Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7278-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Мобилизация, обсуждаем...

Verex
Mar 2 2014, 15:32

Пост #141

Активист
*

С нами с: 17-June 08

(sad_joker @ Mar 2 2014, 15:29) Перейти к цитате

У западных областей бомбит после каждых выборов, потому что большинство населения не согласны с их мировозрением, поняв что на выборах их все равно меньшинство решились на радикальные методы, кто скажет что это не так?

я тебя поддерживаю

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Neke2s
Mar 2 2014, 15:33

Пост #142

Благодарности: 302

His Infernal Majesty

С нами с: 5-September 07

(Исаи @ Mar 2 2014, 15:32) Перейти к цитате

я скажу, это не так.

садись, два.
+Quote Post
victory
Mar 2 2014, 15:35

Пост #143

Ветеран

С нами с: 2-May 08

(sad_joker @ Mar 2 2014, 15:29) Перейти к цитате

У западных областей бомбит после каждых выборов, потому что большинство населения не согласны с их мировозрением, поняв что на выборах их все равно меньшинство решились на радикальные методы, кто скажет что это не так?

я скажу, что это не так.
+Quote Post
Verex
Mar 2 2014, 15:35

Пост #144

Активист
*

проблема в в том что некоторые люди не уважают чужую точку зрения
о том что делая переворот в стране они никого не спрашивают
есть демократический выбор народа - выборы
Янык хоть и пидр, но он был согласен на перевыборы
если бы были перевыборы была бы ситуация такая в стране как сейчас?
+Quote Post
Kalipso
Mar 2 2014, 15:36

Пост #145

Благодарности: 72563

Старожил

С нами с: 16-April 06

Массовая мобилизация в армию пока не началась
+Quote Post
victory
Mar 2 2014, 15:37

Пост #146

Ветеран

(Verex @ Mar 2 2014, 15:35) Перейти к цитате

проблема в в том что некоторые люди не уважают чужую точку зрения
о том что делая переворот в стране они никого не спрашивают
есть демократический выбор народа - выборы
Янык хоть и пидр, но он был согласен на перевыборы
если бы были перевыборы была бы ситуация такая в стране как сейчас?

На перевыборы, он согласился (согласился ли?) только после майдана. До этого он говорил, что в стране всё ок и всё идём своим чередом.
+Quote Post
sad_joker
Mar 2 2014, 15:37

Пост #147

Постоялец

С нами с: 29-January 08

Так улыбает когда знакомые 20 лет отроду считают что они жизнь прохавали, а старшее поколение "вообще не шарит".

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
+Quote Post
Verex
Mar 2 2014, 15:40

Пост #148

Активист
*

(victory @ Mar 2 2014, 15:37) Перейти к цитате

На перевыборы, он согласился (согласился ли?) только после майдана. До этого он говорил, что в стране всё ок и всё идём своим чередом.

ну да, майдан молодец вынудил
но посмотрите что дальше произошло, когда его скинули прошу быть внимательно НЕ законным путём
у нас разгул преступности, под Киевом вчера убили 3 гаишников
на западной Украине Правый сектор на дорогах устраивает блок посты с оружием и сдирает за каждого проезжающего по 5 долларов типа в фонд майдана
завтра к твоей семье подойдут трое с оружием и заставят тебя говорить на украинском. Твоя жена начнет возмущаться за то что майдан за это не стоял и как результат твою семью расстреляют на месте как предателей родины.

Сообщение отредактировал Verex - Mar 2 2014, 15:44
+Quote Post
DpakoH
Mar 2 2014, 15:47

Пост #149

Дух

С нами с: 21-March 06

Еще 4 дня назад масса народа в Украине громко начала ругаться матом по действиям и назначениям новой власти, народ реально понял, что его развели и готовился дать по рогам всем этим самозванцам. Майдан начал прорабатывать планы, кого поставить вместо этих опостылевших рож. По областям так же идет группировка актива, желающего изменить страну.
И тут опа ! -появляется белый кролик (войска в Крыму) и все головы накрывает волной патриотизма , народ вооружается, мозги кипят, все распри забыты, правительство поддерживаем, олигархи -умнички, губернаторами становятся коррупционеры, убившие сотни украинцев превратились в пламенных борцов за независимость. Тарута говорит «наша страна». Это после Майдана и сотен убитых, их страна…
В тоже время продолжаются одиозные назначения всех тех, кто и довел страну до Януковича. Тупо возвращают всех, кто сидел в 2009 , в креслах мусоров и прокуроров, кто насаждал системную коррупцию и таскал наверх чемоданы с баблом.
Гражданин Турчинов типа и.о Президента, лично приказывает войскам в Крыму не сопротивляться и выполнять указания русских (не все подчинились).
Гражданка Тимошенко с какого-то перепуга участвует в СНБО, на каком основании вообще ? Кто она такая ?
Гляньте как интересно «Если разойдется Майдан, Россия готова приостановить агрессию… Но Россия всегда говорит только с позиции силы», — заявил Тягнибок.
Т.е гражданин Тягнибок уже некий рупор Москвы ? И именно гражданин Тягнибок продавил отмену закона о языках, из-за которого всё и началось. В такие совпадения верят только наивные люди.
И при чем казалось бы вообще Майдан, если речь идет о войне и проводится ограниченная мобилизация ?
Томенко заявляет, что «нет Батькивщины и ПР, есть патриоты»
Т.е нам всем прямо говорят — вы должны забыть о грабеже и беспределе, коррупции и нищете в которую вас ввергли мы, начиная с 2004г. Защищайте страну, поднимаемся выше — чью страну по Таруте — их!!.
Главная цель всех этих военно-политических маневров — сохранение олигархическо-коррупционных режимов в Украине и России.
Перевести революционный подъём в патриотический, плавно остудить и рассеять сгруппированных людей по домам.
Путин играет на пару с БЮТ и Тимошенко.
+Quote Post
yura1983
Mar 2 2014, 15:48

Пост #150

Старожил

С нами с: 9-April 13

Если война начнётся, то да.... Но вот щас, терять работу из-за
3. Міністерству оборони України організувати і провести навчальні збори з військовозобов'язаними в необхідних обсягах у час і строки, визначені Генеральним штабом Збройних Сил України.
мне не особо хочется.
В свое время отдал отечеству год жизни, в то время как некоторые зашарились. При трудоустройстве на работу, большинство директоров смотрело так crazy.gif . Пускай теперь те кто шарился поучатся, а я подожду.
+Quote Post
Riddler
Mar 2 2014, 15:51

Пост #151

Дух

С нами с: 21-March 06

(Verex @ Mar 2 2014, 16:40) Перейти к цитате

но посмотрите что дальше произошло, когда его скинули прошу быть внимательно НЕ законным путём
на западной Украине Правый сектор на дорогах устраивает блок посты с оружием и сдирает за каждого проезжающего по 5 долларов типа в фонд майдана
завтра к твоей семье подойдут трое с оружием и заставят тебя говорить на украинском. Твоя жена начнет возмущаться за то что майдан за это не стоял и как результат твою семью расстреляют на месте как предателей родины.

Эти проблемы должны решать менты и внутренние войска, но они в штаны наложили, потому что это не бизнес отжимать и торгашей мелких трусить. Ну не орать же "Россия!" и ждать когда вояки с триколором тебя защитят от бандеровцев, которых мизерный процент. Осознать надо - останься Янык президентом до декабря, он бы всех переловил и пересажал, кто стоял на площади, после чего с уверенной мордой кирпичом провел бы выборы с нужным ему результатом. Он пришел не на 5 лет.
+Quote Post
Eclipse
Mar 2 2014, 15:57

Пост #152

Активист
*

С нами с: 24-March 06

(SvetloFF @ Mar 2 2014, 12:47) Перейти к цитате

Какой военкомат? вы что, брат на брата пойдете?
Пусть там наверху что-то разрулят.

Ни в Крыму, ни в Донецке никто не хочет воевать.
Все началось против корупции, а превратили в сталкивание людей. Кому это надо?
Пусть едут в Крым, Одессу и т.д. и объяснят, что никто никаких "бЕндер" не будет. Но, если их местыные власти начнут воровать, то прийдут снова. Все успокоятся.
/
давайте быть реалистами
кто и как там наверху разрулит?

какобъяснить марионеткев крыму, что бандер нет если ему выгодно чтобы они были?
детский сад и только...
все давно не по справделивости, а по циничности желаний конкретных людей

я сам лично против вооруженного конфликта, но признаюсь теплоты по отношению к власти россии ситуация не добавляет.

(Verex @ Mar 2 2014, 15:40) Перейти к цитате

детский сад
при чем тут язык * там более закон уже отменили ?
а для борьбы со всем остальным нужно человеческую милицию делать
или каждый раз когда проблемы будут будем звать помощников из иностранных ВМС?
+Quote Post
gx_ua
Mar 2 2014, 15:57

Пост #153

Активист
*

С нами с: 18-January 09

думал все, закончились революции - мир, покой, работа. Так нет же - путлер затеял войну. ППЦ diablo.gif

Сообщение отредактировал Ромь)ч - Mar 2 2014, 16:04
+Quote Post
valrom
Mar 2 2014, 15:58

Пост #154

Дух

С нами с: 21-October 09

Послушай, Verex, что ты здесь заливаешь, пишешь всякую хрень?

Тему поста видел - Кому позвонили с военкомата с указанием прибыть?

Надо ответить на пару простых вопроса:
1. Да, мне звонили / Нет, не звонили
2. Если позвонят, я пойду или я не пойду

Много инфы всякой знаешь - вперед, на Громадське и рассказывай

+Quote Post
Tiger
Mar 2 2014, 15:59

Пост #155

Благодарности: 1756

Праведник

С нами с: 20-October 06

(ReservoirDog @ Mar 2 2014, 14:52) Перейти к цитате

Интересно, как военкоматы будут относиться к тем людям, кто не служил, но, допустим, как у меня, у них есть маленький ребенок? У меня сыну 6 месяцев, я вообще единственный источник в семье. Сам сирота, а родители жены далеко. Т.е. воевать - это не для меня, мне сына растить надо.

Насильно тянуть не будут. Там очередя дикие. Только от туда. Уже 3,5 миллиона явились отметиться.
+Quote Post
abol
Mar 2 2014, 16:00

Пост #156

Шпрехшталмейстер 💩

С нами с: 12-April 06

(yura1983 @ Mar 2 2014, 15:48) Перейти к цитате

В свое время отдал отечеству год жизни, в то время как некоторые зашарились. При трудоустройстве на работу, большинство директоров смотрело так crazy.gif . Пускай теперь те кто шарился поучатся, а я подожду.

Я отдал два года, и отдам еще два. И ты отдашь, понял? russian_ru.gif Переподготовку пройти надо, освоить новое вооружение, научится опять подчинятся приказам. Шо не ясно? pardon.gif
+Quote Post
yura1983
Mar 2 2014, 16:03

Пост #157

Старожил

С нами с: 9-April 13

(abol @ Mar 2 2014, 16:00) Перейти к цитате

Я отдал два года, и отдам еще два. И ты отдашь, понял? russian_ru.gif Переподготовку пройти надо, освоить новое вооружение, научится опять подчинятся приказам. Шо не ясно? pardon.gif

Еще расплачся girl_cray2.gif

Приказам кому? Тем пробуханым офицерам, которые уже все что можно с*** себе домой? O_o.gif

Сообщение отредактировал yura1983 - Mar 2 2014, 16:03
+Quote Post
victory
Mar 2 2014, 16:03

Пост #158

Ветеран

Народ высказал своё недоверия ему, он не понял и разогнал народ палками. Он получил от народа. Народ главная власть в стране, всё было законно, я считаю.
Я был на майдане, я знаю кто там стоял и всё остальное. Хватит кормить народ сказками про людей, которые останавливают и убивают.
+Quote Post
Greeder
Mar 2 2014, 16:04

Пост #159

8==Э

С нами с: 23-June 07

(Tiger @ Mar 2 2014, 15:59) Перейти к цитате

Насильно тянуть не будут. Там очередя дикие. Только от туда. Уже 3,5 миллиона явились отметиться.

А де можно почитать про это?
+Quote Post
sad_joker
Mar 2 2014, 16:05

Пост #160

Постоялец

С нами с: 29-January 08

(Greeder @ Mar 2 2014, 16:04) Перейти к цитате

А де можно почитать про это?

Военкомат видно из окна, за все время как смотрю видел в сумме человек 20-30 периодически выходящих и нервно куда то звонящих pardon.gif
+Quote Post
STOP
Jan 1 2015, 16:29

Пост #1

Старожил

С нами с: 24-April 11

Вот сидим тут такие, нольдэевцы, Новый Год в тепле празднуем, пацанов обсуждаем, ну тех, которые на морозе ноги отмораживают, кто сам пошел, а кто нет. А вот прикинуть, не будет пацанов этих на кордонах...попивали бы шампанское так спокойно или Киев уже защищали??
+Quote Post
583 Страницы  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(140 - 159)

583 Страницы  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 17th February 2026 - 13:03
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.