Мобилизация, обсуждаем... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7279-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Мобилизация, обсуждаем... |
| Alya |
Пост
|
|
Репутация: 832 ![]() А мне летать охота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 |
Какая разница теперь, что на уме у Путина. Меня больше волнуют несознательные существа, которые боятся звонков из военкомата. Военное положение еще не объявлено.
|
| Malahov |
Пост
|
|
Репутация: 754 ![]() Иной ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 838 С нами с: 25-February 11 |
У меня только один вопрос : - Гробы уже начали заготавливать, или будут у россиян покупать ? для кого? возможно для тех мирных жителей, которые погибнут от российской бомбежки? или для таких трусов как ты? Мужиком будь! Страну защищай, детей и родных, а не сиди и кудахтай тут. |
| Dolly |
Пост
|
|
Репутация: 1190 ![]() Цукерочка 🍬 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 965 С нами с: 26-August 10 |
|
| Shadovv |
Пост
|
|
Репутация: 13 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 С нами с: 3-May 06 |
Какая разница теперь, что на уме у Путина. Меня больше волнуют несознательные существа, которые боятся звонков из военкомата. Военное положение еще не объявлено. Можно попросить из темы? Я так полагаю, сама воевать не собираешься. Быть может уже сходила в военкомат? Хотя нет, не отвечай. |
| Antrax |
Пост
|
|
Репутация: 1904 ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
|
| Ursus |
Пост
|
|
Репутация: 378 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 263 С нами с: 22-June 07 |
...моя родная в\ч 2272 в Феодосии держится пока...там пацаны крепкие-просто так не дадут зайти в часть .
|
| endy |
Пост
|
|
Репутация: 69 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 123 С нами с: 4-December 09 |
|
| DoctorZlo |
Пост
|
|
Репутация: 508 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 |
|
| endy |
Пост
|
|
Репутация: 69 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 123 С нами с: 4-December 09 |
для кого? возможно для тех мирных жителей, которые погибнут от российской бомбежки? или для таких трусов как ты? Мужиком будь! Страну защищай, детей и родных, а не сиди и кудахтай тут. для россиянских военных. Ага< только после смерти плакала вся страна при смерти Ким Чен Ира тоже все плакали, если ты понимаешь о чем я |
| Alya |
Пост
|
|
Репутация: 832 ![]() А мне летать охота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 |
|
| ampersAnd |
Пост
|
|
Репутация: 69 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 681 С нами с: 17-July 07 |
которые погибнут от российской бомбежки? а бронепоезда будут вводить? А подводные лодки? какая бомбежка, вы чего? Мозги включите, раз уж так хочется поразводить панику на форумах. |
| mstyslav |
Пост
|
|
Репутация: 775 ![]() Життя воно бентежне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 373 С нами с: 30-June 09 |
отмечусь пожалуй.
достаточно большое количество частей у нас т.н. "кадрированные". т.е. реально в части служат в основном командиры и подразделение охраны. в основном это касается механизированных частей (МС, танковых). в таких частях техника стоит на хранении, с полным боекомплектом расположенным в непосредственной близости и заправленная. по мобилизационному плану такие части доукомплектовываются (водители, мех.-водители, командиры машин и т.д.) т.о. как я понимаю, сейчас составлен или составляется список военных специальностей которые нужны в первую очередь, согласно плану действий. зы. живу в Деснянском р-не, Киев, пока ни кто ни чего не присылал. пришлют - явлюсь куда скажут и далее по-плану. ззы. деньги Коломойского, Ахметова и т.д. и т.п. ВООБЩЕ ту не при каких делах! |
| whitemouse |
Пост
|
|
Благодарности: 1157 Репутация: 1041 ![]() BANNED ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4 012 С нами с: 2-October 10 |
для кого? возможно для тех мирных жителей, которые погибнут от российской бомбежки? или для таких трусов как ты? Мужиком будь! Страну защищай, детей и родных, а не сиди и кудахтай тут. Тебя малахов, защищать будет некому, потому как вокруг тебя - одни враги. Да и дурак ты, ибо не понял сути вопроса. |
| _R_ |
Пост
|
|
Репутация: 1692 ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 |
при смерти Ким Чен Ира тоже все плакали, если ты понимаешь о чем я только при Януковиче все Смеемся Какая разница теперь, что на уме у Путина. Меня больше волнуют несознательные существа, которые боятся звонков из военкомата. Военное положение еще не объявлено. армия у нас какая ? наемная |
| Некто |
Пост
|
|
Репутация: 568 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 932 С нами с: 18-March 06 |
|
| Phaust |
Пост
|
|
Репутация: 1176 ![]() сам себе авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 117 С нами с: 9-July 07 |
Самый прикол в том, что пока особо никто никого и не зовет. Кроме действительно нужных специалистов. Боюсь что всех в принципе призвать просто не успеют.
Сообщение отредактировал Phaust - Mar 3 2014, 11:22 |
| IIIyT |
Пост
|
|
Репутация: 828 ![]() per anus ad astra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 240 С нами с: 14-May 12 |
|
| Исаи |
Пост
|
|
Репутация: 802 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 265 С нами с: 27-December 09 |
Какая разница теперь, что на уме у Путина. Меня больше волнуют несознательные существа, которые боятся звонков из военкомата. Военное положение еще не объявлено. Не бойся. За выходные в военкоматах отметилось 3,5 млн. человек. А те, что ссут - они будут всегда, главное, дабы они не фонили и не сеяли панику. |
| endy |
Пост
|
|
у ссыкунов прошу не сеять панику и заткнуть свои рты
Зы- на 4е марта пришла повестка. |
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4955 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
|
| STOP |
Пост
|
|
Репутация: 357 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 |
Вот сидим тут такие, нольдэевцы, Новый Год в тепле празднуем, пацанов обсуждаем, ну тех, которые на морозе ноги отмораживают, кто сам пошел, а кто нет. А вот прикинуть, не будет пацанов этих на кордонах...попивали бы шампанское так спокойно или Киев уже защищали??
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 18th February 2026 - 8:10 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |