Мобилизация, обсуждаем... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6899-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Мобилизация, обсуждаем... |
STOP |
Jan 1 2015, 16:29
Пост
|
Репутация: 357 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 |
Вот сидим тут такие, нольдэевцы, Новый Год в тепле празднуем, пацанов обсуждаем, ну тех, которые на морозе ноги отмораживают, кто сам пошел, а кто нет. А вот прикинуть, не будет пацанов этих на кордонах...попивали бы шампанское так спокойно или Киев уже защищали??
|
Vox |
Jan 28 2015, 22:42
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
|
Panda |
Jan 28 2015, 22:44
Пост
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 Кунг-фумастер Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Откуда инфа о десяти патронах? Моего друга на учениях даже Смерчем обстреляли разок, чтобы знали что это. А гранаты метать просто замахался, рука болела. Патроны вообще не считали, пока ствол не перегреется. Сам когда? Точно не знаю возьмут ли. Повестка на 30 января, Деснянский РВК, полностью здоров. Значит все шансы таки уехать туда. Ты улавливаешь суть между двумя разными глаголами: "сцать" и "не видеть смысла"? Можно как угодно называть свое нежелание, но первопричина в большинстве случаев всегда одна - страх перед зоной АТО. Только одни борются с ним, а другие поддаются. Да, есть те, кому надо заботиться о семье, где работает только муж или просто у жены нищебродская зарплата. Личный пример - на знакомом висит несколько кредитов (в том числе за машину, это инструмент его заработка), он в состоянии их выплачивать, но висят они на жене по документам. Уйди он воевать и она не сможет платить, а у них двое детей. Работал в такси еще недавно, тоесть никакой зарплаты с места работы ему не положено значит. Сейчас уже работает официально, но недолго и кредиты таки некому будет гасить. А есть здоровые, без жен, детей, любители гулять по клубам, которые просят отца открывать дверь. А отец открыл дворничхе, расписался и отдал сыну. Ну просто младший брат моего друга забыл сказать отцу, что расписываться нигде не надо. Это второй личный пример. |
Alfredo |
Jan 28 2015, 22:48
Пост
|
Репутация: 960 Добрый барбос Группа: Пользователи Сообщений: 4 255 С нами с: 24-January 08 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Яро плюсанул. Что защищать в этой стране, если она распродана и разворована? И даже в нынешнее время продолжают делить и продавать. Скоро уже год как АТО в стране, и толку от него? Жаль только тысячи убитых ребят. Свое мнение я уже описывал раньше - отделить границей, отключить от всего и пусть радуются "в своем соку" |
Godo |
Jan 28 2015, 22:52
Пост
|
Репутация: 144 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 941 С нами с: 16-March 06 |
Мужики, а вы не боитесь, что если все скажут "нафиг надо", то через месяц обстреливать уже будут Киев?
|
akineo |
Jan 28 2015, 22:54
Пост
|
Репутация: 14 Постоялец Группа: BANNED Сообщений: 1 433 С нами с: 29-May 10 |
Мужики, а вы не боитесь, что если все скажут "нафиг надо", то через месяц обстреливать уже будут Киев? ну так дамбас хочет независимости. дамбас заканчивается у своей границы. Дальше уже - другое дело. До многих дойдет с кем имеем дело, занепокоенысть европи підвищиться. ДУмаю будет совсем другая ситуация и больше активных действий. |
Panda |
Jan 28 2015, 22:57
Пост
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 Кунг-фумастер Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
Мужики, а вы не боитесь, что если все скажут "нафиг надо", то через месяц обстреливать уже будут Киев? В данном случае работает дебильный стереотип "ну если не я, то кто-то всё таки найдется". И часто вспоминают, что у нас куча ментов, гаи, сбу... Да, давайте вышлем ментов и гаишников в зону АТО и получим беспредел на дорогах в полной объеме, взрыв преступности. |
lilpimp |
Jan 28 2015, 22:58
Пост
|
Репутация: 459 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 |
|
Dred |
Jan 28 2015, 23:00
Пост
|
Репутация: 1955 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 |
|
Midnight)sky |
Jan 28 2015, 23:01
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2757 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 144 С нами с: 30-September 07 |
|
akineo |
Jan 28 2015, 23:02
Пост
|
|
Alfredo |
Jan 28 2015, 23:02
Пост
|
Репутация: 960 Добрый барбос Группа: Пользователи Сообщений: 4 255 С нами с: 24-January 08 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Викифедик это вообще отдельный персонаж. Я тебе объясню - я не вижу никакого смысла от военных действий и зоны АТО. Единственный плюс от нее - показуха для тугодумов-партнеров, да бы для них дошла вся серьезность конфликта, раздутого на ровном месте по сути. Я вырос на кризисе, мне не с чем сравнивать, но все, что я понял за свои почти 22 года - стране я до едрени фени. Мне пришлось забить буй на универ, что бы работать на дядю и помогать семье. Благодаря такому ходу до меня дошло, что 6 лет протирания штанов мне даст зп 3000 в месяц в лучшем случае, за то на гос.обеспечении, хотя в тот же момент, за бугром, зп от 1200 евриков. В данный момент мне нужно несколько месяцев рвать спину что бы испытать все блага нашей "бесплатной" медицины. Ах да, могу еще написать баснь о том, как я недавно пытался получить свой законный участок земли, который мне положен. Ну и еще много басней остальных. Стране я не верю, властям так же, но не смотря на это помогаю чем могу. А могу только финансово. Еще помогаю знакомым и друзьям, с той же зоны АТО. А на все остальное мне откровенно побоку. Да, давайте вышлем ментов и гаишников в зону АТО и получим беспредел на дорогах в полной объеме, взрыв преступности. А, ну да, у нас же гаишники и мвдшники святые, взяток не берут, подставы не оформляют и прикладывают все усилия, да бы обеспечить нашу с вами безопасность. |
akineo |
Jan 28 2015, 23:03
Пост
|
|
lilpimp |
Jan 28 2015, 23:09
Пост
|
Репутация: 459 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 |
У меня НЕТ дома. а куда ж к тебе придут, если нет дома-то построил. за свои деньги на своей земле своими силами для своей семьи. уже молу о куче бабла, заплаченных неньке за это право у тебя ж денег на новый смарт не было ну так едь себе тихонько а то начал тут из себя героя корчить и всех сцыкунами обзывать а тебя типа за яйца тащат? или чё ты такой нервный? |
akineo |
Jan 28 2015, 23:11
Пост
|
а куда ж к тебе придут, если нет дома-то у тебя ж денег на новый смарт не было а тебя типа за яйца тащат? или чё ты такой нервный? правильно. у каждого свои приоритеты. и я написал в общем. чтобы построить дом, надо купить за свои деньги землю, уплатить за нее налог. получить разрешение на строительство. построить за свои деньги своими силами дом. заплатить тонны бабла за ввод в эксплуатацию. одним словом - держава тут выступает в роли обузы\преграды. и после всего этого тебе приходи т повестка - аля иди воевать, страна в беде. Сообщение отредактировал akineo - Jan 28 2015, 23:11 |
lilpimp |
Jan 28 2015, 23:17
Пост
|
правильно. у каждого свои приоритеты. и я написал в общем. чтобы построить дом, надо купить за свои деньги землю, уплатить за нее налог. получить разрешение на строительство. построить за свои деньги своими силами дом. заплатить тонны бабла за ввод в эксплуатацию. одним словом - держава тут выступает в роли обузы\преграды. и после всего этого тебе приходи т повестка - аля иди воевать, страна в беде. только ты забыл, что ты спокойно ходишь ездишь по городу, тебя не киздят и не грабят по 3 раза в день, куча людей проходит регулярные медосмотры, кучу имущества спасают пожарные и инеспекторы, куча людей получает вполне доступное образование и ещё т.д. и т.п. особенно справедливо для 80% страны, далекоё от Киева и более менее богатых городов хотите вы того или нет, Украина после распада совка остаётся полусоциалистическим государством, просто бедным |
akineo |
Jan 28 2015, 23:18
Пост
|
только ты забыл, что ты спокойно ходишь ездишь по городу, тебя не киздят и не грабят по 3 раза в день, куча людей проходит регулярные медосмотры, кучу имущества спасают пожарные и инеспекторы, куча людей получает вполне доступное образование и ещё т.д. и т.п. особенно справедливо для 80% страны, далекоё от Киева и более менее богатых городов хотите вы того или нет, Украина после распада совка остаётся полусоциалистическим государством, просто бедным ну ладно стоит заметить, что спокойно пройти не всегда возможно. что отпиздить могут сами же менты. образование есть - работы нет. медицина в нашей стране это вообще палата. МЧС - мужики, согласен. Остальные - хабарництво (даже на уровне районов). Сообщение отредактировал akineo - Jan 28 2015, 23:20 |
Midnight)sky |
Jan 28 2015, 23:21
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2757 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 144 С нами с: 30-September 07 |
|
Panda |
Jan 28 2015, 23:21
Пост
|
ну так едь себе тихонько а то начал тут из себя героя корчить и всех сцыкунами обзывать Ну так сиди и сцы себе молча. Я бы тут не писал, если бы тот же ты не разводил тут вонь. Где герой, у меня есть медаль, а я не знаю о ней? Я вынес ребенка из горящего здания или в одну каску прикрывал отход группы? Словами не бросайся. *** А, ну да, у нас же гаишники и мвдшники святые, взяток не берут, подставы не оформляют и прикладывают все усилия, да бы обеспечить нашу с вами безопасность. Твою позицию понял, но писать надо о себе - как в этот раз, а не писать так, будто бы это актуально для всех. О ментах - должен же понимать, что как раз взяточники и откупятся в первую очередь. Пойдут служить честные и такие есть среди ментов и гаишников. |
Uruck-Buhay |
Jan 28 2015, 23:22
Пост
|
Репутация: 38 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 166 С нами с: 18-November 06 |
А тем временем новости:
"ПЬЯНЫЙ СОТРУДНИК СБУ УСТРОИЛ ДТП В ЦЕНТРЕ КИЕВА" "Столична прокуратура розслідує стрілянину колишнього міліціонера" |
Alfredo |
Jan 28 2015, 23:30
Пост
|
Твою позицию понял, но писать надо о себе - как в этот раз, а не писать так, будто бы это актуально для всех. О ментах - должен же понимать, что как раз взяточники и откупятся в первую очередь. Пойдут служить честные и такие есть среди ментов и гаишников. Так я только за себя и писал. И ранее писал, что я поддерживаю ребят на передовой и не только морально, но и материально. Да, немного, но чем могу. Но лично повторить сей подвиг не собираюсь, ибо не вижу смысла никакого. Про честных в курсе, лично с такими дело имел. И это даже были ГАИшники, которые отказались от невменяемых взяток взамен честной работе. Таких и нужно оставить на постах, а взяточников отправить либо в АТО, либо сидеть. Инструментов для сего действа миллион и маленькая тележка. Только вот проблема одна - насквозь прокоррумпированная система, избавиться от которой можно только сверхжесткими реформами, но этого не будет, ибо это нужно народу, а не власти. |
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd February 2025 - 14:00 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |