Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7279-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Мобилизация, обсуждаем...

mykola007
Mar 2 2014, 19:11

Пост #321

Дух

С нами с: 27-December 06

(Malahov @ Mar 2 2014, 19:08) Перейти к цитате

Не знаю как там Европа, НАТО и США, но для себя я решение принял. Я не все время был на майдане, я не лупил беркут, но, поддерживал как мог. Теперь - сидеть не могу, придется стрелять - буду. За сегодня поругался с тремя россиянами, которые решили - что все власть их делает правильно, и понял, что нас считают придатком к россии, а я так не считаю.
Я думаю, что поздно кричать "бандеры", "данецкие", "крымчане"... Нужно просто сплотиться, и дать отпор.
Вы только вспомните, сколько всего было у нашей страны - Речь-Посполита, СССР, Российская Империя, Османская империя, и что? Этих стран нет, а Украина - на месте. Давайте начинать жить, думать и мыслить.

+ (ПЛЮС)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Elektra
Mar 2 2014, 19:12

Пост #322

Благодарности: 71

ultra active user

С нами с: 2-April 06

(GlukONNAT @ Mar 2 2014, 19:09) Перейти к цитате

Да Овощ им нафиг не нужен - он просрал всех и вся набивая свои карманы.
Это все прекрасно понимают как и то, что народ его не примет ни под каким соусом и ни при каких обстоятельствах.
Он сейчас просто инструмент политического давления.

Януковича можно забыть. Путину не он нужен, а Украина. Это ненасытный чекист, которому при любых вариантах мало власти
+Quote Post
ANG3L
Mar 2 2014, 19:13

Пост #323

Дух

С нами с: 1-August 07

Ребята, вы тут с ума сошли, какая мобилизация? Вам войны захотелось? Вы в КС переиграли, так я открою тайну большую, на войне респауна нету!

Кто сказал что РФ на нас нападает? где доказательства?
Доказательство то что они привезли войска для защиты свойих военных часте!!!??? Так это нормально! У нас в стране капец, везде захваты зданий и т.д. и помоему абсолютно нормально что РФ хочет защитить свои военные обьекты на територии украины.

Эти войска хоть когото убили? ранили? вплен взяли? хоть один выстрел сделали? Откуда такая паника?

А никто не думал что возможно РФ провоцируют для того чтобы на неё напасть? Не секрет что запад РФ ужас как не любит, и готов пойти на все чтобы уничтожить РФ.

Или как в США, придумали нам внешнего врага чтобы отвлечь людей от того что в стране творится, о том что нет правительства, нету денег в бюджете, в стране хаос.

Я Русских недолюбливаю, но идти войной на Россию? Просто капец.

Лично я не понимаю этой всей паники, очень похоже на развод, я не вижу обьективных причин РФ нападать на Украину.

Сообщение отредактировал ANG3L - Mar 2 2014, 19:16
+Quote Post
laao
Mar 2 2014, 19:14

Пост #324

Активист
*

С нами с: 18-December 06

(Voland @ Mar 2 2014, 19:44) Перейти к цитате

никто тут не объяснит. Украину надо любить за красивый гимн и сказки о вековой борьбе с захватчиками.
Заметил, что проявился весь национальный менталитет, уже забыли про погибшую сотню, которая боролась с олигархами на Майдане, пусть еврей Коломойский будет главой Днепропетровска, татарин Ахметов Донецка, пусть войска НАТО или сама Меркель, но только бы проклятых москалей прогнать подальше. Такая она самостоятельность)

Глупости. Коломойский, кстати, все время связывался с оппозицией и не скрывал своей поддержки ей. Погибшие не забыты, но когда под угрозой государственность, как бы пафосно это не звучало, остальное отходит на второй план на время.

Сообщение отредактировал laao - Mar 2 2014, 19:17
+Quote Post
Scout

Пост #325

Благодарности: 2745

Ветеран

С нами с: 20-November 09

Общался по телефону с крымчанами, что сказать...Встречают так сказать хлебом-солью. Там уже 11 военных вертолетов, но люди рады им: "Они наши освободители от фашистов". Послали группу от города к ним, поблагодарить, поприветствовать. Практически везде подняты русские флаги. У них никакой войны нет, у них все хорошо, в ожидании референдума о вступлении в РФ

Сообщение отредактировал Scout - Mar 2 2014, 19:15
+Quote Post
GlukONNAT

Пост #326

Постоялец

С нами с: 15-September 09

(LMD @ Mar 2 2014, 19:10) Перейти к цитате

Да при чем здесь Янык, он ему 100 лет не нужен. Янукович, защита русскоязычных и т.д. - это все предлоги, которых насочинять можно массу. Главное цель. А цель у Путина одна - возродить империю а-ля СССР. Без территории Украины ее не построишь. И точка!

Все верно. Овощ России 100% не нужен. Более того ему еще и всыпят как все закончиться.

Правда точно так же Украина не нужна пиндосам и гойропе ибо их цель не допустить воссоединения ядра сверхдержавы и Украина здесь просто разменная монета\пушечное мясо - последний и единственный козырь запада.
+Quote Post
yartat
Mar 2 2014, 19:16

Пост #327

Старожил

С нами с: 11-October 06

(ANG3L @ Mar 2 2014, 19:13) Перейти к цитате

Лично я не понимаю этой всей паники, очень похоже на развод, я не вижу обьективных причин РФ нападать на Украину.

Никто не видит. Но история показывает, что это никого не останавливает.
+Quote Post
Erazor
Mar 2 2014, 19:18

Пост #328

Активист
*

С нами с: 7-July 06

Идти или не идти в военкомат должен каждый решить сам для себя, оправдания найти легко (власть не такая, Турчинов не легитимный президент и т.п.). Просто представьте, чтобы случилось, если во время Второй Мировой люди отказались идти под предлогом: «А чего нам этого диктатора защищать-то» (я про Сталина).

А если по серьёзному, то я практически уверен, что никакой полномасштабной войны не будет, до Киева русские на дойдут, максимум пройдутся по лояльным к проросийской власти регионам, сделают вид что их защитили от «бэндеровцев» и с чувством выполненого долга свалят. Оккупировать всю Украину – это нужно много войск (а чем их кормить, а где им спать?), плюс сопротивление народа. Кому нужна горячая точка в центре Европы?

Сообщение отредактировал Erazor - Mar 2 2014, 19:20
+Quote Post
yartat
Mar 2 2014, 19:18

Пост #329

Старожил

(Scout @ Mar 2 2014, 19:14) Перейти к цитате

Общался по телефону с крымчанами,

Не знаю с кем вы там общались, но мои все тупо в ахуе. Постараюсь как можно быстрее вывезти маму-пенсионерку в Киев.
+Quote Post
laao
Mar 2 2014, 19:19

Пост #330

Активист
*

С нами с: 18-December 06

(Malahov @ Mar 2 2014, 20:08) Перейти к цитате

Не знаю как там Европа, НАТО и США, но для себя я решение принял. Я не все время был на майдане, я не лупил беркут, но, поддерживал как мог. Теперь - сидеть не могу, придется стрелять - буду. За сегодня поругался с тремя россиянами, которые решили - что все власть их делает правильно, и понял, что нас считают придатком к россии, а я так не считаю.
Я думаю, что поздно кричать "бандеры", "данецкие", "крымчане"... Нужно просто сплотиться, и дать отпор.
Вы только вспомните, сколько всего было у нашей страны - Речь-Посполита, СССР, Российская Империя, Османская империя, и что? Этих стран нет, а Украина - на месте. Давайте начинать жить, думать и мыслить.

Согласен.
+Quote Post
LMD
Mar 2 2014, 19:19

Пост #331

Постоялец

С нами с: 1-May 07

Доказательство то что они привезли войска для защиты свойих военных часте!!!??? Так это нормально! У нас в стране капец, везде захваты зданий и т.д. и помоему абсолютно нормально что РФ хочет защитить свои военные обьекты на територии украины.

Да пусть охраняют свои части, но ТОЛЬКО НА ТЕРРИТОРИИ ЭТИХ САМЫХ ЧАСТЕЙ, а не разъезжая по всему Крыму, захватывая аэропорты, вламываясь в военные базы Украины и блокируя порты.
Хоть одно видео дайте до этих событий, где будет четко видно, что российская база на территории Украины подвергается какой-то опасности? Ну ей Богу Вы хоть думайте немного.
Я тоже против войны и знаю, что в реальной жизни Сtrl+Z не работает. Но ведь есть же очевидные вещи, не видеть которые...ну я не знаю просто O_o.gif
+Quote Post
mykola007
Mar 2 2014, 19:20

Пост #332

Дух

ещё один кто ничего не видит...

как бы так нежно сказать - глаза открой...
тебе должны к дверь постучать и сказать что это россия пришла тебя захватить... ?
посмотри ТВ, интернет... в крайнем случае позвони знакомым

а хотя чего с тобой говорить - слепому не покажешь. глухому не расскажешь, а дурному не докажешь...
сиди дома и ничего на форумах не пиши ... не позорься
+Quote Post
symert
Mar 2 2014, 19:21

Пост #333

Постоялец

С нами с: 12-March 07

(lysyak @ Mar 2 2014, 18:37) Перейти к цитате

Не выдержал. Напишу.
Прошу ответить патриотов, находищихся тут.

Вот просто нормально, без пафосных фраз, объясните мне.

чужая армия это плохо и опасно. определись с тем что тебе важно и подумай, не придется ли тебе потом идти на сделку с совестью и искать виноватых, что бы оправдать себя.

Если все ок, то можно сидеть дома и жаловаться на жизнь дальше.

+Quote Post
Scout
Mar 2 2014, 19:22

Пост #334

Благодарности: 2745

Ветеран

С нами с: 20-November 09

(yartat @ Mar 2 2014, 19:18) Перейти к цитате
Не знаю с кем вы там общались, но мои все тупо в ахуе. Постараюсь как можно быстрее вывезти маму-пенсионерку в Киев.
Какой город?
Всегда есть довольные и нет, но судя по всему большая часть рада русским
+Quote Post
Maxii
Mar 2 2014, 19:22

Пост #335

Дух

С нами с: 19-April 06

Я вот только не понял, законно избранной власти в стране нету, собственно механизм государственности не работает, умирать не за кого кроме юлии и трех оппозиционеров. И смысл вступать в частную армию если платить призывникам никто не будет.

Сообщение отредактировал Maxii - Mar 2 2014, 19:26
+Quote Post
mykola007
Mar 2 2014, 19:23

Пост #336

Дух

Ребята, вы тут с ума сошли, какая мобилизация? Вам войны захотелось? Вы в КС переиграли, так я открою тайну большую, на войне респауна нету!

посмотри
http://censor.net.ua/photo_news/273771/v_r...krainu_fotofakt
+Quote Post
Umka3000
Mar 2 2014, 19:23

Пост #337

ultra active user

С нами с: 18-March 09

(Erazor @ Mar 2 2014, 19:18) Перейти к цитате

Идти или не идти в военкомат должен каждый решить сам для себя, оправдания найти легко (власть не такая, Турчинов не легитимный президент и т.п.). Просто представьте, чтобы случилось, если во время Второй Мировой люди отказались идти под предлогом: «А чего нам этого диктатора защищать-то» (я про Сталина).

Миф про диктатора Сталина придумали после его смерти. А ополчение это хорошо и патриотично, но в бою против профи ничего не стоит.

Пора вводить нормы ГТО снова и развивать армию настоящим образом, а не так как это делали 23 года.

(Erazor @ Mar 2 2014, 19:18) Перейти к цитате

А если по серьёзному, то я практически уверен, что никакой полномасштабной войны не будет, до Киева русские на дойдут, максимум пройдутся по лояльным к проросийской власти регионам, сделают вид что их защитили от «бэндеровцев» и с чувством выполненого долга свалят. Оккупировать всю Украину – это нужно много войск (а чем их кормить, а где им спать?), плюс сопротивление народа. Кому нужна горячая точка в центре Европы?

А нахрена им нас оккупировать? Никто уже давно никого не оккупирует. Просто ставят власть лояльную и уходят оставив минимальный контингент.
+Quote Post
yartat
Mar 2 2014, 19:25

Пост #338

Старожил

(Scout @ Mar 2 2014, 19:22) Перейти к цитате

Какой город?
Всегда есть довольные и нет, но судя по всему большая часть рада русским

В Саках живет мама, в Симферополе - сестра. Большая часть реального (а не вымышленного) народа сейчас старается снять деньги с банкоматов и немного прикупить круп.
Пока информации о том, что не выплатят з/п и пенсий нет. Но готовятся к худшему.
+Quote Post
Sergiys2009

Пост #339

Ветеран

С нами с: 26-November 11

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

дай хомячкам поиграть в войнушки, тебя они спросят в последнюю очередь, что им можно smile.gif
кто помнит панику мохнатых с тамифлю? smile.gif
+Quote Post
endy

Пост #340

Постоялец

С нами с: 4-December 09

Эти войска хоть когото убили? ранили? вплен взяли? хоть один выстрел сделали? Откуда такая паника?

А никто не думал что возможно РФ провоцируют для того чтобы на неё напасть? Не секрет что запад РФ ужас как не любит, и готов пойти на все чтобы уничтожить РФ.

Или как в США, придумали нам внешнего врага чтобы отвлечь людей от того что в стране творится, о том что нет правительства, нету денег в бюджете, в стране хаос.

ты совсем дебил?

зы- надеюсь за правду не банят
+Quote Post
STOP
Jan 1 2015, 16:29

Пост #1

Старожил

С нами с: 24-April 11

Вот сидим тут такие, нольдэевцы, Новый Год в тепле празднуем, пацанов обсуждаем, ну тех, которые на морозе ноги отмораживают, кто сам пошел, а кто нет. А вот прикинуть, не будет пацанов этих на кордонах...попивали бы шампанское так спокойно или Киев уже защищали??
+Quote Post
583 Страницы  « < 15 16 17 18 19 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(320 - 339)

583 Страницы  « < 15 16 17 18 19 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 17th February 2026 - 20:45
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.