Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7279-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Мобилизация, обсуждаем...

Inferno2008
Mar 2 2014, 21:53

Пост #421

666 муравьев...

С нами с: 11-October 06

У нас оружие запрещено но у каждого на чердаке есть дедов дробовик\гранаты\пластид ... так что соснут они даже если за пару дней захватят пол Украины
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
tarasmikhailik
Mar 2 2014, 21:53

Пост #422

Незарегистрированный

[quote name='alextu' date='Mar 2 2014, 13:27' post='4608459']
Ну многие не прочь повоевать против Харькова, Луганска, Донецка, Одессы.
[/quot
Бред полный покажи кто хочет воевать с Одессой Харьковом Донецком .....
Я 20 лет прожил в Полтавской области, Сечас живу уже около 10 лет в Львове
Так я напремер не вижу желаюших повоевать с украинцами с других городов.
А вот с Фашистскими захватчиками из России на своей земле воевать будем
+Quote Post
Zarathustra
Mar 2 2014, 21:54

Пост #423

Старожил

С нами с: 10-June 09

(zver @ Mar 2 2014, 21:41) Перейти к цитате

ну пройдутся тапком по всей стране и что дальше? Удерживать в узде такую территорию у них не хватит никаких ресурсов. Можно проиграть бой, но не проиграть войну

Ну, положим, ресурсов хватит, только никто не станет этого делать.

Достаточно ввести войска на те территории, где их поддерживает население. Не допустить туда майдановских ублюдков, которые решили, что они уже могут терроризировать и восточные области.

Я представляю, как сейчас просрались наши дорогие олигархи, которые взбунтовались против Янучары, но случайно гавкнули и на того, кто им может крепко заткнуть глотку - на Владимира Владимировича.

Забыли, тех, кому в действительности принадлежат эти фабрики и заводы - народ. А народ боялся что-то сказать, но сейчас, когда за спиной есть старший брат, я думаю, дни их бизнеса сочтены. И эти назначения Коломойского и Таруты - это агония украинской олигархии. Скоро они хорошо поделятся, если, конечно, останутся живы.
+Quote Post
evale
Mar 2 2014, 21:54

Пост #424

Постоялец

С нами с: 25-September 09

(Анттошка @ Mar 2 2014, 21:41) Перейти к цитате

Ой не факт. Все же остатки армии у нас еще есть.

нет, увы... Грузины тоже так думали... Нет ни авиации, ни флота. А с калашами вы будете долго по лесам бегать изображая из себя бандеровцев
+Quote Post
ElectroSelf
Mar 2 2014, 21:56

Пост #425

Активист
*

С нами с: 16-June 06

(Zarathustra @ Mar 2 2014, 21:46) Перейти к цитате

ElectroSelf

Короче, напиши проще: "я - диванный престарелый русофоб, по жизни я неудачник, а виноват в этом кровавый Путин и наместник его на земле Янукович. Развоняюсь-ка я на форуме и пойду выпью 100 грамм за нэньку уркаину".

во-первых ты зря не прочитал постскриптум.
а во-вторых ты забыл подписаться: "дерьмовый доморощеный филосОф, по жизни вообще НИКТО, а поскольку виновник всего хорошо виден в зеркале, - надо хотя бы потроллить кого-нибудь на форуме и пойти похлебать щей, которых кислых я мастер."
+Quote Post
_R_
Mar 2 2014, 21:56

Пост #426

Лычька!

С нами с: 17-November 11

(uncleskif @ Mar 2 2014, 21:25) Перейти к цитате

Вы пойдете братьев славян убивать ради амбиций Турчинова и ко?

нет ,отдадим Украину-России crazy.gif
Войны не будет wink.gif но и топтать Русским оккупантам, не дадим
+Quote Post
evale
Mar 2 2014, 21:57

Пост #427

Постоялец

(Inferno2008 @ Mar 2 2014, 21:53) Перейти к цитате

У нас оружие запрещено но у каждого на чердаке есть дедов дробовик\гранаты\пластид ... так что соснут они даже если за пару дней захватят пол Украины

Open in new window
+Quote Post
Xammep
Mar 2 2014, 21:58

Пост #428

Благодарности: 318

Боец невидимого фронта
**

С нами с: 17-March 06

(uncleskif @ Mar 2 2014, 22:25) Перейти к цитате

https://www.youtube.com/watch?v=3DBdh1HFgvg...eature=youtu.be

Не братья нам окупанты.
А так называемая "братья" прийдут к нам в страну убивать ради амбиций выродка Путина?
+Quote Post
evale
Mar 2 2014, 21:59

Пост #429

Постоялец

(Xammep @ Mar 2 2014, 21:58) Перейти к цитате

Не братья нам окупанты.
А так называемая "братья" прийдут к нам в страну убивать ради амбиций выродка Путина?

оккупанты пришли в декабре со Львова. ИМХО!
+Quote Post
Phaust

Пост #430

сам себе авторитет

С нами с: 9-July 07

(Malahov @ Mar 2 2014, 21:49) Перейти к цитате

какая, я тоже не асфальтированный?smile.gif

Пражская весна
+Quote Post
Krewedkys

Пост #431

Постоялец

С нами с: 9-May 11

(Zarathustra @ Mar 2 2014, 21:46) Перейти к цитате

ElectroSelf

Короче, напиши проще: "я - диванный престарелый русофоб, по жизни я неудачник, а виноват в этом кровавый Путин и наместник его на земле Янукович. Развоняюсь-ка я на форуме и пойду выпью 100 грамм за нэньку уркаину".

никогда не задумывался, почему во время войны(любой) именно РФ (в составе, как правило, союза) солдатам наливали 100 грамм?, ты думаешь, сейчас окажется мало тех в рф, кто откажется от халявных 100 грамм?, я сомневаюсь..., по этому сравнивать Украину с Россией, пожалуйста, в этом плане не берись...
+Quote Post
emelay

Пост #432

Постоялец

С нами с: 24-March 12

(uncleskif @ Mar 2 2014, 21:25) Перейти к цитате

https://www.youtube.com/watch?v=3DBdh1HFgvg...eature=youtu.be

Не мы к ним пришли. Они к нам... с оружием. Пусть приходят без оружия и будут они нам братья славяне drinks.gif . А сейчас они - агрессоры diablo.gif
+Quote Post
evale
Mar 2 2014, 22:01

Пост #433

Постоялец

(emelay @ Mar 2 2014, 21:59) Перейти к цитате

Не мы к ним пришли. Они к нам... с оружием. Пусть приходят без оружия и будут они нам братья славяне drinks.gif . А сейчас они - агрессоры diablo.gif

не к вам, а к своим русским, проживающим на ЮВ и в Крыму.
+Quote Post
drone
Mar 2 2014, 22:01

Пост #434

ultra active user

С нами с: 1-October 12

(Zarathustra @ Mar 2 2014, 21:54) Перейти к цитате

Ну, положим, ресурсов хватит, только никто не станет этого делать.

Достаточно ввести войска на те территории, где их поддерживает население. Не допустить туда майдановских ублюдков, которые решили, что они уже могут терроризировать и восточные области.

Я представляю, как сейчас просрались наши дорогие олигархи, которые взбунтовались против Янучары, но случайно гавкнули и на того, кто им может крепко заткнуть глотку - на Владимира Владимировича.

Забыли, тех, кому в действительности принадлежат эти фабрики и заводы - народ. А народ боялся что-то сказать, но сейчас, когда за спиной есть старший брат, я думаю, дни их бизнеса сочтены. И эти назначения Коломойского и Таруты - это агония украинской олигархии. Скоро они хорошо поделятся, если, конечно, останутся живы.
И что, и где принадлежит народу в ЭрЭфии rofl.gif ? Народ уже насмотрелся на результаты клептократии Януковича, а в ЭрЭфии она до сих пор процветает.
+Quote Post
evale
Mar 2 2014, 22:03

Пост #435

Постоялец

«Немецкие СМИ сделали реверс на 180. Крупнейшие немецкие СМИ разжёвывают обывателю, что Крым и Восток Украины это русские, прикрученные к УССР для упрощения организационных, бюрократических и производственных работ. И имеют право решать с кем им быть. Вот это игра на политической арене» — пишут русские соотечественники, проживающие в Германии в социальных сетях.

Авторы сообщений приводят названия СМИ, которые проводят изменившуюся политику германского руководства: «Основная радиостанция западной Германии WDR Westdeutsche Rundfunk. Государственная РК. По всем каналам. Молодёжные WDR Eins Life, шлагерные WDR 2, культура-классика WDR 4. Основной телеканал новостей N24″.

«Еще вчера говорили, что Россия напала на Украину, а украинцы держут оборону, но сегодня вдруг выяснилось, что, оказывается, по всему Югу пророссийские демонстрации» — сообщают русские из Германии.

http://sevastopol.su/world.php?id=58070
+Quote Post
GlukONNAT
Mar 2 2014, 22:03

Пост #436

Постоялец

С нами с: 15-September 09

100% даже если это кого-то раздражает, но это объективная реальность. Плацдарм для рос. войск в случае чего обеспечен в лоялных регионах - это факт.

Твои слова да Богу в уши.

Сообщение отредактировал GlukONNAT - Mar 2 2014, 22:04
+Quote Post
Zarathustra
Mar 2 2014, 22:04

Пост #437

Старожил

С нами с: 10-June 09

(emelay @ Mar 2 2014, 21:59) Перейти к цитате

А к кому это "к вам" они пришли? Где они - эти русские с оружием?
+Quote Post
Malahov

Пост #438

Иной

С нами с: 25-February 11

(evale @ Mar 2 2014, 22:03) Перейти к цитате

«Немецкие СМИ сделали реверс на 180. Крупнейшие немецкие СМИ разжёвывают обывателю, что Крым и Восток Украины это русские, прикрученные к УССР для упрощения организационных, бюрократических и производственных работ. И имеют право решать с кем им быть. Вот это игра на политической арене» — пишут русские соотечественники, проживающие в Германии в социальных сетях.

Авторы сообщений приводят названия СМИ, которые проводят изменившуюся политику германского руководства: «Основная радиостанция западной Германии WDR Westdeutsche Rundfunk. Государственная РК. По всем каналам. Молодёжные WDR Eins Life, шлагерные WDR 2, культура-классика WDR 4. Основной телеканал новостей N24″.

«Еще вчера говорили, что Россия напала на Украину, а украинцы держут оборону, но сегодня вдруг выяснилось, что, оказывается, по всему Югу пророссийские демонстрации» — сообщают русские из Германии.

http://sevastopol.su/world.php?id=58070

Деза. Меркель уже угрожала путлеру. good2.gif
+Quote Post
emelay

Пост #439

Постоялец

С нами с: 24-March 12

(evale @ Mar 2 2014, 22:01) Перейти к цитате

не к вам, а к своим русским, проживающим на ЮВ и в Крыму.

к своим русским они пусть в сибирь ходят. А ЮВ и Крым - это Украина. И в гости их никто не звал.
+Quote Post
_R_
Mar 2 2014, 22:05

Пост #440

Лычька!

С нами с: 17-November 11

Я тут кое что оставлю,Войны точно не будет
Open in new window
+Quote Post
STOP
Jan 1 2015, 16:29

Пост #1

Старожил

С нами с: 24-April 11

Вот сидим тут такие, нольдэевцы, Новый Год в тепле празднуем, пацанов обсуждаем, ну тех, которые на морозе ноги отмораживают, кто сам пошел, а кто нет. А вот прикинуть, не будет пацанов этих на кордонах...попивали бы шампанское так спокойно или Киев уже защищали??
+Quote Post
583 Страницы  « < 20 21 22 23 24 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(420 - 439)

583 Страницы  « < 20 21 22 23 24 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 17th February 2026 - 23:58
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.