Партия Шария, Партия идёт в парламент, УРА!!! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6896-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Партия Шария, Партия идёт в парламент, УРА!!! |
Digitall |
Jun 6 2019, 15:25
Пост
|
Репутация: 75 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 |
Відео з youtube під спойлер.
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Внимание! Порохоботка на ютюб канале угрожает президенту" Вова, ты не бессмертный! Ты пидар, а мы бомонд. Вова, бл..ть, тебя хотят убить, готовся.. Все на войне хотят чтобы ты здох, думают как это сделать, или подорвать, или повешать.. Я тебе обещаю, они тебя подорвут. Тебя сука нужно мочить в сортире как Путин говорил... Вторая - Вова, там может случайно взорваться граната, но лучше бы чтобы это случайно случилось во время московских обстрелов! » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Нужен логотип партии Нужен логотип для Facebook Нужны слоганы Нужны люди которые хотят идти в на мажоритарных округах Нужны люли, которые готовы идти в парламент Зы. Всё транслировалось с видео, я к партии отношения никакого не имею. Зы2. Ракета по подгоранию пердаков выпущена. Бабах. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Внимание! Всем кто кричит, что Шария разоблачили - смотрите ролик выше » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Реально Петю попустили на западной Украине! Больше всего избирателей с высшим или неоконченным высшим образованием у Партии Шария, которая на внеочередных выборах в Верховную Раду набрала 2,23% голосов. Об этом свидетельствуют данные (полученные в ходе Национального экзит-полла на парламентских выборах. Исследование проводили Фонд "Демократические инициативы" имени Илька Кучерива, Киевский международный институт социологии и Украинский центр экономических исследований » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал olex@ - Jun 20 2020, 9:35 |
YaAllex |
Jun 17 2019, 14:54
Пост
|
Репутация: 81 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 184 С нами с: 15-November 11 |
Ну почему же - рот на шарика раззевай, но не заглатывай. Умей добывать информацию. однако какой гуру, такая и аудитория. Проблема шарика в том, что он не дает беспристрастно информацию - он её передергивает, докручивает и вырвает из контекста - это все не про журналистику, это больше к пропагондонству и банальному разводу лохов. |
mak_v_ |
Jun 17 2019, 15:27
Пост
|
Репутация: 440 Скорострел Группа: Пользователи Сообщений: 7 458 С нами с: 4-December 11 |
Пипл халвает..
|
Feodox |
Jun 17 2019, 15:29
Пост
|
Репутация: 34 Cтаршой Группа: - Пользователи - Сообщений: 793 С нами с: 19-April 17 |
однако какой гуру, такая и аудитория. Проблема шарика в том, что он не дает беспристрастно информацию - он её передергивает, докручивает и вырвает из контекста - это все не про журналистику, это больше к пропагондонству и банальному разводу лохов. Навозну кучу разрывая, Петух нашел Жемчужное зерно И говорит: «Куда оно? Какая вещь пустая! Не глупо ль, что его высоко так ценят? А я бы, право, был гораздо боле рад Зерну ячменному, оно не столь хоть видно. Да сытно». Невежи судят точно так: В чем толку не поймут, то всё у них пустяк». И. А. Крылов. Пускай передергивает, докручивает, а свои мозги включить? Найди Жемчужное зерно, только дурным петухом не будь. Извини за сравнение. Но обычно "ячменное зерно" хавают, и потом навозну кучу - интернет - ругают. Сообщение отредактировал Feodox - Jun 17 2019, 15:30 |
YaAllex |
Jun 17 2019, 16:12
Пост
|
Репутация: 81 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 184 С нами с: 15-November 11 |
Забавная попытка заболтать/отвлечь, да и еще и крылова приплел.
Пускай передергивает, докручивает, а свои мозги включить? Зачем мне слушать того, кто хочет меня развести и я это знаю? Мысль в чем? Играть с шуллером, зная что он шуллер и разводит тебя? Pourquoi? ПС. Много жемчуга было найдено в навозной куче? Смогли оттереть его от дерьма? Не воняет? |
Feodox |
Jun 17 2019, 16:40
Пост
|
Репутация: 34 Cтаршой Группа: - Пользователи - Сообщений: 793 С нами с: 19-April 17 |
Забавная попытка заболтать/отвлечь, да и еще и крылова приплел. Зачем мне слушать того, кто хочет меня развести и я это знаю? Мысль в чем? Играть с шуллером, зная что он шуллер и разводит тебя? Pourquoi? ПС. Много жемчуга было найдено в навозной куче? Смогли оттереть его от дерьма? Не воняет? А кто не разводит? Ссылочку дай? Не воняет, нет. Конечно, рыться неприятно, но зерно оно и есть зерно. Если нашел, то довольно приятно. От дерьма таки оттирается. А "забавная попытка" была как раз от дерьма отвлечь. Не хочешь - ковыряй дальше. |
zognufarke |
Jun 17 2019, 17:02
Пост
|
Репутация: 0 Активист Группа: BANNED Сообщений: 273 С нами с: 4-May 19 |
Шарий, это распятие для демонов свинарчуков
|
Cyrax79 |
Jun 17 2019, 17:58
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
У партію Щярія тільки полупокерів беруть. Он бот КАЛа не дасть збрехати.
|
zognufarke |
Jun 17 2019, 18:04
Пост
|
Снова у бара ктото кукарекает
|
Feodox |
Jun 17 2019, 18:07
Пост
|
|
zognufarke |
Jun 17 2019, 18:12
Пост
|
|
YaAllex |
Jun 17 2019, 18:13
Пост
|
А кто не разводит? Ссылочку дай? Не воняет, нет. Конечно, рыться неприятно, но зерно оно и есть зерно. Если нашел, то довольно приятно. От дерьма таки оттирается. А "забавная попытка" была как раз от дерьма отвлечь. Не хочешь - ковыряй дальше. "А кто не разводит?" - потрясающее оправдание (инфантилизм), просто the best of the best. Как бы на этом уже можно закончить диалог, тк дальше бессмысленно при таких аргументах. "Не воняет, нет. Конечно, рыться неприятно, но зерно оно и есть зерно. Если нашел, то довольно приятно. " - 1. Меня терзают смутные сомнения, что Крылова то вы не читали, а тупо скопипастили из сети кусок и даже не думали о чем оно там написано. 2. мой пост выше вы так же читали каким то периферийным зрением: ПС. Много жемчуга было найдено в навозной куче? Смогли оттереть его от дерьма? Не воняет? вместе с вашим высказыванием и вашим же вышеизложенным отрывком Крылова - |
Feodox |
Jun 17 2019, 19:00
Пост
|
1. Меня терзают смутные сомнения, что Крылова то вы не читали, а тупо скопипастили из сети кусок и даже не думали о чем оно там написано. Ошибаешься, мил человек. Тебе книжку сфотографировать? Для узбогоения. Не суди по себе. Я не копипастю, в отличии. Есть немного мозгов, пусть немного - но есть. И смутные сомнения меня не терзают. Могу тебе еще Высоцкого, Владимира Семеновича процитировать "...хорошие книжки ты в детстве читал..." Не парься. |
YaAllex |
Jun 17 2019, 19:06
Пост
|
Последняя попытка
Навозну кучу разрывая, Петух нашел Жемчужное зерно И говорит: «Куда оно? Какая вещь пустая! Не глупо ль, что его высоко так ценят? А я бы, право, был гораздо боле рад Зерну ячменному, оно не столь хоть видно. Да сытно». Невежи судят точно так: В чем толку не поймут, то всё у них пустяк». И. А. Крылов. и Не воняет, нет. Конечно, рыться неприятно, но зерно оно и есть зерно. Если нашел, то довольно приятно. От дерьма таки оттирается. А "забавная попытка" была как раз от дерьма отвлечь. Не хочешь - ковыряй дальше. ничего не диссонирует? |
Feodox |
Jun 17 2019, 19:12
Пост
|
|
Digitall |
Jun 17 2019, 19:16
Пост
|
Репутация: 75 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 |
Всем привет. Сегодня пока без новостей. Спасибо
|
Feodox |
Jun 17 2019, 19:23
Пост
|
|
Feodox |
Jun 17 2019, 20:13
Пост
|
|
Digitall |
Jun 17 2019, 21:16
Пост
|
|
Digitall |
Jun 17 2019, 21:29
Пост
|
С Женей Евтуховым лично общался! DJ Sender! Красава
|
Vaschek |
Jun 17 2019, 22:43
Пост
|
Репутация: 362 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 15 000 С нами с: 11-October 07 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 30th January 2025 - 14:52 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |