Мобилизация, обсуждаем... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6936-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Мобилизация, обсуждаем... |
STOP |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 ![]() |
Вот сидим тут такие, нольдэевцы, Новый Год в тепле празднуем, пацанов обсуждаем, ну тех, которые на морозе ноги отмораживают, кто сам пошел, а кто нет. А вот прикинуть, не будет пацанов этих на кордонах...попивали бы шампанское так спокойно или Киев уже защищали??
|
![]() ![]() |
Dunedain |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 829 С нами с: 17-November 06 ![]() |
Никто 25 дней тебя учить не будет, так всем говорят, чтобы не страшно было. 3 дня и вперед Почему, для виду могут и 3 недели побыть в учебке... Знакомый добровольцем вызвался пару мес назад. Писал, что реально пару недель были в учебке. Практически ничему не учили. Стрелять только пару раз боевыми дали. А так собирали/разбирали... Когда он попал на Восток, то криком кричал - пришлите мне норм одежду. Ребята возили ему термобелье, норм броники, камуфляж и остальные мелочи. Это было пару мес. назад. Может чего поменялось. PS Да, с товарищем все ок. В жаркие точки не посылали. Только мелочь. |
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
https://www.facebook.com/dmytro.lykhoviy/po...382?pnref=story
Dmytro Lykhoviy added 8 new photos. 4 hrs · Edited · Перша відправка 2015 року з Києва - цілий ешелон в учебку на Львівщину. Уклоністів удвічі більше, ніж торік. Добровольців - значно менше, але помітна кількість. Ворог отримує межи очі великий важкий болт: план мобілізації виконується, далі будуть нові відправки. А поки що - майже батальйон. Чоловіки переважно тверезі й суворі, а скандування "Слава Україні! - Героям слава! Слава нації! - Смерть Російській федерації! Путін - хуйло!" громогласно підтримує весь стрій. До речі, черга поповнення мобілізованими Нацгвардії надійде орієнтовно 10 лютого. Зніматимуть із поїздів і... садитимуть на такі ж поїзди, щоб відправити в Нацгвардію). |
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
а ЦЗ сливает данные, тех кого можно призвать (пруф представил ранее) Наркоман? К счастью нет. А ты и НЕКТО не жидовских кровей случаем? |
Godo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 941 С нами с: 16-March 06 ![]() |
|
Banish |
Пост
|
|
Godo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 941 С нами с: 16-March 06 ![]() |
|
Banish |
Пост
|
Недолго что? Ты явно упорот парень. существовать на этой земле. Перед тем как писать мне, что у меня что-то полыхает, лучше бы взяли и ознакомились с тем, кто такие черношляпые жиды и сколько их в нашей стране, сколько их в ВР; что такое хабад и кто в его составе; почему в самом центре Киева, а также в большинстве больших городов понастроены синагоги. Но вам, скорее всего с жидовскими кровями это вовсе не нужно. Вам нужно, чтобы все думали как стадо баранов, чтобы никто и ничем не интересовался, а таких как я называть упоротыми. Сообщение отредактировал Banish - Jan 27 2015, 1:19 |
manja4ok |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 С нами с: 26-April 10 ![]() |
существовать на этой земле. Перед тем как писать мне, что у меня что-то полыхает, лучше бы взяли и ознакомились с тем, кто такие черношляпые жиды и сколько их в нашей стране, сколько их в ВР; что такое хабад и кто в его составе; почему в самом центре Киева, а также в большинстве больших городов понастроены синагоги. Но вам, скорее всего с жидовскими кровями это вовсе не нужно. Вам нужно, чтобы все думали как стадо баранов, чтобы никто и ничем не интересовался, а таких как я называть упоротыми. ![]() не?) ![]() |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
и шо делать с жидами?
|
Banish |
Пост
|
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Имхо, власть охреневает все больше
![]() Людей насильно забирают в регулярные войска, в нацгвардию, в батальоны, на днях обязательные стройбаты Яценюк подписал, теперь еще милиция собирается сгонять оставшихся людей в непонятные вооруженные формирования ![]() Поставлена цель ускоренными методами окончательно угробить экономику Украины? ![]() Начальник милиции Киевской области Вадим Троян сообщает, что вскоре в регионе будут созданы отряды территориальной обороны. Начальник облмилиции также сообщил, что всего в Киевской области будет 4 координационных центра: Север, Юг, Запад, Восток. В.Троян намерен лично отвечать за их деятельность, а за направление сотрудничества с общественностью будет ответственен его заместитель Сергей Бондаренко. На базе координационных центров будут созданы штабы, дальнейшим функционированием которых будут заниматься главы райадминистраций, мэры городов, начальники милиции на местах и военные комиссары. Кроме того, при центрах будет организована деятельность волонтеров. http://news.bigmir.net/ukraine/873399-V-Ki...yadi-teroboroni |
Banish |
Пост
|
Имхо, власть охреневает все больше ![]() Людей насильно забирают в регулярные войска, в нацгвардию, в батальоны, на днях обязательные стройбаты Яценюк подписал, теперь еще милиция собирается сгонять оставшихся людей в непонятные вооруженные формирования ![]() Поставлена цель ускоренными методами окончательно угробить экономику Украины? ![]() Начальник милиции Киевской области Вадим Троян сообщает, что вскоре в регионе будут созданы отряды территориальной обороны. Начальник облмилиции также сообщил, что всего в Киевской области будет 4 координационных центра: Север, Юг, Запад, Восток. В.Троян намерен лично отвечать за их деятельность, а за направление сотрудничества с общественностью будет ответственен его заместитель Сергей Бондаренко. На базе координационных центров будут созданы штабы, дальнейшим функционированием которых будут заниматься главы райадминистраций, мэры городов, начальники милиции на местах и военные комиссары. Кроме того, при центрах будет организована деятельность волонтеров. http://news.bigmir.net/ukraine/873399-V-Ki...yadi-teroboroni В первую очередь истребить население, экономика сама пойдет ко дну, когда некому будет работать |
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
существовать на этой земле. Перед тем как писать мне, что у меня что-то полыхает, лучше бы взяли и ознакомились с тем, кто такие черношляпые жиды и сколько их в нашей стране, сколько их в ВР; что такое хабад и кто в его составе; почему в самом центре Киева, а также в большинстве больших городов понастроены синагоги. Но вам, скорее всего с жидовскими кровями это вовсе не нужно. Вам нужно, чтобы все думали как стадо баранов, чтобы никто и ничем не интересовался, а таких как я называть упоротыми. Ну явно ведь засланный. Хочешь чтобы от нас все нормальные люди отвернулись? Сказали что здесь 100% фашисты и тогда не только с Востока, тогда и с Запада танки пойдут. Именно этого ведь ты хочешь? Тут блин и так краснеешь когда спрашивают про факельные шествия... А ты хочешь чтобы вообще аргументов не было, обьяснить что здесь живут нормальные, цивилизованные люди. Сообщение отредактировал NumeroUno - Jan 27 2015, 2:34 |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
В первую очередь истребить население, экономика сама пойдет ко дну, когда некому будет работать Имхо, до "истребить население" еще очень очень далеко, а вот до превращения населения Украины в бесплатных крепостных для "новой власти" уже очень близко ![]() подписывая все новые и новые незаконные распоряжения власть потихоньку формирует себе бесплатную рабочую силу: "Боишься воевать в АТО? Ну так топай за еду работать в стройбате или охранником на заводе олигарха." Очень просматривается отличная идея для экономии бюджета ![]() |
Banish |
Пост
|
Ну явно ведь засланный. Хочешь чтобы от нас все нормальные люди отвернулись? Сказали что здесь 100% фашисты и тогда не только с Востока, тогда и с Запада танки пойдут. Именно этого ведь ты хочешь? Тут блин и так краснеешь когда спрашивают про факельные шествия... А ты хочешь чтобы вообще аргументов не было, обьяснить что здесь живут нормальные, цивилизованные люди. Засланный? кем же? От вас это от кого? Чего я хочу я написал выше. Сначала свергнем с власти тех, о ком я писал выше и приблеженных к ним. Остальную мразоту, рассадник говна и нищеты потом чистить будем. NumeroUno, за что мне минус, если вы тоже хотите жить в процветающей и честной стране? |
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
|
Banish |
Пост
|
|
NumeroUno |
Пост
|
|
Banish |
Пост
|
В таких случая нужно просто отходить на безопасное расстояние. Какие еще нафиг аргументы?) У меня все в полном порядке. Я знаю что я пишу и зачем я это пишу. Тот, кому будет интересно, почему некоторым так хорошо живется, а остальным херово, начнут задавать вопросы, находить на них ответы в сети или у таких как я и что-то делать для улучшения своей жизни. Те, кого все устраивает и кто в этом всем заинтересован, как вы, будут и дальше называть меня упоротым и пр. нехорошими словами. По поводу аргументов, вы не на один из моих последних вопросов не дали четкого ответа. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12th March 2025 - 5:49 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |