Мобилизация, обсуждаем... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7278-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Мобилизация, обсуждаем... |
| Verex |
Пост
|
|
Репутация: -14 ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 230 С нами с: 17-June 08 |
|
| Neke2s |
Пост
|
|
Благодарности: 302 Репутация: 1176 ![]() His Infernal Majesty ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 583 С нами с: 5-September 07 |
|
| victory |
Пост
|
|
Репутация: 417 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 543 С нами с: 2-May 08 |
|
| Verex |
Пост
|
|
Репутация: -14 ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 230 С нами с: 17-June 08 |
проблема в в том что некоторые люди не уважают чужую точку зрения
о том что делая переворот в стране они никого не спрашивают есть демократический выбор народа - выборы Янык хоть и пидр, но он был согласен на перевыборы если бы были перевыборы была бы ситуация такая в стране как сейчас? |
| Kalipso |
Пост
|
|
Благодарности: 72563 Репутация: 863 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 165 С нами с: 16-April 06 |
|
| victory |
Пост
|
|
Репутация: 417 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 543 С нами с: 2-May 08 |
проблема в в том что некоторые люди не уважают чужую точку зрения о том что делая переворот в стране они никого не спрашивают есть демократический выбор народа - выборы Янык хоть и пидр, но он был согласен на перевыборы если бы были перевыборы была бы ситуация такая в стране как сейчас? На перевыборы, он согласился (согласился ли?) только после майдана. До этого он говорил, что в стране всё ок и всё идём своим чередом. |
| sad_joker |
Пост
|
|
Репутация: 351 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 750 С нами с: 29-January 08 |
Так улыбает когда знакомые 20 лет отроду считают что они жизнь прохавали, а старшее поколение "вообще не шарит".
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| Verex |
Пост
|
|
На перевыборы, он согласился (согласился ли?) только после майдана. До этого он говорил, что в стране всё ок и всё идём своим чередом. ну да, майдан молодец вынудил но посмотрите что дальше произошло, когда его скинули прошу быть внимательно НЕ законным путём у нас разгул преступности, под Киевом вчера убили 3 гаишников на западной Украине Правый сектор на дорогах устраивает блок посты с оружием и сдирает за каждого проезжающего по 5 долларов типа в фонд майдана завтра к твоей семье подойдут трое с оружием и заставят тебя говорить на украинском. Твоя жена начнет возмущаться за то что майдан за это не стоял и как результат твою семью расстреляют на месте как предателей родины. Сообщение отредактировал Verex - Mar 2 2014, 15:44 |
| DpakoH |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 42 С нами с: 21-March 06 |
Еще 4 дня назад масса народа в Украине громко начала ругаться матом по действиям и назначениям новой власти, народ реально понял, что его развели и готовился дать по рогам всем этим самозванцам. Майдан начал прорабатывать планы, кого поставить вместо этих опостылевших рож. По областям так же идет группировка актива, желающего изменить страну.
И тут опа ! -появляется белый кролик (войска в Крыму) и все головы накрывает волной патриотизма , народ вооружается, мозги кипят, все распри забыты, правительство поддерживаем, олигархи -умнички, губернаторами становятся коррупционеры, убившие сотни украинцев превратились в пламенных борцов за независимость. Тарута говорит «наша страна». Это после Майдана и сотен убитых, их страна… В тоже время продолжаются одиозные назначения всех тех, кто и довел страну до Януковича. Тупо возвращают всех, кто сидел в 2009 , в креслах мусоров и прокуроров, кто насаждал системную коррупцию и таскал наверх чемоданы с баблом. Гражданин Турчинов типа и.о Президента, лично приказывает войскам в Крыму не сопротивляться и выполнять указания русских (не все подчинились). Гражданка Тимошенко с какого-то перепуга участвует в СНБО, на каком основании вообще ? Кто она такая ? Гляньте как интересно «Если разойдется Майдан, Россия готова приостановить агрессию… Но Россия всегда говорит только с позиции силы», — заявил Тягнибок. Т.е гражданин Тягнибок уже некий рупор Москвы ? И именно гражданин Тягнибок продавил отмену закона о языках, из-за которого всё и началось. В такие совпадения верят только наивные люди. И при чем казалось бы вообще Майдан, если речь идет о войне и проводится ограниченная мобилизация ? Томенко заявляет, что «нет Батькивщины и ПР, есть патриоты» Т.е нам всем прямо говорят — вы должны забыть о грабеже и беспределе, коррупции и нищете в которую вас ввергли мы, начиная с 2004г. Защищайте страну, поднимаемся выше — чью страну по Таруте — их!!. Главная цель всех этих военно-политических маневров — сохранение олигархическо-коррупционных режимов в Украине и России. Перевести революционный подъём в патриотический, плавно остудить и рассеять сгруппированных людей по домам. Путин играет на пару с БЮТ и Тимошенко. |
| yura1983 |
Пост
|
|
Репутация: 223 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 776 С нами с: 9-April 13 |
Если война начнётся, то да.... Но вот щас, терять работу из-за
3. Міністерству оборони України організувати і провести навчальні збори з військовозобов'язаними в необхідних обсягах у час і строки, визначені Генеральним штабом Збройних Сил України. мне не особо хочется. В свое время отдал отечеству год жизни, в то время как некоторые зашарились. При трудоустройстве на работу, большинство директоров смотрело так |
| Riddler |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 19 С нами с: 21-March 06 |
ну да, майдан молодец вынудил но посмотрите что дальше произошло, когда его скинули прошу быть внимательно НЕ законным путём у нас разгул преступности, под Киевом вчера убили 3 гаишников на западной Украине Правый сектор на дорогах устраивает блок посты с оружием и сдирает за каждого проезжающего по 5 долларов типа в фонд майдана завтра к твоей семье подойдут трое с оружием и заставят тебя говорить на украинском. Твоя жена начнет возмущаться за то что майдан за это не стоял и как результат твою семью расстреляют на месте как предателей родины. Эти проблемы должны решать менты и внутренние войска, но они в штаны наложили, потому что это не бизнес отжимать и торгашей мелких трусить. Ну не орать же "Россия!" и ждать когда вояки с триколором тебя защитят от бандеровцев, которых мизерный процент. Осознать надо - останься Янык президентом до декабря, он бы всех переловил и пересажал, кто стоял на площади, после чего с уверенной мордой кирпичом провел бы выборы с нужным ему результатом. Он пришел не на 5 лет. |
| Eclipse |
Пост
|
|
Репутация: 35 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 С нами с: 24-March 06 |
Какой военкомат? вы что, брат на брата пойдете? Пусть там наверху что-то разрулят. Ни в Крыму, ни в Донецке никто не хочет воевать. Все началось против корупции, а превратили в сталкивание людей. Кому это надо? Пусть едут в Крым, Одессу и т.д. и объяснят, что никто никаких "бЕндер" не будет. Но, если их местыные власти начнут воровать, то прийдут снова. Все успокоятся. давайте быть реалистами кто и как там наверху разрулит? какобъяснить марионеткев крыму, что бандер нет если ему выгодно чтобы они были? детский сад и только... все давно не по справделивости, а по циничности желаний конкретных людей я сам лично против вооруженного конфликта, но признаюсь теплоты по отношению к власти россии ситуация не добавляет. ну да, майдан молодец вынудил но посмотрите что дальше произошло, когда его скинули прошу быть внимательно НЕ законным путём у нас разгул преступности, под Киевом вчера убили 3 гаишников на западной Украине Правый сектор на дорогах устраивает блок посты с оружием и сдирает за каждого проезжающего по 5 долларов типа в фонд майдана завтра к твоей семье подойдут трое с оружием и заставят тебя говорить на украинском. Твоя жена начнет возмущаться за то что майдан за это не стоял и как результат твою семью расстреляют на месте как предателей родины. детский сад при чем тут язык * там более закон уже отменили ? а для борьбы со всем остальным нужно человеческую милицию делать или каждый раз когда проблемы будут будем звать помощников из иностранных ВМС? |
| gx_ua |
Пост
|
|
Репутация: 54 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 374 С нами с: 18-January 09 |
думал все, закончились революции - мир, покой, работа. Так нет же - путлер затеял войну. ППЦ
Сообщение отредактировал Ромь)ч - Mar 2 2014, 16:04 |
| valrom |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 21 С нами с: 21-October 09 |
ну да, майдан молодец вынудил но посмотрите что дальше произошло, когда его скинули прошу быть внимательно НЕ законным путём у нас разгул преступности, под Киевом вчера убили 3 гаишников на западной Украине Правый сектор на дорогах устраивает блок посты с оружием и сдирает за каждого проезжающего по 5 долларов типа в фонд майдана завтра к твоей семье подойдут трое с оружием и заставят тебя говорить на украинском. Твоя жена начнет возмущаться за то что майдан за это не стоял и как результат твою семью расстреляют на месте как предателей родины. Послушай, Verex, что ты здесь заливаешь, пишешь всякую хрень? Тему поста видел - Кому позвонили с военкомата с указанием прибыть? Надо ответить на пару простых вопроса: 1. Да, мне звонили / Нет, не звонили 2. Если позвонят, я пойду или я не пойду Много инфы всякой знаешь - вперед, на Громадське и рассказывай |
| Tiger |
Пост
|
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1237 ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 320 С нами с: 20-October 06 |
Интересно, как военкоматы будут относиться к тем людям, кто не служил, но, допустим, как у меня, у них есть маленький ребенок? У меня сыну 6 месяцев, я вообще единственный источник в семье. Сам сирота, а родители жены далеко. Т.е. воевать - это не для меня, мне сына растить надо. Насильно тянуть не будут. Там очередя дикие. Только от туда. Уже 3,5 миллиона явились отметиться. |
| abol |
Пост
|
|
Репутация: 1557 ![]() Шпрехшталмейстер 💩 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 052 С нами с: 12-April 06 |
В свое время отдал отечеству год жизни, в то время как некоторые зашарились. При трудоустройстве на работу, большинство директоров смотрело так Я отдал два года, и отдам еще два. И ты отдашь, понял? |
| yura1983 |
Пост
|
|
Репутация: 223 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 776 С нами с: 9-April 13 |
Я отдал два года, и отдам еще два. И ты отдашь, понял? Еще расплачся Приказам кому? Тем пробуханым офицерам, которые уже все что можно с*** себе домой? Сообщение отредактировал yura1983 - Mar 2 2014, 16:03 |
| victory |
Пост
|
|
ну да, майдан молодец вынудил но посмотрите что дальше произошло, когда его скинули прошу быть внимательно НЕ законным путём у нас разгул преступности, под Киевом вчера убили 3 гаишников на западной Украине Правый сектор на дорогах устраивает блок посты с оружием и сдирает за каждого проезжающего по 5 долларов типа в фонд майдана завтра к твоей семье подойдут трое с оружием и заставят тебя говорить на украинском. Твоя жена начнет возмущаться за то что майдан за это не стоял и как результат твою семью расстреляют на месте как предателей родины. Народ высказал своё недоверия ему, он не понял и разогнал народ палками. Он получил от народа. Народ главная власть в стране, всё было законно, я считаю. Я был на майдане, я знаю кто там стоял и всё остальное. Хватит кормить народ сказками про людей, которые останавливают и убивают. |
| Greeder |
Пост
|
|
Репутация: 3038 ![]() 8==Э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 059 С нами с: 23-June 07 |
|
| sad_joker |
Пост
|
|
Репутация: 351 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 750 С нами с: 29-January 08 |
|
| STOP |
Пост
|
|
Репутация: 357 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 |
Вот сидим тут такие, нольдэевцы, Новый Год в тепле празднуем, пацанов обсуждаем, ну тех, которые на морозе ноги отмораживают, кто сам пошел, а кто нет. А вот прикинуть, не будет пацанов этих на кордонах...попивали бы шампанское так спокойно или Киев уже защищали??
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 17th February 2026 - 13:03 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |