Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6908-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Умом Россию не понять

Onight
Aug 14 2015, 22:15

Пост #1

Cтаршой
**

С нами с: 26-December 11

УСІ ВІДЕО, ЯКІ ВИКЛАДАЄТЕ, ПІД СПОЙЛЕР

ЗА ПОРУШЕННЯ — РО та БАН

Умом Россию не понять...

Протягом цілого дня, 12 серпня, поліція займалася вилучення і знищенням трьох гусей.
У присутності понятих правоохоронці вилучили гусей із магазину і відвезли на полігон – там із птахами, що потрапили під ембарго, розправився бульдозер.

http://dyvys.info/suspilstvo/u-rosiji-buld...usej-video.html
:fp:
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
501 Страницы  « < 182 183 184 185 186 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(3660 - 3679)
bambu4a
Apr 3 2017, 21:15

Пост #3661

ultra active user

С нами с: 30-April 08

(Sue @ Apr 3 2017, 22:06) Перейти к цитате

При чем тут женщина?

Патамушта корень всех бед именно женщина. Нравится тебе или нет, но на земле всё лучшее и худшее случается именно из-за и для женщин. Мужчины всё для вас и из-за вас делают. Даже фильм сняли такой - "ищите женщину" pardon.gif
Кабаев не исключение. Всё для Кабаевой делает.
+Quote Post
drone
Apr 3 2017, 21:15

Пост #3662

ultra active user

С нами с: 1-October 12

(bambu4a @ Apr 3 2017, 21:49) Перейти к цитате

Перед войной в Чечне взрывали дома в России. Одних поймали местные жители. Оказались фээсбэшниками. Тут тоже самое. По всем крупным городам России ходят патрули с собаками натасканными на поиск взрывчатки. Потому я просто не верю в то, что кто-то умудрился пронести два взрывных устройства и его никто не заметил.
Просто это Россия. И этим всё сказано. Для создания нужной картинки их политики пойдут на всё. На любые жертвы. Не зря тупин сразу же заявил, что это Украина. То диверсанты в Крыму, то Сеня чеченский террорист, то теперь своих положили не за что. Все ведь помнят, что "Бук-1" который сбил "Боинг" на Донбассе, должен был сбить российский самолёт следовавший на пару минут позже.
Готовимся к обострению конфликта на Донбассе, а возможно и по всей Украине.
Она женщина, сущность эмоциональная. И текущие эмоции перебили то, что происходит изо дня в день. Вроде первый раз общаешься с девчонкой pardon.gif

Это не "россия", это - империализм. В США точно так же спокойно произошли теракты 9-го сентября как будто там не было ПВО. Во Франции теракты, внезапно™, теракты произошли как раз накануне принятия нового ТК урезающего права трудящихся. И это чистое совпадение что после них объявили чрезвычайное положение которое продолжается уже третий год. У нас, несмотря на т.н. АТО, и то такого нет. Режим же ЧП сильно расширяет права фараонов по борьбе с митингующими трудящимися.
+Quote Post
Суничка
Apr 3 2017, 21:24

Пост #3663

Ethereal Dream

С нами с: 30-June 09

(bambu4a @ Apr 3 2017, 22:15) Перейти к цитате

Патамушта корень всех бед именно женщина. Нравится тебе или нет, но на земле всё лучшее и худшее случается именно из-за и для женщин. Мужчины всё для вас и из-за вас делают. Даже фильм сняли такой - "ищите женщину" pardon.gif

У меня для тебя плохие новости d.gif Большинство террористов - мужчины. Но не этом суть. Суть в том, что я полностью с тобой согласна по второй части поста.
+Quote Post
Dred
Apr 3 2017, 21:26

Пост #3664

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

Запрещенный Фильм "Покушение на Россию" HQ
+Quote Post
bambu4a
Apr 3 2017, 21:26

Пост #3665

ultra active user

(drone @ Apr 3 2017, 22:15) Перейти к цитате

В США точно так же спокойно произошли теракты 9-го сентября как будто там не было ПВО

Ой йой... Как мало ты знаешь о системах ПВО. Грустно. Придётся проводить краткий ликбез по простейшим системам опознавания.
Есть радиолокационная станция которая покрывает какой-то условный периметр. По форме это полусфера со станцией в центре. Она имеет модуль опознавания, который при обнаружении воздушной цели посылает ей запрос на идентификацию и принадлежность. Так называемый модуль "свой-чужой". Самолёт оборудован ответной частью. Эта часть стандартизирована международным стандартом. В эту часть зашивается принадлежность, бортовой номер и ещё всякая техническая информация. Обмен данными происходит без вмешательства человека.
Но вот почему диспетчерская служба, которая отвечает за воздушный трафик не впряглась в это дело - уже вопрос. А может и впряглась, но мы об этом ничего не знаем. Авиадиспетчера отвечают за прокладку курса гражданского лайнера, за курс и высоту. Вроде это коридором называется. Ели правильно помню.

Российские военные самолёты, как правило, выключают этот модуль (транскодер? уже не помню точное название, учил это в 97-м) когда влетают в чужое пространство. Из-за чего в прессе масса скандалов, из-за вылета на перехват НАТОвской авиации.

Так что ПВО тут вообще не при чём
+Quote Post
Wit-13
Apr 3 2017, 21:27

Пост #3666

Suum cuique

С нами с: 25-February 09

(bambu4a @ Apr 3 2017, 22:12) Перейти к цитате

Изыди кровосися smile.gif В России Питер город интеллигентов. Если бы ты смотрел Сотник ТВ, то знал бы, что помимо Вовы Путина этот город породил много хороших, честных, людей которые открыто заявляют, на камеру, что война с Украиной это плохо, что Путин - чмо. Открыто, на камеру, в России. А ты вот можешь подойти в верховной зраде и завить, что там сидят моральные импотенты, педерасты и прочее овно? Я вот в это не верю.

И это мне вернёт моих родичей, убитых в Торезе ополченским быдлом и Гиркиным с его братками и поребриками? И это сейчас же позволит скататься на кладбище в Александровку, что межу Донецком и Марьинкой, где лежат батины предки?
+Quote Post
bambu4a
Apr 3 2017, 21:29

Пост #3667

ultra active user

(Суничка @ Apr 3 2017, 22:24) Перейти к цитате

У меня для тебя плохие новости d.gif Большинство террористов - мужчины.

Мужчины делают всякие глупости для того чтобы женщины обратили на них своё внимание. Как там - победить дракона, достать звезду и всякое из этой области.
Дык совершить теракт это сродни победить дракона. По крайней мере в мусульманском мире.
+Quote Post
Dred
Apr 3 2017, 21:29

Пост #3668

ultra active user

Меценат

(Wit-13 @ Apr 3 2017, 22:27) Перейти к цитате

И это мне вернёт моих родичей, убитых в Торезе ополченским быдлом и Гиркиным с его братками и поребриками? И это сейчас же позволит скататься на кладбище в Александровку, что межу Донецком и Марьинкой, где лежат батины предки?

соболезную
но в чем виноваты мирные люди, которые сегодня погибли в метро?
+Quote Post
Sue
Apr 3 2017, 21:32

Пост #3669

Оно само™

С нами с: 14-August 07

(bambu4a @ Apr 3 2017, 22:15) Перейти к цитате

Кабаев не исключение. Всё для Кабаевой делает.

хороший способ переложить ответственность за свои поступки на кого-то другого, ага. Ладно, тема не об этом
+Quote Post
rombel

Пост #3670

Флудер

С нами с: 19-March 06

(drone @ Apr 3 2017, 21:15) Перейти к цитате

Это не "россия", это - империализм. В США точно так же спокойно произошли теракты 9-го сентября как будто там не было ПВО. Во Франции теракты, внезапно™, теракты произошли как раз накануне принятия нового ТК урезающего права трудящихся. И это чистое совпадение что после них объявили чрезвычайное положение которое продолжается уже третий год. У нас, несмотря на т.н. АТО, и то такого нет. Режим же ЧП сильно расширяет права фараонов по борьбе с митингующими трудящимися.

а шо там было 9-го сентября?
+Quote Post
bambu4a

Пост #3671

ultra active user

(Wit-13 @ Apr 3 2017, 22:27) Перейти к цитате

Что ты хочешь услышать? Вот честно?
У меня погибло много друзей на войне. Мне теперь ненавидеть всех русских? Дык те же россияне воюют в АТО на нашей стороне, в то время как мы сидим в тепле и уюте. Не все русские овно. И те массовые протесты прошедшие по всей России показали, что поддержка у Путина далеко не 86% как рисуют их сми. И вообще. Ненавидеть россиян имеют право те, кто с ними воевал. А у нас такого права нет. Вот так я думаю.
+Quote Post
Wit-13
Apr 3 2017, 21:33

Пост #3672

Suum cuique

(Dred @ Apr 3 2017, 22:29) Перейти к цитате

соболезную

А в чем виновата семья расстрелянная в микробасике, после блок-поста, за попытку уехать?

Сообщение отредактировал Wit-13 - Apr 3 2017, 21:33
+Quote Post
drone
Apr 3 2017, 21:33

Пост #3673

ultra active user

(bambu4a @ Apr 3 2017, 22:26) Перейти к цитате

Ой йой... Как мало ты знаешь о системах ПВО. Грустно. Придётся проводить краткий ликбез по простейшим системам опознавания.
Есть радиолокационная станция которая покрывает какой-то условный периметр. По форме это полусфера со станцией в центре. Она имеет модуль опознавания, который при обнаружении воздушной цели посылает ей запрос на идентификацию и принадлежность. Так называемый модуль "свой-чужой". Самолёт оборудован ответной частью. Эта часть стандартизирована международным стандартом. В эту часть зашивается принадлежность, бортовой номер и ещё всякая техническая информация. Обмен данными происходит без вмешательства человека.
Но вот почему диспетчерская служба, которая отвечает за воздушный трафик не впряглась в это дело - уже вопрос. А может и впряглась, но мы об этом ничего не знаем. Авиадиспетчера отвечают за прокладку курса гражданского лайнера, за курс и высоту. Вроде это коридором называется. Ели правильно помню.

Российские военные самолёты, как правило, выключают этот модуль (транскодер? уже не помню точное название, учил это в 97-м) когда влетают в чужое пространство. Из-за чего в прессе масса скандалов, из-за вылета на перехват НАТОвской авиации.

Так что ПВО тут вообще не при чём

Этот обмен никак не мешает тому что на экране РЛС отображаются разные значки в зависимости от полученных данных. При этом, как минимум в эпоху ЭЛТ, на экране стационарных РЛС обычно еще и прочерчены коридоры по которым летают гражданские в обозреваемом пространстве. Выход из этого коридора - это уже ЧП со всеми вытекающими.
+Quote Post
bambu4a
Apr 3 2017, 21:34

Пост #3674

ultra active user

(Sue @ Apr 3 2017, 22:32) Перейти к цитате

хороший способ переложить ответственность за свои поступки на кого-то другого, ага. Ладно, тема не об этом

Я ничего не поступал pardon.gif
+Quote Post
Wit-13
Apr 3 2017, 21:35

Пост #3675

Suum cuique

(bambu4a @ Apr 3 2017, 22:32) Перейти к цитате

Что ты хочешь услышать? Вот честно?
У меня погибло много друзей на войне. Мне теперь ненавидеть всех русских? Дык те же россияне воюют в АТО на нашей стороне, в то время как мы сидим в тепле и уюте. Не все русские овно. И те массовые протесты прошедшие по всей России показали, что поддержка у Путина далеко не 86% как рисуют их сми. И вообще. Ненавидеть россиян имеют право те, кто с ними воевал. А у нас такого права нет. Вот так я думаю.

Гавно не русские, расеяне
+Quote Post
drone

Пост #3676

ultra active user

(Dred @ Apr 3 2017, 22:29) Перейти к цитате

соболезную

Эти люди избрали себе такую власть и несут ответственность за ее действия. Это не КНДР

Виталий Манский. Мы свою страну просрали.

+Quote Post
drocha

Пост #3677

0day rescue

С нами с: 9-June 07

вот не пойму ,при чем тут метро ?неужели другого места нет pardon.gif
+Quote Post
bambu4a
Apr 3 2017, 21:37

Пост #3678

ultra active user

(drone @ Apr 3 2017, 22:33) Перейти к цитате

Этот обмен никак не мешает тому что на экране РЛС отображаются разные значки в зависимости от полученных данных. При этом, как минимум в эпоху ЭЛТ, на экране стационарных РЛС обычно еще и прочерчены коридоры по которым летают гражданские в обозреваемом пространстве. Выход из этого коридора - это уже ЧП со всеми вытекающими.

Это разные вещи. Ты путаешь гражданские и военные системы. Военная подымает кипишь когда воздушная цель или вообще не отвечает на запрос (выключен транскодер), или несёт всякую чушь (данные не соответствуют опознанным). С гражданскими судами работают службы аэропорта.

(Wit-13 @ Apr 3 2017, 22:35) Перейти к цитате

Гавно не русские, расеяне

Они воюют в АТО на нашей стороне. Ты сидишь дома. Выводы делай сам.
+Quote Post
kalambur
Apr 3 2017, 21:38

Пост #3679

Старожил

С нами с: 1-December 11

(Суничка @ Apr 3 2017, 20:59) Перейти к цитате

Слушай, я все понимаю. Но это гражданские. Пусть вата или хз кто, но гражданские. Когда моторола проехался в лифте, то было некоторое удовлетворение, но тут нет. Тут другая ситуация.

Вата.
+Quote Post
Dred
Apr 3 2017, 21:39

Пост #3680

ultra active user

Меценат

(Wit-13 @ Apr 3 2017, 22:33) Перейти к цитате

А в чем виновата семья расстрелянная в микробасике, после блок-поста, за попытку уехать?

кем расстреляна?
+Quote Post

501 Страницы  « < 182 183 184 185 186 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 11th February 2025 - 15:25
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.