Мобилизация, обсуждаем... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7280-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Мобилизация, обсуждаем... |
| Sergiys2009 |
Пост
|
|
Репутация: 191 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 444 С нами с: 26-November 11 |
|
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1959 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 691 С нами с: 2-March 07 ![]() |
да щас начали многим призывникам повесточки приносить, кому до 25 и у кого нет отстрочки
|
| kap1ec |
Пост
|
|
Репутация: 155 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 165 С нами с: 18-March 09 |
Да не нужно никуда идти. Сидим дома и пьём чай. За неявку по повестке штраф 51 грн. И то - они должны доказать, что на повестке твоя подпись и что повестка гос. образца. Так что просто забей Самое умное решение. Пока не явился в военкомат - они должны напрягать свои зады, чтобы туда затащить призывника, а когда явился - то призывник напрягает свой зад, чтобы откосить. Вот и все дела ) |
| Flyz |
Пост
|
|
Репутация: 60 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 С нами с: 26-August 13 |
хитер Ну, а шо? Парню то всего 20, учится, работает, тян есть, зачем ему та армия? Вот когда будут нападать на Киев, тогда да, воевать придется) Тоже приходила повестка на 12ое. Ну я понятно не ходил. Сегодня утром звонил кто-то в дверь (не открывал). Консьерж сказала что с военкомата приходили. Что делать? Скрываться? Или сходить и попытаться откосить по состоянию здоровья? Никуда не ходить, ты ничего не знаешь, ничего не получал, здесь такие не живут да щас начали многим призывникам повесточки приносить, кому до 25 и у кого нет отстрочки А у меня она есть, в виде белого билета |
| Vox |
Пост
|
|
Репутация: 2077 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 |
Ну, а шо? Парню то всего 20, учится, работает, тян есть, зачем ему та армия? Вот когда будут нападать на Киев, тогда да, воевать придется) Ага, соберут вот таких вот уклонистов в стадо, дадут им непутевого лейтенанта с купленной военкой и эгегей брусчатку швырять!11 Ибо что? Все просто, ведь никто нихрена не умеет и не знает, что с ними еще делать? |
| poklik |
Пост
|
|
Репутация: 57 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 С нами с: 3-January 09 |
Скажу, что занимался делом, в отличие от псевдо-патриотов, готовых отдать жизнь или здоровье за родину, которой у них нет. -а я скажу что Родина рождается именно в тот момент, когда появляются люди, готовые её защищать! А у нас её и не будет, пока укрина остается просто дикой территорией, населённой стадами двуногих, озабоченных лишь своим собственным выживанием. |
| toha |
Пост
|
|
Репутация: 251 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 С нами с: 7-January 07 |
Практика, может, и нормальная, но незаконная. А то, что нет возможности, это их личные проблемы, меня это вообще не должно беспокоить. В военкоматах работает полным-полно людей, которые в мирное время перекладывают бумажки с одного стола на другой, ничего, пусть поработают. Моё получение справки на загран они сделали максимально неприятным и болезненным. Так какого мне туда идти на 45 дней? Кто мне потом вернёт моё рабочее место? Ради чего? Чтоб "типа" воевать за орков, которые на востоке страны стадом идут голосовать на ксероксах террористов? Да пусть хоть весь донбасс передохнет, народу уже пофиг и плевать, народ устал. Со словами я вашими согласен. Кста, предприятие обязано на случай призыва сохранять за вами рабочее место и выплачивать зп. У меня сотрудника со склада забрали в Белую Церьковь ещё 3-го марта(типа на учения), 45 дней уже давно прошло, а он ещё служит. |
| Flyz |
Пост
|
|
Репутация: 60 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 С нами с: 26-August 13 |
-а я скажу что Родина рождается именно в тот момент, когда появляются люди, готовые её защищать! А у нас её и не будет, пока укрина остается просто дикой территорией, населённой стадами двуногих, озабоченных лишь своим собственным выживанием. Была бы еще нормальная армия, образование, медицина, люди бы Родину защищали, а так... P.S. Я бы пошел в армию США, ибо там реально круто) Фотки друга, уехавшего в штаты 2 года назад: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| locydogy |
Пост
|
|
Репутация: 174 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 322 С нами с: 29-March 12 |
еще в апреле пришла повестка( не было дома, торчала в двери) - кусок бумаги где написано, что по закону о военской служб должен явиться 19го мая в военком.
|
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1959 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 691 С нами с: 2-March 07 ![]() |
|
| locydogy |
Пост
|
|
Репутация: 174 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 322 С нами с: 29-March 12 |
|
| buka |
Пост
|
|
Репутация: 201 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 С нами с: 6-January 08 |
ух, приятеля с взвода уже вызывают, знач на 3ю волну про меня тоже не забудут
|
| Dred |
Пост
|
|
|
| avmaks |
Пост
|
|
Репутация: 131 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 С нами с: 25-January 09 |
Тоже приходила повестка на 12ое. Ну я понятно не ходил. Сегодня утром звонил кто-то в дверь (не открывал). Консьерж сказала что с военкомата приходили. Что делать? Скрываться? Или сходить и попытаться откосить по состоянию здоровья? "нет таких" и все. пока не подпишеш повестку. -а я скажу что Родина рождается именно в тот момент, когда появляются люди, готовые её защищать! А у нас её и не будет, пока укрина остается просто дикой территорией, населённой стадами двуногих, озабоченных лишь своим собственным выживанием. могу куппить тебе автомат и лучшую броню, если ты согласен идти в нацгвардию и проводить АТО |
| buka |
Пост
|
|
Репутация: 201 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 С нами с: 6-January 08 |
|
| toha |
Пост
|
|
Репутация: 251 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 С нами с: 7-January 07 |
|
| nikluz |
Пост
|
|
Репутация: 17 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 126 С нами с: 15-March 10 |
Да не нужно никуда идти. Сидим дома и пьём чай. За неявку по повестке штраф 51 грн. И то - они должны доказать, что на повестке твоя подпись и что повестка гос. образца. Так что просто забей Выросли уже расценки. На повестке написано 119 грн. Ну можно сидеть и дома. Но по закону, даже если не получил повестку, после оглашения начала призыва я должен сам явиться в военкомат. Ну будем надеятся на лучшее... |
| Sabby |
Пост
|
|
Репутация: 11 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 53 С нами с: 11-July 10 |
Пока был на работе, принесли повесточку, мать подписала за меня, вот сижу думаю что делать. 19 лет :\ Интересно одно, написано мол подлежу призыву на военную службу, но медкомиссию даже не помню когда проходил.
|
| Spectral |
Пост
|
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3122 ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 721 С нами с: 2-July 07 |
|
| Sabby |
Пост
|
|
Репутация: 11 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 53 С нами с: 11-July 10 |
|
| STOP |
Пост
|
|
Репутация: 357 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 |
Вот сидим тут такие, нольдэевцы, Новый Год в тепле празднуем, пацанов обсуждаем, ну тех, которые на морозе ноги отмораживают, кто сам пошел, а кто нет. А вот прикинуть, не будет пацанов этих на кордонах...попивали бы шампанское так спокойно или Киев уже защищали??
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 19th February 2026 - 13:30 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |