Мобилизация, обсуждаем... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7279-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Мобилизация, обсуждаем... |
| Alya |
Пост
|
|
Репутация: 832 ![]() А мне летать охота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 |
Не бойся. За выходные в военкоматах отметилось 3,5 млн. человек. А те, что ссут - они будут всегда, главное, дабы они не фонили и не сеяли панику. Спасибо Сообщение отредактировал Alya - Mar 3 2014, 12:25 |
| Phaust |
Пост
|
|
Репутация: 1176 ![]() сам себе авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 117 С нами с: 9-July 07 |
Тем временем американская авианесущая группа и правда уже скорее всего в Средиземном море. Внезапно.
http://www.navy.mil/submit/display.asp?story_id=79433 |
| Freestyler |
Пост
|
|
Репутация: 154 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 928 С нами с: 21-March 07 |
Кому придет повестка в первую очередь?
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Источник: http://smi.liga.net/actual/2014-03-03/1294...ala_ukrainu.htm |
| Tiger |
Пост
|
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1237 ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 320 С нами с: 20-October 06 |
Тем временем американская авианесущая группа и правда уже скорее всего в Средиземном море. Внезапно. http://www.navy.mil/submit/display.asp?story_id=79433 Почему внезапно. Учения же. |
| Ursus |
Пост
|
|
Репутация: 378 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 263 С нами с: 22-June 07 |
щас по громадському мой бывший командир выступает...говорит что наша часть в феодосии в окружении и оружие сдавать не собираются...держитесь пацаны!!!
|
| tankistua |
Пост
|
|
Репутация: 14 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 150 С нами с: 6-April 07 |
меня больше беспокоит, что они есть будут пока мы решаем чего делать, чем народ кормить - дороги перекрыты, порты тоже
|
| Umka3000 |
Пост
|
|
Репутация: -149 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 |
|
| tankistua |
Пост
|
|
Репутация: 14 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 150 С нами с: 6-April 07 |
разговаривал только что с человеком из Липецка, он сам в офигении. Настрой народа простой - мочиться, крым наш. Понимающих, к чему может это привести от силы процентов 10
Женщина из Армении, жена с ней общается в фейсбуке, то есть просто знакомая предложила к ним переехать на время, пока все устаканиться. Из Нидерландов тоже просто посторонний человек, спрашивает как там у Вас. У меня теща из новосибирска, жена в России родилась , там куча родственников - за все 3 месяца никто не позвонил и не поинтересовался, как тут у нас. Может помощь нужна - даже никто не позвонил, это родные братья, даже не двоюродные. Что с людьми происходит. |
| VladRus |
Пост
|
|
Благодарности: 2055 Репутация: 3253 ![]() Long live rock'n'roll .!..! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 31 331 С нами с: 19-August 09 ![]() |
У меня теща из новосибирска, жена в России родилась , там куча родственников - за все 3 месяца никто не позвонил и не поинтересовался, как тут у нас. Может помощь нужна - даже никто не позвонил, это родные братья, даже не двоюродные. Что с людьми происходит. |
| shram |
Пост
|
|
Репутация: 518 ![]() Дикий Печерск :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 845 С нами с: 11-April 06 ![]() |
Пацаны - кто знает как 1 категорию сменить на 3?...
Ответы типа - иди воюй - баню сразу. |
| Ursus |
Пост
|
|
Репутация: 378 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 263 С нами с: 22-June 07 |
|
| shram |
Пост
|
|
Репутация: 518 ![]() Дикий Печерск :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 845 С нами с: 11-April 06 ![]() |
|
| tankistua |
Пост
|
|
Не знаю. Жены родственники (Иркутск, Шелехов, Балаганск и т.д.) практически все звонили, распрашивали. Некоторые чуть ли не каждый день звонят, интересуются. Это радует - не все плохо, не все думают, как говорят а что говорят? как отношение народа к ситуации? Воюет то народ, а не страна. Если народ не захочет воевать - победы не будет. |
| Phaust |
Пост
|
|
Репутация: 1176 ![]() сам себе авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 117 С нами с: 9-July 07 |
|
| LeXx_Kiev |
Пост
|
|
Репутация: 818 ![]() Lotus Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 605 С нами с: 25-September 07 |
Это радует - не все плохо, не все думают, как говорят а что говорят? как отношение народа к ситуации? Воюет то народ, а не страна. Если народ не захочет воевать - победы не будет. мамин кум военный прокурор Московской области. Вчера орал в трубку, что тут все фашисты, что он берет автомат и едет всех стрелять. На слова отца, мол давай, Вова, приезжай, стреляй нас ничего не ответил. Но стойко убежден, что тут коричневая чума. Бесполезно. Киселев головного мозга. То же самое родичи из Тамбовской области. Но там нет доступа к автомату... да и туповаты они для анализа ситуации трезво. Там Киселев головного мозга еще в более-менее средней форме. |
| yura1983 |
Пост
|
|
Репутация: 223 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 776 С нами с: 9-April 13 |
|
| _R_ |
Пост
|
|
Репутация: 1692 ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 |
|
| shram |
Пост
|
|
|
| tankistua |
Пост
|
|
|
| shram |
Пост
|
|
давай я тебе ногу сломаю А болта... ломай не ломай... это уже не повод, как и плоскостопие и т.д... Сейчас только кажись что-то с мозгами или с сердцем и то в 3 тогда запишут. Годен в военное время к службе в тылу. У меня вообще никакой категории нет - но толку то от этого. Я тоже боюсь - но делать то чего. Как это нет... а в справке или в билете чего написано? У меня большими буквами: 1 категория - годен. |
| STOP |
Пост
|
|
Репутация: 357 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 |
Вот сидим тут такие, нольдэевцы, Новый Год в тепле празднуем, пацанов обсуждаем, ну тех, которые на морозе ноги отмораживают, кто сам пошел, а кто нет. А вот прикинуть, не будет пацанов этих на кордонах...попивали бы шампанское так спокойно или Киев уже защищали??
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 18th February 2026 - 8:17 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |