Мобилизация, обсуждаем... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7281-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Мобилизация, обсуждаем... |
| Vo3Dyx |
Пост
|
|
Благодарности: 49691 Репутация: 580 ![]() О.К. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 060 С нами с: 10-March 06 |
А мне надо сменить прописку, а без военкомата это никак, но что-то ходить туда не очень хочется
Сообщение отредактировал Vo3Dyx - Jun 23 2014, 16:37 |
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
ЗЫ: были случаи расстрела правосеками и личными батальонами каломойского и ляшка солдат ВСУ за невыполнение карательных приказов и были случаи дружественного огня А еще распространены случаи канибализма и вырезания органов из живых. Еще один зомби. А мне надо сменить прописку, а без военкомата это никак, но что-то ходить туда не очень хочется |
| Дворник |
Пост
|
|
Репутация: 134 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 С нами с: 22-August 12 |
А мне надо сменить прописку, а без военкомата это никак, но что-то ходить туда не очень хочется на деревню к деду лучше всего А еще распространены случаи канибализма и вырезания органов из живых. Еще один зомби. а тут всегда хамят, если мнения расходятся? из детдома? |
| Vo1 |
Пост
|
|
Благодарности: 749 Репутация: 147 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 396 С нами с: 10-November 06 |
откосивших до 27 еще не начали разыскивать?
|
| Дворник |
Пост
|
|
Репутация: 134 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 С нами с: 22-August 12 |
все, кто отметился своим умом в моей репе, пусть объяснят бунты матерей на зап.украине. Мне то пофиг, а в дальше смотрите порошенковский 5 анал
|
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
а тут всегда хамят, если мнения расходятся? из детдома? Не равняй писю с пальцем, мнение и деза - не одно и тоже. Таким как ты не только хамят, но и откровенно грубят в соседней теме. Хочешь усыновить? Мне почему-то кажется, что новоиспеченный сын будет старше нового папочки. |
| Лукаш1 |
Пост
|
|
Репутация: -158 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 594 С нами с: 21-June 14 |
Дворник, "а тут всегда хамят, если мнения расходятся?"
Я тут несколько дней, но прочитал эту тему и просмотрел тему Эвромайдан, сделал вывод что да, всегда хамят, особенно если не будешь хаять "колорадов". Прочитал что писали 2 мая, это ужас вообще, сначала писали "так им и надо", "поджарили колорадов", а когда узнали количество жертв пишут что они дураки, де сами себя подпалили. Аналогично и с атакой ЛугОГА. |
| Дворник |
Пост
|
|
Не равняй писю с пальцем, мнение и деза - не одно и тоже. Таким как ты не только хамят, но и откровенно грубят в соседней теме. Хочешь усыновить? Мне почему-то кажется, что новоиспеченный сын будет старше нового папочки. ладно, пусть будет как вам хочется. Идите в военкоматы. Дворник, "а тут всегда хамят, если мнения расходятся?" Я тут несколько дней, но прочитал эту тему и просмотрел тему Эвромайдан, сделал вывод что да, всегда хамят, особенно если не будешь хаять "колорадов". Прочитал что писали 2 мая, это ужас вообще, сначала писали "так им и надо", "поджарили колорадов", а когда узнали количество жертв пишут что они дураки, де сами себя подпалили. Аналогично и с атакой ЛугОГА. я в курсе, а в ИЛ-76 стояли кондиционеры. Советую сюда больше не заходить. |
| Pash |
Пост
|
|
Репутация: 1009 ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 |
заходите,только про тысячи погибших воинов ВСУ сразу факты выкладывайте.
а так вы унылые пропагандисты-украинофобы. и про плачущих матерей, суки не забыли перекрутить. |
| Console |
Пост
|
|
Репутация: 498 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 288 С нами с: 23-March 08 |
|
| OGOOGO |
Пост
|
|
Репутация: 172 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 711 С нами с: 29-June 09 |
|
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
шотам, набрали норму во время этого призыва или еще месяц стрема впереди?
чую я, что с этим маразмом могут и возраст призывников с 25 увеличить на пару лет... |
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1959 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 691 С нами с: 2-March 07 ![]() |
это пипец
Интервью пацана, которому повезло под Волновахой http://society.lb.ua/life/2014/06/24/27084...o_nich_pid.html До мобілізації працював електромонтером в «Тернопільобленерго». Два роки провчився на військовій кафедрі. Мене викликали в військомат, навіть не попереджуючи, що можуть мобілізувати. З собою не було навіть особистих речей. Дали 15 хвилин для купівлі «мильно-рильного»… Ніхто особливо не перевіряв ні стан здоров’я, ні сімейні обставини. Сообщение отредактировал Dred - Jun 25 2014, 0:58 |
| spike4 |
Пост
|
|
Репутация: -24 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 С нами с: 4-January 10 |
А что, собственно, удивляет ? Кто-то ожидал разительных перемен и человеколюбия от власти ? Скажу по секрету - их не будет.
|
| VanjaBelozor |
Пост
|
|
Репутация: 121 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 446 С нами с: 9-May 14 |
Привет всем. Позвонили с военкомата, попросили прийти и пройти мед комиссию. Есть 2 вещи которых я опасаюсь, во 1 позвонили на домашний, и не по адресу где я прописан. Видимо я дурак когда-то оставил телефон. Во 2 после того как я сказал что завтра не могу, давайте после завтра очень мило сказали что если 27 не явлюсь пойдут за мной с участковым. Я вообщем не против пойти пройти мед комиссию, я вот только боюсь что мне там дадут повестку, и заберут служить
и вот вопрос, может кому-то звонили уже, кто то ходил, и правда ли за мной придут если я к ним сам не приду? З.Ы: Я учусь) Сообщение отредактировал VanjaBelozor - Jun 26 2014, 17:04 |
| Chuvachek |
Пост
|
|
Репутация: 355 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 079 С нами с: 6-January 12 |
Да, заберут.
Да, люблю самокритику - ты верно подметил ху из ху: в стране шухер, военкоматы пробивают всех пордрят, а вот находятся крсавчики которые берут трубку стационраного телефона, а еще и открывают входную дверь, потому что видетили в нее звонят. Парни, вы сами виноваты - сейчас тема не слышу, не беру, не ткрываю! Так что пинайте теперь в свою сторону. |
| VanjaBelozor |
Пост
|
|
Репутация: 121 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 446 С нами с: 9-May 14 |
Да, заберут. Да, люблю самокритику - ты верно подметил ху из ху: в стране шухер, военкоматы пробивают всех пордрят, а вот находятся крсавчики которые берут трубку стационраного телефона, а еще и открывают входную дверь, потому что видетили в нее звонят. Парни, вы сами виноваты - сейчас тема не слышу, не беру, не ткрываю! Так что пинайте теперь в свою сторону. Наверное вы мне ответили, надеюсь. А если придет участковый, Я могу тупо нагло не открывать? Еще вопрос, а могут ли прийти с участковым меня забирать не по адресу моей прописки? и вы правда думаете что сразу заберут? Меня друг успокоил что скорее всего просто перепись боеспособного населения. |
| Chuvachek |
Пост
|
|
Репутация: 355 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 079 С нами с: 6-January 12 |
Наверное вы мне ответили, надеюсь. А если придет участковый, Я могу тупо нагло не открывать? Еще вопрос, а могут ли прийти с участковым меня забирать не по адресу моей прописки? и вы правда думаете что сразу заберут? Меня друг успокоил что скорее всего просто перепись боеспособного населения. тебя на войне могут убить, а могут нет... тут така тема 50\50 прикинь |
| talonchik |
Пост
|
|
Репутация: 117 ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 293 С нами с: 5-June 14 |
Наверное вы мне ответили, надеюсь. А если придет участковый, Я могу тупо нагло не открывать? Еще вопрос, а могут ли прийти с участковым меня забирать не по адресу моей прописки? и вы правда думаете что сразу заберут? Меня друг успокоил что скорее всего просто перепись боеспособного населения. сверху в теме была ссылка на интервью с пареньком из Тернополя, так что подумай, прежде чем туда идти на "перепись боеспоспособного населения". утешать, то утешают, а осторожность сохраняй. потеряйся где-нить. еще половина срока до конце призыва осталось. |
| VanjaBelozor |
Пост
|
|
|
| STOP |
Пост
|
|
Репутация: 357 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 |
Вот сидим тут такие, нольдэевцы, Новый Год в тепле празднуем, пацанов обсуждаем, ну тех, которые на морозе ноги отмораживают, кто сам пошел, а кто нет. А вот прикинуть, не будет пацанов этих на кордонах...попивали бы шампанское так спокойно или Киев уже защищали??
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 19th February 2026 - 21:19 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |