Украинская реальность или Українофобний малюнок ? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6899-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Украинская реальность или Українофобний малюнок ? |
Федор Сумкин |
Jun 12 2019, 11:58
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Тут у одного пользователя, который настолько патриот что получает зарплату в долларах, возник вопрос. Так как такие серьезные вопросы должны получить ответы общества - запилено данное голосование.
Собственно сама спорная картинка: Просьба высказываться, что же на картинке изображено украинская реальность или таки "Малюнок створює хибне враження про українців, як про жадібних націоналістів" ? |
Voland |
Jun 12 2019, 15:46
Пост
|
Репутация: 436 Ветеран Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 |
Тут у одного пользователя, который настолько патриот что получает зарплату в долларах, возник вопрос. Так как такие серьезные вопросы должны получить ответы общества - запилено данное голосование. Зарплата в долларах или хатынка на Канаде - это главная черта настоящего патриота Украины, без этих атрибутов успеха не купить модную вышиванку ручной работы и не найти времени на боротьбу с ватой на форуме, так как нужно работать на трёх работах, чтобы оплатить все счета. Слава Украине!) потом зайдет сюда Воланд, отпишет тебе в ответ и снова начнется холивар разве так трудно игнорировать друг друга коль нет возможности найти общий язык ? Не буду я ей отписывать, если семейный человек ночами сидит на форуме, воюет с ватой, как ей кажется, то о чем с ней можно говорить, подозреваю и Фейсбук весь уже засрала своим ЧСВ, лол Сообщение отредактировал Voland - Jun 12 2019, 15:47 |
olex@ |
Jun 12 2019, 15:49
Пост
|
Репутация: 1342 Ветеран Группа: Модеры Сообщений: 5 666 С нами с: 9-August 06 |
Зарплата в долларах или хатынка на Канаде - это главная черта настоящего патриота Украины, без этих атрибутов успеха не купить модную вышиванку ручной работы и не найти времени на боротьбу с ватой на форуме, так как нужно работать на трёх работах, чтобы оплатить все счета. Слава Украине!) Звонок в Москву. - Здравствуйте. - Слава Україні! - Простите, а можно без вот этого вашего... - Без чого? - Ну, слава Украине. - Героям слава! Заздриш, що не патріот? |
Pavlo_Taiko |
Jun 12 2019, 15:55
Пост
|
Репутация: 298 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 |
що характерно - я теж не патріот, і хатка у мене не в Канаді, а в Аргентині
|
SyntaxError |
Jun 12 2019, 16:13
Пост
|
Репутация: 440 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 |
|
Суничка |
Jun 12 2019, 16:15
Пост
|
Репутация: 1562 Ethereal Dream Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 |
Ахwell, вот скажи, как на это реагировать? Тело постоянно бегает за мной, пишет какую-то невообразимую буйню, а я должна молчать? Типа ж ни разу не процитировало, но кол-во упоминаний моего ника (оно при этом думает, что смешно его искажает) уже поднадоело.
Вобланд, и другие свой хер к тебе пристраивают? Отходи подальше. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
QNX |
Jun 12 2019, 16:17
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 750 С нами с: 9-February 07 |
как на это реагировать? та в игнор его запихни, делов то |
Суничка |
Jun 12 2019, 16:21
Пост
|
Репутация: 1562 Ethereal Dream Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 |
|
RullYa |
Jun 12 2019, 16:34
Пост
|
Репутация: 588 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
Так цитатнет кто-то. Я вообще на него почти не реагирую, но я считаю, что неадекватов надо ставить на место. Он со своими увлажненными фантазиями постоянно путается под ногами. Сунычка тут неадекваты в респекте.... Скорее нас (меня) забанят чем до них дойдет....с каждым днём всё больше убеждаюсь что Порох был не прав,что Путин нападет......Путен не напал потому что тут местных ватников хоть греблю гаты....Он это знал..потому и говорил-кто угодно но не Порошенко .. |
Voland |
Jun 12 2019, 16:39
Пост
|
это не я путаюсь, а ты во всех топиках пишешь без остановки, рассказывая, какая ты умная, справедливая, рассудительная, а вокруг одна глупая вата. И это, никто за тобой не бегает, дамы бальзаковского возраста не в моем вкусе. Угомони свое ЧСВ, старушка )
Заздриш, що не патріот? конечно, приходится жить в реальной Украине, а не во фейсбучных мечтах ) Сообщение отредактировал Voland - Jun 12 2019, 16:38 |
Pavlo_Taiko |
Jun 12 2019, 16:41
Пост
|
Репутация: 298 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 |
Чому ж? Є і розумна вата - он фєдя. Дурнем його точно не назвеш.
|
RullYa |
Jun 12 2019, 16:43
Пост
|
Репутация: 588 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
это не я путаюсь, а ты во всех топиках пишешь без остановки, рассказывая, какая ты умная, справедливая, рассудительная, а вокруг одна глупая вата. И это, никто за тобой не бегает, дамы бальзаковского возраста не в моем вкусе. Угомони свое ЧСВ, старушка ) конечно, приходится жить в реальной Украине, а не во фейсбучных мечтах ) Если сунычка "дама бальзаковского возраста" по твоим меркам то ты определенно школота....выпороть бы тебя ремнем и в угол на кукурузу...чтоб старших уважал... Чому ж? Є і розумна вата - он фєдя. Дурнем його точно не назвеш. Да...Федя рулит...манипулятор он ещё тот,но определенно грамотный.... |
Voland |
Jun 12 2019, 16:45
Пост
|
|
Songo |
Jun 12 2019, 16:47
Пост
|
Репутация: 8 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 24 С нами с: 8-August 09 |
Voland, да вы, батенька, Мужик! Суничку, девушку оскорбить, не зря вас мамка родила, день прожит не зря. А слабо оскорбить 32 летнего мужика, то есть меня? Я живу в Киеве готов усалышать оскорбления вживую. Или слабо?
|
SSSK0 |
Jun 12 2019, 16:47
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
|
Суничка |
Jun 12 2019, 16:48
Пост
|
Если сунычка "дама бальзаковского возраста" по твоим меркам то ты определенно школота....выпороть бы тебя ремнем и в угол на кукурузу...чтоб старших уважал... Та похер на возраст. Меня это вообще не цепляет. Для кого-то я старушка, для кого-то молодушка. Тут зависит от возраста смотрящего в мою сторону. И опять оно нафантазировало про то, что я пишу о себе. Вообще никогда не занималась самовосхвалением. Это они с друганом что-то приняли на грудь и пишут околесицу. И уважать людей надо за поступки, дела и слова, а не за старше/младше. Будь ему хоть сто лет и лысая башкенция с остатками седых волосьев, уважать его не за что. |
ProoF |
Jun 12 2019, 16:49
Пост
|
Репутация: 86 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 690 С нами с: 3-April 08 |
Сунычка тут неадекваты в респекте.... Скорее нас (меня) забанят чем до них дойдет....с каждым днём всё больше убеждаюсь что Порох был не прав,что Путин нападет......Путен не напал потому что тут местных ватников хоть греблю гаты....Он это знал..потому и говорил-кто угодно но не Порошенко .. Совсем помешался, бедолага |
SSSK0 |
Jun 12 2019, 16:49
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
|
Songo |
Jun 12 2019, 16:55
Пост
|
Репутация: 8 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 24 С нами с: 8-August 09 |
Та похер на возраст. Меня это вообще не цепляет. Для кого-то я старушка, для кого-то молодушка. Тут зависит от возраста смотрящего в мою сторону. И опять оно нафантазировало про то, что я пишу о себе. Вообще никогда не занималась самовосхвалением. Это они с друганом что-то приняли на грудь и пишут околесицу. И уважать людей надо за поступки, дела и слова, а не за старше/младше. Будь ему хоть сто лет и лысая башкенция с остатками седых волосьев, уважать его не за что. Блин, у меня лысая башка... Вы оскорбили чувства лысых головешек)) Сообщение отредактировал Songo - Jun 12 2019, 16:56 |
Суничка |
Jun 12 2019, 17:01
Пост
|
Блин, у меня лысая башка... Вы оскорбили чувства лысых головешек)) Пардоньте Не все уважаемые люди имеют пышную шевелюру. И по делу. Зашла к автору карикадурки в ФБ, там сплошь и рядом такое. На всех картинках изображает "глупеньких хохлов" именно в вышиванках. Пишет на украинском, но вата ватная, играющая на эмоциях. И такое бывает... |
honeypie |
Jun 12 2019, 17:09
Пост
|
Репутация: 94 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 226 С нами с: 5-August 07 |
Хороший рисунок. Уместный. Провокация - это неплохой толчок в направлении критического мышления.
В противном случае получается, что: "Весь мир насилия мы разрушим до основания а потом, мы наш, мы новый мир построим. Кто был ничем, тот станет всем." А такое уже было вроде, не? |
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd February 2025 - 4:01 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |