Умом Россию не понять |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6886-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Умом Россию не понять |
Onight |
Aug 14 2015, 22:15
Пост
|
Репутация: 36 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 828 С нами с: 26-December 11 |
УСІ ВІДЕО, ЯКІ ВИКЛАДАЄТЕ, ПІД СПОЙЛЕР ЗА ПОРУШЕННЯ — РО та БАН Умом Россию не понять... Протягом цілого дня, 12 серпня, поліція займалася вилучення і знищенням трьох гусей. У присутності понятих правоохоронці вилучили гусей із магазину і відвезли на полігон – там із птахами, що потрапили під ембарго, розправився бульдозер. http://dyvys.info/suspilstvo/u-rosiji-buld...usej-video.html :fp: |
RullYa |
Feb 24 2016, 19:28
Пост
|
Репутация: 588 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
|
PSL |
Feb 25 2016, 1:58
Пост
|
Репутация: 424 Незваный гость Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 |
В РФ военные после празднования 23 февраля потеряли пушку
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
dimicon |
Feb 25 2016, 10:40
Пост
|
Репутация: 2672 Статевий Розбишака Группа: Пользователи Сообщений: 12 739 С нами с: 18-March 07 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал dimicon - Feb 25 2016, 12:08 |
ne4ubo |
Feb 25 2016, 17:11
Пост
|
Репутация: 209 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 |
кто там фапал что заводы строятся?
|
RullYa |
Feb 25 2016, 19:45
Пост
|
Репутация: 588 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
|
zibert |
Feb 25 2016, 22:12
Пост
|
Репутация: -30 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 287 С нами с: 11-November 14 |
|
Colonel |
Feb 26 2016, 18:10
Пост
|
Репутация: 397 Киевская сладкая вата Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 |
вот где собака порылась
весчь... я ейо хачуююю. менеджером на территории РФ простите за столь грубую шутку Сообщение отредактировал Colonel - Feb 26 2016, 18:25 |
Aspid |
Feb 27 2016, 18:18
Пост
|
Репутация: 1063 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 247 С нами с: 19-June 08 |
Кадыров заявил, что доклад Яшина передал ему Аллах
Кадыров настолько суров, что даже Аллах у него в посыльных... |
RullYa |
Feb 27 2016, 18:28
Пост
|
Ребята,вы только посмотрите какой безпредел творится. Но ни Рева Ни другие ватники и слова тут такого не оставят.Зато про избиение вазона при разгроме банка в Киеве все отписались... |
Witcher |
Feb 27 2016, 19:14
Пост
|
Репутация: 988 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 |
Москва сегодня
Просто хочу сказать спасибо этому небольшому количеству людей (всего 24 тыс. на многомиллионную страну). Думающих людей, интеллигентных, добрых и светлых. Людей, которые любят свою страну, а не Путнина. Людей, которые хотят спасти родину. Спасибо, друзья. Светлая память Борису Немцову... тут видео с Москвы с гимном Украины и криками "Слава Украине!" http://politolog.net/russia/v-moskve-peli-ukrainskij-gimn/ http://www.segodnya.ua/ukraine/v-moskve-is...iny-695359.html Сообщение отредактировал Witcher - Feb 27 2016, 19:16 |
RullYa |
Feb 27 2016, 19:17
Пост
|
Москва сегодня Просто хочу сказать спасибо этому небольшому количеству людей (всего 24 тыс. на многомиллионную страну). Думающих людей, интеллигентных, добрых и светлых. Людей, которые любят свою страну, а не Путнина. Людей, которые хотят спасти родину. Спасибо, друзья. Светлая память Борису Немцову... тут видео с Москвы с гимном Украины и криками "Слава Украине!" http://politolog.net/russia/v-moskve-peli-ukrainskij-gimn/ Путлер по любому дал добро. Сомневаюсь что с укрофлагом можно было бы ходить по москау больше 10 минут. |
revolver |
Feb 27 2016, 19:18
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
|
Witcher |
Feb 27 2016, 19:24
Пост
|
Репутация: 988 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 |
Путлер по любому дал добро. Сомневаюсь что с укрофлагом можно было бы ходить по москау больше 10 минут. Конечно дал добро. вынужден был. Но я сомневаюсь, что это актеры. И я сомневаюсь, что было дано задание кричать "Слава Украине!" и петь гимн Украины. Есть там люди, которые умеют думать и идут наперекор русопропаганден. И нам с ними по пути. |
RullYa |
Feb 27 2016, 19:49
Пост
|
Та в России всё плохо, успокойся уже, демагог. но видишь я говорю о том что плохо в Украине и о том что плохо на рассии, а ты можешь только ссылками про зрады в Украине забрасывать... отака меж нами разница... Конечно дал добро. вынужден был. Но я сомневаюсь, что это актеры. И я сомневаюсь, что было дано задание кричать "Слава Украине!" и петь гимн Украины. Есть там люди, которые умеют думать и идут наперекор русопропаганден. И нам с ними по пути. это да. Есть нормальные россияне . Но в принципе могу констатировать что поход наперекор путлеру заканчивается ооочень быстро с момента приезда ОМОНа. У нас народ решительнее и для нас правда важнее,а там все таки шкурные интересы быстро отрезвляют мозг. Никогда не забуду как у нас реагировали ребята на то что беркут догонял кого то из наших-толпа всем массивом ломилась спасать того кого догнали-а у них люди просто поднимают руки и их грузят в автозаки.У них вроде как желание есть-но дух слаб. |
revolver |
Feb 27 2016, 20:13
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
но видишь я говорю о том что плохо в Украине и о том что плохо на рассии, а ты можешь только ссылками про зрады в Украине забрасывать... Да, вполне допускаю, что срез моих репостов новостей по Украине кажется избирательным. Только связано это с реальным соотношением хороших/плохих событий или процессов.отака меж нами разница... По России я выкладываю инфу гораздо реже и, в основном, хорошую - тоже верно. Просто плохие новости о России у меня радости не вызывают и обсуждать я их не хочу (с какой целью?), но я и не называю чёрное белым (за исключением сарказма). А преобладание негатива по движению в Украине (кроме того, что так и есть на самом деле) - это больше защита своей точки зрения по поводу принятого анального рабства в виде Ассоциации с Европой и сотрудничества с МВФ, внешнего управления и потери экономического+политического суверенитета и всему тому, что я отношу к последствиям государственного переворота 2013-2014. У меня нет данных о твоей правоте в каких-то из перечисленных вопросов. Я думаю, тебе проще говорить о том, что я типа ватник, снисходительно умиляться от проблем в России и винить её в бедах Украины, закрывать глаза на происходящую тотальную деградацию Украины и т.д. |
Aspid |
Feb 27 2016, 20:20
Пост
|
Репутация: 1063 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 247 С нами с: 19-June 08 |
Но согласись, ты бы и слова плохого не пикнул, по поводу анального и орального и еще неизвестно какого рабства, в случае вступления в великий тайожный союз. Сидел бы молча, засунув язык в жопу...
Хотя на протяжении 20-ти летнего анального унижения Украины, великой Московией, собственно не ты, не другие ничего не высказывали... |
revolver |
Feb 27 2016, 20:27
Пост
|
Но согласись, ты бы и слова плохого не пикнул, по поводу анального и орального и еще неизвестно какого рабства, в случае вступления в великий тайожный союз. Сидел бы молча, засунув язык в жопу... Разбавь свою мазню конкретикой.Хотя на протяжении 20-ти летнего анального унижения Украины, великой Московией, собственно не ты, не другие ничего не высказывали... |
RullYa |
Feb 27 2016, 20:44
Пост
|
Но согласись, ты бы и слова плохого не пикнул, по поводу анального и орального и еще неизвестно какого рабства, в случае вступления в великий тайожный союз. Сидел бы молча, засунув язык в жопу... Хотя на протяжении 20-ти летнего анального унижения Украины, великой Московией, собственно не ты, не другие ничего не высказывали... Я все понимаю но рева мог бы подобрать другие варианты рабства,но опять что то ональное.... в детстве рева вероятно мечтал быть очкологом.....других вариантов нет. Разбавь свою мазню конкретикой. А что не конкретного в том что ты лицемерный эгоист? Тебя нисколько не смущали не сырные не молочные войны ,не перещет цены на газ с наступлением морозов... Сообщение отредактировал RullYa - Feb 27 2016, 20:48 |
Aspid |
Feb 27 2016, 20:48
Пост
|
Разбавь свою мазню конкретикой. Польша: до ЕС - ? после ЕС - ? Украина решила остаться в СССР после его развала. Ну и чего мы добились за всё время "братских отношений"? Экономически укоренились так, что теперь оторваться нереально. Причем в полное говно укоренились, с перспективами равными 0. Пока весь мир "крутится", мы до сих пор думаем как бы покинуть консервативный "русский мир", который каждый день живёт мечтами, как бы вернуться в СРЕДНЕВЕКОВЬЕ сцука. Сообщение отредактировал Aspid - Feb 27 2016, 20:54 |
revolver |
Feb 27 2016, 21:02
Пост
|
"русский мир", который каждый день живёт мечтами, как бы вернуться в СРЕДНЕВЕКОВЬЕ сцука. Вот космодром закончат строить и сразу будут возвращаться.Польша: до ЕС - ? после ЕС - ? Охренеть ты конкретики отсыпал. Это больше на вопросы похоже. Ладно, пусть Польша. Начинаем с сравнения продолжительности переходного периода и его финансирования. Т.е. именно тот нюанс, который хотели дообсудить для Украины (затраты на переходный период и компенсация потерь).А что не конкретного в том что ты лицемерный эгоист? Тебя нисколько не смущали не сырные не молочные войны ,не перещет цены на газ с наступлением морозов... Ой, лучше молчи тогда. Толку от тебя меньше, чем ничего. |
Упрощённая версия | Сейчас: 20th January 2025 - 19:02 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |