Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7279-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Мобилизация, обсуждаем...

surly
Mar 2 2014, 19:27

Пост #341

Cтаршой
**

С нами с: 2-December 07

вроде не звонили ни мне, ни брату (военнообязаный), ни друзьям, не так давно дембельнувшимся.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
LMD
Mar 2 2014, 19:28

Пост #342

Постоялец

С нами с: 1-May 07

(surly @ Mar 2 2014, 19:27) Перейти к цитате

вроде не звонили ни мне, ни брату (военнообязаный), ни друзьям, не так давно дембельнувшимся.

Вы из неблагонадежного региона, таких мы не берем с собой biggrin.gif (шутка)
+Quote Post
Erazor
Mar 2 2014, 19:28

Пост #343

Активист
*

С нами с: 7-July 06

А нахрена им нас оккупировать? Никто уже давно никого не оккупирует. Просто ставят власть лояльную и уходят оставив минимальный контингент.

Затем эта власть проигрывает выборы в декабре или в 2015 - опять приходят русские и так по кругу?
+Quote Post
Sergiys2009
Mar 2 2014, 19:30

Пост #344

Ветеран

С нами с: 26-November 11

+1 я тоже телефон отключил
+Quote Post
woloshin
Mar 2 2014, 19:30

Пост #345

Старожил

С нами с: 20-May 09

Сходил в Дарницкий военкомат. Ну что ж... На входе сидит пацан, как оказалось, уже отмобилизованный, команда двести с чем-то там, переписал фамилию, звание, мобильный телефон, и как офицера запаса отправил в кабинет 15. Карточку мою там никто так и не отработал после моего перевода из Шевченковского РВК, так что быстро записали параметры и как офицеру, живущему недалеко, предложили отмобилизоваться для работы в военкомат. У меня записана ВУС инженерного состава, я объяснил, что я за специалист, и где меня лучше использовать, короче в военкомате перебирать бумажки меня не оставили. Единственное сказали что если вдруг и не дай Бог что (дословно привел), то телефон должен лежать рядом со мной.
Народу - я б не сказал, что было много, но и пусто тоже не было, человек с десяток видел, основная масса была с утра и в обед, по пути обратно соседей встретил, тоже уже уволившихся из лав ЗС, шли по тому же вопросу.
Чувство патриотизма взыграло у народа не на шутку, если честно, я не ожидал такого.
Не могу не сказать - Слава Україні!
+Quote Post
Squid
Mar 2 2014, 19:33

Пост #346

Дух

С нами с: 6-February 08

(woloshin @ Mar 2 2014, 19:30) Перейти к цитате

Чувство патриотизма взыграло у народа не на шутку, если честно, я не ожидал такого.

Героям Слава!
+Quote Post
mykola007
Mar 2 2014, 19:34

Пост #347

Дух

С нами с: 27-December 06

пока только опытных офицеров привлекают
+Quote Post
Maxii
Mar 2 2014, 19:35

Пост #348

Дух

С нами с: 19-April 06

(Erazor @ Mar 2 2014, 19:28) Перейти к цитате

Затем эта власть проигрывает выборы в декабре или в 2015 - опять приходят русские и так по кругу?

мм, нет, просто хаос и анархия + фактическое преддефолтное состояние в стране нужно гасить. На самом деле после ликвидации законной власти - на улице милицию и гаишников не воспринимает население, да вообще никто, уже фиксируются случаи убийств в киеве. Еще так месяцок - стране хана.

Сообщение отредактировал Maxii - Mar 2 2014, 19:44
+Quote Post
mykola007
Mar 2 2014, 19:35

Пост #349

Дух

(woloshin @ Mar 2 2014, 19:30) Перейти к цитате

Сходил в Дарницкий военкомат. Ну что ж... На входе сидит пацан, как оказалось, уже отмобилизованный, команда двести с чем-то там, переписал фамилию, звание, мобильный телефон, и как офицера запаса отправил в кабинет 15. Карточку мою там никто так и не отработал после моего перевода из Шевченковского РВК, так что быстро записали параметры и как офицеру, живущему недалеко, предложили отмобилизоваться для работы в военкомат. У меня записана ВУС инженерного состава, я объяснил, что я за специалист, и где меня лучше использовать, короче в военкомате перебирать бумажки меня не оставили. Единственное сказали что если вдруг и не дай Бог что (дословно привел), то телефон должен лежать рядом со мной.
Народу - я б не сказал, что было много, но и пусто тоже не было, человек с десяток видел, основная масса была с утра и в обед, по пути обратно соседей встретил, тоже уже уволившихся из лав ЗС, шли по тому же вопросу.

спасибо!
Героям Слава!

Сообщение отредактировал mykola007 - Mar 2 2014, 19:38
+Quote Post
_R_
Mar 2 2014, 19:39

Пост #350

Лычька!

С нами с: 17-November 11

Массовая мобилизация в армию пока не началась
+Quote Post
russel
Mar 2 2014, 19:44

Пост #351

Дух

С нами с: 15-November 07

(lysyak @ Mar 2 2014, 18:37) Перейти к цитате

Не выдержал. Напишу.
Прошу ответить патриотов, находищихся тут.

1) После того как 15 лет исправно платил налоги, лишившись работы я получил 9ти месячное постоянно сокращающееся пособие.
2) Появился ребенок - отказали в выплате до 3х лет, всвязи с неработающими родителями (аргумент *ля - папа обязан работать ОФИЦИАЛЬНО)
3) 2 года копил на отдых - оказалось для отдохнуть в крыму мне нужно 2х денег. Для Турции хватило.
4) могу перечислять подобное еще несколько десятков пунктов.

Многие киевляне постоянно витают в облаках, не зная что вокруг в ост. стране происходит.

Да я буду защищать свой дом (на который мне государство ни коп не дало) и свою секмью.

НО, что мне защащать при каком то звонке ? Саши Белые, за которого я не то что не голосовал .... ставят меня в ружье ? Власть имущих и олигархов собственность? Крым в который я не могу себе позволить поехать, потому как все выкуплено и застроено частными владельцами ?

Вот просто нормально, без пафосных фраз, объясните мне.

Лично я нигде не летаю, проучился 6 лет у ВУЗе, теперь зарабатываю 2.4к гривен, за последних 6 лет, нигде не отдыхал, технику не покупаю, даже на нее не смотрю, + детей нету, хотя за такую зарплату и не будет)) Знаю что по стране ещо печальней все происходит.
Дорогие друзья, обращаюсь ко всем, давайте жить дружно, я точно уверен что как на западе, так и на восходе, так и в крыму, есть нормальные люди, просто происходит информационная война, что бы столкнуть лбами, не то что бы, братские народы, а ОДИН народ, это нонсенс.
Всем мир, и благ.
Воюйте только под одеялом, со своими женщинами. good2.gif

+Quote Post
mykola007
Mar 2 2014, 19:45

Пост #352

Дух

(_R_ @ Mar 2 2014, 19:39) Перейти к цитате

Массовая мобилизация в армию пока не началась

http://www.snob.ru/selected/entry/72750
+Quote Post
stockton
Mar 2 2014, 19:45

Пост #353

Активист
*

С нами с: 23-March 11

"любой договор с Россией не стоит даже бумаги, на которой он написан" (Отто фон Бисмарк)
+Quote Post
Xammep
Mar 2 2014, 19:48

Пост #354

Благодарности: 318

Боец невидимого фронта
**

С нами с: 17-March 06

http://fyodorrrrr.livejournal.com/1907617.html

Просто оставлю это здесь.
+Quote Post
Voland
Mar 2 2014, 19:51

Пост #355

Ветеран

С нами с: 4-July 06

(stockton @ Mar 2 2014, 19:45) Перейти к цитате

"любой договор с Россией не стоит даже бумаги, на которой он написан" (Отто фон Бисмарк)

надо играть честно, друг. Полная цитата:

«Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.» (Отто фон Бисмарк)
+Quote Post
mykola007
Mar 2 2014, 19:55

Пост #356

Дух

вот
почитайте:
М. М. ЖВАНЕЦКИЙ
"Мне кажется, что россияне безумно завидуют украинцам. Потому что смогли, позволили себе свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что
существует сила противодействия, способная дать им отпор. А закомплексованное российское большинство оправдывает своё бездействие, свою ненависть и своё бессилие "желанием стабильности", тем что "они все там бандеровцы и фашисты" и т. д. А на самом деле - это просто зависть, что украинцы смогли, позволили себе, не промолчали, не утёрлись.. . А под конец - да
вы все нищие там все будете в этом Евросоюзе!. . А в Таможенном союзе все, блядь, просто невероятные богатеи!"
Фотография: М. М. ЖВАНЕЦКИЙ "Мне кажется, что россияне безумно завидуют украинцам. Потому что смогли, позволили себе свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что существует сила противодействия, способная дать им отпор. А закомплексованное российское большинство оправдывает своё бездействие, свою ненависть и своё бессилие "желанием стабильности", тем что "они все там бандеровцы и фашисты" и т. д. А на самом деле - это просто зависть, что украинцы смогли, позволили себе, не промолчали, не утёрлись.. . А под конец - да вы все нищие там все будете в этом Евросоюзе!. . А в Таможенном союзе все, блядь, просто невероятные богатеи!"

https://www.facebook.com/EuroMaydan?hc_location=timeline
+Quote Post
Huwk
Mar 2 2014, 19:57

Пост #357

ultra active user

С нами с: 10-January 09
Меценат

Пока люди с Киева думают куда выехать, за пределы города, народ с регионов везет в Киев родню fp.gif
+Quote Post
evale
Mar 2 2014, 19:58

Пост #358

Постоялец

С нами с: 25-September 09

(Voland @ Mar 2 2014, 19:51) Перейти к цитате

надо играть честно, друг. Полная цитата:

«Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.» (Отто фон Бисмарк)

Автор тот же: "Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины. Для тех, кто захочет осуществить подобное разделение, необходимо будет не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого.
+Quote Post
Console
Mar 2 2014, 19:58

Пост #359

ultra active user

С нами с: 23-March 08

(Elektra @ Mar 2 2014, 16:41) Перейти к цитате

Кто в курсе реального расклада по нашей армии, скажите. Оружие и техника есть, или два самолета и полтора танка?

http://news.bigmir.net/ukraine/797587-Mobi...oj-chasti--BLOG

cray.gif cray.gif
+Quote Post
StrikerX
Mar 2 2014, 20:00

Пост #360

Старожил

С нами с: 7-January 07

(Huwk @ Mar 2 2014, 19:57) Перейти к цитате

Пока люди с Киева думают куда выехать, за пределы города, народ с регионов везет в Киев родню fp.gif

Только приехав в Киев можно начать думать куда из него выехать dirol.gif
+Quote Post
STOP
Jan 1 2015, 16:29

Пост #1

Старожил

С нами с: 24-April 11

Вот сидим тут такие, нольдэевцы, Новый Год в тепле празднуем, пацанов обсуждаем, ну тех, которые на морозе ноги отмораживают, кто сам пошел, а кто нет. А вот прикинуть, не будет пацанов этих на кордонах...попивали бы шампанское так спокойно или Киев уже защищали??
+Quote Post
583 Страницы  « < 16 17 18 19 20 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(340 - 359)

583 Страницы  « < 16 17 18 19 20 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 17th February 2026 - 22:17
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.