Умом Россию не понять |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6895-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Умом Россию не понять |
Onight |
Aug 14 2015, 22:15
Пост
|
Репутация: 36 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 828 С нами с: 26-December 11 |
УСІ ВІДЕО, ЯКІ ВИКЛАДАЄТЕ, ПІД СПОЙЛЕР ЗА ПОРУШЕННЯ — РО та БАН Умом Россию не понять... Протягом цілого дня, 12 серпня, поліція займалася вилучення і знищенням трьох гусей. У присутності понятих правоохоронці вилучили гусей із магазину і відвезли на полігон – там із птахами, що потрапили під ембарго, розправився бульдозер. http://dyvys.info/suspilstvo/u-rosiji-buld...usej-video.html :fp: |
dimicon |
Dec 27 2016, 12:56
Пост
|
Репутация: 2672 Статевий Розбишака Группа: Пользователи Сообщений: 12 739 С нами с: 18-March 07 |
|
download |
Dec 27 2016, 13:01
Пост
|
Репутация: 405 Директор Чёрного моря Группа: Пользователи Сообщений: 7 217 С нами с: 27-June 09 |
Мде, после такого ожидают переживания за какой-то задрыпаный самолет... Медведя больше жалко чем те 92 летуна. так там видимо не только в нем трабла: Мексиканская авиакомпания Interjet временно отменила полеты принадлежащих ей российских самолетов SSJ-100 для проверки, сообщил перевозчик. https://apnews.com/7406a79b5ad7474582824acf...ights-in-Mexico http://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/38330 Росавиация приостановила эксплуатацию нескольких самолетов этого типа из-за выявленного дефекта "проушин верхних и нижних поясов установочных узлов стабилизатора", о чем ранее сообщал "Интерфаксу" со ссылкой на знакомый с ситуацией источник. Interjet, которая эксплуатирует более 20 SSJ-100, отменила 25 рейсов, что отразилось на перевозке почти 700 пассажиров. |
rombel |
Dec 27 2016, 13:03
Пост
|
Репутация: 1087 Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
в коментах на трубе про медведя так весело. как обычно хохлы пида.... и дрочеры
|
rombel |
Dec 27 2016, 13:39
Пост
|
Репутация: 1087 Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
Трагедии в Подмосковье: мужчина выбросил из окна многоэтажки сына, а женщина выкинула дочь
Первый случай произошел 24 декабря в Щелковском районе в поселке Монино. По версии следствия, 25-летний мужчина, находясь у себя в квартире, взял с дивана в руки своего сына, вышел с ним на балкон и скинул с восьмого этажа, после чего вернулся в комнату. Малыш погиб. Суд по просьбе прокуратуры арестовал горе-отца на два месяца. По показаниям родственников, мужчина страдает расстройством психики, хотя на учете у врачей не состоит. Ему назначена судебная психолого-психиатрическая экспертиза. Сам он заявил, что о произошедшем ничего не помнит. Второй похожий случай произошел 26 декабря в Мытищах. Об этом Ленте.ру сообщил в понедельник источник в правоохранительных органах. “Как установлено, около 19:30 местная жительница выбросила из окна своей квартиры старшую дочь. От падения с высоты 15-го этажа ребенок скончался на месте. Младшая дочь, пяти лет, не пострадала“, — рассказал он. В момент происшествия отец был на работе. Никаких конфликтов в семье не было, родители и дети характеризовались положительно. Мать задержана. По заключению врачей, она в неадекватном состоянии. http://news.bigmir.net/world/1048649-Trage...ncshina---doch- они не только медведей истребляют |
iamnumber1 |
Dec 28 2016, 0:37
Пост
|
Репутация: -250 ласков как май Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 |
Тут в соседней теме один товарищ про скотство украинцев песни поет, ему бы этот ролик посмотреть. если ты обо мне, то я про скотство животных песни пою но ты ты-то истинный украинец, умный, образованный, успешный, эффективно продающий промышленные цепи (но не имеющий достаточно денег чтоб даже читсо символически помочь любимому порталу ) должен знать, что в данное время года медведь должен пребывать в спячке, а тот медведь, который вышел зимой клюдям (это ведь бурый медведь, я же не ошибся?) это шатун(не фантазия минстеця совместно с АП), которого следует уничтожать. способ варварский, но все же это шатун думайте, сердобольные, думайте прежде чем писать глупости |
dezmen |
Dec 28 2016, 1:08
Пост
|
Репутация: 1256 No homo! Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
|
Остров |
Dec 28 2016, 2:58
Пост
|
Незарегистрированный |
Надо просто избегать войн и конфликтов. Если вы видите, что два правителя натравливают народы друг на друга. Просто будьте выше их.
|
dimicon |
Dec 28 2016, 9:34
Пост
|
Репутация: 2672 Статевий Розбишака Группа: Пользователи Сообщений: 12 739 С нами с: 18-March 07 |
если ты обо мне, то я про скотство животных песни пою но ты ты-то истинный украинец, умный, образованный, успешный, эффективно продающий промышленные цепи (но не имеющий достаточно денег чтоб даже читсо символически помочь любимому порталу ) должен знать, что в данное время года медведь должен пребывать в спячке, а тот медведь, который вышел зимой клюдям (это ведь бурый медведь, я же не ошибся?) это шатун(не фантазия минстеця совместно с АП), которого следует уничтожать. способ варварский, но все же это шатун думайте, сердобольные, думайте прежде чем писать глупости |
DoctorZlo |
Dec 28 2016, 9:37
Пост
|
Репутация: 508 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 |
Мы хотим сохранить Украину целой, но лояльной России. Тогда нужно возвращать Донбасс со сменой руководства в Киеве... Дальше начинается контрпропаганда. Население на самом деле не в восторге там. Да, там есть, грубо говоря, несколько миллионов человек, которых исправить нельзя. Ну их нужно частично ликвидировать, а частично – выгнать. Картина должна быть следующей. Новороссия, то есть вся территория от Харькова до Одесской области. Это может быть Запорожская, Днепропетровская, в общем, все. Новороссия должна войти в Россию областями с полной денацификацией, деукраинизацией. С полным запретом использования украинского шрифта, украинских текстов, передач на украинском языке, преподавания на украинском. Короче говоря – полностью. А Киев и северная часть Украины от Сум до Киева, Чернигов и так далее должны стать аграрным государством. У Киева не должно быть армии и промышленности. При этом там будет избыточное население. Избыточное население пускай на Дальний Восток едет. Нам надо страну поднимать. А вот та часть, которая западная, западенцы – четыре или пять областей. Их просто нужно отдать Польше. То есть всю бандеровщину нужно выгнать туда и отдать полякам. Дело в том, что по разделу мира Польша тоже идет к нам. Нам нужно обеспечить лояльность Польши и занять их чем–то. |
elNino |
Dec 28 2016, 9:41
Пост
|
Репутация: 258 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 837 С нами с: 5-November 10 |
если ты обо мне, то я про скотство животных песни пою но ты ты-то истинный украинец, умный, образованный, успешный, эффективно продающий промышленные цепи (но не имеющий достаточно денег чтоб даже читсо символически помочь любимому порталу ) должен знать, что в данное время года медведь должен пребывать в спячке, а тот медведь, который вышел зимой клюдям (это ведь бурый медведь, я же не ошибся?) это шатун(не фантазия минстеця совместно с АП), которого следует уничтожать. способ варварский, но все же это шатун думайте, сердобольные, думайте прежде чем писать глупости Я смотрю тё ещё и спец по медведям)) Логику улови тайга вахтовики и люди. Там людей на сотни км нету кроме как на буровых. Эти дятлы его не застрелили на месте добычи нефти, а тупо в поле задавили. Можешь и дальше отмазывать своих любимых расеян, замечу не русских. |
DoctorZlo |
Dec 28 2016, 10:08
Пост
|
Репутация: 508 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 |
Российский публицист Хазин предложил расчленить Украину и уничтожить несколько миллионов нелояльных РФ людей
Сообщение отредактировал DoctorZlo - Dec 28 2016, 10:09 |
Stalker2010 |
Dec 28 2016, 12:18
Пост
|
Репутация: 612 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 |
|
iamnumber1 |
Dec 28 2016, 13:27
Пост
|
Репутация: -250 ласков как май Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 |
Как всегда переходишь на личности, пытаешься, каким то образом задеть. Шерстишь интернет в поисках чего то, чем человек занимается, чтобы его каким то образом оскорбить. я ничего не шерстил-просто как-то отложилось из предыдущих равзговоров что ты жаловался на низкий доход, безперспективную работу и т.д... рад что у тебя все наладилось(правда я не знаю что такое варганы если не трудно просвети в ЛС) Это не оправдание, просто хочу тебе объяснить, что твои выводы далеки от истины. я не просил тебя оправдываться, что ты Уничтожать шатунов может и нужно, я не эксперт, но уверен, что не таким варварским методом. я тоже не эксперт...так имею небольшой опыт общения с дикой природой... занесло меня зимой 12-го в Томскую губернию, в поселок Стрежевой(городок обслуживающий Томскнефть) дивное место-природа и повезли нас в качестве культурной программы в тайгу на охоту на лося. раскидали парами метров на 300 друг от друга и тут на самый дальний номер вышел шатун-стрельба-крик все дела... результат два задранных трупа и медведь проковылявший 3 километра по тайге и испустивший дух И по каждому убийству животного из оружия происходит разбирательство. может быть, но слышу об этом впервые Я смотрю тё ещё и спец по медведям)) Логику улови тайга вахтовики и люди. Там людей на сотни км нету кроме как на буровых. Эти дятлы его не застрелили на месте добычи нефти, а тупо в поле задавили. Можешь и дальше отмазывать своих любимых расеян, замечу не русских. Нина, не позорься. я догадываюсь что тебе было бы приятнее если б он вышел на буровую и скальпировал пару буровиков-россиян Вот это бред вот и еще один юннат подтянулся... |
mak_v_ |
Dec 28 2016, 14:03
Пост
|
Репутация: 440 Скорострел Группа: Пользователи Сообщений: 7 458 С нами с: 4-December 11 |
занесло меня зимой 12-го в Томскую губернию, Точно-точно, ещё Фёдор с вами вроде был на реактивном антонове, не? |
iamnumber1 |
Dec 28 2016, 14:15
Пост
|
|
rombel |
Dec 28 2016, 23:24
Пост
|
|
download |
Dec 28 2016, 23:46
Пост
|
Репутация: 405 Директор Чёрного моря Группа: Пользователи Сообщений: 7 217 С нами с: 27-June 09 |
кстати москаляки на удивление довольно неплохую картинку запостили - мол хорь покоряет теперича морских обитателей ...
https://life.ru/t/новости/953627/sharlie_he...shieniie_tu-154 |
imenno |
Dec 28 2016, 23:55
Пост
|
Репутация: 970 Мистер Равлик Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
Плохая новость, на борту не оказалось "первых лиц"
Сообщение отредактировал imenno - Dec 28 2016, 23:55 |
Dred |
Dec 29 2016, 0:09
Пост
|
Репутация: 1955 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 |
|
elNino |
Dec 29 2016, 0:20
Пост
|
Репутация: 258 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 837 С нами с: 5-November 10 |
я ничего не шерстил-просто как-то отложилось из предыдущих равзговоров что ты жаловался на низкий доход, безперспективную работу и т.д... рад что у тебя все наладилось(правда я не знаю что такое варганы если не трудно просвети в ЛС) я не просил тебя оправдываться, что ты я тоже не эксперт...так имею небольшой опыт общения с дикой природой... занесло меня зимой 12-го в Томскую губернию, в поселок Стрежевой(городок обслуживающий Томскнефть) дивное место-природа и повезли нас в качестве культурной программы в тайгу на охоту на лося. раскидали парами метров на 300 друг от друга и тут на самый дальний номер вышел шатун-стрельба-крик все дела... результат два задранных трупа и медведь проковылявший 3 километра по тайге и испустивший дух может быть, но слышу об этом впервые Нина, не позорься. я догадываюсь что тебе было бы приятнее если б он вышел на буровую и скальпировал пару буровиков-россиян вот и еще один юннат подтянулся... Позоришься здесь только ты недо експерд. То мосто строитель неудачный, теперь експерд в медведях. Откуда только такие лезут не ясно. |
Упрощённая версия | Сейчас: 30th January 2025 - 10:26 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |