Мобилизация, обсуждаем... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7279-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Мобилизация, обсуждаем... |
| mykola007 |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Validating Сообщений: 13 С нами с: 27-December 06 |
даже если путинцы как последователи карликов и зайдут к нам ввиду своего технического превосходства - потом эту территорию нужно будет держать...
и если солдатик одойдет от своего стада - то его на вилы.. а если в крыму останутся - то тоже есть варианты: - народ пускай сначал крымский определится - и решит что он хочет.. а затем воду и свет им обрезать... пускай по морю снабжаются - посмотрим на сколько их бюджета хватит ) особенно после удачной олимпиалды. хотя всем понятно, что Гутин решил отвлечь собственный народ от внутренних проблем , да и крым закрыть для отдыхающих ввиду "построенного" сочи. чем крымчани будете привлекать отдыхающих? вы так готовитесь к сезону ? а пока принять новый закон , разрешить всем иметь дома оружие ... и пускай сунутся "братишки". |
| endy |
Пост
|
|
Репутация: 69 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 123 С нами с: 4-December 09 |
|
| devchaos |
Пост
|
|
Репутация: 88 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 951 С нами с: 31-January 08 |
Вопрос. У самих дети есть? Когда появляется ребенок, мировоззрение меняется радикально. Все ценности, которые были раньше важны - отходят на дальний план. Ребенок становится центром твоей жизни. И всякие ура-призывы рассматриваются через вот такой вопрос "А что будет с моим ребенком, если я погибну?". Мужчина должен оставаться мужчиной. |
| endy |
Пост
|
|
Репутация: 69 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 123 С нами с: 4-December 09 |
|
| Darkness |
Пост
|
|
Репутация: 25 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 132 С нами с: 12-April 06 |
|
| symert |
Пост
|
|
Репутация: 165 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 228 С нами с: 12-March 07 |
не бздо. Если НАТО воевать не будет, то военной техники подкинут в случае если начнеться война это уж наверняка.
|
| GlukONNAT |
Пост
|
|
Репутация: 144 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 879 С нами с: 15-September 09 |
дак что же изменилось в раиссе со временем второй чеченской? Я что ликбезом заниматься нанимался? Гугл в помощь. Ну а если уж совсем очки слюнями забрызгал то просто для поверхностного представления посмотри на фотки в Крыму, на вооружение, обмундирование, технику, транспорт и сравни с таковыми во время чеченского конфликта. Сообщение отредактировал GlukONNAT - Mar 2 2014, 18:34 |
| oleh800 |
Пост
|
|
Репутация: 809 ![]() BIOS программатор UEFI![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 281 С нами с: 24-August 09 |
Вся эта операция не более чем срыв курортного сезона в Крыму, под шумок сложившейся ситуации в Украине. Сочинские бабки как то отбивать то надо...
|
| lysyak |
Пост
|
|
Репутация: 71 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 С нами с: 19-December 07 |
Не выдержал. Напишу.
Прошу ответить патриотов, находищихся тут. 1) После того как 15 лет исправно платил налоги, лишившись работы я получил 9ти месячное постоянно сокращающееся пособие. 2) Появился ребенок - отказали в выплате до 3х лет, всвязи с неработающими родителями (аргумент *ля - папа обязан работать ОФИЦИАЛЬНО) 3) 2 года копил на отдых - оказалось для отдохнуть в крыму мне нужно 2х денег. Для Турции хватило. 4) могу перечислять подобное еще несколько десятков пунктов. Многие киевляне постоянно витают в облаках, не зная что вокруг в ост. стране происходит. Да я буду защищать свой дом (на который мне государство ни коп не дало) и свою секмью. НО, что мне защащать при каком то звонке ? Саши Белые, за которого я не то что не голосовал .... ставят меня в ружье ? Власть имущих и олигархов собственность? Крым в который я не могу себе позволить поехать, потому как все выкуплено и застроено частными владельцами ? Вот просто нормально, без пафосных фраз, объясните мне. |
| mykola007 |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Validating Сообщений: 13 С нами с: 27-December 06 |
Я что ликбезом заниматься нанимался? Гугл в помощь. Ну а если уж совсем очки слюнями забрызгал то просто для поверхностного представления посмотри на фотки в Крыму, на вооружение, обмундирование, технику, транспорт и сравни с таковыми во время чеченского конфликта. да, конечно всем нам понятно, что у русов есть превосходство! тут не спорят но это не значит, что интервенцию им нужно прощать! нужно готовиться к обороне и защите своих семей, достоинства и т.д.. на самом деле военкоматы работают - есть информация о Василькове, Оболони в Киеве. вызывают сверяют данные и нужных специалистов призывают, а остальных оправлябт домой до спец сигнала ... |
| Darkness |
Пост
|
|
Репутация: 25 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 132 С нами с: 12-April 06 |
Не выдержал. Напишу. Прошу ответить патриотов, находищихся тут. 1) После того как 15 лет исправно платил налоги, лишившись работы я получил 9ти месячное постоянно сокращающееся пособие. 2) Появился ребенок - отказали в выплате до 3х лет, всвязи с неработающими родителями (аргумент *ля - папа обязан работать ОФИЦИАЛЬНО) 3) 2 года копил на отдых - оказалось для отдохнуть в крыму мне нужно 2х денег. Для Турции хватило. 4) могу перечислять подобное еще несколько десятков пунктов. Многие киевляне постоянно витают в облаках, не зная что вокруг в ост. стране происходит. Да я буду защищать свой дом (на который мне государство ни коп не дало) и свою секмью. НО, что мне защащать при каком то звонке ? Саши Белые, за которого я не то что не голосовал .... ставят меня в ружье ? Власть имущих и олигархов собственность? Крым в который я не могу себе позволить поехать, потому как все выкуплено и застроено частными владельцами ? Вот просто нормально, без пафосных фраз, объясните мне. дейсвительно, все можно охарактеризовать одной пословицей - "моя хата скраю" |
| BoJIKoDaB |
Пост
|
|
Репутация: 57 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 189 С нами с: 25-February 07 |
Давайте, Яценюка вперед пустим он же там орал "Завтра підемо вперед. Якщо куля в лоб, то куля в лоб" , а там посмотрим устроят нас эти "Кулi" или нет!
|
| oleh800 |
Пост
|
|
Репутация: 809 ![]() BIOS программатор UEFI![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 281 С нами с: 24-August 09 |
Пока Турчинов не принял с подачи СНБО приказ об общей мобилизации и не объявил по ТВ про общую мобилизацию-нет. Замечу что в случае сего события за неявку от 3 до 5 лет лишения свободы Это только, если ведут военное положение, если я не пропустил то официально его пока нет. |
| Анттошка |
Пост
|
|
Репутация: 103 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 276 С нами с: 29-June 09 |
Не выдержал. Напишу. Прошу ответить патриотов, находищихся тут. 1) После того как 15 лет исправно платил налоги, лишившись работы я получил 9ти месячное постоянно сокращающееся пособие. 2) Появился ребенок - отказали в выплате до 3х лет, всвязи с неработающими родителями (аргумент *ля - папа обязан работать ОФИЦИАЛЬНО) 3) 2 года копил на отдых - оказалось для отдохнуть в крыму мне нужно 2х денег. Для Турции хватило. 4) могу перечислять подобное еще несколько десятков пунктов. Многие киевляне постоянно витают в облаках, не зная что вокруг в ост. стране происходит. Да я буду защищать свой дом (на который мне государство ни коп не дало) и свою секмью. НО, что мне защащать при каком то звонке ? Саши Белые, за которого я не то что не голосовал .... ставят меня в ружье ? Власть имущих и олигархов собственность? Крым в который я не могу себе позволить поехать, потому как все выкуплено и застроено частными владельцами ? Вот просто нормально, без пафосных фраз, объясните мне. Это все "покращення". А на самом деле это все куча наших олигархов, которые нифига не делают для страны. И ничего не поменяется, если и дальше их терпеть. Кстати, тебе в другую тему. |
| vincent_78 |
Пост
|
|
Репутация: 106 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 835 С нами с: 10-June 06 |
ну раз ты такой "свидомый" - смотри пропагандистские украинские СМИ. Которое напрямую финансирует госдеп США. Вся эта каша заварена ими же. Все знали что на майдан шли за бабки. Сколько и кому и за что платили в сутки. В бочку стучать - 50 грн. Рылом торговать 100 итд. Пусть эти жиды Яйценюк-и Турчинов берут автомат и вперед. Потому как тора учит жидов что делать смерть руками русских, пущай дохнут. А мы дивиденды пожнем. Надо быть настолько упоротым и прозомбированным чтобы не видеть очевидных вещей. Какая нах армия!? Кто там остался? Даже если допустить военное столкновение то отгребут свидомые по полной. У России есть боевая армия имеющая опыт ведения реальных боевых действий и вооружение превосходящее по кол-ву Украинское. Даже если бы НАТО начало поставки оружия - замахаются пыль глотать снабжать. Плюс войска кормить надо - за какаие бабки? Денег нет в стране. Даст США 1млрд - и долго повоюеете!? Турчинов не является законно избраным президентом, все его указы не имею силы. Так что если он додумается делать призыв - можете смело выкидывать повести и слать на ЮХ. Пусть Клячко со своей лошадиной рожей первым идет вместе с Яценюком. Хотя он такой дохлый что ему автомат в руках не удержать. Дадут лопатку в руки. С разрушеным обращованием и кашей в головах, конечно не осознать что происходит. Бисмарк в свое время писал: «Могущество России, — писал Бисмарк, — может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени» Как можно быть такими тупыми? Сколько можно вбрасывать этот пукинский бред???!!! Да не нужно тут даже НАТО!!! Это пукину нужно думать, сколько денег вбрасывать в Украину дабы его вояки не сдохли. Нам не нужно вбросов, мы отстаиваем свою землю!!! И это большая разница!!! И по поводу Бисмарка я уже на каком то форуме видел. Это ж нужно сколько пукинских ботов развелось. засрали весь инет!!! |
| Voland |
Пост
|
|
Репутация: 436 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 |
Не выдержал. Напишу. Прошу ответить патриотов, находищихся тут. 1) После того как 15 лет исправно платил налоги, лишившись работы я получил 9ти месячное постоянно сокращающееся пособие. 2) Появился ребенок - отказали в выплате до 3х лет, всвязи с неработающими родителями (аргумент *ля - папа обязан работать ОФИЦИАЛЬНО) 3) 2 года копил на отдых - оказалось для отдохнуть в крыму мне нужно 2х денег. Для Турции хватило. 4) могу перечислять подобное еще несколько десятков пунктов. Многие киевляне постоянно витают в облаках, не зная что вокруг в ост. стране происходит. Да я буду защищать свой дом (на который мне государство ни коп не дало) и свою секмью. НО, что мне защащать при каком то звонке ? Саши Белые, за которого я не то что не голосовал .... ставят меня в ружье ? Власть имущих и олигархов собственность? Крым в который я не могу себе позволить поехать, потому как все выкуплено и застроено частными владельцами ? Вот просто нормально, без пафосных фраз, объясните мне. никто тут не объяснит. Украину надо любить за красивый гимн и сказки о вековой борьбе с захватчиками. Заметил, что проявился весь национальный менталитет, уже забыли про погибшую сотню, которая боролась с олигархами на Майдане, пусть еврей Коломойский будет главой Днепропетровска, татарин Ахметов Донецка, пусть войска НАТО или сама Меркель, но только бы проклятых москалей прогнать подальше. Такая она самостоятельность) |
| vincent_78 |
Пост
|
|
Репутация: 106 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 835 С нами с: 10-June 06 |
да, конечно всем нам понятно, что у русов есть превосходство! тут не спорят но это не значит, что интервенцию им нужно прощать! нужно готовиться к обороне и защите своих семей, достоинства и т.д.. на самом деле военкоматы работают - есть информация о Василькове, Оболони в Киеве. вызывают сверяют данные и нужных специалистов призывают, а остальных оправлябт домой до спец сигнала ... Есть одно маленькое но. Мы на своей земле и самое главное, партизанщина - это бич для регулярной армии!!! |
| Tiger |
Пост
|
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1237 ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 320 С нами с: 20-October 06 |
Не выдержал. Напишу. Прошу ответить патриотов, находищихся тут. НО, что мне защащать при каком то звонке ? Саши Белые, за которого я не то что не голосовал .... ставят меня в ружье ? Власть имущих и олигархов собственность? Крым в который я не могу себе позволить поехать, потому как все выкуплено и застроено частными владельцами ? Вот просто нормально, без пафосных фраз, объясните мне. Я не патриот, я был против Януковича и против оппозиции. Я против майдана, как он развивался у нас. Сейчас готов брать оружие в руки и идти против захватчиков. Пойду не за кого-то, а против оккупации нашей страны Россией. |
| kalambur |
Пост
|
|
Репутация: 162 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 437 С нами с: 1-December 11 |
|
| oleh800 |
Пост
|
|
Сколько можно вбрасывать этот пукинский бред???!!! Да не нужно тут даже НАТО!!! Это пукину нужно думать, сколько денег вбрасывать в Украину дабы его вояки не сдохли. Нам не нужно вбросов, мы отстаиваем свою землю!!! И это большая разница!!! И по поводу Бисмарка я уже на каком то форуме видел. Это ж нужно сколько пукинских ботов развелось. засрали весь инет!!! Десятка на форум хватит, есть список даже нашего форума. |
| STOP |
Пост
|
|
Репутация: 357 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 |
Вот сидим тут такие, нольдэевцы, Новый Год в тепле празднуем, пацанов обсуждаем, ну тех, которые на морозе ноги отмораживают, кто сам пошел, а кто нет. А вот прикинуть, не будет пацанов этих на кордонах...попивали бы шампанское так спокойно или Киев уже защищали??
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 17th February 2026 - 19:02 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |