Мобилизация, обсуждаем... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7280-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Мобилизация, обсуждаем... |
| Vox |
Пост
|
|
Репутация: 2077 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 |
|
| Umka3000 |
Пост
|
|
Репутация: -149 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 |
|
| Vox |
Пост
|
|
Репутация: 2077 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 |
|
| Xammep |
Пост
|
|
Благодарности: 318 Репутация: 116 ![]() Боец невидимого фронта ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 919 С нами с: 17-March 06 |
http://gordonua.com/news/maidan/Polnyy-pie...amp;action_type
Жителям Восточной смотреть очеть желательно Сообщение отредактировал Xammep - Mar 4 2014, 1:05 |
| javelin |
Пост
|
|
Репутация: 198 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 798 С нами с: 4-September 11 |
Товарищу сегодня повестка пришла - ездил в военкомат - очередь есть. По его словам
|
| oleh800 |
Пост
|
|
Репутация: 809 ![]() BIOS программатор UEFI![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 281 С нами с: 24-August 09 |
http://gordonua.com/news/maidan/Polnyy-pie...amp;action_type Жителям Восточной смотреть очеть желательно Да в этом сюжете про плаченные бандеровцы, которые прошли спецшколу США по изучению русского языка. А сами они не с регионов, а со Львова, это как к бабке не ходи А привезли их не в Межигорье, а в Лувр и выдали все это за особняк Януковича. Товарищу сегодня повестка пришла - ездил в военкомат - очередь есть. По его словам Появится надо, очередей, как за колбасой во время паники или банкоматы на снятие денег, нет. |
| Pavlo_Taiko |
Пост
|
|
Репутация: 298 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 |
Був у воєнкоматі. Мобілізація для громадян не оголошена. Залишив новий мобільний. Навіть у понеділок у деснянському в 6 кабінет (де справи офіцерів) була черга. Про рядовий склад - взагалі мовчу. Там просто натовп.
|
| igor1234 |
Пост
|
|
Репутация: 749 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 879 С нами с: 22-January 11 |
Был в военкомате-выдали АК-74, но у меня к вам вопрос: подскажите пожалуйстО, не могу найти на нем кнопку R, где кнопка перезарядки??? походу впарили мне китайскую срань!?
ну и он конечно немного не такой как то, как в контре, поэтому сомневаюсь что я смогу выносить всех, как я умею, но ничё, читы установлю себе в мозг и буду выносить русишей! |
| Pavlo_Taiko |
Пост
|
|
Репутация: 298 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 |
|
| igor1234 |
Пост
|
|
Репутация: 749 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 879 С нами с: 22-January 11 |
спросил у мамки короче говорит что мне надо купить steam, а так просто не все функции доступны, короче мне выдали паленку не оригинальную, придётся просить у мамки денег на стим, что бы москаликов отстреливать на родине! кстати ещё вопрос: а можно если начнётся война-купить vipку себе, что бы гранаты, патроны и броня выдавались!? Сообщение отредактировал igor1234 - Mar 4 2014, 8:58 |
| Flyz |
Пост
|
|
Репутация: 60 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 С нами с: 26-August 13 |
спросил у мамки короче говорит что мне надо купить steam, а так просто не все функции доступны, короче мне выдали паленку не оригинальную, придётся просить у мамки денег на стим, что бы москаликов отстреливать на родине! кстати ещё вопрос: а можно если начнётся война-купить vipку себе, что бы гранаты, патроны и броня выдавались!? Лучше трейнер юзни, это бесплатно, будет вообще всё бесконечное))) |
| Alexey_G |
Пост
|
|
Репутация: 25 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 146 С нами с: 15-March 12 |
У знакомого родители живут в Днепропетровске, и всегда голосуют за Януковича. И вот после того как открыли Межигорье он звонит родителям и спрашивает: видели они как живет ваш любимый Янукович?
И как вы думаете какой был ответ? Мы все знаем, нам рассказали как это делается, это все компьютерная графика... Сообщение отредактировал Alexey_G - Mar 4 2014, 10:44 |
| Greeder |
Пост
|
|
Репутация: 3038 ![]() 8==Э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 060 С нами с: 23-June 07 |
|
| Dj`s |
Пост
|
|
Репутация: 143 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 818 С нами с: 27-March 12 |
У знакомого родители живут в Днепропетровске, и всегда голосуют за Януковича. И вот после того как открыли Межигорье он звонит родителям и спрашивает: видели они как живет ваш любимый Янукович? И как вы думаете какой был ответ? Мы все знаем, нам рассказали как это делается, это все компьютерная графика... Вот из-за этих дебилов и живём так! Восток выбрал зека, а страдает вся Украина! |
| Mystery |
Пост
|
|
Репутация: 121 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 562 С нами с: 4-October 11 |
Пошёл добровольцев в военкомат на Волкова 2а(деснянский), надо было ещё получить военный билет который никак не мог забрать, то бланков не было то праздник у них, архив где его забрать можно сказали не работает пока что, сказали звонить узнавать в среду или четверг с утра, так как приёмный день архивного кабинета вторник и четверг.
в кабинет куда пришли добровольцы человек 12 стояло, людей не видно что шло активно туда, по дороге туда я и ещё один чувак шёл и всё. активности никакой не наблюдается, приходящим рады, вахтёр аж светится от улыбки и сверхвежливый и бумажку дал записать их телефон, аж не верится что такое бывает у меня СО-6 отшили на ДВРЗ из-за того что в больницах лежал ранее с детства, но я так понял добровольцем записаться единственный способ пойти служить, хоть и 28 лет уже. Сообщение отредактировал Mystery - Mar 4 2014, 12:13 |
| Umka3000 |
Пост
|
|
Репутация: -149 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 |
Пошёл добровольцев в военкомат на Волкова 2а(деснянский), надо было ещё получить военный билет который никак не мог забрать, то бланков не было то праздник у них, архив где его забрать можно сказали не работает пока что, сказали звонить узнавать в среду или четверг с утра, так как приёмный день архивного кабинета вторник и четверг. в кабинет куда пришли добровольцы человек 12 стояло, людей не видно что шло активно туда, по дороге туда я и ещё один чувак шёл и всё. активности никакой не наблюдается, приходящим рады, вахтёр аж светится от улыбки и сверхвежливый и бумажку дал записать их телефон, аж не верится что такое бывает у меня СО-6 отшили на ДВРЗ из-за того что в больницах лежал ранее с детства, но я так понял добровольцем записаться единственный способ пойти служить, хоть и 28 лет уже. На нолике хоть с десяток здоровых людей найдется? Сплошные СО6-СО-15 Вот из-за этих дебилов и живём так! Восток выбрал зека, а страдает вся Украина! Теперь Яныка нет. Теперь у тебя жизнь поперла!!!! |
| Morftimg |
Пост
|
|
Благодарности: 10 Репутация: 756 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 4 499 С нами с: 21-April 06 |
У меня СО-2 покатит?
|
| spike4 |
Пост
|
|
Репутация: -24 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 С нами с: 4-January 10 |
вот суки, через работу нашли. Видать народ добровольно так прёт, что им я, списанный во время призыва нужен.
|
| Umka3000 |
Пост
|
|
|
| Mystery |
Пост
|
|
Репутация: 121 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 562 С нами с: 4-October 11 |
ну я ж говорю только оттуда вернулся с военкомата, человек 12 было всего, на улице пусто, никаких пазиков вывозящих нету как бывало когда приходил проходить медкомиссию, в самом здании тоже нету той оживлённости когда были сезоны призывов весенние и осенние, сидит вахтёр, потом пусто, потом очередь человек 12 в кабинет один и всё, как буд-то само здание военкомата вымерло или все в отпуске...
|
| STOP |
Пост
|
|
Репутация: 357 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 |
Вот сидим тут такие, нольдэевцы, Новый Год в тепле празднуем, пацанов обсуждаем, ну тех, которые на морозе ноги отмораживают, кто сам пошел, а кто нет. А вот прикинуть, не будет пацанов этих на кордонах...попивали бы шампанское так спокойно или Киев уже защищали??
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 18th February 2026 - 16:21 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |