Мобилизация, обсуждаем... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7279-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Мобилизация, обсуждаем... |
| Master_tolstiy |
Пост
|
|
Репутация: 9 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 С нами с: 11-July 06 |
|
| Tiger |
Пост
|
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1237 ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 320 С нами с: 20-October 06 |
Да мы еще себя перестреляем, если всем диванным военам типа меня выдать по автомату и поставить над ними такого же диванного воена - лейтенанта запаса после военной кафедры. На данный момент никому автоматы не дают. Отмечаются люди. Более того не только автоматы ведь есть. Есть медики, повара, механники и т.д. Я с оружием обращаться умею. |
| Mike |
Пост
|
|
Благодарности: 33 Репутация: 171 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 325 С нами с: 17-March 06 |
каким нужно быть идиотом, чтобы считать Яныка легитимным президентом, после всего что увидели люди и после его конференции Меня лично трогает за живое, когда говорят "на Украине" и я про себя всегда поправляю говорящего. Вот не могу я иначе. Для меня это словесный оборот захватчика, который говорит без уважения. |
| Jagdpanther |
Пост
|
|
Репутация: 956 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 |
|
| Anima_Mundi |
Пост
|
|
Репутация: 663 ![]() Гречкодилер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 741 С нами с: 9-August 07 |
|
| 06 июля 2011г. |
Пост
|
|
Репутация: 1005 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 400 С нами с: 6-July 11 |
Европейцем, например. Которые теперь, улыбаясь, даже мучениками готовы весь кабинет Яценюка признать, но, по их словам, легитимности это им не добавляет. Дурачки, наверное. Зато у яныка который дрыснул - этой легитимности вагон Узбагойтесь уже с Фёдором, по конституции он през, по факту уже никто. Тем более, что представитель россии так и не подписал соглашение, а теперь парашники воняют, что надо вернуться к этим неподписанным соглашениям. Черноморский им БУЙ |
| Mike |
Пост
|
|
Благодарности: 33 Репутация: 171 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 325 С нами с: 17-March 06 |
|
| bobby2008 |
Пост
|
|
Репутация: 20 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 158 С нами с: 21-August 08 |
Прошел военную кафедру, принял присягу, сдал доки в военкомат на получение военного билета, не забрал еще. Мне никто не звонил. В военкомат нужно идти?
|
| lx2004 |
Пост
|
|
Репутация: 253 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 610 С нами с: 27-July 09 |
|
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 71 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Кто в курсе реального расклада по нашей армии, скажите. Оружие и техника есть, или два самолета и полтора танка?
|
| lx2004 |
Пост
|
|
Репутация: 253 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 610 С нами с: 27-July 09 |
Кто в курсе реального расклада по нашей армии, скажите. Оружие и техника есть, или два самолета и полтора танка? Все нормально в армии, есть еще подводка дизельная. В прошлом году даже наплаву. Мы планомерно переходим к контрактной форме. В этом году кажись призыва не будет, поэтому имхо сборы. А более конкретно на сайте министерства обороны Украины. http://www.mil.gov.ua/ Сообщение отредактировал lx2004 - Mar 2 2014, 16:47 |
| Mike |
Пост
|
|
Зато у яныка который дрыснул - этой легитимности вагон Узбагойтесь уже с Фёдором, по конституции он през, по факту уже никто. Тем более, что представитель россии так и не подписал соглашение, а теперь парашники воняют, что надо вернуться к этим неподписанным соглашениям. А зачем ему соглашение подписывать? Его подписали Я. + оппо. Москва тут при чём? А троллить запад - "вы свидетели, вы и обеспечивайте" - это святое дело! |
| vizhu |
Пост
|
|
Благодарности: 18496 Репутация: 296 ![]() ИсПольЗЫватель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 098 С нами с: 20-March 06 |
|
| symert |
Пост
|
|
Репутация: 165 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 228 С нами с: 12-March 07 |
А чего мне им "рассказывать"? Я им на местности показывать буду. показывать что будет? где твой земляк засаду от захватчика устроил? а потом как дети повырастают гордо будешь рассказывать свои дезиртирские подвигы? молодец мужик, как показывает история таким большая честь, как среди чужих, так и среди своих. Сообщение отредактировал symert - Mar 2 2014, 16:49 |
| woloshin |
Пост
|
|
Репутация: 747 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 578 С нами с: 20-May 09 |
Только что позвонил в Дарницкий РВК, представился как есть. Дежурный говорит, что идут занятия (как положено в таких ситуациях) для представителей военкоматов, хватает народу, который пришел уточнить свои данные. Полную мобилизацию никто еще не объявлял. Пойду схожу, прогуляюсь.
|
| Vlados |
Пост
|
|
Репутация: 66 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 С нами с: 4-January 12 |
Военнослужащие ВС Украины массово подают рапорты на увольнение
Дислоцированные в Крыму представители Вооруженных сил Украины покидают воинские части и массово подают рапорты об увольнении, передает сегодня, 2 марта 2014 года, корреспондент РИА Новости. Оставленные воинские части, военная техника и арсеналы переходят под контроль сил самообороны, которые обеспечивают охрану и порядок региона. В пресс-службе Министерства обороны, отметили, что им ничего неизвестно по поводу того, что все командование Военно-морских сил Вооруженных сил Украины написало рапорты на увольнение. Об этом 1 марта 2014 года сообщил один из сотрудников ведомства. На официальном сайте Министерства обороны отсутствует запись относительно главы ВМС. Первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев заявил в субботу, 1 марта, что в Крыму не осталось дееспособных подразделений Вооруженных сил Украины. Дата: 02.03.2014 14:00 Источник: По материалам СМИ |
| Anima_Mundi |
Пост
|
|
Репутация: 663 ![]() Гречкодилер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 741 С нами с: 9-August 07 |
|
| Dr.Kyzmich |
Пост
|
|
Репутация: 124 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 665 С нами с: 9-June 08 |
|
| Console |
Пост
|
|
Репутация: 498 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 288 С нами с: 23-March 08 |
|
| Brain Fucker |
Пост
|
|
Репутация: -104 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 848 С нами с: 26-October 06 |
Для тех, кто хочет проигнорировать возможные мобилизационные сборы : Кодекс України про адміністративні правопорушення Стаття 210. Порушення військовозобов'язаними чи призовниками законодавства про військовий обов'язок і військову службу » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Для тех кто считает теперешнюю власть майданов легетимной советую ознакомиться: Статья 341. Захват государственных или общественных зданий или сооружений |
| STOP |
Пост
|
|
Репутация: 357 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 |
Вот сидим тут такие, нольдэевцы, Новый Год в тепле празднуем, пацанов обсуждаем, ну тех, которые на морозе ноги отмораживают, кто сам пошел, а кто нет. А вот прикинуть, не будет пацанов этих на кордонах...попивали бы шампанское так спокойно или Киев уже защищали??
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 17th February 2026 - 14:19 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |