Мобилизация, обсуждаем... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6899-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Мобилизация, обсуждаем... |
STOP |
Jan 1 2015, 16:29
Пост
|
Репутация: 357 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 |
Вот сидим тут такие, нольдэевцы, Новый Год в тепле празднуем, пацанов обсуждаем, ну тех, которые на морозе ноги отмораживают, кто сам пошел, а кто нет. А вот прикинуть, не будет пацанов этих на кордонах...попивали бы шампанское так спокойно или Киев уже защищали??
|
akineo |
Jan 28 2015, 21:54
Пост
|
Репутация: 14 Постоялец Группа: BANNED Сообщений: 1 433 С нами с: 29-May 10 |
|
Panda |
Jan 28 2015, 21:55
Пост
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 Кунг-фумастер Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
Блин, нельзя без логина задавать вопрос. Не хочу палиться. "1. Как Вы считаете, возможно ли за 1 месяц подготовки (или сколько там месяцев длиться подготовка до момента отправки в зону АТО") инженера, сельского преподавателя или другого человека с гуманитарным образованием, сделать полноценную боевую единицу (не служил)? 2. Есть ли правильным утверждение, что НИКТО не может заставить меня воевать, убивать других людей. выходит просто надо знать это. Что 50 лет - и все. А то батю гоняют уже несколько месяцев, он не особо разбирается во всех этих нюансах\уловках. Главное ничего не подписывать. Тоесть во время ВОВ могли воевать учителя, филологи, портные и дворники, а сейчас нельзя? Только тогда было еще хуже - могли сразу на фронт послать, а у нас есть время на подготовку. Когда в дом врываются грабители-убийцы, то есть два варианта - позвонить в милицию и надеяться, что они приедут до убийства и спасут тебя и твою семью или же можно взять в руки топор, ломик, монтировку и попытаться самому спасти себя и семью. И тут пофиг кто ты - учитель или бывшей спецназовец. Вариант "заболтать до смерти" абсурден. |
Uruck-Buhay |
Jan 28 2015, 21:57
Пост
|
Репутация: 38 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 166 С нами с: 18-November 06 |
в том то и дело, что раньше писали что подлежат мобилизации "20-60". а тут такой внезапный ответ что после 5 0- добровольно В запорожской области знаю 2 случая: 1) > 55, сейчас проходит врачей. 2) > 50, с инвалидностью, сердечник-инфарктник: - Вот справки, обследования. - Отлично, прибыть тогда-то. - Как так? - А вы записаны добровольцем. |
akineo |
Jan 28 2015, 21:58
Пост
|
Тоесть во время ВОВ могли воевать учителя, филологи, портные и дворники, а сейчас нельзя? Только тогда было еще хуже - могли сразу на фронт послать, а у нас есть время на подготовку. Когда в дом врываются грабители-убийцы, то есть два варианта - позвонить в милицию и надеяться, что они приедут до убийства и спасут тебя и твою семью или же можно взять в руки топор, ломик, монтировку и попытаться самому спасти себя и семью. И тут пофиг кто ты - учитель или бывшей спецназовец. Вариант "заболтать до смерти" абсурден. у нас сейчас такая война? есть возможность и время подготовить за год - готовьте год. У нас не такая война что на улице хватают всех и выдают оружие да паек |
Pash |
Jan 28 2015, 22:03
Пост
|
Репутация: 1009 свидетель сингулярности Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 |
В запорожской области знаю 2 случая: 1) > 55, сейчас проходит врачей. 2) > 50, с инвалидностью, сердечник-инфарктник: - Вот справки, обследования. - Отлично, прибыть тогда-то. - Как так? - А вы записаны добровольцем. Ну пусть тогда отпишется. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Panda |
Jan 28 2015, 22:05
Пост
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 Кунг-фумастер Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
у нас сейчас такая война? есть возможность и время подготовить за год - готовьте год. У нас не такая война что на улице хватают всех и выдают оружие да паек Почему не три года? Ребята, скажите просто честно, что сцыте получить повестку на отправку в армию и сцыте быть отправленными в зону АТО. Хотя бы честно. А то всякую фигню выдумываете в оправдание. Учитель, за бабки Коломойского (это вообще шедевр маразма, из шапки), за олигархов, за продажную власть... Сцыте? Ну так дверь не открывайте, раз сцыте. Пусть за вас родные отвечают, таким сцыкунам точно не место в армии. Вместо того, чтобы прикрыть спину в бою, такое сцыкло поползет в противоположном направлении от огневого контакта. Лучше быть честным чмошником, чем лживым чмошником. |
akineo |
Jan 28 2015, 22:09
Пост
|
В запорожской области знаю 2 случая: 1) > 55, сейчас проходит врачей. 2) > 50, с инвалидностью, сердечник-инфарктник: - Вот справки, обследования. - Отлично, прибыть тогда-то. - Как так? - А вы записаны добровольцем. интересно на каком этапе добровольцем стал, без подписи ж никак? отказаться да и все. Даже если доброволец - здоровье нормальное должно быть. Почему не три года? Ребята, скажите просто честно, что сцыте получить повестку на отправку в армию и сцыте быть отправленными в зону АТО. Хотя бы честно. А то всякую фигню выдумываете в оправдание. Учитель, за бабки Коломойского (это вообще шедевр маразма, из шапки), за олигархов, за продажную власть... Сцыте? Ну так дверь не открывайте, раз сцыте. Пусть за вас родные отвечают, таким сцыкунам точно не место в армии. Вместо того, чтобы прикрыть спину в бою, такое сцыкло поползет в противоположном направлении от огневого контакта. Лучше быть честным чмошником, чем лживым чмошником. ясное дело - сцым. смысл ехать воевать после 10 патронов по мишени? тут как и у любой профессии - чем больше опыта, тем лучше. Любой салабон уступит опытному бойцу. все тобой сказанное называется боевой опыт - правильно ходить взводом, правильно действовать. попадать мать его куда надо сейчас набирают всех подрят и за 1 месяц - вуаля, баец!!!! мы пабедим сам то когда воевать идешь? сравнил войны ... 20 лямов за 2 мировую полегло, мясом задавили. Можем и сейчас так, че. Грады перезаряжать не будут успевать. Сообщение отредактировал akineo - Jan 28 2015, 22:12 |
Alfredo |
Jan 28 2015, 22:10
Пост
|
Репутация: 960 Добрый барбос Группа: Пользователи Сообщений: 4 255 С нами с: 24-January 08 |
|
explosive |
Jan 28 2015, 22:14
Пост
|
Репутация: 757 Хлопець з Бандерштадту Группа: Пользователи Сообщений: 4 661 С нами с: 22-June 09 |
Інтернет-воїн, тобі би тільки і писати як на ЗУ не хочуть йти в АТО. Тільки такі пости від тебе і бачу, троль унилий. |
akineo |
Jan 28 2015, 22:17
Пост
|
Інтернет-воїн, тобі би тільки і писати як на ЗУ не хочуть йти в АТО. Тільки такі пости від тебе і бачу, троль унилий. он намекает что майдан замутили западенцы, которые хотят безвизовый режим. тому подтверждение - половина населения сейчас на заработках. воевать не хотят - наколотили и обосрались. |
Uruck-Buhay |
Jan 28 2015, 22:17
Пост
|
Репутация: 38 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 166 С нами с: 18-November 06 |
интересно на каком этапе добровольцем стал, без подписи ж никак? отказаться да и все. Даже если доброволец - здоровье нормальное должно быть. Нарушения были во время всех волн мобилизации. Полторак скажет при сми, что надо качественно подойти к отбору, а в плане военкому пришлет количество людей. И не выполнить план военкому хуже, чем набрать кого попало. А Полтораку тем более плевать, кого там набрали. |
akineo |
Jan 28 2015, 22:23
Пост
|
сельсовет приносит повестки невоеннообязанным, в военкомате сразу заводят дело, медкомиссия пишет"здоров", так "доброволец" готов, хотя он говорит, что болен и есть заключения."Волонтеры" у военкомата переодевают, сажают в автобус, отправляют. Куда пожало прошу конкретезируйте где это происходит ай мабилизация чтото гомосеки активизировались, Європа наближається? Сообщение отредактировал akineo - Jan 28 2015, 22:27 |
Uruck-Buhay |
Jan 28 2015, 22:27
Пост
|
|
akineo |
Jan 28 2015, 22:30
Пост
|
По правде говоря, вбросов там будет много, с "другой стороны". Это ведь станет популярной страницей, а значит там успешно можно пропагандировать. Но там уже сложно будет отличить правду от бреда, зная наше государство. ну там логинится надо. если вата набежит, ип будет виден. думаю в генштабе не идиоты сидят .. |
bitrate |
Jan 28 2015, 22:32
Пост
|
Репутация: 236 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 511 С нами с: 5-May 09 |
Ну так дверь не открывайте, раз сцыте. Пусть за вас родные отвечают, таким сцыкунам точно не место в армии. Вместо того, чтобы прикрыть спину в бою, такое сцыкло поползет в противоположном направлении от огневого контакта. Лучше быть честным чмошником, чем лживым чмошником. Опять-таки, есть факторы, из-за которых люди не хотят/боятся идти в ато. Не стоить забывать, что у всех разные ситуации, и когда трезво мыслишь, что будет с твоей семьей и детьми если не дай бог "фсьо". Не стоит называть людей чмошниками вот так под одну гребенку. |
Midnight)sky |
Jan 28 2015, 22:33
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2757 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 144 С нами с: 30-September 07 |
Ребята, скажите просто честно, что сцыте получить повестку на отправку в армию и сцыте быть отправленными в зону АТО. Хотя бы честно. Ну, кто-то это называет "сцыкунство", кому-то просто пофиг на всех, кроме себя и своих близких (мне, например), кому-то и на диване удобней поболеть и покричать "слава Украине".Лично я не патриот, за 3 десятка лет эта страна не дала мне ничего для нормальной жизни, ежедневно она крадёт из моего кармана. Плюс ко всему, жители Донбасса проклинают "клятых укров" и желают им смерти. Херли туда ехать и кого защищать? Придут ко мне домой - свою семью буду защищать до смерти. Дядю Стёпу из лугандонии? Увольте. |
Dred |
Jan 28 2015, 22:35
Пост
|
Репутация: 1955 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 |
|
akineo |
Jan 28 2015, 22:36
Пост
|
Ну, кто-то это называет "сцыкунство", кому-то просто пофиг на всех, кроме себя и своих близких (мне, например), кому-то и на диване удобней поболеть и покричать "слава Украине". Лично я не патриот, за 3 десятка лет эта страна не дала мне ничего для нормальной жизни, ежедневно она крадёт из моего кармана. Плюс ко всему, жители Донбасса проклинают "клятых укров" и желают им смерти. Херли туда ехать и кого защищать? Придут ко мне домой - свою семью буду защищать до смерти. Дядю Стёпу из лугандонии? Увольте. короче, давайте закупим у Ирана "радиоактивный пепел" и все пролемы с дамбасом |
VictorRA |
Jan 28 2015, 22:38
Пост
|
Благодарности: 1419 Репутация: 1665 ПедертМейстерБля Группа: Пользователи Сообщений: 9 836 С нами с: 11-February 07 |
|
bitrate |
Jan 28 2015, 22:40
Пост
|
Репутация: 236 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 511 С нами с: 5-May 09 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd February 2025 - 11:58 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |