Мобилизация, обсуждаем... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6899-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Мобилизация, обсуждаем... |
STOP |
Jan 1 2015, 16:29
Пост
|
Репутация: 357 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 |
Вот сидим тут такие, нольдэевцы, Новый Год в тепле празднуем, пацанов обсуждаем, ну тех, которые на морозе ноги отмораживают, кто сам пошел, а кто нет. А вот прикинуть, не будет пацанов этих на кордонах...попивали бы шампанское так спокойно или Киев уже защищали??
|
Alfredo |
Jan 25 2015, 19:20
Пост
|
Репутация: 960 Добрый барбос Группа: Пользователи Сообщений: 4 255 С нами с: 24-January 08 |
|
explosive |
Jan 25 2015, 19:34
Пост
|
Репутация: 757 Хлопець з Бандерштадту Группа: Пользователи Сообщений: 4 661 С нами с: 22-June 09 |
|
Phaust |
Jan 25 2015, 19:46
Пост
|
Репутация: 1176 сам себе авторитет Группа: Пользователи Сообщений: 14 117 С нами с: 9-July 07 |
Как рассказал начальник мобилизационного управления Генштаба ВС Украины Александр Правдивц, на данном этапе в него попадут лишь те, кто уклоняется от мобилизации. Уклоняется от мобилизации в смысле статьи 337 УК? А разве их менты не должны искать и так? Масло масляне. |
Dwarwin |
Jan 25 2015, 20:25
Пост
|
Репутация: 174 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 817 С нами с: 16-August 10 |
Какие обязанности перед страной? Назови мне хоть одну реальную адекватную причину пожалуйста. Вибачте, шановний, якщо країна агресор руйнує міста, промисловість, знищує економіку, то на вашу думку поки це все вас на пряму не зачепить, то ваша хата з краю? Тобто, якщо вашу країну окуповано, але вас особисто не чіпають, то це нормально? Я відповів на ваше запитання? PS: Не треба асоціювати державу з її "вельмиповажним" керівництвом. Це моя особиста думка, нікому її не нав'язую, як я раніше писав, кожен живе своїм життям і розумом. |
Dred |
Jan 25 2015, 20:29
Пост
|
Репутация: 1955 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 |
Вибачте, шановний, якщо країна агресор руйнує міста, промисловість, знищує економіку, то на вашу думку поки це все вас на пряму не зачепить, то ваша хата з краю? Тобто, якщо вашу країну окуповано, але вас особисто не чіпають, то це нормально? Я відповів на ваше запитання? PS: Не треба асоціювати державу з її "вельмиповажним" керівництвом. Це моя особиста думка, нікому її не нав'язую, як я раніше писав, кожен живе своїм життям і розумом. Умереть защищая свой дом - достойная участь. Сейчас мало кто понимает, что умирает за тапки в коридоре. Ведь наш дом - Земля. Надеюсь доживем до времен, когда все границы рухнут. Но боюсь, пока не появится внепланетная угроза не сплотимся.. так и будем друг друга мочить в сортирах. |
Dwarwin |
Jan 25 2015, 20:39
Пост
|
Репутация: 174 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 817 С нами с: 16-August 10 |
Умереть защищая свой дом - достойная участь. Сейчас мало кто понимает, что умирает за тапки в коридоре. Ведь наш дом - Земля. Надеюсь доживем до времен, когда все границы рухнут. Но боюсь, пока не появится внепланетная угроза не сплотимся.. так и будем друг друга мочить в сортирах. "Но боюсь, пока не появится внепланетная угроза не сплотимся.." Уже гуртуємось і загроза на місці. "Ведь наш дом - Земля." Тільки агресору на це начхати. "Сейчас мало кто понимает, что умирает за тапки в коридоре." Особливо коли міста бомблять з РСЗО і що б цього не допустити гинуть кращі з кращих. Гарні слова, але, на жаль, не мають нічого спільного з реальністю, але те до чого на треба прагнути. Сообщение отредактировал Dwarwin - Jan 25 2015, 20:41 |
Alfredo |
Jan 25 2015, 20:41
Пост
|
Репутация: 960 Добрый барбос Группа: Пользователи Сообщений: 4 255 С нами с: 24-January 08 |
Вибачте, шановний, якщо країна агресор руйнує міста, промисловість, знищує економіку, то на вашу думку поки це все вас на пряму не зачепить, то ваша хата з краю? Тобто, якщо вашу країну окуповано, але вас особисто не чіпають, то це нормально? Я відповів на ваше запитання? PS: Не треба асоціювати державу з її "вельмиповажним" керівництвом. Це моя особиста думка, нікому її не нав'язую, як я раніше писав, кожен живе своїм життям і розумом. Города, промышленность и экономика - это слова не для нас, обычных смертных, а для олигархов, для которых города - место сбыта, промышленность - бизнес, а экономика - возможность очередной раз украсть. Все, что дала мне страна - это четкое понимание того, что кроме меня самого мне никто не поможет, а законы страна вспомнит только тогда, когда ей что-то от меня нужно. Если бы отношение к военным и добровольцам было бы не такое, как сейчас - возможно я так же поддерживал ваше мнение, да и военного конфликта давно бы не было. Патриотические мысли это конечно ок, но, я считаю, что они должны быть тесно связаны со здравым смыслом. |
Dwarwin |
Jan 25 2015, 20:52
Пост
|
Города, промышленность и экономика - это слова не для нас, обычных смертных, а для олигархов, для которых города - место сбыта, промышленность - бизнес, а экономика - возможность очередной раз украсть. Все, что дала мне страна - это четкое понимание того, что кроме меня самого мне никто не поможет, а законы страна вспомнит только тогда, когда ей что-то от меня нужно. Если бы отношение к военным и добровольцам было бы не такое, как сейчас - возможно я так же поддерживал ваше мнение, да и военного конфликта давно бы не было. Патриотические мысли это конечно ок, но, я считаю, что они должны быть тесно связаны со здравым смыслом. Ну якщо ще спростити мої слова, то світло, робота, тепло, вода, газ, їжа, транспорт, житло(хоч якесь) та інші блага у вас є(хоча б можливість ними вільно користуватися)? Без патріотизму, просто здоровий глузд, це все само по собі з'являться? У нас немає воєнного конфлікту, у нас є зовнішнє вторгнення колись "братньої" держави, яке ніщо не може виправдати. На цьому дискусію завершую, бо, все одно, кожен з нас залишиться при своїй думці. Сообщение отредактировал Dwarwin - Jan 25 2015, 20:53 |
SSSK0 |
Jan 26 2015, 2:38
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
У нас немає воєнного конфлікту, у нас є зовнішнє вторгнення колись "братньої" держави, яке ніщо не може виправдати. http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3470730/ Pro-Russian rebels и пропагандистское фиаско Киева Отказываясь называть вещи своими именами и признавать внутреннюю природу гражданской войны, режим Порошенко оказался в глухой изоляции на международной арене Если почитать европейскую и американскую прессу и послушать тамошних политиков и экспертов ( кроме достаточно ограниченного пула не имеющих сейчас власти "ястребов" типа Джо Маккейна и ему подобных), становится ясно что Запад уже давно знает истинную цену "нашим сукиным детям" в Киеве. Если по поводу Крыма в Европе и США еще можно услышать антироссийские инвективы, то в отношении ДНР и ЛНР западное общественное мнение единодушно, и называет их исключительно pro-Russian rebels Последним отказался признавать повстанцев "террористами" Европарламент. Так что вся пропагандистская жвачка, производимая под чутким руководством Сюмар, Герасимюк и Минстеця - чисто для "унутреннего" потребления. |
Banish |
Jan 26 2015, 5:29
Пост
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
Шановні, хто би що не казав, а у нас в країні іде війна, від того, що її називають АТО, вона війною бути не перестає. Який може бути призов на строкову службу під час війни? Так, мене також бентежать дії вищого військового командування, я розумію, що у владі нашій реально змін майже не відбулося, але вибору у нас великого зараз, на жаль, немає. Ухилятись чи не ухилятись від мобілізації справа на совісті кожного, але пам'ятайте, що у нас є обов'язок не тільки перед державою, але й перед рідними та близькими. Убивать жителей, в том числе женщин и детей своей же страны другого региона? Страные у нас обязанности. |
abol |
Jan 26 2015, 6:08
Пост
|
Репутация: 1557 Шпрехшталмейстер 💩 Группа: Пользователи Сообщений: 11 052 С нами с: 12-April 06 |
Убивать жителей, в том числе женщин и детей своей же страны другого региона? Страные у нас обязанности. Что ты пишешь? Кто кого убивает? Или ты предлагаешь оркам прикрывшимся мирным населением сдать всю страну? Ты знаешь что делает Израиль если его граждан берут в заложники? Ничего. Израиль не ведет переговоров с террористами. Именно по этому там не берут никого в заложники, либо это происходит крайне редко и безрезультатно. И харе уже ныть и панику разводить. Никто не живет вечно, никто. |
jura_k |
Jan 26 2015, 8:17
Пост
|
Незарегистрированный |
|
abol |
Jan 26 2015, 9:09
Пост
|
Репутация: 1557 Шпрехшталмейстер 💩 Группа: Пользователи Сообщений: 11 052 С нами с: 12-April 06 |
у рагулья, есть обязанности, они громче всех кричали с дивана банду с ватой геть и порошенко наш президент, пускай идут служат Все верно, пусть идут служить настоящие мужики. Ибо стремно когда тебе спину прикрывает какое-то сцыкло. По сему публичное обращение: Мальчики (к мужчинам это не относится), детки, если вы сцыте идти воевать - не ходите. Вы там на фиг никому не нужны со своим калом. Очко играет? Ничего страшного, потом напишешь, что служил и что герой, авось прокатит и не узнают, что ты косил призыв. |
misanthrope |
Jan 26 2015, 9:23
Пост
|
Репутация: 3 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 63 С нами с: 15-July 14 |
Все верно, пусть идут служить настоящие мужики. Ибо стремно когда тебе спину прикрывает какое-то сцыкло. По сему публичное обращение: Мальчики (к мужчинам это не относится), детки, если вы сцыте идти воевать - не ходите. Вы там на фиг никому не нужны со своим калом. Очко играет? Ничего страшного, потом напишешь, что служил и что герой, авось прокатит и не узнают, что ты косил призыв. хорошая попытка военком! |
lilpimp |
Jan 26 2015, 9:23
Пост
|
Репутация: 459 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 |
|
abol |
Jan 26 2015, 9:34
Пост
|
|
misanthrope |
Jan 26 2015, 9:58
Пост
|
Репутация: 3 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 63 С нами с: 15-July 14 |
Так себе попытка, сцыкло пора бы уже понять - что отсылая людей как мясо - войну не выиграть, пока руководство сопли жует и играет в политические игры - люди выхватывают пули, если по твоему идти воевать под руководством коррупционеров и алигархов это смелость, то помоему это тупость, уже бы давно могли обьявить военное положение и за пару недель все нормализовать кстати, ещё раз всем агитирующим за войну - а почему вы здесь то, а не на фронте? Сообщение отредактировал misanthrope - Jan 26 2015, 9:59 |
cide |
Jan 26 2015, 10:05
Пост
|
Репутация: 84 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 892 С нами с: 6-January 07 |
|
angelo |
Jan 26 2015, 10:16
Пост
|
Репутация: 297 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 453 С нами с: 21-November 07 |
|
abol |
Jan 26 2015, 10:24
Пост
|
пора бы уже понять - что отсылая людей как мясо - войну не выиграть, пока руководство сопли жует и играет в политические игры - люди выхватывают пули, если по твоему идти воевать под руководством коррупционеров и алигархов это смелость, то помоему это тупость, уже бы давно могли обьявить военное положение и за пару недель все нормализовать Смотри какой стратег, и много ты университетов закончил? Сына, напиши сюда свой адрес, и свои данные, любой кто захочет сможет им воспользоваться. Ведь ты это предлагаешь всем, когда пишешь что сопротивляется не нужно. Зачем драться за Родину, пусть кто хочет тот и берет. кстати, ещё раз всем агитирующим за войну - а почему вы здесь то, а не на фронте? Мы меняемся если ты не заметил. |
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd February 2025 - 14:39 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |