Мобилизация, обсуждаем... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7280-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Мобилизация, обсуждаем... |
| vi_rus |
Пост
|
|
Репутация: -34 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 547 С нами с: 14-September 10 |
|
| oia |
Пост
|
|
Благодарности: 25192 Репутация: 1282 ![]() Домовой ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 4 342 С нами с: 12-March 06 ![]() |
vi_rus Я не знаю как там все немцы воевали в 1941 -1945 но были и нормальные , при облаве в Киеве мою про бабушку отпустил молодой немец и сказал что бы та забрала детей из Киева , так что люди разные были , а так голословно судить всех нельзя , равносильно что у тебя в подъезде насрали значит у всех жильцов этого дома по квартире бежит гавно |
| vi_rus |
Пост
|
|
Репутация: -34 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 547 С нами с: 14-September 10 |
Я не знаю как там все немцы воевали в 1941 -1945 но были и нормальные , при облаве в Киеве мою про бабушку отпустил молодой немец и сказал что бы та забрала детей из Киева , так что люди разные были , а так голословно судить всех нельзя , равносильно что у тебя в подъезде насрали значит у всех жильцов этого дома по квартире бежит гавно Т. е. зря мы вообще с ними воевали, надо было еще тогда евроинтегрироваться? |
| dezmen |
Пост
|
|
Репутация: 1256 ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
Это вообще-то византийский флаг если что. Византия мозга у монгола http://sergey-verevkin.livejournal.com/991357.html |
| XuMEPA |
Пост
|
|
Репутация: 1056 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 784 С нами с: 5-April 06 |
Ты ж ведь не у себя на площадке, а раскомандовался. Ну, я ж вижу, что тебе сказать нечего по существу. Потому и "следующий"! Ну, если вы проблем не видите, то для вас их и не существует. Кто-то и немцев хлебом-солью встречал в 41-м, не проблема, чо... Дед по матери - BM-13, уроженец сибирской глубинки. Дед по отцу - военный лётчик. Отец - военный лётчик. Оба - уроженцы Армавира (Кубань). Свой намёк про фашизм можешь заткнуть себе туда...куда Макар телят не гонял Это первое. Второе - причём тут военное вмешательство на территорию суверенного государства - и сексуальные предпочтения? Про "голубых" есть что сказать ? Или у тебя тоже нет по существу ничего ? Только попытки свалить с темы и приплести велосипед к балету ? Ну тогда - СЛЕДУЮЩИЙ! |
| vi_rus |
Пост
|
|
Не понял что у кого там с мозгом. Но так, на всякий случай - Российская Империя есть преемница Византийской, следовательно и флаг и двуглавый орел как и у Византии. Ну, я ж вижу, что тебе сказать нечего по существу. Потому и "следующий"! Дед по матери - BM-13, уроженец сибирской глубинки. Дед по отцу - военный лётчик. Отец - военный лётчик. Оба - уроженцы Армавира (Кубань). Свой намёк про фашизм можешь заткнуть себе туда...куда Макар телят не гонял Это первое. Второе - причём тут военное вмешательство на территорию суверенного государства - и сексуальные предпочтения? Про "голубых" есть что сказать ? Или у тебя тоже нет по существу ничего ? Только попытки свалить с темы и приплести велосипед к балету ? Ну тогда - СЛЕДУЮЩИЙ! Про "голубых" даже не знаю, что вы имеете ввиду "есть что сказать" - слава Богу, ни с одним не знаком. Но то, что пидоры во власти - это, скажем так, очень плохо. Бандэровцы и сектанты - тоже. Если вы хотите эту власть защищать, что ж, это ваш выбор, видимо ваши интересы совпадают с ихними. Я же любыми способами буду бороться против нее, пока жив буду. |
| oia |
Пост
|
|
Благодарности: 25192 Репутация: 1282 ![]() Домовой ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 4 342 С нами с: 12-March 06 ![]() |
vi_rus а можно уточнить какая власть для вас есть нормальная , просто если смотреть новости россии то тут одни бандеровцы , фашисты и немцы , смотрим наши новости про россию там шизик у власти и ниже, европа и штаты ган.. демократы , так то эти нормальные люди которых мы не видим ? |
| as.is |
Пост
|
|
Репутация: 391 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 079 С нами с: 25-January 10 |
|
| vi_rus |
Пост
|
|
а можно уточнить какая власть для вас есть нормальная , просто если смотреть новости россии то тут одни бандеровцы , фашисты и немцы , смотрим наши новости про россию там шизик у власти и ниже, европа и штаты ган.. демократы , так то эти нормальные люди которых мы не видим ? По поводу любых "новостей": Как хвост виляет собакой. Азбука пропаганды » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « это пипец мозга, добавляю тебя в игнор. Да ну? Все, у меня депрессия теперь... Сообщение отредактировал vi_rus - Mar 20 2014, 16:35 |
| oia |
Пост
|
|
По поводу любых "новостей": новости новостям рознь, да и для здравомыслящих людей всегда есть собственное мнение на все это и некоторые участвуют в данных событиях и видят это изнутри |
| vi_rus |
Пост
|
|
новости новостям рознь, да и для здравомыслящих людей всегда есть собственное мнение на все это и некоторые участвуют в данных событиях и видят это изнутри Думаете те, кто например, убивал 19-ти летних пацанов, срочников ВВ на майдане, не считают себя здравомыслящими людьми, видящими извнутри? Сообщение отредактировал vi_rus - Mar 21 2014, 1:55 |
| Dj`s |
Пост
|
|
Репутация: 143 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 818 С нами с: 27-March 12 |
В черниговской области начали массово отправлять на сборы солдатов - аггресивно при этом.. Вызывали даже офицера 56 лет. Чувакам типа рядовым, сразу сумку в зубы и на полигон в другом городе - проводить учения!
|
| Zarathustra |
Пост
|
|
Репутация: 769 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 943 С нами с: 10-June 09 |
Я не знаю как там все немцы воевали в 1941 -1945 но были и нормальные , при облаве в Киеве мою про бабушку отпустил молодой немец и сказал что бы та забрала детей из Киева , так что люди разные были , а так голословно судить всех нельзя , равносильно что у тебя в подъезде насрали значит у всех жильцов этого дома по квартире бежит гавно Само собой. Немцы вообще свои регулярные войска для всяких пакостей старались не использовать, т.к. убийства мирных жителей разлагают моральный дух солдат. Для расправ с партизанами, карательных акций и полицейского надзора обычно использовали местных коллаборационистов - таких как СС Галичина. В первом же военном сражении они были наголову разбиты, зато Потом их успешно использовали для сжигания деревень и убийства евреев. |
| Spectral |
Пост
|
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3122 ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 721 С нами с: 2-July 07 |
Николаевцев против их воли держат в воинской части, заставляя подписывать контракт. Родственники пикетируют КПП
Ситуация идентична и в других регионах. Отбывших свои 10 дней салаг просто даржат как баранов, ничего не объясняя. Возможных уклонистов пугают уголовной ответственностью по ст. "дизертирство". Думаю, Турчинову и компании следует объясниться с Народом. Что происходит? Сообщение отредактировал Spectral - Mar 21 2014, 13:41 |
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1959 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 691 С нами с: 2-March 07 ![]() |
Николаевцев против их воли держат в воинской части, заставляя подписывать контракт. Родственники пикетируют КПП Ситуация идентична и в других регионах. Отбывшых свои 10 дней салаг просто даржат как баранов, ничего не объясняя. Возможных уклонистов пугают уголовной ответственностью по ст. "дизертирство". Думаю, Турчинову и компании следует объясниться с Народом. Что происходит? гребаный стыд!!! такое возможно только в Украине |
| Dj`s |
Пост
|
|
Репутация: 143 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 818 С нами с: 27-March 12 |
|
| Spectral |
Пост
|
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3122 ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 721 С нами с: 2-July 07 |
|
| RBDevil |
Пост
|
|
Репутация: 327 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 541 С нами с: 5-July 07 |
Идти на фронт никто не хочет. Вот еще видео, где народ требует отпустить их по домам, а их насильно держат в части.
http://www.youtube.com/watch?v=LFR9OMtyNjk#t=461 |
| Spectral |
Пост
|
|
Идти на фронт никто не хочет. На фронт пойдут многие. И наличие людей в этих частях только подтверждает, что в случае необходимости никто не прячется. Проблема в том, что кто-то всех этих откликнувшихся на призыв людей, держит за идиотов. ВП не объявлено, территория и ВЧ сливаются, а кучу народу без объяснений принуждают создавать массовку и пинать * в то время, что могли бы работать\быть с семьями. Прекрасно помимаю возмущающихся: пришел, отучился, воюем или расходимся по домам.Сообщение отредактировал Spectral - Mar 21 2014, 18:02 |
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1959 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 691 С нами с: 2-March 07 ![]() |
проезжал сегодня мимо военкомата, как раз бойцов грузили в автобусы)
куда их увозят? 10-ти дневные учение должны же уже закончиться? |
| STOP |
Пост
|
|
Репутация: 357 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 |
Вот сидим тут такие, нольдэевцы, Новый Год в тепле празднуем, пацанов обсуждаем, ну тех, которые на морозе ноги отмораживают, кто сам пошел, а кто нет. А вот прикинуть, не будет пацанов этих на кордонах...попивали бы шампанское так спокойно или Киев уже защищали??
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 19th February 2026 - 3:43 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |