Украинская реальность или Українофобний малюнок ? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7123-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Украинская реальность или Українофобний малюнок ? |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Тут у одного пользователя, который настолько патриот что получает зарплату в долларах, возник вопрос. Так как такие серьезные вопросы должны получить ответы общества - запилено данное голосование.
Собственно сама спорная картинка: ![]() Просьба высказываться, что же на картинке изображено украинская реальность или таки "Малюнок створює хибне враження про українців, як про жадібних націоналістів" ? |
![]() ![]() |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
слишком мало вариантов
вот я тут например вижу за этой бабкой стоит решала, распределяющий рыбные места для милостыни реальность, она вообще разная бывает, несомненно есть в Украине такие типа этого мужика на картинке, но таких катастрофически мало больше тех кто болеет другими подвидами идиотии ![]() |
Pavlo_Taiko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 ![]() |
якщо ти збільшиш зображення 1400 разів, то побачиш, що це депутат, принаймні мені так тут сказали
|
ProoF |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 690 С нами с: 3-April 08 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
якщо ти збільшиш зображення 1400 разів, то побачиш, що це депутат, принаймні мені так тут сказали 450/40 000 000 = по-моему это всё таки "катастрофически мало" ![]() о чём спор вообще, понятно что картинка символична, но я не считаю что она символизирует украинскую реальность реальность намного хуже был мультфильм про робингуда, где робингуд лисом был, а шериф медведем кажется, вот там ближе к нашим реалиям картинка была ![]() а не, толстым волчарой, блин как волчара может быть толстым? ![]() Сообщение отредактировал ЫЫЫ - Jun 13 2019, 0:18 |
InsaR |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 ![]() |
|
Viktor42 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 27 С нами с: 5-September 09 ![]() |
Картинка отражает спорные толкования последних т.н. языковых законов. Достаточно хорошая карикатура на острый для общества вопрос. Я бы добавил еще такую же про переименование улиц. Хотя в целом пофиг, и я удивлен такой реакции модеров - целая отдельная тема посвящена этому вбросу. Эту страну спасёт только деление на несколько республик. Восток-юг и запад никогда не прекратят языковой и исторический холивар. Поделите чувырдлу на руки ноги и х.. . У Малевича в "Чёрном квадрате" смысл глыпше, шырше, и признан человечеством. А тут #$&@ нарисовал, а вы дурни грызитесь |
Pavlo_Taiko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 ![]() |
|
gsm |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 С нами с: 15-April 06 ![]() |
несомненно есть в Украине такие типа этого мужика на картинке, но таких катастрофически мало я такий ![]() на моє переконання - більше 95% жебраків - то шахраї якщо я напевне детектую такого шахрая (бабуся, дитина, каліка - мені по барабану) і можу його потролити - я це зроблю з задоволенням жебрак же, з табличкою, написаною російською, котрий стоїть десь в Україні не має жодного шансу отримати щось від мене, якщо буде просити українською - має шанс, може в 1/1000 щось отримати а сам малюнок - просто малюнок, кожен бачить те, що хоче |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
Songo |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 24 С нами с: 8-August 09 ![]() |
Книга, возможно, интересная (как минимум название броское правил отдаёт бульварщиной), но все же можете рассказать своими словами «через раскулачивание и голодомор» к чему пришли? К сокращению населения на 20% без войн и голодоморов? К эпидемии кори в 21 веке? А мы, батенька, вернулись к событиям столетней давности. Вернулись к большевикам и люмпену. Почему так? Почитайте книгу (желательно ещё парочку исторических книг о том периоде полистать) Да хоть Гойченка почитайте, он парень интересный. Меня в те времена не было, судить не берусь. А вот он вам всё расскажет. Пересказывать всю книгу своими словами не хочу. Да и без спойлеров... Хотя нет, могу. Она о Федоре Сумкине, фанате совка, который был хохлом, жил во времена Голодомиора, видел всё своими глазами, неплохо писал, знатно топил за партию, а затем кое что с ним произошлол. Что? Читайте книги, господа. |
Simorg |
Пост
|
Благодарности: 6 Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 С нами с: 14-April 06 ![]() |
Пока мы не выжжем русскую заразу, как сделали в странах Прибалтики и Польши, мира в Украине не будет.
З.Ы. Всем рекомендую книгу Лук Горький - Кацапознавство. Или его статьи в журнале и фэйсбуке. |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
|
c511070021c |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 787 С нами с: 1-July 06 ![]() |
Скажу так! Вместо того,что бы решать серьезные проблемы в стране,выходит закон о языке,который очень важный именно сейчас. На хиба?! Вот это для меня жесть! Что, этот закон, решает?
|
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
Скажу так! Вместо того,что бы решать серьезные проблемы в стране,выходит закон о языке,который очень важный именно сейчас. На хиба?! Вот это для меня жесть! Что, этот закон, решает? Серьезные проблемы в Украине решать никто не умеет, остаётся только стравливать людей в стране друг с другом и в мутной воде ловить гроши на хатынку где-то в Испанию) |
ProoF |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 690 С нами с: 3-April 08 ![]() |
Скажу так! Вместо того,что бы решать серьезные проблемы в стране,выходит закон о языке,который очень важный именно сейчас. На хиба?! Вот это для меня жесть! Что, этот закон, решает? Ну, как мы видим, для многих это попаболь невероятная ![]() Пэрэсичный готов выучить язык страны в которой моет туалет и успешно это делает. Если бы в стране было комфортно жить и работать, не было бы проблемы с языком. И еще не стоит списывать поколение идиотов, помешанных на какой-то самоидентификации. Сообщение отредактировал ProoF - Jun 14 2019, 22:02 |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Пока мы не выжжем русскую заразу, как сделали в странах Прибалтики и Польши, мира в Украине не будет. Ого как круто сказано... а ничего, что как минимум 50% граждан Украины это и есть мифическая "русская зараза"? Что делать будем? Черепа измерять или ДНК анализировать? ![]() Раввины требуют от выходцев из СССР сдавать анализ ДНК на еврейство https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5469605,00.html |
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
сатира она и в африке сатира
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Ого как круто сказано... а ничего, что как минимум 50% граждан Украины это и есть мифическая "русская зараза"? Что делать будем? Черепа измерять или ДНК анализировать? ![]() Раввины требуют от выходцев из СССР сдавать анализ ДНК на еврейство https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5469605,00.html 10 лет украинизации и русского духа станет намного меньше... У меня дети на украинском спокойно говорят,при том что дома мы говорим на русском. Порох правильно делал в отношении квот и прочего...10 лет кому-то будет не комфортно но так Украина станет украинской ,а не на 50%.... Сообщение отредактировал RullYa - Jun 14 2019, 23:16 |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
10 лет украинизации и русского духа станет намного меньше... У меня дети на украинском спокойно говорят,при том что дома мы говорим на русском. При Щербицком все знали мову, издавалось куча книг и журналов на мове, но никто ничего не навязывал... Порох правильно делал в отношении квот и прочего...10 лет кому-то будет не комфортно но так Украина станет украинской ,а не на 50%.... Результат "правильных" действий Пороза известен... ![]() ![]() ![]() |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
При Щербицком все знали мову, издавалось куча книг и журналов на мове, но никто ничего не навязывал... Результат "правильных" действий Пороза известен... ![]() ![]() ![]() Я не знаю что было при Щербицком-но я знаю как навязывалась русификация когда я учился в школе.... Для меня действия Пороха были правильные,люди не оценили...на Моисея тоже все робтали но он вывел свой народ из под Египетского гнета... |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 15:56 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |