Мобилизация, обсуждаем... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6903-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Мобилизация, обсуждаем... |
STOP |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 ![]() |
Вот сидим тут такие, нольдэевцы, Новый Год в тепле празднуем, пацанов обсуждаем, ну тех, которые на морозе ноги отмораживают, кто сам пошел, а кто нет. А вот прикинуть, не будет пацанов этих на кордонах...попивали бы шампанское так спокойно или Киев уже защищали??
|
![]() ![]() |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Почему с 60 лет не снижают, я не пойму. ![]() Петиция давно набрала голоса, морозится, ска. Так тут или снижать до 18, или подымать до 80... ![]() Гондурас 60-ти летних не принимает, так что можно спать спокойно. Ну и вообще, штурмовые роты тоже... |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 068 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 068 С нами с: 11-October 07 ![]() |
Ну що є бажаючи на участь в beta-тесті?
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid...100058150476405 |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 79 628 С нами с: 23-December 13 ![]() |
"Не треба сумніватися, чи йти в ЗСУ, треба виконати свій конституційний обов'язок"
Олександр Сирський "У нас настільки гнучка й демократична система, що ти можеш обрати частину і фах. Треба йти та перемагати" |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Да, можешь обраты куда твои останки отправят, это так важно... Ну и фах, между стрелком и сапером... Можно оба выбрать...
|
Vaschek |
Пост
|
|
ShineLoot |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 535 С нами с: 1-January 09 ![]() |
|
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 79 628 С нами с: 23-December 13 ![]() |
Можеш выбрать, но потом по приказу пойдешь в окоп жить, где перед сном молишься, что бы граната не залетела пока спишь. Выбор есть! ![]() тебе не похер, "американец"? это же тебя никак не коснётся сидел годами в барахолке, железяки толкал майданы ему были похер, ато, ватники, захват Крыма и Донбасса а тут вылез и сильно "печётся" вопросами, которые его не затронут попутно накидывая свои "перлы" в темах, про "проёб" ф-16 и остальные говновысеры за которые не извинился и ничего внятного не прожужжал, хотя народ заценил твои "потуги" но скулит и ноет, как его к "стенке прижали" |
ShineLoot |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 535 С нами с: 1-January 09 ![]() |
Если это комбриги говорят на интервью, то просто согласись с их утверждением, что так оно и есть.
тебе не похер, Было бы похер, не обсуждал бы тут, хотя с таким отношением и в правду должно уже было стать похеру. Да и к тому же надпись под флеймом гласит: свобода слова пользователям, если это уже не так на форуме - поменяйте её. Сообщение отредактировал ShineLoot - Jan 24 2025, 7:20 |
Mikelodesikalo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 С нами с: 12-October 14 ![]() |
"Не треба сумніватися, чи йти в ЗСУ, треба виконати свій конституційний обов'язок" Олександр Сирський "У нас настільки гнучка й демократична система, що ти можеш обрати частину і фах. Треба йти та перемагати" Мне, онкобольному, пришла позавчера повестка. Мамке всунули в дверь и это при том, что я нигде не приписан, и был выписан с военкомата по статье 8а (неоперабельные опухоли). Пусть он идет нахер со своими обязаностями, мне страна за лечение не заплатила ни копейки. |
Stilog |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 С нами с: 10-November 10 ![]() |
Мне, онкобольному, пришла позавчера повестка. Мамке всунули в дверь и это при том, что я нигде не приписан, и был выписан с военкомата по статье 8а (неоперабельные опухоли). Пусть он идет нахер со своими обязаностями, мне страна за лечение не заплатила ни копейки. Так онкобольных вроде не берут. Если исключен с учета, пришел военкомат отметился (желательно с адвокатом) по повестке и дальше гуляешь, если не снят, а исключен с учета то вроде как не могут поставить снова на учет. |
Mikelodesikalo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 С нами с: 12-October 14 ![]() |
Так онкобольных вроде не берут. Если исключен с учета, пришел военкомат отметился (желательно с адвокатом) по повестке и дальше гуляешь, если не снят, а исключен с учета то вроде как не могут поставить снова на учет. Если приеду в Украину и прийду в военкомат, то меня больше не выпустят из Украины и мне хана. А рисковать я не хочу. Мне уже один мой знакомый из ТЦК говорил типа чего ты ссышь, тебя трогать не будут. Ага, не будут. |
Jestars |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 523 С нами с: 6-March 11 ![]() |
Если приеду в Украину и прийду в военкомат, то меня больше не выпустят из Украины и мне хана. А рисковать я не хочу. Мне уже один мой знакомый из ТЦК говорил типа чего ты ссышь, тебя трогать не будут. Ага, не будут. правду кажеш, зараз тільки попади. І ще бац, а ти здоров. |
Balamut74 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Юный падаван ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 340 С нами с: 9-February 09 ![]() |
Да и к тому же надпись под флеймом гласит: свобода слова пользователям, если это уже не так на форуме - поменяйте её. Да речь не о свободе слова, а о том, что ты бесишь ![]() Мне, онкобольному, пришла позавчера повестка. Мамке всунули в дверь и это при том, что я нигде не приписан, и был выписан с военкомата по статье 8а (неоперабельные опухоли). Пусть он идет нахер со своими обязаностями, мне страна за лечение не заплатила ни копейки. У меня брат жены с 14 года воюет, повестка уже раз 6 только при мне ему приходила ![]() правду кажеш, зараз тільки попади. І ще бац, а ти здоров. ну, онко врядли возьмут, но я уже НИ ЗА ЧТО тут не поручился бы )) так что рисковать нафиг... |
Mad Dog |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 710 С нами с: 31-October 06 ![]() |
тебе не похер, "американец"? это же тебя никак не коснётся сидел годами в барахолке, железяки толкал майданы ему были похер, ато, ватники, захват Крыма и Донбасса а тут вылез и сильно "печётся" вопросами, которые его не затронут попутно накидывая свои "перлы" в темах, про "проёб" ф-16 и остальные говновысеры за которые не извинился и ничего внятного не прожужжал, хотя народ заценил твои "потуги" но скулит и ноет, как его к "стенке прижали" Десь я вже таке читав. ![]() |
JDDJ |
Пост
|
Было бы похер, не обсуждал бы тут, хотя с таким отношением и в правду должно уже было стать похеру. Да и к тому же надпись под флеймом гласит: свобода слова пользователям, если это уже не так на форуме - поменяйте её. ты не путай свободу слова со своей "консервной сущностью" млять, на всё было ему похер, куча событий не волновала долгие годы а тут у него "справедливость" навеялась "чистым" американским воздухом ![]() Десь я вже таке читав. ![]() вітаю |
JDDJ |
Пост
|
"Подальше існування України буде під питанням, якщо ухвалять рішення про зменшення мобілізаційного віку до 18 років"
депутат Демченко За його словами, краще завершити бойові дії, аніж зменшувати мобілізаційний вік. |
oleh800 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 277 С нами с: 24-August 09 ![]() |
Так онкобольных вроде не берут. Если исключен с учета, пришел военкомат отметился (желательно с адвокатом) по повестке и дальше гуляешь, если не снят, а исключен с учета то вроде как не могут поставить снова на учет. Поставить снова могут аж легко. И ВЛК с непроходными диагнозами можешь пройти легко. С ответом что лечиться будешь после войны. Поверьте. Не верьте никому. Все лгут. Так тут или снижать до 18, или подымать до 80... ![]() Гондурас 60-ти летних не принимает, так что можно спать спокойно. Ну и вообще, штурмовые роты тоже... За хорошие деньги пенсионеры вас с окопа вынесут легко. Видели бы вы как они укрпочту и собес штурмуют. Никто не устоит от такого натиска. Если надо то палками забьют и автоматы не нужно. ![]() |
JDDJ |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7th February 2025 - 7:59 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |