал за него свой голос? Мне очень интересна мотивация. Сообщение отредактировал Diablo - Jul 26 2019, 16:24 |
Feodox |
Jul 26 2019, 16:55
Пост
|
Репутация: 34 Cтаршой Группа: - Пользователи - Сообщений: 793 С нами с: 19-April 17 |
А что, для остановки войны нужно больше 2 недель? Или русский язык защитить очень тяжело? Разве что только про доллар по 12 грн - Порох не уточнил, почему не больше и не меньше, в это я уже поверил, а не был уверен. Если бы сейчас был президентом Медведчук, он бы на условиях минских соглашений (которые Порошенко внёс в Раду) организовал бы нам мир за 2 дня. И русскоязычные украинцы тоже ни чем не были бы ущемлены. И даже доллар бы начал дешеветь, потому что Медведчук, в отличии от Порошенко, имеет уже проверенный Украиной план подъёма экономики и возврата государства в статус индустриальных, независимых от МВФ. Почему люди голосовали за Шария? Среди нас есть хоть один, кто отдал за него свой голос? Мне очень интересна мотивация. А что, ее нужно было начинать??? Русский язык защитил? Закон про мову уже в конвульсиях пытался протянуть. А если бы Медведчук... Да конечно, променял бы свои интересы на наши. Как и Шарий. Почему голосовали - да просто "выходи на новенького..." Я не голосовал последние 15 лет. Сейчас пошел ради интереса. Прочитал "простыню" и принципиально поставил на Шария, т.к. от всех остальных фамилий рвотный рефлекс (хотя хотел нарисовать на простыне фаллос)). Наверное, плохо поступил, но зато честно признаюсь. От медведа и мне, и никому легче бы не стало. Жду осуждений, покорно наклонив голову... |
Digitall |
Jul 26 2019, 18:18
Пост
|
Репутация: 75 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 |
|
bora |
Jul 26 2019, 18:23
Пост
|
Репутация: 2 Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 22 С нами с: 3-February 17 |
каждому голосовавшему за шарикова, пересадка гипофиза бесплатно
|
Digitall |
Jul 26 2019, 18:25
Пост
|
|
Feodox |
Jul 26 2019, 18:32
Пост
|
|
rombel |
Jul 26 2019, 18:44
Пост
|
Репутация: 1087 Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
Все, кто поддерживает и поддерживал Шария, вели себя на всех акциях без грубости и насилия. Лепят уже шопопало. Что ты несешь рагулина безмозглая??? Наверное. На мой сарказм вряд ли кто клюнет. думаешь, это он тебя так назвал? Сообщение отредактировал rombel - Jul 26 2019, 18:44 |
Feodox |
Jul 26 2019, 18:57
Пост
|
|
kym |
Jul 26 2019, 20:39
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 917 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 325 С нами с: 12-March 07 |
отжэж..
уже и выборы закончились и а фанатики все продолжают фапать на шарикоффа |
Feodox |
Jul 26 2019, 21:03
Пост
|
отжэж.. уже и выборы закончились и а фанатики все продолжают фапать на шарикоффа Кстати, я тут не увидел ни одного фаната шарикоффа. Никто не бросился "в штыки" защищать кумира. Да, я за него голосовал. Почему - нижние посты, я объяснил. К Шарику отношусь так же, как и к Зе, Пэте, Юле и медведу вместе взятых. Я не фанат Шарика. Кто таковым является - мои сожаления. |
Cyrax79 |
Jul 26 2019, 21:06
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
|
rombel |
Jul 26 2019, 21:17
Пост
|
Репутация: 1087 Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
Кстати, я тут не увидел ни одного фаната шарикоффа. Никто не бросился "в штыки" защищать кумира. Да, я за него голосовал. Почему - нижние посты, я объяснил. К Шарику отношусь так же, как и к Зе, Пэте, Юле и медведу вместе взятых. Я не фанат Шарика. Кто таковым является - мои сожаления. Что ты несешь рагулина безмозглая??? |
Feodox |
Jul 26 2019, 21:39
Пост
|
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « . Что ты несешь рагулина безмозглая??? Круто нарезал, однако! Садись, пять. |
Freelancer_mac |
Jul 27 2019, 11:35
Пост
|
Репутация: 2293 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 |
Циферки) Ничего личного))
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Упоротых снова кинули))) |
Freelancer_mac |
Jul 27 2019, 11:52
Пост
|
Репутация: 2293 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 |
|
Diablo |
Jul 27 2019, 12:31
Пост
|
Циферки) Ничего личного)) Упоротых снова кинули))) Нет! Такого не может быть! Социологи ведь все были куплены! У Шария уверенно 10-15%! Он сам так сказал! Шарий никогда не обманывал! Шарий никогда не манипулировал своими подписчиками! Он - достойный человек, достойный быть в Раде! А возможно - и во главе Украины! Сообщение отредактировал Diablo - Jul 27 2019, 12:31 |
Digitall |
Jul 27 2019, 12:59
Пост
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st February 2025 - 7:12 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |