Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7280-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Мобилизация, обсуждаем...

lovetc
Mar 13 2014, 22:21

Пост #981

Cтаршой
**

С нами с: 23-January 14

Сьогодні був у Шенченківському воєнкоматі, прийшла повістка на роботу, щоб з'явитись. Прийшов, показав офіцерський квиток мол. лейтенанта і повістку, сказали, що в Києві такої спеціальності (технік літака) не потрібно. Уточнили контактний телефон і дом. адресу і сказали далі бути цивільним music.gif .
Зараз більше зацікавлені у водіях
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
zver
Mar 13 2014, 22:25

Пост #982

звирюга

С нами с: 28-July 07

по моему, сейчас самый лучший военкомат - это спорт
+Quote Post
3tyA
Mar 13 2014, 22:40

Пост #983

Cтаршой
**

С нами с: 28-November 09

я уважаю ваши мнения и обсырать их не собираюсь.

Но мои понятия остаются при мне и менять я их так же не собираюсь, свобода слова свобода идеи.
Народ который сейчас митингует это тупое стадо, дебилы без своих идей и понятий чего они хотят это что касается тех кто считает что они должны быть в составе России.
Я думаю на форуме у нас нет человека который из Крыма или Донецка с позицией что именно он и его город должен быть в составе России. Если уж он и есть то он не приведёт веских аргументов почему эти города должны быть русскими.
Но мне смешно смотреть и наблюдать за ними, смешно из за того что они сами не знают чего хотят.
Ну прикинем, присоединились города к России и что, легче станет жить?! Нет конечно, будет всё как прежде. У нас есть выбор всегда, на каком языке разговаривать и всё такое, хочешь что бы твоё чадо училось в русскоязычной школе, да пожалуйста, есть школы, хочешь покупать русские товары тоже пожалуйста смотри откуды приехал товар и покупай, если нет заказывай в интернетах.
Путин это такая же марионетка как и наши власти, за ними тоже сидят пузаны и дёргают их за верёвочки. Далее, Путина ввесь мир считает агрессором и властвующим всем миром, причина всему тому обычные СМИ и устрашение им людьми которые за Путиным. Далее Путин по крайней мере обдумывает свою речь и выступления перед тем как появится перед народом, это и как он в пиджачке это как он и на рыбалке и охоте, имидж и всё. Он может быть полным клоуном как наш Янукевич, но он этого не делает. Наш же президент выходит народу абы просто явиться, так как это нужно аля показать что он не сидит в кладовке и ничего не делает.
Давайте же посмотрим и сравним их двоих, на ютубе куча есть нарезок фейлов Януковича, и венки, и то что он толком то и разговаривать не степный и не знает что вообще он хочет донести до народу и прессы. Ну а с Путиным то это только приколы что Медведев пляшет под его дудку и всячески тупит.
Что касается войны то её не будет, это только игра на повышение авторитета России, так сказать Путин показывает что ему не безразличный его народ и всё такое что он как Дукалис из ментов воплощение всего добра. И ситуация будет такова, Путин такой ввесь из себя агрессор, всё для защиты своего народа, а потом каким то боком заберёт свои войска и это будет ему в плюс в его историю показав какой он хороший и смиловался над Украиной.
Не устраивайте панику.
В всей этой ситуации есть два варианта, или Россию будут презирать или её же будут богоподобной спасительницей.
Первый вариант это если они и начнут конфликт то подключатся другие страны у которой огневая мощь куда больше Украины или той же России и дадут отпор России, так как мы и так хорошо настрадались и военной агрессии ни с кем не хотим. Мы отдельное государство и решать свои проблемы должны сами без чей либо помощи, вы же не бегите к соседу за вопросом как Вам жену/мужа ублажать в постели.
Второй вариант, это то что ситуация рано или поздно прекратится и Путин будет выёжываться в кремле что именно благодаря его помощи всё в стране стало нормально.
Русские военные это такие же обычные люди как и те что в Украине, в плане того как молоденькие военнослужащие стояли на Грушевского как обычный живой щит по приказу кругломордого которому кругломордые сказали что их нужно защитить пока они разваливают страну.
Если уж что то и нужно менять то это в прежде всего с власти которая не заботиться о народе а наоборот убивает его.
И это не всё что я думаю о сложившейся ситуации, размышлений конечно ещё куда больше, но этого никто читать не будет так как у вас нет силы дочитать до конца не то что бы отстаивать Украину.
И на последок, люди хотят жить в Германии они и едут в Германию, хотят жить в Америке так же едут жить в Америку, а у нас по идиотскому хотим жить в России то давайте присоединим Украинские города к России.
"В компьютер меньше играть нужно." Терминахтер 2 Чугунное рыло.
А то представили себя блин что в ГТА и начинают тут блин качать свои права.
+Quote Post
Dred
Mar 13 2014, 23:02

Пост #984

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

у постов 3tyA появились абзацы, ура!

по теме - хватит разводить панику, войны не будет!

+Quote Post
Ромь)ч
Mar 13 2014, 23:03

Пост #985

Благодарности: 4923

Saul Goodman of 0day

С нами с: 10-March 07

(Dred @ Mar 13 2014, 23:02) Перейти к цитате
у постов 3tyA появились абзацы, ура!
Поставлю ему плюс и сниму %.
+Quote Post
Flyz
Mar 13 2014, 23:11

Пост #986

Постоялец

С нами с: 26-August 13

(Dred @ Mar 13 2014, 23:02) Перейти к цитате

по теме - хватит разводить панику, войны не будет!

Тем не менее, нужно быть к ней готовым, запастись консервами, спичками, сухим спиртом и т.д., кто знает, как оно обернется.
+Quote Post
vimpel
Mar 13 2014, 23:14

Пост #987

Постоялец

С нами с: 4-October 08

глупо Крым просто так отдать... после подсчета голосов начнется заворуха...
+Quote Post
Dred
Mar 13 2014, 23:21

Пост #988

ultra active user

Меценат

(vimpel @ Mar 13 2014, 23:14) Перейти к цитате

а как не глупо? если будет много жертв, то тогда будет не глупо?

Россия только и ждет, что бы против "самообороны Крыма" (де-юре никакого вторжения и оккупации российскими войсками нет) наша армия задействовала силу.

+Quote Post
vimpel
Mar 13 2014, 23:28

Пост #989

Постоялец

С нами с: 4-October 08

(Dred @ Mar 13 2014, 23:21) Перейти к цитате

Россия только и ждет, что бы против "самообороны Крыма" (де-юре никакого вторжения и оккупации российскими войсками нет) наша армия задействовала силу.

они начнут сами наступление на в\ч, которые давали присягу народу Украины. это ведь уже "раша" будет
+Quote Post
Dred
Mar 13 2014, 23:32

Пост #990

ultra active user

Меценат

(vimpel @ Mar 13 2014, 23:28) Перейти к цитате

они начнут сами наступление на в\ч, которые давали присягу народу Украины. это ведь уже "раша" будет

та никто сразу их в Россию не примет
скорее всего Крым станет очередной непризнанной республикой, типа Абхазии или Осетиии

а в Приднестровье референдум о присоединении к России еще в 2006 году проводили, на котором 97% проголосовали "За" crazy.gif
+Quote Post
Tim
Mar 13 2014, 23:33

Пост #991

Благодарности: 98214

Ветеран

С нами с: 23-March 06

Она уже началась, а референдум будет толчком ... если мирно не решат все! fp.gif
+Quote Post
zver
Mar 13 2014, 23:56

Пост #992

звирюга

С нами с: 28-July 07

- мы подпишем ассоциацию с европой
- никто не будет трогать студентов
- вв не будут разгонять майдан
- войска никогда не будут стрелять в своих же людей
- ни в коем случае не будет применяться огнестрельное оружие и бронетехника
- президент никогда сам не уйдет
- в украине никто не будет разжигать сепаратизм
- россия никогда не введет войска и не заберет целую область
- наши братья никогда не начнут кровозамес войну
- нам не будет никакого звиздеца

улавливаешь? 8 из 10 пунктов, о которых все и вся торочили до определенных моментов, были перечеркнуты кровью, поэтому я не вижу резона спускать все на тормоза, когда на границе уже не в первой крутится не малое количество боевой техники, а один регион уже оккупирован, хоть и без боя. Без жертв можно только бабочек собирать, а в жизни всякое бывает. Считаю резонным готовиться к худшему и если этого худшего не будет, ну тогда отлично даже smile.gif

Сообщение отредактировал zver - Mar 13 2014, 23:59
+Quote Post
Sergiys2009
Mar 14 2014, 2:16

Пост #993

Ветеран

С нами с: 26-November 11

(Flyz @ Mar 13 2014, 20:45) Перейти к цитате

Я сам против войны, но тут реально никуда не деться, придется себя защищать.

Кого и от кого ты собрался защищать?777 fp.gif Или думаешь взяв в руки автомат, как Рембо всех перестреляешь? ппц бандерлоги, мне вас жаль, вы будете отличным пушечным мясом на неделю войны и я очень радуюсь, что вас станет меньше pardon.gif
+Quote Post
Xetrov
Mar 14 2014, 2:22

Пост #994

Ветеран

С нами с: 22-October 06

(Sergiys2009 @ Mar 14 2014, 2:16) Перейти к цитате

ппц бандерлоги, мне вас жаль, вы будете отличным пушечным мясом на неделю войны и я очень радуюсь, что вас станет меньше pardon.gif

Да, козлы которые мешают тебе жить, раньше мешали Яныкоиду bad.gif
+Quote Post
ALEX_XXX
Mar 14 2014, 9:03

Пост #995

Cтаршой
**

С нами с: 10-May 08

Сегодня когда я уехал на работу, приходил ко домой некто с военкомата, предлагал куда-то прийти для обучения на 10 дней.
О так вот )
+Quote Post
ЫЫЫ
Mar 14 2014, 9:15

Пост #996

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

146% выберет присоединение Крыма к России
+Quote Post
Phaust
Mar 14 2014, 9:24

Пост #997

сам себе авторитет

С нами с: 9-July 07

Погоди, погоди. Еще не закончился цирк. Россия, похоже, начала потихоньку сливаться. Не спроста Фирташа вчера повязали. И Медведчук выступил на тему Яныка тоже не спроста. Да и Путин что то такое заговорил,что мол де "не виноватая я, он сам пришел". А войну просрать всегда успеем.
+Quote Post
Flyz
Mar 14 2014, 9:25

Пост #998

Постоялец

С нами с: 26-August 13

(Sergiys2009 @ Mar 14 2014, 2:16) Перейти к цитате

Кого и от кого ты собрался защищать?777 fp.gif Или думаешь взяв в руки автомат, как Рембо всех перестреляешь? ппц бандерлоги, мне вас жаль, вы будете отличным пушечным мясом на неделю войны и я очень радуюсь, что вас станет меньше pardon.gif

От русских, не? Кто сказал, что я буду как Рембо всех валить? Максимум, буду сидеть в укрытии и без палева выносить по несколько человек, игры готовили меня к этому всю жизнь biggrin.gif
Бандерлоги? Никогда не считал себя патриотом, и уж тем более националистом, лалка)))
+Quote Post
XuMEPA
Mar 14 2014, 9:30

Пост #999

Старожил

С нами с: 5-April 06

ппц бандерлоги

Я, яволь, майн нано-фюрер..!

ОФФТОП:
146% выберет присоединение Крыма к России

Это было понятно изначально. Не потому, что там много сторонников, а потому, что подсчёт голосов целиком на стороне властей, которые даже не пытаются сделать вид, что они демократичны. Тупо раздадут бюллетени, дадут подержать, закроются на ночь, побухают, утром выйдут: "Фсё, мы победили!"
+Quote Post
Vox
Mar 14 2014, 9:51

Пост #1000

0day rescue

С нами с: 24-January 10

(Flyz @ Mar 14 2014, 9:25) Перейти к цитате

От русских, не? Кто сказал, что я буду как Рембо всех валить? Максимум, буду сидеть в укрытии и без палева выносить по несколько человек, игры готовили меня к этому всю жизнь biggrin.gif

А Вы когда-нибудь винтовку в руках держали, пользоваться ею умеете, флюгеры расставлять? А как демаскировки при ведении огня избежать, как "консервироваться"? А как вести себя при противоснайперских операциях? И еще куча этих вот " акак ".
+Quote Post
STOP
Jan 1 2015, 16:29

Пост #1

Старожил

С нами с: 24-April 11

Вот сидим тут такие, нольдэевцы, Новый Год в тепле празднуем, пацанов обсуждаем, ну тех, которые на морозе ноги отмораживают, кто сам пошел, а кто нет. А вот прикинуть, не будет пацанов этих на кордонах...попивали бы шампанское так спокойно или Киев уже защищали??
+Quote Post
583 Страницы  « < 48 49 50 51 52 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(980 - 999)

583 Страницы  « < 48 49 50 51 52 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 19th February 2026 - 0:36
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.