Мобилизация, обсуждаем... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7280-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Мобилизация, обсуждаем... |
| Frost_kiev |
Пост
|
|
Репутация: 298 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 750 С нами с: 18-March 09 |
щас левый сектор рулит,слышали?
|
| psy2 |
Пост
|
|
Репутация: 722 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 132 С нами с: 14-January 08 |
|
| Last Omen |
Пост
|
|
Репутация: 52 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 С нами с: 24-December 07 |
У каждого своя голова на плечах, за страну которая мне ничего не дала и не даст, никакой помощи за 29 лет от нее не получил ни я ни мои родные я умирать не собираюсь, патриотизм — это хорошо, но в меру.
К примеру, если я пойду на эту непонятную службу, то потеряю бизнес который подымал 5 лет, мне это кто возместит, а никто, если меня прибьют там, моих родных кто обеспечит? Страна? Фиг там. 90% тех кто туда идет "воевать", им особо терять не чего, хреновая работа на 2-3к грн, жена которая мозг имеет, кредиты, дети шумные, теща ворчливая, для них это шанс сбежать от реалий. Лично у меня совсем другая ситуация, у меня нормальная жизнь, и моя задача сохранить ее и свою семью. p.s. по поводу того, кем меня будут считать, мне глубоко наложить на мнение общества, тем более мнение общества за частую бывает ошибочным, за то я буду уверен, что с моей семьей все будет в порядке, так как кроме меня за ними никто более заботиться не будет. Сообщение отредактировал Last Omen - May 12 2014, 9:46 |
| Dekadans |
Пост
|
|
Благодарности: 25363 Репутация: 440 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 С нами с: 31-May 06 |
Да они вобще обалдели. Взять деньги с смс-ок, сделать нормальную зп 300-1000 бойцам, и за месяц порешать все вопросы. А им просто это не нужно, вот и решают как красиво прикарманить деньги.
Ролик посмотрите https://www.youtube.com/watch?v=yO5Hqqu_8F0#t=51 и сделайте выводы - что вами подотрутся так же как и тогда. Только с той разницей, что после событий будете сосать лапу. да и технологии уже немного другие. дроны и прочие хай-тек рулят, а не солдаты. Сообщение отредактировал Midnight)sky - May 12 2014, 12:05 |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 218 С нами с: 30-September 07 |
За те деньги, которые они собрали, можно было б нанять кучку профи из Израиля и те б за сутки все вопросы порешали.
|
| The Rambler |
Пост
|
|
Репутация: 83 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 203 С нами с: 23-August 13 |
За те деньги, которые они собрали, можно было б нанять кучку профи из Израиля и те б за сутки все вопросы порешали. За деньги, которые ОНИ забрали за всё время независимости Украины(а если еще взять в расчёт теоретически потерянный потенциал...) - то уровень жизни простых людей был бы намного выше, нежели сейчас. Про каких наёмников из Израиля вы говорите? Это же надо деньги не воровать, и реально беспокоиться за свою страну, и народ своей страны. Соответствовать вверенной должности. Быть честным и справедливым. А это же не про наших руководителей страны. По этому в этом нет ничего нового и удивительного. И выборы 25-го ничего кардинально нового не принесут. В смысле кардинально нового чего-нибудь позитивного. |
| Flyz |
Пост
|
|
Репутация: 60 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 С нами с: 26-August 13 |
Только что приносили повестку для брата... такие дела
|
| terr0rist |
Пост
|
|
Репутация: 72 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 517 С нами с: 4-October 09 |
|
| Flyz |
Пост
|
|
Репутация: 60 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 С нами с: 26-August 13 |
|
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 218 С нами с: 30-September 07 |
Что за повестка? Медкомиссия?
|
| Flyz |
Пост
|
|
|
| Frost_kiev |
Пост
|
|
Репутация: 298 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 750 С нами с: 18-March 09 |
|
| nikluz |
Пост
|
|
Репутация: 17 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 126 С нами с: 15-March 10 |
Тоже приходила повестка на 12ое.
Ну я понятно не ходил. Сегодня утром звонил кто-то в дверь (не открывал). Консьерж сказала что с военкомата приходили. Что делать? Скрываться? Или сходить и попытаться откосить по состоянию здоровья? |
| terr0rist |
Пост
|
|
Репутация: 72 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 517 С нами с: 4-October 09 |
|
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Нахрена куда-то идти? "Нет здесь таких" и всё.
|
| nikluz |
Пост
|
|
Репутация: 17 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 126 С нами с: 15-March 10 |
|
| spike4 |
Пост
|
|
Репутация: -24 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 С нами с: 4-January 10 |
"Мы веруем в Господа нашего Говинду, а он нам в людей стрелять не велит" не прокатит ?
Сообщение отредактировал spike4 - May 13 2014, 21:21 |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Да не нужно никуда идти. Сидим дома и пьём чай. За неявку по повестке штраф 51 грн. И то - они должны доказать, что на повестке твоя подпись и что повестка гос. образца.
Так что просто забей |
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
что, новые батальоны набирают для отправки под Луганск на верную смерть?
|
| spike4 |
Пост
|
|
Репутация: -24 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 С нами с: 4-January 10 |
ну Турценюк же сами не пойдут. Да и карпатские любители подвешивать москаляк на гилляк что-то притихли.
|
| STOP |
Пост
|
|
Репутация: 357 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 |
Вот сидим тут такие, нольдэевцы, Новый Год в тепле празднуем, пацанов обсуждаем, ну тех, которые на морозе ноги отмораживают, кто сам пошел, а кто нет. А вот прикинуть, не будет пацанов этих на кордонах...попивали бы шампанское так спокойно или Киев уже защищали??
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 19th February 2026 - 11:54 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |