Мобилизация, обсуждаем... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7149-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Мобилизация, обсуждаем... |
STOP |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 ![]() |
Вот сидим тут такие, нольдэевцы, Новый Год в тепле празднуем, пацанов обсуждаем, ну тех, которые на морозе ноги отмораживают, кто сам пошел, а кто нет. А вот прикинуть, не будет пацанов этих на кордонах...попивали бы шампанское так спокойно или Киев уже защищали??
|
![]() ![]() |
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 629 С нами с: 11-April 12 ![]() |
Всі чоловіки 25-60 років, які не стояли на обліку, будуть поставлені на нього автоматично, — Міноборони
![]() |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 83 089 С нами с: 23-December 13 ![]() |
Намети з працівниками ТЦК розмістили у Одесі
Задум полягає в тому, щоб люди підходили і самі задавали всі питання. Ймовірно, така практика пошириться й на інші міста України. |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 83 089 С нами с: 23-December 13 ![]() |
|
flatch |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 174 С нами с: 10-October 09 ![]() |
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 572 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
next1983 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 761 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Нелогично с этими сроками за неявку по повестке...
Если не пришел/не попался ТЦК в течении 3 мес с даты "розшуку", то выходят сроки давности дела и его можно закрыть без платы штрафа. Т.е. проморгал оповещение с УП (а это легко), увидел "розшук", то не надо как законопослушный гражданин сразу бежать в ТЦК. Прийди через 3 месяца. Как-то глупо, на мой взгляд... |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 536 С нами с: 11-October 07 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Vaschek - Oct 7 2025, 10:12 |
BANDIT(filmmaniac) |
Пост
|
Благодарности: 355999 Репутация: ![]() ![]() Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 12 471 С нами с: 31-January 07 ![]() |
Расскажу свою историю о недавнем походе на "плановый" ВЛК.
Пришел штраф и розыск при активной брони. На следующий день уже был там, таких как я ещё человек 50 и так каждый день. Электронной очереди не существует, только живая по листочку на входе, который может "потеряться" и всё заново. Около 2-4 недель уходит на то чтобы зайти в здание. Если есть проблемы со здоровьем, доказать это близко к невозможному. Все записи семейного врача и врачей из моей поликлиники не являются доказательством. Принимаются только решения медкомиссий с печатьями и подписями и должны быть за 3 года, если меньше - тоже это не документ. |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 536 С нами с: 11-October 07 ![]() |
Расскажу свою историю о недавнем походе на "плановый" ВЛК. Пришел штраф и розыск при активной брони. На следующий день уже был там, таких как я ещё человек 50 и так каждый день. Электронной очереди не существует, только живая по листочку на входе, который может "потеряться" и всё заново. Около 2-4 недель уходит на то чтобы зайти в здание. Если есть проблемы со здоровьем, доказать это близко к невозможному. Все записи семейного врача и врачей из моей поликлиники не являются доказательством. Принимаются только решения медкомиссий с печатьями и подписями и должны быть за 3 года, если меньше - тоже это не документ. 1.как со штрафом порешал? 2.обмежено придатний? |
BANDIT(filmmaniac) |
Пост
|
Благодарности: 355999 Репутация: ![]() ![]() Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 12 471 С нами с: 31-January 07 ![]() |
|
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 629 С нами с: 11-April 12 ![]() |
Расскажу свою историю о недавнем походе на "плановый" ВЛК. Пришел штраф и розыск при активной брони. На следующий день уже был там, таких как я ещё человек 50 и так каждый день. Электронной очереди не существует, только живая по листочку на входе, который может "потеряться" и всё заново. Около 2-4 недель уходит на то чтобы зайти в здание. Если есть проблемы со здоровьем, доказать это близко к невозможному. Все записи семейного врача и врачей из моей поликлиники не являются доказательством. Принимаются только решения медкомиссий с печатьями и подписями и должны быть за 3 года, если меньше - тоже это не документ. висновок один: навіть якщо ти зробив усе чого вимагає держава - всеодно ти ухилянт ![]() |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 187 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Расскажу свою историю о недавнем походе на "плановый" ВЛК. Ради интереса - ТЦК какого района?Пришел штраф и розыск при активной брони. На следующий день уже был там, таких как я ещё человек 50 и так каждый день. Электронной очереди не существует, только живая по листочку на входе, который может "потеряться" и всё заново. Около 2-4 недель уходит на то чтобы зайти в здание. Если есть проблемы со здоровьем, доказать это близко к невозможному. Все записи семейного врача и врачей из моей поликлиники не являются доказательством. Принимаются только решения медкомиссий с печатьями и подписями и должны быть за 3 года, если меньше - тоже это не документ. |
Vaschek |
Пост
|
|
JDDJ |
Пост
|
ТЦК матимуть доступ до особистих даних українців — їх братимуть із демографічного реєстру, медичних і навчальних закладів
Система, яка автоматично ставитиме людей на облік, збиратиме такі основні відомості: прізвище, ім’я, по батькові, фото, адресу, сімейний стан, дані про здоров’я і частково — з банківських джерел, але без доступу до рахунків. |
Mad Dog |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 852 С нами с: 31-October 06 ![]() |
|
BANDIT(filmmaniac) |
Пост
|
|
Vaschek |
Пост
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th October 2025 - 17:23 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |