Мобилизация, обсуждаем... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7280-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Мобилизация, обсуждаем... |
| lovetc |
Пост
|
|
Репутация: 126 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 С нами с: 23-January 14 |
Сьогодні був у Шенченківському воєнкоматі, прийшла повістка на роботу, щоб з'явитись. Прийшов, показав офіцерський квиток мол. лейтенанта і повістку, сказали, що в Києві такої спеціальності (технік літака) не потрібно. Уточнили контактний телефон і дом. адресу і сказали далі бути цивільним
Зараз більше зацікавлені у водіях |
| zver |
Пост
|
|
Репутация: 2351 ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 824 С нами с: 28-July 07 |
по моему, сейчас самый лучший военкомат - это спорт
|
| 3tyA |
Пост
|
|
Репутация: 180 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 С нами с: 28-November 09 |
я уважаю ваши мнения и обсырать их не собираюсь.
Но мои понятия остаются при мне и менять я их так же не собираюсь, свобода слова свобода идеи. Народ который сейчас митингует это тупое стадо, дебилы без своих идей и понятий чего они хотят это что касается тех кто считает что они должны быть в составе России. Я думаю на форуме у нас нет человека который из Крыма или Донецка с позицией что именно он и его город должен быть в составе России. Если уж он и есть то он не приведёт веских аргументов почему эти города должны быть русскими. Но мне смешно смотреть и наблюдать за ними, смешно из за того что они сами не знают чего хотят. Ну прикинем, присоединились города к России и что, легче станет жить?! Нет конечно, будет всё как прежде. У нас есть выбор всегда, на каком языке разговаривать и всё такое, хочешь что бы твоё чадо училось в русскоязычной школе, да пожалуйста, есть школы, хочешь покупать русские товары тоже пожалуйста смотри откуды приехал товар и покупай, если нет заказывай в интернетах. Путин это такая же марионетка как и наши власти, за ними тоже сидят пузаны и дёргают их за верёвочки. Далее, Путина ввесь мир считает агрессором и властвующим всем миром, причина всему тому обычные СМИ и устрашение им людьми которые за Путиным. Далее Путин по крайней мере обдумывает свою речь и выступления перед тем как появится перед народом, это и как он в пиджачке это как он и на рыбалке и охоте, имидж и всё. Он может быть полным клоуном как наш Янукевич, но он этого не делает. Наш же президент выходит народу абы просто явиться, так как это нужно аля показать что он не сидит в кладовке и ничего не делает. Давайте же посмотрим и сравним их двоих, на ютубе куча есть нарезок фейлов Януковича, и венки, и то что он толком то и разговаривать не степный и не знает что вообще он хочет донести до народу и прессы. Ну а с Путиным то это только приколы что Медведев пляшет под его дудку и всячески тупит. Что касается войны то её не будет, это только игра на повышение авторитета России, так сказать Путин показывает что ему не безразличный его народ и всё такое что он как Дукалис из ментов воплощение всего добра. И ситуация будет такова, Путин такой ввесь из себя агрессор, всё для защиты своего народа, а потом каким то боком заберёт свои войска и это будет ему в плюс в его историю показав какой он хороший и смиловался над Украиной. Не устраивайте панику. В всей этой ситуации есть два варианта, или Россию будут презирать или её же будут богоподобной спасительницей. Первый вариант это если они и начнут конфликт то подключатся другие страны у которой огневая мощь куда больше Украины или той же России и дадут отпор России, так как мы и так хорошо настрадались и военной агрессии ни с кем не хотим. Мы отдельное государство и решать свои проблемы должны сами без чей либо помощи, вы же не бегите к соседу за вопросом как Вам жену/мужа ублажать в постели. Второй вариант, это то что ситуация рано или поздно прекратится и Путин будет выёжываться в кремле что именно благодаря его помощи всё в стране стало нормально. Русские военные это такие же обычные люди как и те что в Украине, в плане того как молоденькие военнослужащие стояли на Грушевского как обычный живой щит по приказу кругломордого которому кругломордые сказали что их нужно защитить пока они разваливают страну. Если уж что то и нужно менять то это в прежде всего с власти которая не заботиться о народе а наоборот убивает его. И это не всё что я думаю о сложившейся ситуации, размышлений конечно ещё куда больше, но этого никто читать не будет так как у вас нет силы дочитать до конца не то что бы отстаивать Украину. И на последок, люди хотят жить в Германии они и едут в Германию, хотят жить в Америке так же едут жить в Америку, а у нас по идиотскому хотим жить в России то давайте присоединим Украинские города к России. "В компьютер меньше играть нужно." Терминахтер 2 Чугунное рыло. А то представили себя блин что в ГТА и начинают тут блин качать свои права. |
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1959 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 691 С нами с: 2-March 07 ![]() |
у постов 3tyA появились абзацы, ура!
по теме - хватит разводить панику, войны не будет! |
| Ромь)ч |
Пост
|
|
Благодарности: 4923 Репутация: 4646 ![]() Saul Goodman of 0day ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 |
|
| Flyz |
Пост
|
|
Репутация: 60 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 С нами с: 26-August 13 |
|
| vimpel |
Пост
|
|
Репутация: 157 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 С нами с: 4-October 08 |
глупо Крым просто так отдать... после подсчета голосов начнется заворуха...
|
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1959 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 691 С нами с: 2-March 07 ![]() |
глупо Крым просто так отдать... после подсчета голосов начнется заворуха... а как не глупо? если будет много жертв, то тогда будет не глупо? Россия только и ждет, что бы против "самообороны Крыма" (де-юре никакого вторжения и оккупации российскими войсками нет) наша армия задействовала силу. |
| vimpel |
Пост
|
|
Репутация: 157 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 С нами с: 4-October 08 |
а как не глупо? если будет много жертв, то тогда будет не глупо? Россия только и ждет, что бы против "самообороны Крыма" (де-юре никакого вторжения и оккупации российскими войсками нет) наша армия задействовала силу. они начнут сами наступление на в\ч, которые давали присягу народу Украины. это ведь уже "раша" будет |
| Dred |
Пост
|
|
они начнут сами наступление на в\ч, которые давали присягу народу Украины. это ведь уже "раша" будет та никто сразу их в Россию не примет скорее всего Крым станет очередной непризнанной республикой, типа Абхазии или Осетиии а в Приднестровье референдум о присоединении к России еще в 2006 году проводили, на котором 97% проголосовали "За" |
| Tim |
Пост
|
|
Благодарности: 98214 Репутация: 1131 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 588 С нами с: 23-March 06 |
|
| zver |
Пост
|
|
Репутация: 2351 ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 824 С нами с: 28-July 07 |
а как не глупо? если будет много жертв, то тогда будет не глупо? - мы подпишем ассоциацию с европой - никто не будет трогать студентов - вв не будут разгонять майдан - войска никогда не будут стрелять в своих же людей - ни в коем случае не будет применяться огнестрельное оружие и бронетехника - президент никогда сам не уйдет - в украине никто не будет разжигать сепаратизм - россия никогда не введет войска и не заберет целую область - наши братья никогда не начнут - нам не будет никакого звиздеца улавливаешь? 8 из 10 пунктов, о которых все и вся торочили до определенных моментов, были перечеркнуты кровью, поэтому я не вижу резона спускать все на тормоза, когда на границе уже не в первой крутится не малое количество боевой техники, а один регион уже оккупирован, хоть и без боя. Без жертв можно только бабочек собирать, а в жизни всякое бывает. Считаю резонным готовиться к худшему и если этого худшего не будет, ну тогда отлично даже Сообщение отредактировал zver - Mar 13 2014, 23:59 |
| Sergiys2009 |
Пост
|
|
Репутация: 191 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 444 С нами с: 26-November 11 |
Я сам против войны, но тут реально никуда не деться, придется себя защищать. Кого и от кого ты собрался защищать?777 |
| Xetrov |
Пост
|
|
Репутация: 268 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 180 С нами с: 22-October 06 |
|
| ALEX_XXX |
Пост
|
|
Репутация: 185 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 620 С нами с: 10-May 08 |
Сегодня когда я уехал на работу, приходил ко домой некто с военкомата, предлагал куда-то прийти для обучения на 10 дней.
О так вот ) |
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
Репутация: 1090 ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 |
|
| Phaust |
Пост
|
|
Репутация: 1176 ![]() сам себе авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 117 С нами с: 9-July 07 |
глупо Крым просто так отдать... после подсчета голосов начнется заворуха... Погоди, погоди. Еще не закончился цирк. Россия, похоже, начала потихоньку сливаться. Не спроста Фирташа вчера повязали. И Медведчук выступил на тему Яныка тоже не спроста. Да и Путин что то такое заговорил,что мол де "не виноватая я, он сам пришел". А войну просрать всегда успеем. |
| Flyz |
Пост
|
|
Репутация: 60 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 С нами с: 26-August 13 |
Кого и от кого ты собрался защищать?777 От русских, не? Кто сказал, что я буду как Рембо всех валить? Максимум, буду сидеть в укрытии и без палева выносить по несколько человек, игры готовили меня к этому всю жизнь Бандерлоги? Никогда не считал себя патриотом, и уж тем более националистом, лалка))) |
| XuMEPA |
Пост
|
|
Репутация: 1056 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 784 С нами с: 5-April 06 |
ппц бандерлоги Я, яволь, майн нано-фюрер..! ОФФТОП: 146% выберет присоединение Крыма к России Это было понятно изначально. Не потому, что там много сторонников, а потому, что подсчёт голосов целиком на стороне властей, которые даже не пытаются сделать вид, что они демократичны. Тупо раздадут бюллетени, дадут подержать, закроются на ночь, побухают, утром выйдут: "Фсё, мы победили!" |
| Vox |
Пост
|
|
Репутация: 2077 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 |
От русских, не? Кто сказал, что я буду как Рембо всех валить? Максимум, буду сидеть в укрытии и без палева выносить по несколько человек, игры готовили меня к этому всю жизнь А Вы когда-нибудь винтовку в руках держали, пользоваться ею умеете, флюгеры расставлять? А как демаскировки при ведении огня избежать, как "консервироваться"? А как вести себя при противоснайперских операциях? И еще куча этих вот " акак ". |
| STOP |
Пост
|
|
Репутация: 357 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 |
Вот сидим тут такие, нольдэевцы, Новый Год в тепле празднуем, пацанов обсуждаем, ну тех, которые на морозе ноги отмораживают, кто сам пошел, а кто нет. А вот прикинуть, не будет пацанов этих на кордонах...попивали бы шампанское так спокойно или Киев уже защищали??
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 19th February 2026 - 0:36 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |