Мобилизация, обсуждаем... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7350-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Мобилизация, обсуждаем... |
| STOP |
Пост
|
|
Репутация: 357 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 |
Вот сидим тут такие, нольдэевцы, Новый Год в тепле празднуем, пацанов обсуждаем, ну тех, которые на морозе ноги отмораживают, кто сам пошел, а кто нет. А вот прикинуть, не будет пацанов этих на кордонах...попивали бы шампанское так спокойно или Киев уже защищали??
|
![]() ![]() |
| Vaschek |
Пост
|
|
Репутация: 379 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 396 С нами с: 11-October 07 |
Бронирует предприятие, а не ТЦК. Кому угодно. Потом штраф заплатит. Если выгодный человек, чом би й ни. Безучетным 45 дней дают только критические предприятия, где можно бронировать 100%. Остальные - 50% и только когда нет проблем. Ну, блин, все автоматизировано. У чувака красный резерв, дали бронь, Обериг высветил ошибку, на предприятие пришел штраф. Оно предприятию надо? И там цифры немного больше, чем 17-25к. Не мели дурниць, підприємство лише подає заявку на бронь працівника |
| Fanki4 |
Пост
|
|
Репутация: 11 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 С нами с: 26-November 15 |
|
| vas76 |
Пост
|
|
Репутация: 195 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 290 С нами с: 29-October 06 |
|
| angelo |
Пост
|
|
Репутация: 300 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 607 С нами с: 21-November 07 |
|
| Fanki4 |
Пост
|
|
Репутация: 11 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 С нами с: 26-November 15 |
|
| Vaschek |
Пост
|
|
Репутация: 379 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 396 С нами с: 11-October 07 |
Сьогодні можна подивитися в ЗМІ, що переважна кількість критичних зауважень про діяльність ТЦК та СП – це продукт діяльності штучного інтелекту. Ми маємо також це розуміти, але удосконалювати та забезпечувати справедливість мобілізації – це пріоритет №1", - заявив нардеп. Веніславський |
| angelo |
Пост
|
|
Репутация: 300 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 607 С нами с: 21-November 07 |
|
| VictorRA |
Пост
|
|
Благодарности: 1419 Репутация: 1672 ![]() ПедертМейстерБля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 919 С нами с: 11-February 07 |
Бронирует предприятие, а не ТЦК. Кому угодно. Потом штраф заплатит. Если выгодный человек, чом би й ни. Безучетным 45 дней дают только критические предприятия, где можно бронировать 100%. Остальные - 50% и только когда нет проблем. Ну, блин, все автоматизировано. У чувака красный резерв, дали бронь, Обериг высветил ошибку, на предприятие пришел штраф. Оно предприятию надо? И там цифры немного больше, чем 17-25к. Ну ты же никакого отношения ни к предприятию ни к бронированиб не имеешь и пишешь чушь. А я на живом опыте, с обновленной критичностью, прекрасно ориентируюсь в пространстве, даже с 50%. Единственный нюанс, пришлось весь персонал попросить с пятницы до понедельника не выходить из квартир. А так норм процесс перебронирования. |
| BANDIT(filmmaniac) |
Пост
|
|
Благодарности: 356604 Репутация: 2937 ![]() Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 12 543 С нами с: 31-January 07 |
Вы прошли ВЛК с бронированием? Были ли такие кто отказывался от прохождения ВЛК с бронированием? Почему спрашиваю. Тот же Оболонский ТЦК. Дали бронь на работе этим летом, но после уточнения данных в ТЦК этим летом, выписали повестку на прохождение ВЛК сразу после окончания бронирования. Если продлят бронирования я не хочу проходить ВЛК. Стоит ли являться по повестке? Можно ли отказаться от прохождения ВЛК при активной брони? да, прошел с бронированием да, были, просто ждут новостей или измениний в законе мне тоже выписали после окончания идти по ней я конечно же не буду, даже с бронью отказаться можно если только не приходить, иначе это как играть с дураками в их игру |
| flatch |
Пост
|
|
Репутация: 332 ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 189 С нами с: 10-October 09 |
меня интересует что после года как прошел ВЛК, будет ли повестка или что не понятно, я прошел ВЛК год назад даже чуть больше, мне в ТЦК сказали нет срока, я так понял если здоров, но по закону написано реально год.
|
| Spectral |
Пост
|
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3123 ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 757 С нами с: 2-July 07 |
что после года Могут вызвать, если есть необходимость. Могут не вызывать: это не обязательно: закон говорит что постанова комиссии выдохнется через год но это не значит что решение анулировано и обязательно опяь делать. Можно заставить самому (инициировать через Резерв или явиться лично), если есть такое желание. Но самому можни и не ждать год а делать при любых изменениях в состоянии здоровья. Т.е закон позволяет добровольцу сидеть тихо и не напрашиваться. |
| BANDIT(filmmaniac) |
Пост
|
|
Благодарности: 356604 Репутация: 2937 ![]() Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 12 543 С нами с: 31-January 07 |
меня интересует что после года как прошел ВЛК, будет ли повестка или что не понятно, я прошел ВЛК год назад даже чуть больше, мне в ТЦК сказали нет срока, я так понял если здоров, но по закону написано реально год. через год просто становится немного "стремнее") может просто прийти повестка, может на работе (у нас аж бегом раздают), на улице патрули цепляются (по факту были случаи когда влк 20-давности, но так же могут и за год говорить) |
| armageddon |
Пост
|
|
Репутация: 234 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 497 С нами с: 12-December 06 |
|
| USSRMoto |
Пост
|
|
Репутация: 48 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 506 С нами с: 18-May 14 |
А у кого может было что то похожее... бронь закончилась, пока по новому собираються перебронировать, появился статус "розыск" из-за неявки по повестке (хз где она там была, но я о ней точно не знал. Разве что когда то года полтора тому, но не шел по понятным причинам, но и в розыске не был тогда). Вопрос мучает, если оплатить сейчас штраф, розыск исчезнет или это очень маловероятно? На сколько знаю бронь не продлевают если в розыске, то есть если отказ будет по брони, то прийдеться с этим что то делать. Может кто уже проходил такое? Юристов спрашивать не спешу, т.к. заплатить сейчас 8,5 и сняться с розыска дешевлее чем их две консультации, в которых они могут сказхать "иди оплати и живи с этим"
|
| Mad Dog |
Пост
|
|
Репутация: 116 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 923 С нами с: 31-October 06 |
|
| Graymen |
Пост
|
|
Репутация: 159 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 С нами с: 7-May 07 |
А у кого может было что то похожее... бронь закончилась, пока по новому собираються перебронировать, появился статус "розыск" из-за неявки по повестке (хз где она там была, но я о ней точно не знал. Разве что когда то года полтора тому, но не шел по понятным причинам, но и в розыске не был тогда). Вопрос мучает, если оплатить сейчас штраф, розыск исчезнет или это очень маловероятно? На сколько знаю бронь не продлевают если в розыске, то есть если отказ будет по брони, то прийдеться с этим что то делать. Может кто уже проходил такое? Юристов спрашивать не спешу, т.к. заплатить сейчас 8,5 и сняться с розыска дешевлее чем их две консультации, в которых они могут сказхать "иди оплати и живи с этим" Узнаете на работе точную дату переброни, в этот день платите штраф |
| USSRMoto |
Пост
|
|
Репутация: 48 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 506 С нами с: 18-May 14 |
Підтверджую. Так і є. Робити бажано все в один день
|
| BANDIT(filmmaniac) |
Пост
|
|
|
| warrus |
Пост
|
|
Репутация: 3036 ![]() untouchable person ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 537 С нами с: 7-April 08 |
А у кого может было что то похожее... бронь закончилась, пока по новому собираються перебронировать, появился статус "розыск" из-за неявки по повестке (хз где она там была, но я о ней точно не знал. Разве что когда то года полтора тому, но не шел по понятным причинам, но и в розыске не был тогда). Вопрос мучает, если оплатить сейчас штраф, розыск исчезнет или это очень маловероятно? На сколько знаю бронь не продлевают если в розыске, то есть если отказ будет по брони, то прийдеться с этим что то делать. Может кто уже проходил такое? Юристов спрашивать не спешу, т.к. заплатить сейчас 8,5 и сняться с розыска дешевлее чем их две консультации, в которых они могут сказхать "иди оплати и живи с этим" заплатите штраф. |
| Mad Dog |
Пост
|
|
Репутация: 116 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 923 С нами с: 31-October 06 |
не знаю, может так от тцк зависит, но штраф и розшук - разные вещи, платишь и снимаешь отдельно Якщо провадження світиться у дії то так, може бути складніше. А те що світиться просто у Резерв+ це фейковий розшук, ніхто навіть адмін протокол не складав. Просто у додатку показали статус у розшуку, із можливістю задонати (визнати себе винним) за тимчасове зняття цього статусу (у додатку). |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 29th April 2026 - 20:21 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |