Мобилизация, обсуждаем... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6903-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Мобилизация, обсуждаем... |
STOP |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 ![]() |
Вот сидим тут такие, нольдэевцы, Новый Год в тепле празднуем, пацанов обсуждаем, ну тех, которые на морозе ноги отмораживают, кто сам пошел, а кто нет. А вот прикинуть, не будет пацанов этих на кордонах...попивали бы шампанское так спокойно или Киев уже защищали??
|
![]() ![]() |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 79 628 С нами с: 23-December 13 ![]() |
|
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 976 С нами с: 11-April 12 ![]() |
|
Spectral |
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: ![]() ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 534 С нами с: 2-July 07 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 068 С нами с: 11-October 07 ![]() |
Прошла успешно. Теперь каждый лох, кто зарегистрился, обновился, прошел вовремя теперь должен понять, что он лох. Угу 2. Установити, що громадяни України віком від 25 до 60 років, які були визнані обмежено придатними до військової служби до набрання чинності цим Законом (крім осіб, визнаних в установленому порядку особами з інвалідністю), з дня набрання чинності цим законом зобов'язані до 5 червня 2025 року пройти повторний медичний огляд з метою визначення придатності до військової служби. Такі громадяни зобов'язані самостійно звернутися до територіального центру комплектування та соціальної підтримки або через електронний кабінет призовника, військовозобов'язаного та резервіста з метою отримання направлення на військово-лікарську комісію для проходження медичного огляду". Сообщение отредактировал Vaschek - Jan 30 2025, 18:24 |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Охуенно прописано ящитаю... зобов'язані самостійно, блядь. А если не звернетесь, то и хуй с вами, покойтесь с миром... Для получения УБД и жетона смертника хотя бы командир тебя в спину толкает, а тут, если в окопе радио есть, то может оттуда случайно узнаешь шо ты забовьязаний...
|
Stilog |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 С нами с: 10-November 10 ![]() |
Походу поняли что по частично не пригодным сроки прое...ли, и теперь быстро будут наверстывать упущенное, а именно поправка в закон, о которой выше писали, с продлением сроков и типа уже будет не подлежат прохождению ВЛК, а обязаны до 5 июня. К этому еще и массовая рассылка повесток на ВЛК, мне сегодня такую на дверь наклеили (из жека приносили) и сфоткали, теперь не знаю, что делать, по сути то повестка вручена не надлежащим образом (есть только два варианта по почте с ведомлением, или под роспись в руки лично) в руки не выдали, в корешке не расписался. Т.Е. если за неявку захотят наказать, то вроде как в суде 100% вариант обжалования (но это же головняк со временем и оплатой услуг адваката). С другой стороны после 5 июня все равно будут все полномочия штрафовать.
Сообщение отредактировал Stilog - Jan 31 2025, 20:14 |
Morftimg |
Пост
|
Благодарности: 10 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 4 493 С нами с: 21-April 06 ![]() |
Походу поняли что по частично не пригодным сроки прое...ли, и теперь быстро будут наверстывать упущенное, а именно поправка в закон, о которой выше писали, с продлением сроков и типа уже будет не подлежат прохождению ВЛК, а обязаны до 5 июня. К этому еще и массовая рассылка повесток на ВЛК, мне сегодня такую на дверь наклеили (из жека приносили) и сфоткали, теперь не знаю, что делать, по сути то повестка вручена не надлежащим образом (есть только два варианта по почте с ведомлением, или под роспись в руки лично) в руки не выдали, в корешке не расписался. Т.Е. если за неявку захотят наказать, то вроде как в суде 100% вариант обжалования (но это же головняк со временем и оплатой услуг адваката). С другой стороны после 5 июня все равно будут все полномочия штрафовать. Якщо ти в резерві вказав саме цю адресу то вже не все так просто. |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 79 628 С нами с: 23-December 13 ![]() |
|
Spectral |
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: ![]() ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 534 С нами с: 2-July 07 ![]() |
Т.е тренированный военный с автоматичкским оружием способен только ботанов-уклонистов в бус запихивать, а против гражданского с ружьем уже никак? Не знаю деталей, но это какая-то дискредитация армии получается.
|
JDDJ |
Пост
|
Т.е тренированный военный с автоматичкским оружием способен только ботанов-уклонистов в бус запихивать, а против гражданского с ружьем уже никак? Не знаю деталей, но это какая-то дискредитация армии получается. https://t.me/landforcesofukraine/22454 ![]() |
Spectral |
Пост
|
Да, я погуглил уже. Но одни пишут, что подлец внезапно напал, другие как тут. Хз, мож кто сольет видос, на заправках камеры стоят и оно все снято.
|
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 331 С нами с: 12-March 07 ![]() |
о! а если не ружьем а ножиком? штаны пиксельные тоже есть....
сука... как нам по ушам ездят... уже прямо камазами.... или диктуют из цирка или журнашлюхи уже ваще скурвились... |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 144 С нами с: 30-September 07 ![]() |
|
JDDJ |
Пост
|
Пролунав сильний вибух у будівлі Рівненського ТЦК та СП
Внаслідок вибуху 1 людина загинула та ще 6 постраждали. |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 560 С нами с: 1-October 12 ![]() |
|
Balamut74 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Юный падаван ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 340 С нами с: 9-February 09 ![]() |
Прошла успешно. Теперь каждый лох, кто зарегистрился, обновился, прошел вовремя теперь должен понять, что он лох. кстати лох тут, это я. Охуенно прописано ящитаю... зобов'язані самостійно, блядь. А если не звернетесь, то и хуй с вами, покойтесь с миром... Для получения УБД и жетона смертника хотя бы командир тебя в спину толкает, а тут, если в окопе радио есть, то может оттуда случайно узнаешь шо ты забовьязаний... Аспид, а ты служил/служишь/отслужил? Я может нет так понял... или с Сидоренко тебя спутал... Походу поняли что по частично не пригодным сроки прое...ли, и теперь быстро будут наверстывать упущенное, а именно поправка в закон, о которой выше писали, с продлением сроков и типа уже будет не подлежат прохождению ВЛК, а обязаны до 5 июня. К этому еще и массовая рассылка повесток на ВЛК, мне сегодня такую на дверь наклеили (из жека приносили) и сфоткали, теперь не знаю, что делать, по сути то повестка вручена не надлежащим образом (есть только два варианта по почте с ведомлением, или под роспись в руки лично) в руки не выдали, в корешке не расписался. Т.Е. если за неявку захотят наказать, то вроде как в суде 100% вариант обжалования (но это же головняк со временем и оплатой услуг адваката). С другой стороны после 5 июня все равно будут все полномочия штрафовать. соседу так наклеили. он взял и в мусор спустил. а хули, не вручили ж... ![]() На Полтавщині поліція вже затримала чоловіка, який застрелив військового, та його спільника, зброя знайдена вот тут у меня интересные соображения )) ** Т.е тренированный военный с автоматичкским оружием способен только ботанов-уклонистов в бус запихивать, а против гражданского с ружьем уже никак? Не знаю деталей, но это какая-то дискредитация армии получается. ** Пролунав сильний вибух у будівлі Рівненського ТЦК та СП Внаслідок вибуху 1 людина загинула та ще 6 постраждали. ** так вот, о моих соображениях: под этим соусом прекрасно подать следующее: выдать ТЦКшникам оружие. М? |
JDDJ |
Пост
|
"З дитячого садка українців потрібно готувати до того, що вони — частина ЗСУ"
Сергій Грабський, військовий експерт ![]() |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 243 С нами с: 20-October 06 ![]() |
|
JDDJ |
Пост
|
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 068 С нами с: 11-October 07 ![]() |
"З дитячого садка українців потрібно готувати до того, що вони — частина ЗСУ" Сергій Грабський, військовий експерт ![]() Пля я даж погуглил шо то за один... Боевой путь впечатляет ![]() https://logos-ukraine.com.ua/project/index....ed4&id=1818 Зампотылу (!) Сообщение отредактировал Vaschek - Feb 2 2025, 0:34 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7th February 2025 - 4:53 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |