Мобилизация, обсуждаем... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7280-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Мобилизация, обсуждаем... |
| frigor |
Пост
|
|
Репутация: 167 ![]() Активист ![]() Группа: Validating Сообщений: 237 С нами с: 22-April 07 |
|
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
Как причем, у нас в стране такая служба будет или думаешь что по старинке картофан чистить будешь? абсолютно правильный пример, только в случае ранения при боевых действиях. а так: картофан или стройбат (: |
| aryan |
Пост
|
|
Репутация: 9 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 91 С нами с: 17-March 06 |
Не хочу здаватися параноіком, але все ж всім нам варто пам'ятати, що Україна вже знаходиться у стані війни із Росією. Безпосередня класична військова агресія за допомогою військових формувань сталася близько місяця тому. Але ця війна розпочалася ще раніше. Не один рік війна йшла у економічній площині і на інформаційному полі. На сьогоднішній день наша територія вже окупована ворожими військами. Тому варто відкинути всі ілюзії і думати, говорити та діяти так, як цього вимагає військовий час.
За твердженнями фахівців, близько 90% розвідувальної інформації спеціальні служби дістають із відкритих джерел, і лише 10% через агентуру. Отже, коли наступного разу хтось вас запитає щось на зразок того, як багато людей на призовному пункті, які військові спеціальності затребувані у першу чергу, який моральний дух військовозобов'язаних, яка техніка і куди переміщується дорогами України, то ви краще промовчіть. Не полегшуйте розвідникам їхню роботу. |
| werter |
Пост
|
|
Репутация: 116 ![]() Не будите во мне кролика ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
| 3tyA |
Пост
|
|
Репутация: 180 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 С нами с: 28-November 09 |
Прислали повестку, посмотрел, почитал, и кинул в коробку для макулатуры.
Через пару дней позвонили аля прибыть в военкомат на Волкова, на что было сказано "Ага, хорошо приеду". Далее приплыло три каких то тела, два в форме и один в гражданском, на что было отвечено что мне нафиг не нужен их военкомат и то что творится в стане. Вот скажите мне на кой мне нужно суваться в какой то там Крым, я там не был так как плавать я не умею, да и фобия у меня от воды из за нескольких раз когда тонул, навыки обращения с оружием у меня есть и самооборона не храмает. Вот когда начнётся война вот тогда и явимся, сейчас же это всё просто накаление паники среди населения и психическая атака от стороны СМИ. Да и то, из за давления если уж и отправят меня на место где вражина стоит первым же начну потасовку из за того что нервы здадут, а оно народу нужно когда какой то мудак заварит кашу стрельбой по русским. Все у нас любители загребать жар чужими руками. Политики мать их, пусть сами разберутся между собой, а то попрывыкали что из за них мирное населении страдает. Пусть Россия отдаст кругломордого на растерзание народу который сбежал под юбку Путина и не сует своё нос в чужой огород. |
| _R_ |
Пост
|
|
Репутация: 1692 ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 |
Прислали повестку, посмотрел, почитал, и кинул в коробку для макулатуры. Через пару дней позвонили аля прибыть в военкомат на Волкова, на что было сказано "Ага, хорошо приеду". Далее приплыло три каких то тела, два в форме и один в гражданском, на что было отвечено что мне нафиг не нужен их военкомат и то что творится в стане. Вот скажите мне на кой мне нужно суваться в какой то там Крым, я там не был так как плавать я не умею, да и фобия у меня от воды из за нескольких раз когда тонул, навыки обращения с оружием у меня есть и самооборона не храмает. Вот когда начнётся война вот тогда и явимся, сейчас же это всё просто накаление паники среди населения и психическая атака от стороны СМИ. Да и то, из за давления если уж и отправят меня на место где вражина стоит первым же начну потасовку из за того что нервы здадут, а оно народу нужно когда какой то мудак заварит кашу стрельбой по русским. Все у нас любители загребать жар чужими руками. Политики мать их, пусть сами разберутся между собой, а то попрывыкали что из за них мирное населении страдает. Пусть Россия отдаст кругломордого на растерзание народу который сбежал под юбку Путина и не сует своё нос в чужой огород. Ты что |
| frigor |
Пост
|
|
Репутация: 167 ![]() Активист ![]() Группа: Validating Сообщений: 237 С нами с: 22-April 07 |
Прислали повестку, посмотрел, почитал, и кинул в коробку для макулатуры. Через пару дней позвонили аля прибыть в военкомат на Волкова, на что было сказано "Ага, хорошо приеду". Далее приплыло три каких то тела, два в форме и один в гражданском, на что было отвечено что мне нафиг не нужен их военкомат и то что творится в стане. Вот скажите мне на кой мне нужно суваться в какой то там Крым, я там не был так как плавать я не умею, да и фобия у меня от воды из за нескольких раз когда тонул, навыки обращения с оружием у меня есть и самооборона не храмает. Вот когда начнётся война вот тогда и явимся, сейчас же это всё просто накаление паники среди населения и психическая атака от стороны СМИ. Да и то, из за давления если уж и отправят меня на место где вражина стоит первым же начну потасовку из за того что нервы здадут, а оно народу нужно когда какой то мудак заварит кашу стрельбой по русским. Все у нас любители загребать жар чужими руками. Политики мать их, пусть сами разберутся между собой, а то попрывыкали что из за них мирное населении страдает. Пусть Россия отдаст кругломордого на растерзание народу который сбежал под юбку Путина и не сует своё нос в чужой огород. При чем тут Крым? Посмотри телевизор, идет скопление военной техники на восточных границах, давай каждый будет думать что это его не касается, пусть чужие войска свободно перемещаются по територии Украины. |
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1959 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 691 С нами с: 2-March 07 ![]() |
Прислали повестку, посмотрел, почитал, и кинул в коробку для макулатуры. Через пару дней позвонили аля прибыть в военкомат на Волкова, на что было сказано "Ага, хорошо приеду". Далее приплыло три каких то тела, два в форме и один в гражданском, на что было отвечено что мне нафиг не нужен их военкомат и то что творится в стане. Вот скажите мне на кой мне нужно суваться в какой то там Крым, я там не был так как плавать я не умею, да и фобия у меня от воды из за нескольких раз когда тонул, навыки обращения с оружием у меня есть и самооборона не храмает. Вот когда начнётся война вот тогда и явимся, сейчас же это всё просто накаление паники среди населения и психическая атака от стороны СМИ. Да и то, из за давления если уж и отправят меня на место где вражина стоит первым же начну потасовку из за того что нервы здадут, а оно народу нужно когда какой то мудак заварит кашу стрельбой по русским. Все у нас любители загребать жар чужими руками. Политики мать их, пусть сами разберутся между собой, а то попрывыкали что из за них мирное населении страдает. Пусть Россия отдаст кругломордого на растерзание народу который сбежал под юбку Путина и не сует своё нос в чужой огород. и что эти "три тела" тебе на это ответили? |
| Dolly |
Пост
|
|
Репутация: 1190 ![]() Цукерочка 🍬 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 965 С нами с: 26-August 10 |
А классный этот 3tyA ... как писать с километр текста, его хватает... а как отметиться в военкомате (это ж даже еще никуда не ехать!!!), так мы не можем...)))
Ну, а че... если бы и послали куда-нибудь, так мог бы письма длинные строчить... во всем есть свои позитивные моменты... а потом собрание писем в многотомник оформить.... ну а че? "записки с окопов или как я защищал Родину" )) Сообщение отредактировал Dolly - Mar 13 2014, 12:32 |
| Lawless |
Пост
|
|
Репутация: 30 ![]() Слава Україні ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 С нами с: 31-January 13 |
что слышно про Нац гвардию? я так понял будет срочный призыв?
Может кто то объяснить как формировать будут данное подразделение? |
| yakubu |
Пост
|
|
Репутация: 213 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 220 С нами с: 23-October 06 |
Ну "отмененый призыв" возвращаеться. С этой весны.
|
| tamagochy |
Пост
|
|
Репутация: 155 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 518 С нами с: 29-November 06 |
Давно пора понять что у нас нельзя было отменять обязательную воинскую повинность. Другое дело что армия должна учить родину защищать а не дома строить и траву красить...
|
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1959 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 691 С нами с: 2-March 07 ![]() |
|
| Isaland |
Пост
|
|
Репутация: 653 ![]() SEAT Sport ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 671 С нами с: 8-November 09 |
Сегодня знакомому (проходили военную кафедру) пришла повестка на учения прямо на работу.
Спросил каким образом узнали где ты работаешь - ответил что в гос. учереждении работает, а там сливают всех кто проходил военную кафедру. Такие дела |
| yura1983 |
Пост
|
|
Репутация: 223 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 776 С нами с: 9-April 13 |
Сегодня знакомому (проходили военную кафедру) пришла повестка на учения прямо на работу. Спросил каким образом узнали где ты работаешь - ответил что в гос. учереждении работает, а там сливают всех кто проходил военную кафедру. Такие дела А при трудоустройстве разве военник не копипастят? |
| Isaland |
Пост
|
|
Репутация: 653 ![]() SEAT Sport ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 671 С нами с: 8-November 09 |
|
| Исаи |
Пост
|
|
Репутация: 802 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 265 С нами с: 27-December 09 |
|
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
Далее приплыло три каких то тела, два в форме и один в гражданском, на что было отвечено что мне нафиг не нужен их военкомат и то что творится в стане. поддерживаю. политики втягивают народ в очередную "халепу". если раньше она ограничивалась экономическими проблемами, то теперь надо идти учиться стрелять в людей из-за того, что большие шишки че-то не могут поделить. причем идти не за страну, а за одну шишку против другой шишки. ну их нафиг. я пацифист. не те времена, когда людьми можно легко манипулировать, просто сказав "мы хорошие, а те плохие" |
| Flyz |
Пост
|
|
Репутация: 60 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 С нами с: 26-August 13 |
Прислали повестку, посмотрел, почитал, и кинул в коробку для макулатуры. Через пару дней позвонили аля прибыть в военкомат на Волкова, на что было сказано "Ага, хорошо приеду". Далее приплыло три каких то тела, два в форме и один в гражданском, на что было отвечено что мне нафиг не нужен их военкомат и то что творится в стане. Вот скажите мне на кой мне нужно суваться в какой то там Крым, я там не был так как плавать я не умею, да и фобия у меня от воды из за нескольких раз когда тонул, навыки обращения с оружием у меня есть и самооборона не храмает. Вот когда начнётся война вот тогда и явимся, сейчас же это всё просто накаление паники среди населения и психическая атака от стороны СМИ. Да и то, из за давления если уж и отправят меня на место где вражина стоит первым же начну потасовку из за того что нервы здадут, а оно народу нужно когда какой то мудак заварит кашу стрельбой по русским. Все у нас любители загребать жар чужими руками. Политики мать их, пусть сами разберутся между собой, а то попрывыкали что из за них мирное населении страдает. Пусть Россия отдаст кругломордого на растерзание народу который сбежал под юбку Путина и не сует своё нос в чужой огород. Чел, русские войска уже почти по всей границе, т.е. они буквально в паре часов езды до Киева. Белоруссия разрешила РФ разместить 15 самолетов на их территории. Америка готовится вводить войска. Тут уже не до политических разногласий каких-то шишек, тут реальная шиза Путина, и защищать тебе придется не страну, а себя. поддерживаю. политики втягивают народ в очередную "халепу". если раньше она ограничивалась экономическими проблемами, то теперь надо идти учиться стрелять в людей из-за того, что большие шишки че-то не могут поделить. причем идти не за страну, а за одну шишку против другой шишки. ну их нафиг. я пацифист. не те времена, когда людьми можно легко манипулировать, просто сказав "мы хорошие, а те плохие" Значит, когда будут вас выгонять из своей квартиры, убивать ваших близких/знакомых, вы всё так же будете твердить, что "это проблемы шишек, не мои"? Я сам против войны, но тут реально никуда не деться, придется себя защищать. Сообщение отредактировал Flyz - Mar 13 2014, 20:48 |
| Petlura |
Пост
|
|
Репутация: 373 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 С нами с: 12-February 08 |
Чел, русские войска уже почти по всей границе, т.е. они буквально в паре часов езды до Киева. Белоруссия разрешила РФ разместить 15 самолетов на их территории. Америка готовится вводить войска. Тут уже не до политических разногласий каких-то шишек, тут реальная шиза Путина, и защищать тебе придется не страну, а себя. Значит, когда будут вас выгонять из своей квартиры, убивать ваших близких/знакомых, вы всё так же будете твердить, что "это проблемы шишек, не мои"? Я сам против войны, но тут реально никуда не деться, придется себя защищать. Не надо тут панику нагнетать\сеять, никто сюда(в Киев либо материковую Украину) с войсками идти не будет. За Путиным стоит очень много людей с реальными интересами, которые собственно его и посадили(держат) к власти и рассказывать про "шизу" Путина и что только она куда-то ведет войска глупо. Оставь это дело нашим политиканам - шоуменам. Все они знают, что делают. А то что это не в интересах обоих народов - не новость я думаю, их наши интересы не волнуют. Войнушку могут устроить, войны не будет. Хотя конечно и первого лучше бы избежать как-то. Хватит нам уже жертв. Сообщение отредактировал Petlura - Mar 13 2014, 21:55 |
| STOP |
Пост
|
|
Репутация: 357 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 |
Вот сидим тут такие, нольдэевцы, Новый Год в тепле празднуем, пацанов обсуждаем, ну тех, которые на морозе ноги отмораживают, кто сам пошел, а кто нет. А вот прикинуть, не будет пацанов этих на кордонах...попивали бы шампанское так спокойно или Киев уже защищали??
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 18th February 2026 - 23:01 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |