Мобилизация, обсуждаем... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7279-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Мобилизация, обсуждаем... |
| Malahov |
Пост
|
|
Репутация: 754 ![]() Иной ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 838 С нами с: 25-February 11 |
|
| endy |
Пост
|
|
Репутация: 69 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 123 С нами с: 4-December 09 |
Вы пойдете братьев славян убивать ради амбиций Турчинова и ко? https://www.youtube.com/watch?v=3DBdh1HFgvg...eature=youtu.be ты идиот? это мы к ним вторгнулись? Страна испытывает нужду в ПАТРИОТАХ, в первую очередь. анонимное собрание кому за 50? |
| elNino |
Пост
|
|
Репутация: 258 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 858 С нами с: 5-November 10 |
|
| MaD_MaN |
Пост
|
|
Репутация: 202 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 928 С нами с: 10-April 08 |
|
| Riddler |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 19 С нами с: 21-March 06 |
Тем, кто спрашивает пойдем ли мы за чьи-то политические амбиции, чужды понятия родины. Пусть бедной, нищей и коррумпированной. Я здесь родился и ни разу за 30 лет не думал о том, чтобы отсюда уехать в светлое европейское или американское будущее. Когда угроза для страны - должны быть другие приоритеты. Во Вторую Мировую люди умирали не за Сталина и компартию, вопреки совковой пропаганде, а за свою землю и семьи.
|
| Mystery |
Пост
|
|
Репутация: 121 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 562 С нами с: 4-October 11 |
ещё часть техники проверенной временем есть возле Родины мать! дизель залил завёл и полетел!
|
| drone |
Пост
|
|
Репутация: 470 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 731 С нами с: 1-October 12 |
После вывода из Ирака на западных складах пылится куча добра. В случае чего организовать "ленд-лиз" не будет проблемой.
|
| elNino |
Пост
|
|
Репутация: 258 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 858 С нами с: 5-November 10 |
Как в старом русском анекдоте, завоюем Европу только техникой с постаментов
|
| evale |
Пост
|
|
Репутация: 188 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 497 С нами с: 25-September 09 |
|
| Zarathustra |
Пост
|
|
Репутация: 769 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 943 С нами с: 10-June 09 |
Посягают на территориальную целостность страны, а ты блять про амбиции? Я хочу свою страну защитить, будущее своих детей, свободу своих родных! Я бы хотел, чтобы такие как ты, после смерти - оказались в России. Территориальная целостность такого несостоятельного государственного образования как Украина - это сомнительная ценность, особенно в сравнении с мирной жизнью простых людей, их желанием иметь легитимную, законно избранную власть, а не путчистов, приведённых по оранжевому американскому сценарию, желанием говорить на своем языке, чтить своих героев, а не сопляков, поднявших оружие против безоружного беркута, застреленных по технологии "неизвестные снайперы" и называемых "небесной сотней". Пришла русская весна, ребята. И майдановская грязь скоро растает вместе со снегом, по крайней мере в тех городах, где американская пропаганда ещё не успела засрать людям все мозги о они не пропили совесть. К сожалению, это не про Киев. |
| Ghuk |
Пост
|
|
Благодарности: 237 Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 76 С нами с: 27-March 07 |
|
| zver |
Пост
|
|
Репутация: 2351 ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 824 С нами с: 28-July 07 |
|
| Анттошка |
Пост
|
|
Репутация: 103 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 276 С нами с: 29-June 09 |
|
| ElectroSelf |
Пост
|
|
Репутация: 110 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 400 С нами с: 16-June 06 |
Лучше всего было бы заменить этот пост простым голосованием - "пойду/не пойду"...
Тогда не так досадно было бы читать (опять) наивные аргументы людей, жителей ЭТОЙ страны, которые живут/учатся/работают ЗДЕСЬ, а если куда-то и выезжают, то совершенно НЕ в роиссию. Именно они призывают "думать про ребёнков" как-то забывая, что дети рабов, неспособных защищать СВОЮ страну, обречены отнюдь не на светлое будущее. Уверен, что и без них найдётся кому встать и ЗАЩИЩАТЬСЯ от агрессора. И хотя в свои 51 мне "светит" разве что ополчение второго эшелона, - после первого выстрела в солдата Украины я, не дожидаясь повестки, сам пойду в военкомат. И не потому что я Бандеровец и Националист. А потому что я презираю абстрактного старшего брата и его тюремную империю. Потому что мне надоело повсюду на "форумах.РУ" читать, что я хохол, что "каклы - бЕндеровцы", что "вы без нас подохнете", "вы сосёте у Европы", "вы воруете у нас газ и нефть" и ещё чёрт-знает-какую чушь. Надоело смотреть как "привластные" заигрывают перед кремлём, в котором сидит серый-серый полуграмотный озлобленный и бездарный полковник КГБ, вообразивший, что любую страну можно рассматривать как расширенный ГуЛАГи применять к ней соответствующие правила. А ещё мне не нравятся паразиты, обитающие на полуострове Крым, которые не создают ни промышленности, ни агропромышленности, а только 3 месяца в году сдают свои "трёхзвёздные" халабуды по кусачим ценам, и при этом они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считают, что при любой власти так будет продолжаться вечно. Но больше всего меня "убивает" наивность тех, кто зная и видя что происходит в роиссии, ратует за "back in USSR". Не знаю как они всё это понимают/не понимают, а мне ещё в 80-ых "хватило". PS. Троллей, с их "а ты ходил на майдан" и "старик, отдыхай" и проч., просьба не беспокоить. |
| uncleskif |
Пост
|
|
Репутация: -45 ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 134 С нами с: 17-May 09 |
ты реально дебил? Посягают на территориальную целостность страны, а ты блять про амбиции? Я хочу свою страну защитить, будущее своих детей, свободу своих родных! Я бы хотел, чтобы такие как ты, после смерти - оказались в России. Вот проведут в Крыму референдум, уже сейчас понятно чем он закончится. Большинство жителей региона выразит свою позицию. Если их мнение будет отличаться от твоего ты поедешь их убивать? Малчик, ты вообще стрелял когда нибудь в живого человека? |
| Zarathustra |
Пост
|
|
Репутация: 769 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 943 С нами с: 10-June 09 |
ElectroSelf
Короче, напиши проще: "я - диванный престарелый русофоб, по жизни я неудачник, а виноват в этом кровавый Путин и наместник его на земле Янукович. Развоняюсь-ка я на форуме и пойду выпью 100 грамм за нэньку уркаину". Сообщение отредактировал Zarathustra - Mar 2 2014, 21:47 |
| Malahov |
Пост
|
|
Репутация: 754 ![]() Иной ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 838 С нами с: 25-February 11 |
Вот проведут в Крыму референдум, уже сейчас понятно чем он закончится. Большинство жителей региона выразит свою позицию. Если их мнение будет отличаться от твоего ты поедешь их убивать? Малчик, ты вообще стрелял когда нибудь в живого человека? Ты конечно пацан классный, но, с чего ты взял что Крым хочет в россию?) Ты великий социолог? Или ты Чуров, с их подсчетом в 146%? |
| Phaust |
Пост
|
|
Репутация: 1176 ![]() сам себе авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 117 С нами с: 9-July 07 |
Пришла русская весна, ребята. И майдановская грязь скоро растает вместе со снегом, по крайней мере в тех городах, где американская пропаганда ещё не успела засрать людям все мозги о они не пропили совесть. К сожалению, это не про Киев. Темнота ты неасфальтированная, одна весна уже была в истории. |
| Malahov |
Пост
|
|
|
| uncleskif |
Пост
|
|
Репутация: -45 ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 134 С нами с: 17-May 09 |
Любую можно кашу моровую
затеять с молодежью горлопанской, которая Вторую мировую уже немного путает с Троянской. Игорь Губерман Ты конечно пацан классный, но, с чего ты взял что Крым хочет в россию?) Ты великий социолог? Или ты Чуров, с их подсчетом в 146%? То что для Украины Крым потерян это к сожалению уже совершенно очевидно... Сообщение отредактировал uncleskif - Mar 2 2014, 21:51 |
| STOP |
Пост
|
|
Репутация: 357 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 |
Вот сидим тут такие, нольдэевцы, Новый Год в тепле празднуем, пацанов обсуждаем, ну тех, которые на морозе ноги отмораживают, кто сам пошел, а кто нет. А вот прикинуть, не будет пацанов этих на кордонах...попивали бы шампанское так спокойно или Киев уже защищали??
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 17th February 2026 - 23:57 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |