Мобилизация, обсуждаем... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6897-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Мобилизация, обсуждаем... |
STOP |
Jan 1 2015, 16:29
Пост
|
Репутация: 357 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 |
Вот сидим тут такие, нольдэевцы, Новый Год в тепле празднуем, пацанов обсуждаем, ну тех, которые на морозе ноги отмораживают, кто сам пошел, а кто нет. А вот прикинуть, не будет пацанов этих на кордонах...попивали бы шампанское так спокойно или Киев уже защищали??
|
romashko |
Jan 16 2015, 13:00
Пост
|
Благодарности: 49992 Репутация: 3463 Rus - Ni, Peace - Da! Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 868 С нами с: 18-May 06 |
Кількість виборців, які взяли участь у голосуванні по Україні = 18 019 504 чол. за Порошенко П. О. 54.70% =9 857 308 А кто признается сейчас, что голосовал за Порошенко, чтоб идти воевать? |
talonchik |
Jan 16 2015, 13:04
Пост
|
Репутация: 117 Активист Группа: BANNED Сообщений: 293 С нами с: 5-June 14 |
Я. Але мою справу просрали між Києвом і Васильковом, і я вже рік намагаюся знайти її і отримати військовий квиток. Загубили ще в 2001, коли закінчив військ кафедру. Минулого квітня носив могоричі, щоб підняли архіви і знайшли документи каким способом можно военкомату потерять дело? по пьяни прое-ать? Сообщение отредактировал talonchik - Jan 16 2015, 13:08 |
angelo |
Jan 16 2015, 13:12
Пост
|
Репутация: 297 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 448 С нами с: 21-November 07 |
|
Phaust |
Jan 16 2015, 13:18
Пост
|
Репутация: 1176 сам себе авторитет Группа: Пользователи Сообщений: 14 117 С нами с: 9-July 07 |
каким способом можно военкомату потерять дело? Под ножку стола подложили, что бы не шатался. или упало куда за шкаф. |
Vitaliy_y |
Jan 16 2015, 13:33
Пост
|
Репутация: 131 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 962 С нами с: 3-July 07 |
каким способом можно военкомату потерять дело? по пьяни прое-ать? Мою так и не нашли судя по всему, пропала при пересылке между московским военкоматом (голосеево) и ирпенским, я им тогда (в 2000м) справку занес и на том все, потом пару лет, то справы нет, то бланков нет. Потом просто забил на это дело. Сообщение отредактировал Vitaliy_y - Jan 16 2015, 13:34 |
Hattori Hanzo |
Jan 16 2015, 13:50
Пост
|
Благодарности: 669259 Репутация: 4861 Адвансед СуперМодер ;) Группа: Пользователи Сообщений: 9 887 С нами с: 16-March 06 |
Уголовные дела возбудили на почти тысячу дезертиров — Ярема
Военная прокуратура открыла около тысячи уголовных производств по фактам дезертирства, то есть самовольного оставления воинской части или места службы. Об этом на брифинге в пятницу заявил Генеральный прокурор Виталий Ярема, передает Укринформ. «Только около тысячи производств у нас Военная прокуратура осуществляет по фактам дезертирства, что было массовым в прошлом году», — сказал Ярема. Он добавил, что благодаря деятельности правоохранительных органов «удалось в декабре минимизировать это явление или этот вид военного преступления». |
Elektra |
Jan 16 2015, 13:52
Пост
|
Благодарности: 65 Репутация: 2 ultra active user Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Уголовные дела возбудили на почти тысячу дезертиров — Ярема Военная прокуратура открыла около тысячи уголовных производств по фактам дезертирства, то есть самовольного оставления воинской части или места службы. Об этом на брифинге в пятницу заявил Генеральный прокурор Виталий Ярема, передает Укринформ. «Только около тысячи производств у нас Военная прокуратура осуществляет по фактам дезертирства, что было массовым в прошлом году», — сказал Ярема. Он добавил, что благодаря деятельности правоохранительных органов «удалось в декабре минимизировать это явление или этот вид военного преступления». Оставили военных в чистом поле, в своеобразном Иловайском котле, и занимаются уголовным производством по факту дезертирства. |
The Rambler |
Jan 16 2015, 14:02
Пост
|
Репутация: 83 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 203 С нами с: 23-August 13 |
Оставили военных в чистом поле, в своеобразном Иловайском котле, и занимаются уголовным производством по факту дезертирства. Вот если бы эти так названные государством "дезертиры" не поодиночке "дезертировали" по домам, а с оружием и боеприпасами объединились, и поехали бы командованию "рассказывать" кто прав, а кто виноват - тогда бы была уже совершенно другая ситуация. А так поодиночке их отловят, засудят и посадят - сидеть всё равно придётся, если смотреть на это с данного ракурса. Только получается что ни за что. |
revolver |
Jan 16 2015, 14:05
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
|
Mike |
Jan 16 2015, 14:05
Пост
|
Благодарности: 33 Репутация: 171 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 325 С нами с: 17-March 06 |
Оставили военных в чистом поле, в своеобразном Иловайском котле, и занимаются уголовным производством по факту дезертирства. Командири (начальники) в особливий період, у тому числі в умовах воєнного стану чи бойовій обстановці, з метою затримання військовослужбовців, які вчиняють кримінальні правопорушення, пов'язані із непокорою, опором чи погрозою начальнику застосуванням насильства, із самовільним залишенням бойових позицій та визначених місць дислокації військових частин (підрозділів) в районах виконання бойових завдань, мають право особисто застосовувати заходи фізичного впливу, спеціальні засоби, а в бойовій обстановці також зброю чи віддати підлеглим наказ про застосування таких засобів, якщо в інший спосіб неможливо припинити злочинні діяння. |
angelo |
Jan 16 2015, 14:16
Пост
|
Репутация: 297 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 448 С нами с: 21-November 07 |
https://www.facebook.com/video.php?v=190026...e=2&theater
старая реклама МО... у меня чуть глаза не вітелки |
The Rambler |
Jan 16 2015, 14:19
Пост
|
Репутация: 83 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 203 С нами с: 23-August 13 |
"Комиссаров" тоже стреляли во времена ВОВ... |
Elektra |
Jan 16 2015, 14:20
Пост
|
Благодарности: 65 Репутация: 2 ultra active user Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Можно и зарплату не платить |
Mike |
Jan 16 2015, 14:23
Пост
|
Благодарности: 33 Репутация: 171 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 325 С нами с: 17-March 06 |
Можно и зарплату не платить "Комиссаров" тоже стреляли во времена ВОВ... А комиссары из НГ ходят стаями и с оружием. Так что особо не постреляешь Сообщение отредактировал Mike - Jan 16 2015, 14:22 |
MalekUA |
Jan 16 2015, 15:06
Пост
|
Репутация: 9 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 125 С нами с: 17-June 06 |
а вот разделение кто то 12 мес , а кто то 18 приведет к дедовщине. ну и если сидет в казармах и строить дачи не будут, а так скорее всего бес-толку это, очередная трата бабла в никуда.
|
Nikks |
Jan 16 2015, 15:30
Пост
|
Репутация: 3 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 61 С нами с: 11-September 14 |
Сколько стр...
Насколько я понял: 1) Изменилась суть призыва до 27 лет, это значит, что призывают по обычному 2 раза в год. Весна/Осень. 2) Мобилизация работает при соблюдении двух ранее написанных условий. Их нету?! Следует следующее .. 3) Суд который осуждает призывника от уклонения от службы, работает в реалиях законов призыва, а не мобилизации, ведь вопрос мобилизации это военная прокуратура, как и вопроса дезертирства, что является вполне логичным (обеспечь себя сам). 4) В зону ато призывать не будут? - Нельзя врать народу. (с) В.Ф Янукович 5) Мне 25. И я реально не вижу смысла "отмазаться", зачем? правильно было замечено, что повестка должна быть вручена не дворником, а военным комиссаром, и дело может быть передано в прокуратуру только в случае "показухи" и корешка подписи о получении/уведомлении, состав должен же быть? Все это время меня заманчиво просили прийти, одно время принести с универа справку, другое "просто прийти", и мне не сложно было бы занести им справки (каждый год), но когда они меня мучили со справкой на загран. 6 мес (такой игнор был) , я принял решения, что они меня запомнят... и теперь в повестках приходит"№ Дела - Розшук" и так уже года два) 6) В чем разница межу АТО и Войной, и не все равно ли вам? - НЕТ, кому все равно могут идти в АТО и воевать с русскими военными, а не с террористами. Я готов идти на войну и защищать родину, и делать все как положенно. Раз так случилось я обязан это сделать. Почему не могут принять военное положения? - Потому что, вам денег никто не даст, когда у вас идёт война. |
VladRus |
Jan 16 2015, 15:32
Пост
|
Благодарности: 2055 Репутация: 3252 Long live rock'n'roll .!..! Группа: Модеры Сообщений: 31 330 С нами с: 19-August 09 |
|
lilpimp |
Jan 16 2015, 15:47
Пост
|
Репутация: 459 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 |
Молодец, нашелся, что ответить. Для начала нужно почитать, что подписывать предлагают. Угу, посмотрим, сколько отсидит ПАП в своем кресле с такой политикой. с какой такой политикой? http://ru.slovoidilo.ua/person/poroshenko-...lekseevich.html |
Nikks |
Jan 16 2015, 15:57
Пост
|
Репутация: 3 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 61 С нами с: 11-September 14 |
если массово начнут ловить, стану апатридом
|
Dred |
Jan 16 2015, 15:58
Пост
|
Репутация: 1955 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st February 2025 - 3:17 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |