Мобилизация, обсуждаем... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7280-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Мобилизация, обсуждаем... |
| spike4 |
Пост
|
|
Репутация: -24 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 С нами с: 4-January 10 |
после сборов очень может быть
|
| Frod0 |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 117 С нами с: 29-December 08 |
|
| Sergiys2009 |
Пост
|
|
Репутация: 191 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 444 С нами с: 26-November 11 |
http://www.youtube.com/watch?v=IYtVFNhDdVo На, послушай поумнее мысли http://www.youtube.com/watch?v=6MHCj7HItOc#t=106 опять фашистская пропаганда, вам бендерам не надоело? Две лжи в одной фразе: 1. В Европе не меньший процент вполне обычных (мужчина+женщина) семей. 2. Ты мне сейчас сказки будешь рассказывать, как в России все мужья страны верны своим жёнам, а битьё жены по пьяни по вечерам - редкость ? Расскажи, всем форумом поржём А что конкретно - какие претензии - имеешь к геям ? Вот просто интересно послушать очередной бред ))) Расскажи ещё про размер пенсий - в России и, скажем, в Германии. О доступности ХОРОШИХ (качественных) товаров, а не китайского ширпотреба и изделий местных рукозадницоумельцев. Об уровне коррупции. 1. датышо, не меньший, сам лично знаешь, ухаха? 2. зайчем зомбе-фашистам чтото рассказывать? только в России выпивают? у вас майданутых(не тебя лично, чтоб не пожаловался) совсем плоское мышление Да я смотрю на писанину Sergiys2009, и понимаю что реклама медведчука не прошла даром. Кто такой медведчук? Та он фашист, что с него возьмёшь. Нужно писать заявление, пусть ищут и открывают уголовное производство. Только если он не с рашки. +1 Что с фашиста-бендеры возьмешь, только майданутость и то та сдуется скоро |
| rombel |
Пост
|
|
Репутация: 1087 ![]() Флудер![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 877 С нами с: 19-March 06 |
опять фашистская пропаганда, вам бендерам не надоело? 1. датышо, не меньший, сам лично знаешь, ухаха? 2. зайчем зомбе-фашистам чтото рассказывать? только в России выпивают? у вас майданутых(не тебя лично, чтоб не пожаловался) совсем плоское мышление Кто такой медведчук? +1 Что с фашиста-бендеры возьмешь, только майданутость и то та сдуется скоро по твоей морде не похоже что ты сдуваться начал. надо помочь наверно немного |
| XuMEPA |
Пост
|
|
Репутация: 1056 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 784 С нами с: 5-April 06 |
1. датышо, не меньший, сам лично знаешь, ухаха? Тогда приведи источники, опровергающие моё утверждение. Я утверждаю, что процент геев значительно меньше, так сказать, обычных людей. Например, для США обозначают цифру около 4% по стране, в Германии - около 3.8%. В целом имело однополый опыт (1 раз) около 10% людей. Эта же цифра подтверждается различными исследованиями. 2. зайчем зомбе-фашистам чтото рассказывать? только в России выпивают? у вас майданутых(не тебя лично, чтоб не пожаловался) совсем плоское мышление В отличие от некоторых "путлер-юргендов" я головой думаю, а "булками" )) Потому рассказывать мне ничего не нужно. Это не я утверждал о "семейных ценностях в России". Какие семейные ценности ? О чём речь ? Ты статистику разводов смотрел, блюститель семейных ценностей ? В России эти семейные ценности блюдут не больше, чем где-либо. Короче, тролль 80-го левела. Такое же брехло и демагог, как и Путлер твой любимый... В отличии от морально-ущербных, я понимаю разницу между "путлеровским зомбированным руссо-быдлом" и "нормальными россиянами". Ни один знакомый МНЕ россиянин (родственники, друзья, партнёры по бизнесу) не поддерживает путлеровскую интервенцию в Украину. |
| Исаи |
Пост
|
|
Репутация: 802 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 265 С нами с: 27-December 09 |
Сегодня будут инициировать создание "Национальной гвардии", +20 к призывников. Сейчас законопроект еще не видел, потом будут ясно кого туда берут.
|
| sonicoff |
Пост
|
|
Репутация: 68 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 313 С нами с: 2-November 11 |
Все кричат, что военкоматы в связи с мобилизацией обзванивают мужчин по всей Украине. Кому-то звонили? Кто пойдет защищать бабки Коломойского? Парубий потролил ![]() в воскресенье (09.03.14) разносили повестки. это не весенний призыв. это не сборы. это МОБИЛИЗАЦИЯ. и это не фейк. информация на 100% достоверна. у меня мама работает в одном из ЖЭКов оболонского района. спецом для этого вызвали на работу. по каким критериям мобилизировали - ХЗ. но из того что было понятно мобилизировали из рядов служивших на бронетехнике. нижний возрастной предел 1970 год рождения. скорее всего это первая волна. дальше - ХЗ. как дела обстоят в других районах - не имею чести знать. |
| toha |
Пост
|
|
Репутация: 251 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 С нами с: 7-January 07 |
Sergiys2009 Твои действия на форуме попадают под статью 111 (Государственная измена) http://pravo-ukraine.org.ua/resyrsi/kz/ugo...tvennaya-izmena Почитай там про подрывную деятельность. Кстати под нее попадает еще много путинских провокаторов на форуме. И если администрация форума предерживается законодательства Украины и элементарных человеческих ценностей то такие предатели должны быть исключены из форума. А главные участники майдана не подпадали под эту статью? ![]() "МОМУ" - это пипец Сообщение отредактировал toha - Mar 11 2014, 11:59 |
| Cabron |
Пост
|
|
Благодарности: 1932 Репутация: 274 ![]() Psicopatico ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 709 С нами с: 16-March 06 ![]() |
в воскресенье (09.03.14) разносили повестки. это не весенний призыв. это не сборы. это МОБИЛИЗАЦИЯ. и это не фейк. информация на 100% достоверна. у меня мама работает в одном из ЖЭКов оболонского района. спецом для этого вызвали на работу. по каким критериям мобилизировали - ХЗ. но из того что было понятно мобилизировали из рядов служивших на бронетехнике. нижний возрастной предел 1970 год рождения. скорее всего это первая волна. дальше - ХЗ. как дела обстоят в других районах - не имею чести знать. Ты путаешь мобилизацию с выдачей мобилизационного предписания.Мобилизация, полная или частичная, объявляется президентом (в нашем случае - и.о.). Только что из военкомата - получил новое предписание. Народу много, разного возраста, от недавно уволившихся в запас до седых мужчин с советскими военниками. |
| Исаи |
Пост
|
|
Репутация: 802 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 265 С нами с: 27-December 09 |
|
| Strider |
Пост
|
|
Репутация: 34 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 С нами с: 10-January 07 |
Добавили б в шапку, что такое общая мобилизация, что такое частичная (вроде еще есть какие-то), при каких условиях это происходит...было ж пару постов об этом.
|
| Security |
Пост
|
|
Репутация: 305 ![]() a fighter for justice ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 326 С нами с: 18-March 08 |
В Броварах сегодня повестки развозили и прозванивали. Но не всех, выборочно как-то.
|
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1959 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 691 С нами с: 2-March 07 ![]() |
|
| Cabron |
Пост
|
|
Благодарности: 1932 Репутация: 274 ![]() Psicopatico ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 709 С нами с: 16-March 06 ![]() |
|
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1959 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 691 С нами с: 2-March 07 ![]() |
|
| Cabron |
Пост
|
|
и что с собой брать? а каков шанс объявления мобилизации, не сказали? и еще вопрос - ты служил срочную? или военная кафедра? Будет мобилизация или нет никто и не спрашивал. Документы оформляют женщины, вряд ли они знают намного больше нас о возможных военных действиях. Я служил срочную, но вызывали и с в.кафедры тоже. На сколько я понял, повестки слали всем у кого изменилась информация в предписании, например, адрес прибытия на случай войны. |
| Dred |
Пост
|
|
Военника под рукой нету, по памяти - брать кружку, ложку, полотенце, мыльно-рыльное, продукты на сутки, водительское удостоверение. Будет мобилизация или нет никто и не спрашивал. Документы оформляют женщины, вряд ли они знают намного больше нас о возможных военных действиях. Я служил срочную, но вызывали и с в.кафедры тоже. На сколько я понял, повестки слали всем у кого изменилась информация в предписании, например, адрес прибытия на случай войны. а военная специальность какая? |
| Zarathustra |
Пост
|
|
Репутация: 769 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 943 С нами с: 10-June 09 |
|
| buka |
Пост
|
|
Репутация: 201 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 С нами с: 6-January 08 |
|
| Zarathustra |
Пост
|
|
Репутация: 769 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 943 С нами с: 10-June 09 |
|
| STOP |
Пост
|
|
Репутация: 357 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 |
Вот сидим тут такие, нольдэевцы, Новый Год в тепле празднуем, пацанов обсуждаем, ну тех, которые на морозе ноги отмораживают, кто сам пошел, а кто нет. А вот прикинуть, не будет пацанов этих на кордонах...попивали бы шампанское так спокойно или Киев уже защищали??
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 18th February 2026 - 21:19 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |