Мобилизация, обсуждаем... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7450-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Мобилизация, обсуждаем... |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 74 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
УСІ ВІДЕО, ЯКІ ВИКЛАДАЄТЕ, ПІД СПОЙЛЕР ЗА ПОРУШЕННЯ — РО та БАН Все кричат, что военкоматы в связи с мобилизацией обзванивают мужчин по всей Украине. Кому-то звонили? Давайте обсудим. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Генштаб ВСУ создал интернет-страницу по вопросам мобилизации. Если все же мобилизуют: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Будьте благоразумны, не пишите антимобилизационные посты. УСІ ВІДЕО, ЯКІ ВИКЛАДАЄТЕ, ПІД СПОЙЛЕР ЗА ПОРУШЕННЯ — РО та БАН |
![]() ![]() |
| Spectral |
Пост
|
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3127 ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 781 С нами с: 2-July 07 |
|
| Vaschek |
Пост
|
|
Репутация: 379 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 564 С нами с: 11-October 07 |
|
| Spectral |
Пост
|
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3127 ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 781 С нами с: 2-July 07 |
|
| Vaschek |
Пост
|
|
Репутация: 379 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 564 С нами с: 11-October 07 |
|
| Graymen |
Пост
|
|
Репутация: 160 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 253 С нами с: 7-May 07 |
Я боюсь представить сколько сейчас зарабатывает адвокаты/юристы
уже студенты по 22 года в тикток Сообщение отредактировал Graymen - May 20 2024, 8:58 |
| zipp0 |
Пост
|
|
Репутация: 152 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 535 С нами с: 29-November 11 |
https://t.me/truexazaporozie/30309
Коменты топ , и так будет в каждом городе |
| Vaschek |
Пост
|
|
Сообщение отредактировал Vaschek - May 20 2024, 10:18 |
| flatch |
Пост
|
|
Репутация: 332 ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 199 С нами с: 10-October 09 |
звонил друг из Запорожья моему колеге на работе, сказал приехали бусики и куча тцкшников, хватали на улице всех подряд пачками и сразу на влк. Шановні, думаю всі будуть дуже вдячні за пораду юристів, які займаються всіми цими питаннями по мобілізації. Думаю в багатьох вже вималювуються погані перспективи =( Особливо у тих, в кого немає бронювання / відстрочки через 2 месяца будут у всех повестки\розыски Не понимаю какой в этом смысл..... Например если у тебя право на бронь, но ты давно не ходил туда, то с адвокатом будет проще, легче, быстрее пройти влк и получить все доки на бронь без получения боевой повестки. Но лично я буду договор подписывать с другими адвокатами за 300$ в год. Лишний адвокат сегодня не будет! Я уверен что летом будет пиздец, ну это мое имхо. Кстати ЦНАП это тот же Резерв + И еще слышал что приходишь добровольно в ТЦК утонить данные и первым делом это штраф 17-25к грн, а я лох думаю почему очереди такие до 18 числа.... Хотя адвокаты говорили ждать и после 18 идти, я гребу.. Сообщение отредактировал flatch - May 20 2024, 10:28 |
| PuMa2006 |
Пост
|
|
Благодарности: 189252 Репутация: 1057 ![]() Сериаломан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 423 С нами с: 12-December 06 |
В приложении «Резерв+» обновили свои данные 260 000 военнообязанных — это в 80 раз больше, чем в ЦНАПах, — спикер МО Лазуткин По его словам, всего авторизовалось 600 тысяч украинцев. Вірю, я повірив. Я уверен что летом будет пиздец, ну это мое имхо. Він вже тут, за перші пару днів просто масштабу ще не дуже видно. |
| Graymen |
Пост
|
|
Репутация: 160 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 253 С нами с: 7-May 07 |
Например если у тебя право на бронь, но ты давно не ходил туда, то с адвокатом будет проще, легче, быстрее пройти влк и получить все доки на бронь без получения боевой повестки. Но лично я буду договор подписывать с другими адвокатами за 300$ в год. Лишний адвокат сегодня не будет! Мне бронь дали с пятого раза, всего заняло это 3 месяца До этого генштаб без обьяснений давал отмену по спискам |
| flatch |
Пост
|
|
Репутация: 332 ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 199 С нами с: 10-October 09 |
Він вже тут, за перші пару днів просто масштабу ще не дуже видно. Увы, так, я та бронь сделаю это не проблема. Но от этого мне морально жить не легче, я убитый, у меня депрессия. Боюсь что очень скоро будет как в Запорожье везде, я не зрадник, но бля...140 млн против 40 млн, хватит ли нас всех Мне бронь дали с пятого раза, всего заняло это 3 месяца До этого генштаб без обьяснений давал отмену по спискам а ну у нас так же. Просто адвокат якобы дает гарантию на то что тебе не дадут боевую до получения брони и если и дадут, то он в суде отменит ее. |
| Danny |
Пост
|
|
Репутация: 229 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 542 С нами с: 28-June 10 |
ооочень дешево что-то. Мне за 5к сказали что будет полное сорповождение адвоката в ТЦК 5k баксов? Компанія проводила зустріч з Юристом, якщо у Вас немає бронування і відстрочки як Вам допоможе Юрист ? Юрист поможет пробить все вероятные варианты с бронью, ну и в случае повестки проконсультирует как себя вести и что не надо подписывать |
| flatch |
Пост
|
|
5k баксов? да я ж писал. Это я так понял ИЛИТНЫЕ адвокаты Приходько и КО. Юрист поможет пробить все вероятные варианты с бронью, ну и в случае повестки проконсультирует как себя вести и что не надо подписывать именно или поможет сделать отсрочку (если это возможно) |
| Danny |
Пост
|
|
Репутация: 229 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 542 С нами с: 28-June 10 |
|
| Vaschek |
Пост
|
|
|
| Danny |
Пост
|
|
Не ну есть же 300уе в год, правда я не знаю, что за такую абонк они сделают, выразят сочувствие и обеспокоенность) Если не ошибаюсь, то при возникновении траблов с ТЦК ты можешь обращаться только к адвокату, с которым у тебя есть договор. Вот в итоге ты платишь абонку, чтобы "числиться на балансе" |
| Vaschek |
Пост
|
|
|
| Spectral |
Пост
|
|
Сама идея о том, что-бы нанимать адвоката для защиты от своего же государства звучит дико.
|
| Vaschek |
Пост
|
|
|
| PuMa2006 |
Пост
|
|
Благодарности: 189252 Репутация: 1057 ![]() Сериаломан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 423 С нами с: 12-December 06 |
МОУ надало статистику оновлень даних на 13:00: 🏨2944: ТЦК та СП 🏫3703: ЦНАП 📱415 094: Резерв + у кого з знайомих не попитаю - ніхто того не робив. а це виходить кожен 15 це вже зробив? Полє чудєс і країна дурнів просто. На кого це розраховано... Сама идея о том, что-бы нанимать адвоката для защиты от своего же государства звучит дико. Я вам розкажу про країну своєї мрії... (с) |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 7th August 2026 - 23:45 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |