Мобилизация, обсуждаем... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7280-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Мобилизация, обсуждаем... |
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1959 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 691 С нами с: 2-March 07 ![]() |
|
| Tourus |
Пост
|
|
Репутация: 131 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 С нами с: 11-December 09 |
44 страницы трепа, а толку ну ни одного месседжа)))
|
| Опанас |
Пост
|
|
Репутация: 893 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 |
.
Сообщение отредактировал Опанас - Mar 6 2015, 22:48 |
| buka |
Пост
|
|
Репутация: 201 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 С нами с: 6-January 08 |
коллегам, на работе (~500 человек), через отдел кадров пришло 30 повесток =D.
Сообщение отредактировал buka - Mar 6 2014, 20:10 |
| VeteR_OK |
Пост
|
|
Репутация: 310 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 666 С нами с: 7-July 11 |
|
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1959 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 691 С нами с: 2-March 07 ![]() |
|
| _R_ |
Пост
|
|
Репутация: 1692 ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 |
Спать можно спокойно,граница на замке
|
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
Репутация: 1090 ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 |
|
| farbi |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 5 С нами с: 25-May 08 |
|
| Frod0 |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 117 С нами с: 29-December 08 |
Отцу звонили, сказали прибыть на сборы. Мне не звонили, хоть и офицер запаса.
|
| DoctorZlo |
Пост
|
|
Репутация: 508 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 |
|
| _R_ |
Пост
|
|
Репутация: 1692 ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 |
Мне вот интересно, хоть одну петицию рассмотрели положительно ? ЗЫ |
| Dred |
Пост
|
|
|
| STOP |
Пост
|
|
Репутация: 357 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 |
Служил в ПВО (в Одесской обл.). Живу и прописан/приписан в Киеве. В военнике записали, как "оператор РЛС". По сути, был штабной, ввиду ВО, знания компьютера, офиса и т.п. (ох и совок еще тот, чего только стоят матричные принтеры))) и, по совместительству, связист (??) - сидел на коммутаторе допотопном...
Куда призвать могут? В в/ч, в которой служил? Или по назначению в любое ПВО, как в военнике "написано"? Или по действительной практике за время службы? » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал STOP - Mar 8 2014, 1:02 |
| zver |
Пост
|
|
Репутация: 2351 ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 824 С нами с: 28-July 07 |
товарища сегодня на выходной из казармы отпустили, но последнее время у них там все жестко
|
| Dred |
Пост
|
|
Служил в ПВО (в Одесской обл.). Живу и прописан/приписан в Киеве. В военнике записали, как "оператор РЛС". По сути, был штабной, ввиду ВО, знания компьютера, офиса и т.п. (ох и совок еще тот, чего только стоят матричные принтеры))) и, по совместительству, связист (??) - сидел на коммутаторе допотопном... Куда призвать могут? В в/ч, в которой служил? Или по назначению в любое ПВО, как в военнике "написано"? Или по действительной практике за время службы? » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « всеобщей мобилизации пока нет, есть только учения(5 или 10 дней надо ходить в свой военкомат), на которые призывают военнообязанных, в которых сейчас нуждаются ЗСУ. Вот какие ВУС в перечне "востребованных" неизвестно. Если бы не было флуда и срача в это теме, то может с этим ситуация немного бы прояснилась. и кроме учений еще некоторым звонят просто для актуализации данных а вообще военкоматы очень вяло это все делают... наверное понимают (или была негласная информация сверху), что против россии воевать не будем товарища сегодня на выходной из казармы отпустили, но последнее время у них там все жестко срочник? |
| vipol |
Пост
|
|
Репутация: 345 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 040 С нами с: 12-December 08 |
Я очень надеюсь что войны не будет! Да и это будет глупая война - Многие из вас играли в бателфилд. Так вот - кто из Вас бегал со стоковым калашом? Все хотели вентовочку по скорострельнее и хорошим оптическим прицелом, с прицелом ночного видиния если это ночью. Так вот - этого всего у нас к сожалению нету ( А вот в России есть. У штатов я думаю с этим еще круче ) Так вот - попробуйте в БФ с калашом на большой сложности поиграть - а Вы тут про войну ( Я про транспорт наш молчу. Танки, вертолеты... Наша экономика шла на золотые унитазы и авшоры...
это сугубо моё мнение - если не прав - то поправте. |
| rombel |
Пост
|
|
Репутация: 1087 ![]() Флудер![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 877 С нами с: 19-March 06 |
Я очень надеюсь что войны не будет! Да и это будет глупая война - Многие из вас играли в бателфилд. Так вот - кто из Вас бегал со стоковым калашом? Все хотели вентовочку по скорострельнее и хорошим оптическим прицелом, с прицелом ночного видиния если это ночью. Так вот - этого всего у нас к сожалению нету ( А вот в России есть. У штатов я думаю с этим еще круче ) Так вот - попробуйте в БФ с калашом на большой сложности поиграть - а Вы тут про войну ( Я про транспорт наш молчу. Танки, вертолеты... Наша экономика шла на золотые унитазы и авшоры... это сугубо моё мнение - если не прав - то поправте. могут поправить только минусом в репу))))) тут тебе не кс и не батла |
| alex_KS |
Пост
|
|
Репутация: 36 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 168 С нами с: 16-August 08 |
P.S. Никогда не думал, что придется возвращаться в армейку (до сих пор, бывает, сны снятся, что служу по второму разу, аж в пот бросает))). И только сейчас понимаю, что потерял год жизни, т.к., при необходимости, ничего, по сути военно-полезного, не умею...(( 1в1 такое же ощущение Отслужил год в 2004-2005 под Одессой, ПВО. Пока повестки не приносили. Стремно конечно |
| XuMEPA |
Пост
|
|
Репутация: 1056 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 784 С нами с: 5-April 06 |
Стремно конечно "Стрёмно, что могут принести", или "стрёмно, что не до сих пор не принесли" ? Сообщение отредактировал XuMEPA - Mar 9 2014, 13:37 |
| STOP |
Пост
|
|
Репутация: 357 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 |
Вот сидим тут такие, нольдэевцы, Новый Год в тепле празднуем, пацанов обсуждаем, ну тех, которые на морозе ноги отмораживают, кто сам пошел, а кто нет. А вот прикинуть, не будет пацанов этих на кордонах...попивали бы шампанское так спокойно или Киев уже защищали??
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 18th February 2026 - 18:18 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |