Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6900-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Мобилизация, обсуждаем...

STOP
Jan 1 2015, 16:29

Пост #1

Старожил

С нами с: 24-April 11

Вот сидим тут такие, нольдэевцы, Новый Год в тепле празднуем, пацанов обсуждаем, ну тех, которые на морозе ноги отмораживают, кто сам пошел, а кто нет. А вот прикинуть, не будет пацанов этих на кордонах...попивали бы шампанское так спокойно или Киев уже защищали??
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
414 Страницы  « < 68 69 70 71 72 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1380 - 1399)
ЫЫЫ
Jan 29 2015, 1:10

Пост #1381

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

(Midnight)sky @ Jan 28 2015, 21:09) Перейти к цитате

Ага, там много ржаки. Типа "можно задать вопрос?" - "вы уже задали".

Кто в армии служил тот в цирке не смеется biggrin.gif
+Quote Post
Gr1vus
Jan 29 2015, 3:40

Пост #1382

Постоялец

С нами с: 20-December 07

Мобілізований хлопець почав вести на своїй сторінці в Фейсбуці своєрідний щоденний репортаж "з учебки"

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
+Quote Post
Spirt1
Jan 29 2015, 3:47

Пост #1383

Активист
*

С нами с: 8-October 14

Про войну
Люди мне враги, а ведь когда то были братья
Я на всю округу наложил своё проклятье

© Король и Шут
+Quote Post
Midnight)sky
Jan 29 2015, 7:53

Пост #1384

Благодарности: 42126

ultra active user

С нами с: 30-September 07

(lilpimp @ Jan 28 2015, 23:50) Перейти к цитате
во-первых, УССР со столицей в городе Киеве
Potato-potato.
(lilpimp @ Jan 28 2015, 23:50) Перейти к цитате
во-вторых, тебе страна дала безопасность и образование как минимум
Безопасность? Тебе рассказать, что такое безопасность? Это когда в США ты стоишь рядом с полицейским и знаешь, что он тебя защитит в случае чего, когда он тебе предлагает свою помощь, подвезти куда надо, чтоб ты, как не сдешний, не попал в передрягу. А в нашей стране каждый раз при виде мента мне становится страшно. И не только мне. Безопасность? Когда гаишник вместо предотвращения дтп или нарушений фальсифицирует на мне протокол потому что я не захотел ему давать взятку? Глянь канал vitalino1980, последние видосы, посмотришь, что такое безопасность, когда на журналиста, не нарушающего закон, менты вызывают "титушек" с ружьями и пистолетами, чтоб припугнуть. Если ты ни разу не был вне Украины, то ты никогда не видел безопасности.

Образование? Не дала, а я за него заплатил. Ты когда ходишь в Сильпо, не говоришь, что "супермаркет дал мне еду", ты за неё заплатил деньгами.

Сообщение отредактировал Midnight)sky - Jan 29 2015, 7:54
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Uruck-Buhay
Jan 29 2015, 7:56

Пост #1385

Дух

С нами с: 18-November 06

(akineo @ Jan 28 2015, 23:48) Перейти к цитате

http://news.bigmir.net/ukraine/873855-Sold...tit--48-tysjach
теперь точно все побегут воевать. интересно откуда столько бабла в стране...
как достроить хоть 1 больницу - фиг вам. а как 100 лямов в сутки - запросто

Теперь ждем обвала гривны, чтобы валютные кредиты превращать в триллионы бумажек d.gif
А на самом деле когда начнут массово платить эти суммы - тогда я поверю. У нас парни получить статус участника не могут по полгода, не получают и половины зарплаты вообще, либо вовремя. А тут такое. Как же.
+Quote Post
vas76
Jan 29 2015, 10:26

Пост #1386

Старожил

С нами с: 29-October 06

Дурні воєнкомати. Все через задницю і це треба так зробіти.
Яка нормальна людина добровільно вийде під радіацію? На тобі тищу за екскурсію і вже автобуси на Чорнобиль не встигають перевозити охочіх.

Екскурсія у АТО - 10 тис. грн.
Хочеш дисконтного флаєра? Повєстка - 5 тис. Вхід до воєнкомату - 500 грн. Медкомісія - 2 сотні за врача.
Гламур рікою потече. Відразу стане престижно.

+Quote Post
Dred
Jan 29 2015, 10:58

Пост #1387

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

пацаны, началось

с другого форума:
Уже все завертелось и без всяких бумажек.
Вчера на метро «Палац Украина» вечером облава ментовская была.
Несколько нарядов милиции под любым предлогом (курение в неположенном месте и т.п.) цеплялись к мужикам и пробивали по своей базе с целью отлова уклонистов от мобилизации.
+Quote Post
santer
Jan 29 2015, 11:09

Пост #1388

Активист
*

С нами с: 13-April 08
Меценат

(Dred @ Jan 29 2015, 10:58) Перейти к цитате

пацаны, началось

с другого форума:

Ах вот оно что. Я вчера возвращался домой, во дворе бродило куча ментов (сержант и без лычек пару штук), теперь понятно что они ждали spiteful.gif
+Quote Post
Hattori Hanzo
Jan 29 2015, 11:12

Пост #1389

Благодарности: 669259

Адвансед СуперМодер ;)

С нами с: 16-March 06
Меценат

В Генеральном штабе Вооруженных сил Украины продолжают разъяснение особенностей и порядка текущей мобилизации.

Как рассказал на брифинге в четверг в Киеве и.о. спикера Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев, повестки в зоне АТО на блокпостах не выдаются, сообщает Интерфакс-Украина.

«Есть определенная процедура оповещения граждан Украины. И в связи с объявлением мобилизации повестка является лишь одним их методов оповещения, но в соответствии с принятыми нормами и правилами, повестки на блокпостах не раздаются», — подчеркнул он

Селезнев также рассказал, что в среду при Генштабе начал работу сервис «вопрос-ответ» и только за полдня его работы поступило свыше 1 тыс. обращений.

«Жители регионов, которые находятся под контролем боевиков, призываются исключительно на добровольных основах. Для этого гражданину необходимо прибыть в ближайший военкомат на подконтрольных силам АТО территориях», — сказал он, комментируя один из поступивших вопросов

И.о. спикера Генштаба также разъяснил, что получение повести еще не означает отправку в армию.

«Повестка – это не отправка в армию, а приглашение в районный военный комиссариат для прохождения определенной процедуры медицинского осмотра и собеседования с представителями военного комиссариата на предмет наличия оснований для получения отсрочки от мобилизации. По результатам этой процедуры комиссия будет принимать решение в отношении каждого гражданина Украины, который подпадает под мобилизацию», — рассказал Селезнев

Как известно, очередная волна мобилизации в Украине стартовала 20 января.
+Quote Post
maxxtaylor
Jan 29 2015, 11:23

Пост #1390

Активист
*

С нами с: 6-April 14

(Dred @ Jan 29 2015, 10:58) Перейти к цитате

пацаны, началось

с другого форума:

смешно) думаю фейк, так как законодательно мобилизация противоречит конституции Украины - главному закону нашей державы..
+Quote Post
Dred
Jan 29 2015, 11:36

Пост #1391

ultra active user

Меценат

(maxxtaylor @ Jan 29 2015, 11:23) Перейти к цитате

смешно) думаю фейк, так как законодательно мобилизация противоречит конституции Украины - главному закону нашей державы..

не фейк
Поводом для наезда было курение в неположенном месте с дальнейшем составлением протокола (Метро «Палац Украина» 18-00).
Далее разговор резко перешел в плоскость: а не уклоняешься ли ты от мобилизации?
По телефону подали на меня запрос. Ответ ждали минут 10.
Пока ждали, начались вопросы из области общих знаний: Почему я не в армии и почему я не хочу служить и т.д.
На все свои вопросы они получили «досрочный» ответ в виде легкой политинформации.
На мой вопрос: что теперь милиция военнообязанных отлавливает. Сказали что да.
Потом им пришел отрицательный ответ (по виду очень расстроились).
На этой мажорной ноте мне без всяких протоколов отдали паспорт я опять закурил, а они начали «е-ть» мозг следующей жертве.
Вот и все.
+Quote Post
bitrate
Jan 29 2015, 11:52

Пост #1392

Постоялец

С нами с: 5-May 09

(Dred @ Jan 29 2015, 11:36) Перейти к цитате

не фейк

Open in new window
+Quote Post
Uruck-Buhay
Jan 29 2015, 12:34

Пост #1393

Дух

Видимо, "акция" связана с:
Первый этап новой мобилизации завершен: военкоматы до 3 марта передадут в милицию списки уклонистов, - Минобороны

Первый этап новой мобилизации завершен, создан реестр уклонистов. Оповещение о прибытии в военкоматы по месту проживания получили все, кого планировалось призвать. Минобороны обязало военкоматы передать в милицию списки уклоняющихся от мобилизации до 3 марта

В Украине завершен первый этап четвертой волны мобилизации, заключавшийся в оповещении призывников о прибытии в военные комиссариаты. Об этом сегодня на брифинге сообщили представители Минобороны, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

Отвечая на вопрос журналистов, какое количество украинцев уклоняется от мобилизации, в Минобороны отметили: "На сегодняшний день у нас завершился первый этап - оповещение о прибытии в военные комиссариаты. Общих данных пока нет, но районные военные комиссариаты получили соответствующее задание о создании соответствующих реестров уклонистов, которые они до 3 марта должны передать в районные горотделы милиции".

Милиция, в соответствии с законодательством, обязана осуществить розыск, задержание и доставку в законном порядке в военные комиссариаты граждан, которые уклоняются от выполнения военной обязанности, добавил представитель МО.

Комментируя данные о развернутой информационной кампании против новой волны призыва в армию, в Минобороны подчеркнули, что в Украине проводятся мероприятия по противодействию информационному влиянию на проведение мобилизации. Содержание этих мероприятий военные не раскрывают.

"О мероприятиях и их результатах вы узнаете, когда это будет необходимо. Каждое контрсредство имеет свою оперативную тайну. Но с учетом того опыта, который был за три очереди мобилизации, разработаны определенные планы, мероприятия, определены исполнители, и в плановом порядке эти мероприятия выполняются", - сообщили в МО.

Сообщение отредактировал Uruck-Buhay - Jan 29 2015, 12:34
+Quote Post
Dred
Jan 29 2015, 12:38

Пост #1394

ultra active user

Меценат

"искать и доставлять" они будут только тех, кто расписался на повестке и не явился в военкомат

если я правильно понял
+Quote Post
Uruck-Buhay
Jan 29 2015, 12:41

Пост #1395

Дух

В теории - да, "уклонение" - уже после оповещения.
+Quote Post
Лукаш1
Jan 29 2015, 12:47

Пост #1396

Cтаршой
**

С нами с: 21-June 14

"Оповещение о прибытии в военкоматы по месту проживания получили все, кого планировалось призвать."
По-моему это нереально просто физически, или они имеют ввиду что получили это значит кинули в почтовый ящик. Если так то у плохие новости для тех кто думает раз повестку не видел в глаза значит не уклонист.
+Quote Post
akineo
Jan 29 2015, 13:07

Пост #1397

Постоялец

С нами с: 29-May 10

(Лукаш1 @ Jan 29 2015, 12:47) Перейти к цитате

"Оповещение о прибытии в военкоматы по месту проживания получили все, кого планировалось призвать."
По-моему это нереально просто физически, или они имеют ввиду что получили это значит кинули в почтовый ящик. Если так то у плохие новости для тех кто думает раз повестку не видел в глаза значит не уклонист.

там 2 новости. 1 - та что процитировал ты, другая - где явка 57%
+Quote Post
lilpimp
Jan 29 2015, 13:10

Пост #1398

Ветеран

С нами с: 18-May 09

(Midnight)sky @ Jan 29 2015, 7:53) Перейти к цитате

Potato-potato.Безопасность? Тебе рассказать, что такое безопасность? Это когда в США ты стоишь рядом с полицейским и знаешь, что он тебя защитит в случае чего, когда он тебе предлагает свою помощь, подвезти куда надо, чтоб ты, как не сдешний, не попал в передрягу. А в нашей стране каждый раз при виде мента мне становится страшно.

знаешь сколько надо платить налогов, чтобы тебя менты подвозили? хотя бы 20 килобаксов в год. ВСЕМ

та дело твоё канешна, хочешь защищать семью дома от пушек и градов, ради бога

Сообщение отредактировал lilpimp - Jan 29 2015, 13:11
+Quote Post
nilex
Jan 29 2015, 13:13

Пост #1399

Cтаршой
**

С нами с: 4-March 10

Прикольно dash2.gif ...мужик на работе рассказал...его соседу пришла повестка...прошел комиссию...и какие там 25 дней подготовки....звонит и говорит что на след день в АТО fp.gif

Сообщение отредактировал nilex - Jan 29 2015, 13:13
+Quote Post
Angre
Jan 29 2015, 13:24

Пост #1400

Cтаршой
**

С нами с: 30-January 07

(nilex @ Jan 29 2015, 13:13) Перейти к цитате

Прикольно dash2.gif ...мужик на работе рассказал...его соседу пришла повестка...прошел комиссию...и какие там 25 дней подготовки....звонит и говорит что на след день в АТО fp.gif

Именно так все и происходит smile.gif А еще, в часы пик, в киевском метро людей в нацгвардию забирают, а почему в часы пик, ну потому, что ж тяжело заметить, что люди пропадают. А так да, на следующий день в АТО.
+Quote Post

414 Страницы  « < 68 69 70 71 72 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 3rd February 2025 - 16:56
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.