Умом Россию не понять |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6886-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Умом Россию не понять |
Onight |
Aug 14 2015, 22:15
Пост
|
Репутация: 36 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 828 С нами с: 26-December 11 |
УСІ ВІДЕО, ЯКІ ВИКЛАДАЄТЕ, ПІД СПОЙЛЕР ЗА ПОРУШЕННЯ — РО та БАН Умом Россию не понять... Протягом цілого дня, 12 серпня, поліція займалася вилучення і знищенням трьох гусей. У присутності понятих правоохоронці вилучили гусей із магазину і відвезли на полігон – там із птахами, що потрапили під ембарго, розправився бульдозер. http://dyvys.info/suspilstvo/u-rosiji-buld...usej-video.html :fp: |
Aspid |
Feb 27 2016, 21:07
Пост
|
Репутация: 1063 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 247 С нами с: 19-June 08 |
Вот космодром закончат строить и сразу будут возвращаться. До и сразу улетят в альфацентавру. На движках разработанных в 60-тых годах прошлого столетия. Надеюсь тебя тоже заберут... Со времен Гагарина, изобрели кроме что название "воздушно-космические войска". И то стырили с голливудских фильмов, тех-же 60-тых годов... |
revolver |
Feb 27 2016, 21:10
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
|
JUMP |
Feb 27 2016, 21:10
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: 298 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 |
Просто хочу сказать спасибо этому небольшому количеству людей (всего 24 тыс. на многомиллионную страну). Думающих людей, интеллигентных, добрых и светлых. ... Людей, которые хотят спасти родину. Спасибо, друзья. У нас такие кастрюлеголовые уже спасли страну опустив её на дно. В Ливии такие светлые люди тоже спасли страну, в Ираке неплохо спасли. |
Aspid |
Feb 27 2016, 21:14
Пост
|
Репутация: 1063 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 247 С нами с: 19-June 08 |
Вежливые люди щас помогут Сирии и сразу две страны спасут, свою и чужую.)
|
Antrax |
Feb 27 2016, 21:19
Пост
|
Репутация: 1904 Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
|
Witcher |
Feb 27 2016, 21:19
Пост
|
Репутация: 988 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 |
|
JUMP |
Feb 27 2016, 21:24
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: 298 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 |
т.е. в России 24 тысячи идиотов, а все остальные умные? Нет, многие боятся, остальное большинство подвержены влиянию СМИ, как и в Украине. То что им будут говорить СМИ, в то они и будут верить. тут загострення госдєпофобії. лікування вже не поможе. Разве я что-то писал про госдеп? Вы можете объяснить мне, почему везде где проходили революции и свергали президентов страны опускались еще ниже, чем при правлении "диктаторов"? |
JUMP |
Feb 27 2016, 21:37
Пост
|
До и сразу улетят в альфацентавру. На движках разработанных в 60-тых годах прошлого столетия. Надеюсь тебя тоже заберут... Они такие плохие, что США в 2015 году сразу 20 решила заказать Американский консорциум United Launch Alliance (ULA), созданный компаниями Boeing и Lockheed Martin, заказал у России дополнительную партию ракетных двигателей РД-180 для ракет-носителей Atlas. Об этом сообщается на сайте ULA. Дополню Отмечается, что российские двигатели будут применяться при запусках в рамках действующих и потенциальных гражданских и коммерческих контрактов, пока не будет разработан и сертифицирован новый американский двигатель. Сообщение отредактировал JUMP - Feb 27 2016, 21:39 |
Aspid |
Feb 27 2016, 21:50
Пост
|
Они такие плохие, что США в 2015 году сразу 20 решила заказать Почему плохие? Но на Марс на них не слетаешь. А зачем им дорогие движки, что бы выбрасывать мусор на орбиту? У них в разработке собственные перспективные проекты, на которые выделяется куча бабла. Так что им нужно щас экономить по максимуму. |
JUMP |
Feb 27 2016, 21:58
Пост
|
Почему плохие? Но на Марс на них не слетаешь. А зачем им дорогие движки, что бы выбрасывать мусор на орбиту? У них в разработке собственные перспективные проекты, на которые выделяется куча бабла. Так что им нужно щас экономить по максимуму. Вы вот сейчас написали, а сами то даже не читали при каких запусках используются эти двигатели, в какой ступени ракеты они используются, более того, вы сами не понимаете, что мусором назвали и сколько этот мусор стоит денег. Вы продуцируете сообщения не на основе каких-то фактов, а исходя из собственных субъективных предположений. Вот когда пишут про умных и интеллигентных людей, которые вершат революции, я смотрю на таких как вы, которые поддерживают революции, и задумываюсь, умные ли они, а когда такие как вы еще и переходят на оскорбления, тут точно понимаешь, что ни о какой интеллигенции и речи быть не может. |
Aspid |
Feb 27 2016, 22:18
Пост
|
А из каких фактов исходите Вы, рассуждая что все кругом дебилы, а Вы и Ваши единомышленники здесь истинно умные?
Я просто стебусь, если Вы не поняли. Вы тоже мне зачем-то про эти двигатели напомнили, в нашумевшей пропагандистской новости... Опять-же, то что Вы тут строите из себя святую интеллигенцию, не делает Вас особо одаренным. Судя по тому, что Вы это не осознаёте, по уровню развития недалеко ушли от "человека майданутого". В Якутии изготовили народный "Оскар" для ДиКаприо В Якутии внезапно образовались поклонники ДиКаприо... К чему бы это... Сообщение отредактировал Aspid - Feb 27 2016, 22:56 |
JUMP |
Feb 27 2016, 23:06
Пост
|
А из каких фактов исходите Вы, рассуждая что все кругом дебилы, а Вы и Ваши единомышленники здесь истинно умные? 1) Здесь я задал вопрос, пока никто не может ответить. 2) По результатам майдана. 3) Не умеют признавать ошибки, несмотря на очевидное понимание таковой. |
Aspid |
Feb 27 2016, 23:17
Пост
|
1. Не вижу я здесь вопроса. По крайней мере адресованного мне.
2. А какие результаты вы ожидали? С неба спустится Иисус и на земле наступит рай? Мы немедленно вступим в Евросоюз? 3. Вы хоть одну ошибку признали, за всё проведенное здесь время? |
rombel |
Feb 27 2016, 23:25
Пост
|
Репутация: 1087 Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
1. Не вижу я здесь вопроса. По крайней мере адресованного мне. 2. А какие результаты вы ожидали? С неба спустится Иисус и на земле наступит рай? Мы немедленно вступим в Евросоюз? 3. Вы хоть одну ошибку признали, за всё проведенное здесь время? ну ты слишком много хочешь от ватного тролля |
JUMP |
Feb 27 2016, 23:33
Пост
|
1. Не вижу я здесь вопроса. По крайней мере адресованного мне. 2. А какие результаты вы ожидали? С неба спустится Иисус и на земле наступит рай? Мы немедленно вступим в Евросоюз? 3. Вы хоть одну ошибку признали, за всё проведенное здесь время? 1) Даже если вопрос адресован не вам, вы можете на него ответить. 2) Мне вообще-то безразлично вступим, не вступим, я думал, что главная цель - улучшение качества жизни, социальных стандартов. А если евро будет стоить 50 гривен, а минимальная зарплата 1 400 гривен, то зачем он нужен, если туда мало кто сможет поехать? А у кого есть деньги - и визовый режим не помеха для путешествий. Ваш товарищ, Руля подтвердит. Но если ваша цель, в ЕС любой ценой, то можно и лоб об стену разбить, что еще раз подтверждает мнение о вашей идеологической группе. 3) Да, ни один раз, на форуме признавал, что ошибался, если бы в чем-то не прав, можете поискать в истории моих сообщений. |
Aspid |
Feb 27 2016, 23:49
Пост
|
1) Даже если вопрос адресован не вам, вы можете на него ответить. Неожиданно. Спасибо, если он меня заинтересует, я отвечу.) 2) Мне вообще-то безразлично вступим, не вступим Тем не менее вам не безразлично если кто-то усрался... главная цель - улучшение качества жизни Нам бы для начала побороть систему, потом выбраться из кризиса. А вы считаете если сегодня вышел на майдан, значит завтра жизнь должна быть лучше. Или вы знаете другие варианты решения вопроса, кроме как сидеть и не рыпаться, пока кость кидают? |
jurа_k |
Feb 28 2016, 0:06
Пост
|
Репутация: 209 #ДУМАЙ Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 |
|
JUMP |
Feb 28 2016, 0:07
Пост
|
Неожиданно. Спасибо, если он меня заинтересует, я отвечу.) Понятно, нечего вам ответить. Тем не менее вам не безразлично если кто-то усрался... Судя по этом теме, за этим вы следите неустанно. Нам бы для начала побороть систему, потом выбраться из кризиса. Как вы боретесь? А вы считаете если сегодня вышел на майдан, значит завтра жизнь должна быть лучше. Или вы знаете другие варианты решения вопроса, кроме как сидеть и не рыпаться, пока кость кидают? Я заметил, что вышел на майдан - завтра стало хуже, послезавтра еще хуже, ну и еще не вечер. Если вам тогда кости кидали, сейчас наверное хамон сбрасывают? Теперь неизвестно, через сколько десятилетий мы вернемся к тем костям, которые нам тогда сбрасывали в виде доллара по 8, бензина по 11, коммуналки и т.п. |
RullYa |
Feb 28 2016, 0:09
Пост
|
Репутация: 588 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
|
jurа_k |
Feb 28 2016, 0:12
Пост
|
Репутация: 209 #ДУМАЙ Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 20th January 2025 - 19:04 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |