Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6900-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Мобилизация, обсуждаем...

STOP
Jan 1 2015, 16:29

Пост #1

Старожил

С нами с: 24-April 11

Вот сидим тут такие, нольдэевцы, Новый Год в тепле празднуем, пацанов обсуждаем, ну тех, которые на морозе ноги отмораживают, кто сам пошел, а кто нет. А вот прикинуть, не будет пацанов этих на кордонах...попивали бы шампанское так спокойно или Киев уже защищали??
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
414 Страницы  « < 76 77 78 79 80 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1540 - 1559)
revolver
Jan 31 2015, 2:50

Пост #1541

ultra active user

С нами с: 2-June 08

(Cremator @ Jan 31 2015, 2:49) Перейти к цитате
А что даст факт правоты? Тут же дело в том, можно тысячу раз ошибаться, на 1001 раз быть правым и ликовать, но это не правота, а фортуна.. К тому же, не время что-то доказывать, тут больше подходит: помогай, или проходи мимо.
Та бросал уже пару раз писать, но больше двух дней не получается молчать. Хз, в чём-то ты прав.
+Quote Post
akineo
Jan 31 2015, 2:59

Пост #1542

Постоялец

С нами с: 29-May 10

(Cremator @ Jan 31 2015, 2:49) Перейти к цитате

А что даст факт правоты? Тут же дело в том, можно тысячу раз ошибаться, на 1001 раз быть правым и ликовать, но это не правота, а фортуна.. К тому же, не время что-то доказывать, тут больше подходит: помогай, или проходи мимо.

это называется мнением, а не правотой. когда будут доказательства - уже факт
+Quote Post
tled
Jan 31 2015, 3:00

Пост #1543

Активист
*

С нами с: 4-April 14

(Cremator @ Jan 31 2015, 4:42) Перейти к цитате

Открой тайну, для чего ты сидишь в этих темах (ну, те что про АТО и т.п.), ну кроме трололо?)
Я лично зла не держу на тебя, репа ни о чем не говорит, у каждого пуканы бомбит по разному. Но все же. Неужели злорадство? Или вера в свои силы, что сумеешь уговорить народ сдаться ? biggrin.gif

(Frost_kiev @ Jan 30 2015, 21:08) Перейти к цитате

Обращение к украинцам от русских побратимов (barinya 30.01.2015.)

Уважаемые украинцы! Перестаньте на полном серьёзе спорить в комментах с
сотрудниками Центра по информационным технологиям Сколково (третий
корпус, второй этаж). У них каждый пост = 85 рублей. Оклад каждого -
30000 рублей в месяц + премия. Я очень прошу админов всех групп банить
прокремлёвскую мразь: это НЕ нарушение демократии, поскольку это даже не
люди - это фейковые профили с чужими фотографиями. Эти профили ведут
каждый день совершенно разные люди. Иногда профили работают
круглосуточно (в три смены). Некоторые профили существуют много лет,
периодически используются для информационных операций против
инакомыслящих в России. Я призываю вас банить кремлядей, потому что
именно сейчас, в самый разгар информационной войны для вас очень важен
ПЕРЕВЕС. Посмотрите как сработала деморализация населения в восточных
регионах вашей страны когда там не перекрывались российские каналы - вам
мало этого урока? С уважением всем украинцам: Сообщение копировать и
ставить в комментарии во все темы, где работают путинские быдло-тролли.

Слава Украине!
Что интересно, подобных разъяснений было уже не мало, да и многие сами об этом писали, но толку, все равно находятся те, кто продолжают с ними спорить, или высмеивать, оскорблять, соревнуясь в остроумии. Вы помогаете им выполнять свою задачу - разбавлять информационный фон любыми сообщениями. Вы ведетесь на их примитивные провокации, где они вас побуждают в сотый раз что то разъяснять, опровергнуть, доказать. Они, с успехом эксплуатируют ваше желание по-умничать, по-остроумничать, по-оскорблять. Совсем не реагировать на вату конечно тоже нельзя, но делать это нужно только на конкретные вбросы дезинформации, без споров, просто давая оценку вбросу и автору.

ПС. Но все равно, будут те, кто будет писать что тот или другой, он не такой, он просто....
+Quote Post
kudrik
Jan 31 2015, 3:03

Пост #1544

Активист
*

С нами с: 18-July 08

Ватникам следует посмотреть видео убитого террориста " Бэтмена " за что и убили его вскоре, там он немного рассказал что такое "русский мир" и как он сейчас на даунбассе проявился во всей своей красе.

Сообщение отредактировал kudrik - Jan 31 2015, 3:03
+Quote Post
NumeroUno
Jan 31 2015, 3:07

Пост #1545

Ветеран

С нами с: 16-March 06

(kudrik @ Jan 31 2015, 3:03) Перейти к цитате

Ватникам следует посмотреть видео убитого террориста " Бэтмена " за что и убили его вскоре, там он немного рассказал что такое "русский мир" и как он сейчас на даунбассе проявился во всей своей красе.

Я думаю, что ссылка на видео была бы более информативна.
+Quote Post
kudrik
Jan 31 2015, 3:14

Пост #1546

Активист
*

В ютубе полно видео , кстати вот ссылка как пришел русский мир в виде казаков.
https://www.youtube.com/watch?v=BbnVAhDBK_g

Вот как ещё один из командиров террористов рассказывает как деребанят русские донбасс.
https://www.youtube.com/watch?v=pJiYpRJuyII

Сообщение отредактировал kudrik - Jan 31 2015, 3:16
+Quote Post
Cremator
Jan 31 2015, 3:15

Пост #1547

Постоялец

С нами с: 19-March 06

(tled @ Jan 31 2015, 3:00) Перейти к цитате

Что интересно, подобных разъяснений было уже не мало, да и многие сами об этом писали, но толку, все равно находятся те, кто продолжают с ними спорить, или высмеивать, оскорблять, соревнуясь в остроумии. Вы помогаете им выполнять свою задачу - разбавлять информационный фон любыми сообщениями. Вы ведетесь на их примитивные провокации, где они вас побуждают в сотый раз что то разъяснять, опровергнуть, доказать. Они, с успехом эксплуатируют ваше желание по-умничать, по-остроумничать, по-оскорблять. Совсем не реагировать на вату конечно тоже нельзя, но делать это нужно только на конкретные вбросы дезинформации, без споров, просто давая оценку вбросу и автору.

ПС. Но все равно, будут те, кто будет писать что тот или другой, он не такой, он просто....

Я разве спорю с ним? Теперь общение и простые вопросами называются спорами? Хм..
+Quote Post
NumeroUno
Jan 31 2015, 3:16

Пост #1548

Ветеран

С нами с: 16-March 06

(kudrik @ Jan 31 2015, 3:03) Перейти к цитате

Реально на это получить ссылку или нет?
+Quote Post
kudrik
Jan 31 2015, 3:22

Пост #1549

Активист
*

(NumeroUno @ Jan 31 2015, 3:07) Перейти к цитате

Я думаю, что ссылка на видео была бы более информативна.

(NumeroUno @ Jan 31 2015, 3:16) Перейти к цитате

Реально на это получить ссылку или нет?

Ну если выдержиш всё это говно и прочитаеш между строк то вот.
https://www.youtube.com/watch?v=ZL11a1GbmVE
+Quote Post
ЫЫЫ
Jan 31 2015, 3:28

Пост #1550

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

(Cremator @ Jan 31 2015, 2:42) Перейти к цитате

Открой тайну, для чего ты сидишь в этих темах (ну, те что про АТО и т.п.), ну кроме трололо?)
Я лично зла не держу на тебя, репа ни о чем не говорит, у каждого пуканы бомбит по разному. Но все же. Неужели злорадство? Или вера в свои силы, что сумеешь уговорить народ сдаться ? biggrin.gif

В этом посте все доступно описано... biggrin.gif
+Quote Post
endy
Jan 31 2015, 5:15

Пост #1551

Постоялец

С нами с: 4-December 09

принесла дворничка сегодня повестку)) сказала "НУ ЭТО ПРОСТО НА ПОЛУЧЕНИЕ ПРИПИСНОГО ЖЕ", которое я получил 4 года назад))
+Quote Post
timseverin
Jan 31 2015, 8:58

Пост #1552

Старожил

С нами с: 22-May 12

(endy @ Jan 31 2015, 5:15) Перейти к цитате

принесла дворничка сегодня повестку)) сказала "НУ ЭТО ПРОСТО НА ПОЛУЧЕНИЕ ПРИПИСНОГО ЖЕ", которое я получил 4 года назад))

А сегодня, это в 5.15 или во времени потерялись? biggrin.gif
+Quote Post
jura_k
Jan 31 2015, 10:20

Пост #1553

Незарегистрированный

(kudrik @ Jan 31 2015, 2:46) Перейти к цитате

и карман наполняют убийц покупая русские товары .

нуда, русский газ, электричество, бензин d.gif
+Quote Post
Федор Сумкин
Jan 31 2015, 10:29

Пост #1554

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(Alfredo @ Jan 31 2015, 0:17) Перейти к цитате
Нет, может я чего-то не понимаю, ну или не доходит до меня...
Как можно заставить человека насильно воевать, если он изначально сам этого не желает? Как может страна и власть, используя возможность создавать законы, вынуждать человека пойти и тупо сдохнуть?
Очень просто:
Проект Закону про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо посилення відповідальності військовослужбовців, надання командирам додаткових прав та покладання обов'язків у особливий період
"221. Командири (начальники) в особливий період, у тому числі в умовах воєнного стану чи бойовій обстановці, з метою затримання військовослужбовців, які вчиняють кримінальні правопорушення, пов'язані із непокорою, опором чи погрозою начальнику застосуванням насильства, із самовільним залишенням бойових позицій та визначених місць дислокації військових частин (підрозділів) в районах виконання бойових завдань, мають право особисто застосовувати заходи фізичного впливу, спеціальні засоби, а в бойовій обстановці також зброю чи віддати підлеглим наказ про застосування таких засобів, якщо в інший спосіб неможливо припинити злочинні діяння.
У разі якщо дозволяють обставини, командир (начальник) перед застосуванням заходів фізичного впливу, спеціальних засобів або зброї повинен голосом чи пострілом угору попередити про це особу, проти якої можуть бути застосовані такі заходи"

(Elementlife @ Jan 31 2015, 0:27) Перейти к цитате
Небось его чадо давно в Австрии сидит.
В Раде он сидит.
+Quote Post
Midnight)sky
Jan 31 2015, 10:35

Пост #1555

Благодарности: 42126

ultra active user

С нами с: 30-September 07

(endy @ Jan 31 2015, 5:15) Перейти к цитате
Да она ж не шарит, че с неё смеяться то.
+Quote Post
Pash
Jan 31 2015, 10:37

Пост #1556

свидетель сингулярности

С нами с: 28-November 08

(Midnight)sky @ Jan 31 2015, 10:35) Перейти к цитате

Да она ж не шарит, че с неё смеяться то.

Многие дворники являются завербованными и получают зарплату у силовиков d.gif
+Quote Post
Panda
Jan 31 2015, 11:21

Пост #1557

Благодарности: 3

Кунг-фумастер

С нами с: 18-April 06

Ничего у нас не поменялось в армии.
Получил повестку 28 с явкой на 30. Пришел вчера и первая загвоздка - не могли найти выписку мою с прохождением медкомиссии. Искал сам дату по журналу рентгенолога. Нашел дату, дальше в другой кабинет, где уже искали журнал за тот период и наконец дали выписку.
Выписали отправку на сегодня. Жопа в мыле, мотался по рынкам и магазинам, покупая термобелье, разные перчатки (флис, шерсть), шапку, носки, стельки, сигареты и поесть. Управился, комнату пылесосил уже в 9 вечера - надо же убрать перед выездом.
Сегодня всё отрубил, повытягивал шнуры из розеток, прибыл в военкомат. И вот тут вторая часть Марлезонского балета - команда есть моя, а меня нет в списке. Пошел с уже знакомым мне майором в кабинет к другому офицеру. Ну думаю - сейчас повестку проверят, вручную добавят в список и наконец уеду - морально готов, ничего не забыл.
Ага, как же. Через пару минут мне сказали, что уеду 10 февраля и не туда, куда должен был вначале. Спеца снова будет другая вроде. Еще 10 дней неизвестности. Один плюс - ни разу не был на Западной Украине, но теперь вроде побываю, если опять ничего не изменится.
+Quote Post
cide
Jan 31 2015, 11:31

Пост #1558

Cтаршой
**

С нами с: 6-January 07

(Panda @ Jan 31 2015, 11:21) Перейти к цитате

Ничего у нас не поменялось в армии.
Получил повестку 28 с явкой на 30. Пришел вчера и первая загвоздка - не могли найти выписку мою с прохождением медкомиссии. Искал сам дату по журналу рентгенолога. Нашел дату, дальше в другой кабинет, где уже искали журнал за тот период и наконец дали выписку.
Выписали отправку на сегодня. Жопа в мыле, мотался по рынкам и магазинам, покупая термобелье, разные перчатки (флис, шерсть), шапку, носки, стельки, сигареты и поесть. Управился, комнату пылесосил уже в 9 вечера - надо же убрать перед выездом.
Сегодня всё отрубил, повытягивал шнуры из розеток, прибыл в военкомат. И вот тут вторая часть Марлезонского балета - команда есть моя, а меня нет в списке. Пошел с уже знакомым мне майором в кабинет к другому офицеру. Ну думаю - сейчас повестку проверят, вручную добавят в список и наконец уеду - морально готов, ничего не забыл.
Ага, как же. Через пару минут мне сказали, что уеду 10 февраля и не туда, куда должен был вначале. Спеца снова будет другая вроде. Еще 10 дней неизвестности. Один плюс - ни разу не был на Западной Украине, но теперь вроде побываю, если опять ничего не изменится.

Что и требовалось доказать - нашего человека только повесткой можно заставить пропылесосить комнату.
+Quote Post
Vox
Jan 31 2015, 11:33

Пост #1559

0day rescue

С нами с: 24-January 10

Елки, ребята с опытом БД из спецназначения ходили-ходили и ничего не находили, в итоге двое своим ходом в добровольческий подались, где знакомые были, остальные просто забили.

Когда вся эта движуха началась, я вообще сам себе ходил новое личное дело выбивал потому как для военкомата я как бы и не существовал, дело куда-то про..ли, на меня еще как на идиота смотрели даже работники военкомата.

Сообщение отредактировал Cyber_C - Jan 31 2015, 11:37
+Quote Post
Midnight)sky
Jan 31 2015, 11:37

Пост #1560

Благодарности: 42126

ultra active user

С нами с: 30-September 07

Зато вылавливают молодняк без опыта и отправляют парашу щетками чистить на спецподготовку, и в АТО smile.gif
+Quote Post

414 Страницы  « < 76 77 78 79 80 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 4th February 2025 - 4:42
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.