Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7279-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Мобилизация, обсуждаем...

Mike
Mar 2 2014, 18:46

Пост #301

Благодарности: 33

Ветеран

С нами с: 17-March 06

(symert @ Mar 2 2014, 17:25) Перейти к цитате

К тебе в Киев? лол,
попробуй выйти у себя в Киеве в общественном месте заявить где-то, что ты собрался от Яроша защищать Киевлян, или слава российской армии освободителей.
Это ты меня с элитой новой власти попутал: для достижения своих целей совершать неадекватные поступки.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
mykola007

Пост #302

Дух

С нами с: 27-December 06

(BoJIKoDaB @ Mar 2 2014, 18:40) Перейти к цитате

Давайте, Яценюка вперед пустим он же там орал "Завтра підемо вперед. Якщо куля в лоб, то куля в лоб" , а там посмотрим устроят нас эти "Кулi" или нет!

уважаемые ,
путинцы выбрали самое сложное для нас время - ведь власти всего 2 дня, и тем более что они временные!

так что не склоняйте никого из текущего руководства страны!
думайте лучше о себе и о том, что вы можете сделать для своей родины и страны!
получит ли ваша семья защиту от своих мужчин ? или будете похабить всех и вся ? ведь критиковать всех просто

+Quote Post
GlukONNAT

Пост #303

Постоялец

С нами с: 15-September 09

(mykola007 @ Mar 2 2014, 18:39) Перейти к цитате

да, конечно всем нам понятно, что у русов есть превосходство! тут не спорят
но это не значит, что интервенцию им нужно прощать!
нужно готовиться к обороне и защите своих семей, достоинства и т.д..
на самом деле военкоматы работают - есть информация о Василькове, Оболони в Киеве.
вызывают сверяют данные и нужных специалистов призывают, а остальных оправлябт домой до спец сигнала ...

Интервенции де-юро пока нет.
Защищать олигархическую хунту поставленную ща наместниками в области и очередных западных запроданцив в правительстве, которых аки агнецами выставляют в сравнении с Овощем я не намерен и не буду.
Де-факто разницы между Овощем и нынешней Хунтой практически нет и еще можно поспорить что хуже в перспективе.
Посему -увольте.

Свою семью и дом в случае чего - да, но не более.

Сообщение отредактировал GlukONNAT - Mar 2 2014, 18:47
+Quote Post
Umka3000
Mar 2 2014, 18:47

Пост #304

ultra active user

С нами с: 18-March 09

(Анттошка @ Mar 2 2014, 18:43) Перейти к цитате

И ничего не поменяется, если и дальше их терпеть. Кстати, тебе в другую тему.

Ну так категорично нельзя сказать. У Коломойского был прекрасный Аэросвит который летал почти во все страны мира (Африку не берем в список всех стран мира)
+Quote Post
oleh800
Mar 2 2014, 18:48

Пост #305

BIOS программатор UEFI

С нами с: 24-August 09

(kalambur @ Mar 2 2014, 18:45) Перейти к цитате

сочинские пенсионерки не кегли, чтобы их отбивать russian_ru.gif

Ай да молодец, поймал. smile.gif
+Quote Post
Umka3000
Mar 2 2014, 18:51

Пост #306

ultra active user

(GlukONNAT @ Mar 2 2014, 18:46) Перейти к цитате

В целях самообразования спрошу: а как юридически оформить интервенцию?
+Quote Post
mykola007
Mar 2 2014, 18:52

Пост #307

Дух

(GlukONNAT @ Mar 2 2014, 18:46) Перейти к цитате

Посему -увольте.

Свою семью и дом в случае чего - да, но не более.

Интервенции де-юро пока нет. - ????
да ?, тогда глазки откроем , водички попьем холодненькой... и снова подумаем о войсках другого государсва на территории Украины..

интервенция это когда тебе в дом стучат ???
- тогда - всех по одному ...
точно что моя хата скраю... ничего не вижу...
а оригинал этой поговорки был :
моя хата с краю - першим ворога зустрічаю !!
+Quote Post
woloshin
Mar 2 2014, 18:57

Пост #308

Старожил

С нами с: 20-May 09

(Elektra @ Mar 2 2014, 17:31) Перейти к цитате

Кто шарит. Правда ли, что 20 вертолетов типа КА-50 и МИ-24 могут поставить на колени Украину? Такую инфу запускают в СМИ (пока не в надежных источниках)

Ой не думаю, в войсках пока еще найдутся работоспособные зенитно-ракетные комплексы ближнего действия и малой дальности, иглы и стрелы в конце концов.
+Quote Post
GlukONNAT
Mar 2 2014, 18:58

Пост #309

Постоялец

(Umka3000 @ Mar 2 2014, 18:51) Перейти к цитате

В целях самообразования спрошу: а как юридически оформить интервенцию?

В условия незаконного гос. переворота и такого же переворота в АРК, но незаконность которого под сомнением в свете незаконности центральной власти, а также обращая внимание на статус автономии будет достаточно легко юридически обосновать присутствие увел. рос. воен. контигента на полуострове под множеством предлогов - в том числе учения или защита рос. граждан и русского населения в условиях безвластия и\или общ. политической нестабильности в стране, частью которой являться автономная республика Крым, которая в сложившихся условиях просит оказать содействие в том или ином виде.

Сообщение отредактировал GlukONNAT - Mar 2 2014, 19:00
+Quote Post
Elektra
Mar 2 2014, 19:01

Пост #310

Благодарности: 71

ultra active user

С нами с: 2-April 06

А я думаю, что ни НАТО, ни Европа, ни США не помогут нам активной защитой. В пример можно привести Грузию. Ведь никто не хочет воевать с Россией. Да и вообще, Европа слишком демократична, чтобы воевать. Будут у нас последнее отбирать - "Европа призывает не отбирать", будут Крым резать - "Европа призывает не резать Крым", будут Януковича проталкивать дальше - "Европа призывает не проталкивать Янукеовича" и тд. Призывать будут, а конкретных шагов кроме изоляции не предпримут. Не своя страна
+Quote Post
Darkness
Mar 2 2014, 19:03

Пост #311

Дух

С нами с: 12-April 06

(GlukONNAT @ Mar 2 2014, 18:58) Перейти к цитате

В условия незаконного гос. переворота и такого же переворота в АРК, но незаконность которого под сомнением в свете незаконности центральной власти, а также обращая внимание на статус автономии будет достаточно легко юридически обосновать присутствие увел. рос. воен. контигента на полуострове под множеством предлогов - в том числе учения или защита рос. граждан и русского населения в условиях безвластия и\или общ. политической нестабильности в стране, частью которой являться автономная республика Крым, которая в сложившихся условиях просит оказать содействие в том или ином виде.

Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.

Гм… Да ведь других нет.

Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа.
+Quote Post
lysyak
Mar 2 2014, 19:03

Пост #312

Активист
*

С нами с: 19-December 07

Ребят линканите плз информацию в стиле как дети нынешних "принимателей решений и руководителей" первыми становятся в ружье, с конкретной припиской к части, показывая остальной неньке Украине на своем собственном примере.
+Quote Post
mykola007
Mar 2 2014, 19:07

Пост #313

Дух

(Elektra @ Mar 2 2014, 19:01) Перейти к цитате

А я думаю, что ни НАТО, ни Европа, ни США не помогут нам активной защитой. В пример можно привести Грузию. Ведь никто не хочет воевать с Россией. Да и вообще, Европа слишком демократична, чтобы воевать. Будут у нас последнее отбирать - "Европа призывает не отбирать", будут Крым резать - "Европа призывает не резать Крым", будут Януковича проталкивать дальше - "Европа призывает не проталкивать Янукеовича" и тд. Призывать будут, а конкретных шагов кроме изоляции не предпримут. Не своя страна

в сожалению
это правда и нам самим придётся отстаивать свою соборность и не допустить того что хочет ГУТИН
а он таки хочет вернуть своего ростовского Янека (ЗЕКА с ходками)!
+Quote Post
Umka3000

Пост #314

ultra active user

(lysyak @ Mar 2 2014, 19:03) Перейти к цитате

Ребят линканите плз информацию в стиле как дети нынешних "принимателей решений и руководителей" первыми становятся в ружье, с конкретной припиской к части, показывая остальной неньке Украине на своем собственном примере.

Аха ха. Лол.
+Quote Post
Console

Пост #315

ultra active user

С нами с: 23-March 08

Никто не готов 3 мировую открывать... європа слишком хорошо помнит что было....
+Quote Post
zver
Mar 2 2014, 19:08

Пост #316

звирюга

С нами с: 28-July 07

Был пару часов назад в военкоматею Там сейчас составляют списки добровольцев. Для записи нужен военный билет. Подробностей никаких не говорят и "ничего не знают". Списки еще не сильно большие, но люди потихоньку подходят. Так что, кто желает, есть резон подходить записываться.

Сообщение отредактировал zver - Mar 2 2014, 19:08
+Quote Post
Malahov
Mar 2 2014, 19:08

Пост #317

Иной

С нами с: 25-February 11

Не знаю как там Европа, НАТО и США, но для себя я решение принял. Я не все время был на майдане, я не лупил беркут, но, поддерживал как мог. Теперь - сидеть не могу, придется стрелять - буду. За сегодня поругался с тремя россиянами, которые решили - что все власть их делает правильно, и понял, что нас считают придатком к россии, а я так не считаю.
Я думаю, что поздно кричать "бандеры", "данецкие", "крымчане"... Нужно просто сплотиться, и дать отпор.
Вы только вспомните, сколько всего было у нашей страны - Речь-Посполита, СССР, Российская Империя, Османская империя, и что? Этих стран нет, а Украина - на месте. Давайте начинать жить, думать и мыслить.
+Quote Post
GlukONNAT
Mar 2 2014, 19:09

Пост #318

Постоялец

(mykola007 @ Mar 2 2014, 19:07) Перейти к цитате

в сожалению
это правда и нам самим придётся отстаивать свою соборность и не допустить того что хочет ГУТИН

Да Овощ им нафиг не нужен - он просрал всех и вся набивая свои карманы.
Это все прекрасно понимают как и то, что народ его не примет ни под каким соусом и ни при каких обстоятельствах.
Он сейчас просто инструмент политического давления.
+Quote Post
mykola007
Mar 2 2014, 19:09

Пост #319

Дух

(lysyak @ Mar 2 2014, 19:03) Перейти к цитате

http://uainfo.org/yandex/285741-pervyy-pre...oyu-zemlyu.html

так норамльно ?
+Quote Post
LMD
Mar 2 2014, 19:10

Пост #320

Постоялец

С нами с: 1-May 07

(mykola007 @ Mar 2 2014, 19:07) Перейти к цитате

в сожалению

Да при чем здесь Янык, он ему 100 лет не нужен. Янукович, защита русскоязычных и т.д. - это все предлоги, которых насочинять можно массу. Главное цель. А цель у Путина одна - возродить империю а-ля СССР. Без территории Украины ее не построишь. И точка!
+Quote Post
STOP
Jan 1 2015, 16:29

Пост #1

Старожил

С нами с: 24-April 11

Вот сидим тут такие, нольдэевцы, Новый Год в тепле празднуем, пацанов обсуждаем, ну тех, которые на морозе ноги отмораживают, кто сам пошел, а кто нет. А вот прикинуть, не будет пацанов этих на кордонах...попивали бы шампанское так спокойно или Киев уже защищали??
+Quote Post
583 Страницы  « < 14 15 16 17 18 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(300 - 319)

583 Страницы  « < 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 17th February 2026 - 19:06
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.