Мобилизация, обсуждаем... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7279-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Мобилизация, обсуждаем... |
| Zarathustra |
Пост
|
|
Репутация: 769 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 943 С нами с: 10-June 09 |
И где наш лехетимный херант канституции и верховный хлавнакамандующий сейчас? Руководит вторжением в Украину? Я не знаю, секретарем у него не работаю. Но сомневаюсь, что этой мрази сейчас уже чем-то дадут руководить. Мое мнение - он должен досидеть в кабинете свой президентский срок, а остаток жизни провести в монастыре, молясь о прощении того, что он натворил. |
| Phaust |
Пост
|
|
Репутация: 1176 ![]() сам себе авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 117 С нами с: 9-July 07 |
Про Украину не забыли? Тогда уж точно придется всем ютиться на Крымском полуострове... Ничем, пардон, не хуже варианта "У нас есть ядерные ракеты". Вот почему запад так зашевелился. Путин со своими царскими амбициями посягает на гарантии того, что мир завтра не превратиться в радиоактивную пустыню за счет наращивания ядерных потенциалов. Если Россия оттяпает кусок-все бросятся строить ракеты на всякий случай. А там и до "случайно нажать кнопку" недалеко. И все, на том планете и конец |
| drone |
Пост
|
|
Репутация: 470 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 731 С нами с: 1-October 12 |
|
| Phaust |
Пост
|
|
Репутация: 1176 ![]() сам себе авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 117 С нами с: 9-July 07 |
Я не знаю, секретарем у него не работаю. Но сомневаюсь, что этой мрази сейчас уже чем-то дадут руководить. Мое мнение - он должен досидеть в кабинете свой президентский срок, а остаток жизни провести в монастыре, молясь о прощении того, что он натворил. Так о чем мы говорим вообще? Его надо судить за измену,а не "досидеть". |
| _R_ |
Пост
|
|
Репутация: 1692 ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 |
|
| Mike |
Пост
|
|
Благодарности: 33 Репутация: 171 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 325 С нами с: 17-March 06 |
|
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1959 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 691 С нами с: 2-March 07 ![]() |
так это не мобилизация, а всего лишь сборы? Ох Парубий и балабол. Разве глава РНБО может путать такие понятия?
|
| Zarathustra |
Пост
|
|
Репутация: 769 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 943 С нами с: 10-June 09 |
|
| Phaust |
Пост
|
|
Мне в этом усматривается шантаж со стороны РФ запада, ибо он(запад) ничего сделать не сможет, а если так то его мокнут лицом в говно. И посему ему выгоднее будет уступить Украину(прекратив поддержку своих аватаров здесь), чтобы РФ спокойно отозвала войска и мировые "жандармы гаранты" остались без экскрементов на морде. Боюсь что это ясно покажет всем что ракета (а лучше пару десятков) лучше каких либо гарантий. Это не вопрос противостояния Россия-США. Сделать хорошую мину при плохой игре гарантам безопасности Украины не получиться. Согласен, но тогда нужно сначала провести законную процедуру импичмента. И не под дулом автомата. Но я сомневаюсь, что это сейчас возможно. Об этом поздно говорить. Можно просто провести законную процедуру импичмента прямо сейчас, но делать дважды одно и то же так же юридически неправильно. Точнее это означает признание того что первый раз то сделали неправильно... Кратко говоря, эта возможность уже утрачена. Время покажет кто прав, а кто нет. Сообщение отредактировал Phaust - Mar 2 2014, 23:15 |
| zver |
Пост
|
|
Репутация: 2351 ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 824 С нами с: 28-July 07 |
Дата 28.10.2013 Сообщение отредактировал zver - Mar 2 2014, 23:06 |
| Frax |
Пост
|
|
Репутация: 351 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 200 С нами с: 16-March 06 |
Ох Парубий и балабол. Разве глава РНБО может путать такие понятия? Внезапно?, ну мы же с вами лучших на должности поставили? PS2 - Тимошенко Яценюк Тигипко Турчинов - я должен идти в Крым за них или за вас? Сообщение отредактировал Frax - Mar 2 2014, 23:14 |
| GlukONNAT |
Пост
|
|
Репутация: 144 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 879 С нами с: 15-September 09 |
Боюсь что это ясно покажет всем что ракета (а лучше пару десятков) лучше каких либо гарантий. Это не вопрос противостояния Россия-США. Сделать хорошую мину при плохой игре гарантам безопасности Украины не получиться. Какраз если запад оставит свои планы по подсаживанию Украины на мегаиглу(35 млн) МВФ и втягиванию ее в Ассоциацию и Россия споконо отзовет войска ивсе дружно все спишут на учения, то мина у запада останется в порядке и незамарана говном псевдогарантий. п.с. По Будапешт. договору - там ваще смех. Там де-юро им подтереться можно по сути текстов. Сам Кучма грил шо его тогда не кисло нагуглили по неопытности и что его во Франции последний могикан олдскульной европейской политики прямо перед подписанием об этом предупреждал. Договор этот никого ни к чему не обязывает,но вот сам прецендент в мире может иметь большой резонанс для мировой "демократичной жандармерии". Сообщение отредактировал GlukONNAT - Mar 2 2014, 23:16 |
| Phaust |
Пост
|
|
Какраз если запад оставит свои планы по подсаживанию Украины на мегаиглу(35 млн) МВФ и втягиванию ее в Ассоциацию и Россия споконо отзовет войска ивсе дружно все спишут на учения, то мина у запада останется в порядке и незамарана говном псевдогарантий. Боюсь тогда нашей власти придется объяснять всем "как жэш так, опять Янукович, тока в профіль" и "за шо ми стояли?". И меня мучает вопрос, причем к кредитам МВФ и свободной торговле с ЕС Путлер? И если зона свободной торговли я еще как то понимаю возможный экономический интерес, то кредит-увы. Их брали не один раз и все было тихо. п.с. По Будапешт. договору - там ваще смех. Там де-юро им подтереться можно по сути текстов. Он никого ни к чему не обязывает,но вот сам прецендент в мире может иметь большой резонанс для мировой "демократичной жандармерии" Юридически - филькина грамота. Но сейчас не один десяток стран внимательно следит чем же закончиться. |
| Mike |
Пост
|
|
Благодарности: 33 Репутация: 171 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 325 С нами с: 17-March 06 |
Ты конечно пацан классный, но, с чего ты взял что Крым хочет в россию?) Ты великий социолог? Или ты Чуров, с их подсчетом в 146%? Сообщение отредактировал Mike - Mar 2 2014, 23:40 |
| buka |
Пост
|
|
Репутация: 201 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 С нами с: 6-January 08 |
У кого какая военно-учетная специальность (ВОС) указана? №340005, расшифровок в инете вроде не нашел
Сообщение отредактировал buka - Mar 2 2014, 23:25 |
| Malahov |
Пост
|
|
Репутация: 754 ![]() Иной ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 838 С нами с: 25-February 11 |
Ну, так в Крыму объявили референдум. Может, подождём, узнаем, чего сами крымчане хотят, а? Или, как в референдумом по ассоциации: мы тут - "вся Украина" и научим Крым родину любить? ну, там такое дело, референдум - не законный, они не имеют на него права, с учетом того - что власть не легитимна. |
| Mad Dog™ |
Пост
|
|
Репутация: -100 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 588 С нами с: 18-March 06 |
Родычи в Гор военкомате Киева офицерами работают!
Никого и никак не призывали! P.S.: C их слов их уже задолбали этим вопросом все кто хнает их моб. телефоны Сообщение отредактировал Mad Dog™ - Mar 2 2014, 23:28 |
| Bass |
Пост
|
|
Репутация: 319 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 593 С нами с: 1-November 11 |
Я не знаю, секретарем у него не работаю. Но сомневаюсь, что этой мрази сейчас уже чем-то дадут руководить. Мое мнение - он должен досидеть в кабинете свой президентский срок, а остаток жизни провести в монастыре, молясь о прощении того, что он натворил. Почему не в тюрьме? |
| symban |
Пост
|
|
Репутация: 78 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 726 С нами с: 29-January 08 |
У кого какая военно-учетная специальность (ВОС) указана? №340005, расшифровок в инете вроде не нашел ВОС |
| sams |
Пост
|
|
Репутация: -293 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 186 С нами с: 16-November 06 |
Не нужно бояться службы в армейке.
Все форумчане обязаны явиться в военкомат. Возможно это последний шанс возродить/создать Украинскую Армию, третью, необходимую для равновесия силу. |
| STOP |
Пост
|
|
Репутация: 357 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 |
Вот сидим тут такие, нольдэевцы, Новый Год в тепле празднуем, пацанов обсуждаем, ну тех, которые на морозе ноги отмораживают, кто сам пошел, а кто нет. А вот прикинуть, не будет пацанов этих на кордонах...попивали бы шампанское так спокойно или Киев уже защищали??
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 18th February 2026 - 3:25 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |