Умом Россию не понять |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6908-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Умом Россию не понять |
Onight |
Aug 14 2015, 22:15
Пост
|
Репутация: 36 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 828 С нами с: 26-December 11 |
УСІ ВІДЕО, ЯКІ ВИКЛАДАЄТЕ, ПІД СПОЙЛЕР ЗА ПОРУШЕННЯ — РО та БАН Умом Россию не понять... Протягом цілого дня, 12 серпня, поліція займалася вилучення і знищенням трьох гусей. У присутності понятих правоохоронці вилучили гусей із магазину і відвезли на полігон – там із птахами, що потрапили під ембарго, розправився бульдозер. http://dyvys.info/suspilstvo/u-rosiji-buld...usej-video.html :fp: |
bambu4a |
Apr 3 2017, 21:15
Пост
|
Репутация: 2928 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
При чем тут женщина? Патамушта корень всех бед именно женщина. Нравится тебе или нет, но на земле всё лучшее и худшее случается именно из-за и для женщин. Мужчины всё для вас и из-за вас делают. Даже фильм сняли такой - "ищите женщину" Кабаев не исключение. Всё для Кабаевой делает. |
drone |
Apr 3 2017, 21:15
Пост
|
Репутация: 468 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 565 С нами с: 1-October 12 |
Перед войной в Чечне взрывали дома в России. Одних поймали местные жители. Оказались фээсбэшниками. Тут тоже самое. По всем крупным городам России ходят патрули с собаками натасканными на поиск взрывчатки. Потому я просто не верю в то, что кто-то умудрился пронести два взрывных устройства и его никто не заметил. Просто это Россия. И этим всё сказано. Для создания нужной картинки их политики пойдут на всё. На любые жертвы. Не зря тупин сразу же заявил, что это Украина. То диверсанты в Крыму, то Сеня чеченский террорист, то теперь своих положили не за что. Все ведь помнят, что "Бук-1" который сбил "Боинг" на Донбассе, должен был сбить российский самолёт следовавший на пару минут позже. Готовимся к обострению конфликта на Донбассе, а возможно и по всей Украине. Она женщина, сущность эмоциональная. И текущие эмоции перебили то, что происходит изо дня в день. Вроде первый раз общаешься с девчонкой Это не "россия", это - империализм. В США точно так же спокойно произошли теракты 9-го сентября как будто там не было ПВО. Во Франции теракты, внезапно™, теракты произошли как раз накануне принятия нового ТК урезающего права трудящихся. И это чистое совпадение что после них объявили чрезвычайное положение которое продолжается уже третий год. У нас, несмотря на т.н. АТО, и то такого нет. Режим же ЧП сильно расширяет права фараонов по борьбе с митингующими трудящимися. |
Суничка |
Apr 3 2017, 21:24
Пост
|
Репутация: 1562 Ethereal Dream Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 |
Патамушта корень всех бед именно женщина. Нравится тебе или нет, но на земле всё лучшее и худшее случается именно из-за и для женщин. Мужчины всё для вас и из-за вас делают. Даже фильм сняли такой - "ищите женщину" У меня для тебя плохие новости Большинство террористов - мужчины. Но не этом суть. Суть в том, что я полностью с тобой согласна по второй части поста. |
Dred |
Apr 3 2017, 21:26
Пост
|
Репутация: 1955 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 |
|
bambu4a |
Apr 3 2017, 21:26
Пост
|
Репутация: 2928 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
В США точно так же спокойно произошли теракты 9-го сентября как будто там не было ПВО Ой йой... Как мало ты знаешь о системах ПВО. Грустно. Придётся проводить краткий ликбез по простейшим системам опознавания. Есть радиолокационная станция которая покрывает какой-то условный периметр. По форме это полусфера со станцией в центре. Она имеет модуль опознавания, который при обнаружении воздушной цели посылает ей запрос на идентификацию и принадлежность. Так называемый модуль "свой-чужой". Самолёт оборудован ответной частью. Эта часть стандартизирована международным стандартом. В эту часть зашивается принадлежность, бортовой номер и ещё всякая техническая информация. Обмен данными происходит без вмешательства человека. Но вот почему диспетчерская служба, которая отвечает за воздушный трафик не впряглась в это дело - уже вопрос. А может и впряглась, но мы об этом ничего не знаем. Авиадиспетчера отвечают за прокладку курса гражданского лайнера, за курс и высоту. Вроде это коридором называется. Ели правильно помню. Российские военные самолёты, как правило, выключают этот модуль (транскодер? уже не помню точное название, учил это в 97-м) когда влетают в чужое пространство. Из-за чего в прессе масса скандалов, из-за вылета на перехват НАТОвской авиации. Так что ПВО тут вообще не при чём |
Wit-13 |
Apr 3 2017, 21:27
Пост
|
Репутация: 428 Suum cuique Группа: Пользователи Сообщений: 2 382 С нами с: 25-February 09 |
Изыди кровосися В России Питер город интеллигентов. Если бы ты смотрел Сотник ТВ, то знал бы, что помимо Вовы Путина этот город породил много хороших, честных, людей которые открыто заявляют, на камеру, что война с Украиной это плохо, что Путин - чмо. Открыто, на камеру, в России. А ты вот можешь подойти в верховной зраде и завить, что там сидят моральные импотенты, педерасты и прочее овно? Я вот в это не верю. И это мне вернёт моих родичей, убитых в Торезе ополченским быдлом и Гиркиным с его братками и поребриками? И это сейчас же позволит скататься на кладбище в Александровку, что межу Донецком и Марьинкой, где лежат батины предки? |
bambu4a |
Apr 3 2017, 21:29
Пост
|
У меня для тебя плохие новости Большинство террористов - мужчины. Мужчины делают всякие глупости для того чтобы женщины обратили на них своё внимание. Как там - победить дракона, достать звезду и всякое из этой области. Дык совершить теракт это сродни победить дракона. По крайней мере в мусульманском мире. |
Dred |
Apr 3 2017, 21:29
Пост
|
Репутация: 1955 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 |
И это мне вернёт моих родичей, убитых в Торезе ополченским быдлом и Гиркиным с его братками и поребриками? И это сейчас же позволит скататься на кладбище в Александровку, что межу Донецком и Марьинкой, где лежат батины предки? соболезную но в чем виноваты мирные люди, которые сегодня погибли в метро? |
Sue |
Apr 3 2017, 21:32
Пост
|
Репутация: 1249 Оно само™ Группа: Пользователи Сообщений: 15 138 С нами с: 14-August 07 |
Патамушта корень всех бед именно женщина. Нравится тебе или нет, но на земле всё лучшее и худшее случается именно из-за и для женщин. Мужчины всё для вас и из-за вас делают. Даже фильм сняли такой - "ищите женщину" Кабаев не исключение. Всё для Кабаевой делает. хороший способ переложить ответственность за свои поступки на кого-то другого, ага. Ладно, тема не об этом |
rombel |
Пост
|
Репутация: 1087 Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
Это не "россия", это - империализм. В США точно так же спокойно произошли теракты 9-го сентября как будто там не было ПВО. Во Франции теракты, внезапно™, теракты произошли как раз накануне принятия нового ТК урезающего права трудящихся. И это чистое совпадение что после них объявили чрезвычайное положение которое продолжается уже третий год. У нас, несмотря на т.н. АТО, и то такого нет. Режим же ЧП сильно расширяет права фараонов по борьбе с митингующими трудящимися. а шо там было 9-го сентября? |
bambu4a |
Пост
|
И это мне вернёт моих родичей, убитых в Торезе ополченским быдлом и Гиркиным с его братками и поребриками? И это сейчас же позволит скататься на кладбище в Александровку, что межу Донецком и Марьинкой, где лежат батины предки? Что ты хочешь услышать? Вот честно? У меня погибло много друзей на войне. Мне теперь ненавидеть всех русских? Дык те же россияне воюют в АТО на нашей стороне, в то время как мы сидим в тепле и уюте. Не все русские овно. И те массовые протесты прошедшие по всей России показали, что поддержка у Путина далеко не 86% как рисуют их сми. И вообще. Ненавидеть россиян имеют право те, кто с ними воевал. А у нас такого права нет. Вот так я думаю. |
Wit-13 |
Apr 3 2017, 21:33
Пост
|
Репутация: 428 Suum cuique Группа: Пользователи Сообщений: 2 382 С нами с: 25-February 09 |
|
drone |
Apr 3 2017, 21:33
Пост
|
Репутация: 468 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 565 С нами с: 1-October 12 |
Ой йой... Как мало ты знаешь о системах ПВО. Грустно. Придётся проводить краткий ликбез по простейшим системам опознавания. Есть радиолокационная станция которая покрывает какой-то условный периметр. По форме это полусфера со станцией в центре. Она имеет модуль опознавания, который при обнаружении воздушной цели посылает ей запрос на идентификацию и принадлежность. Так называемый модуль "свой-чужой". Самолёт оборудован ответной частью. Эта часть стандартизирована международным стандартом. В эту часть зашивается принадлежность, бортовой номер и ещё всякая техническая информация. Обмен данными происходит без вмешательства человека. Но вот почему диспетчерская служба, которая отвечает за воздушный трафик не впряглась в это дело - уже вопрос. А может и впряглась, но мы об этом ничего не знаем. Авиадиспетчера отвечают за прокладку курса гражданского лайнера, за курс и высоту. Вроде это коридором называется. Ели правильно помню. Российские военные самолёты, как правило, выключают этот модуль (транскодер? уже не помню точное название, учил это в 97-м) когда влетают в чужое пространство. Из-за чего в прессе масса скандалов, из-за вылета на перехват НАТОвской авиации. Так что ПВО тут вообще не при чём Этот обмен никак не мешает тому что на экране РЛС отображаются разные значки в зависимости от полученных данных. При этом, как минимум в эпоху ЭЛТ, на экране стационарных РЛС обычно еще и прочерчены коридоры по которым летают гражданские в обозреваемом пространстве. Выход из этого коридора - это уже ЧП со всеми вытекающими. |
bambu4a |
Apr 3 2017, 21:34
Пост
|
|
Wit-13 |
Apr 3 2017, 21:35
Пост
|
Что ты хочешь услышать? Вот честно? У меня погибло много друзей на войне. Мне теперь ненавидеть всех русских? Дык те же россияне воюют в АТО на нашей стороне, в то время как мы сидим в тепле и уюте. Не все русские овно. И те массовые протесты прошедшие по всей России показали, что поддержка у Путина далеко не 86% как рисуют их сми. И вообще. Ненавидеть россиян имеют право те, кто с ними воевал. А у нас такого права нет. Вот так я думаю. Гавно не русские, расеяне |
drone |
Пост
|
|
drocha |
Пост
|
Репутация: 2616 0day rescue Группа: Пользователи Сообщений: 11 004 С нами с: 9-June 07 |
вот не пойму ,при чем тут метро ?неужели другого места нет
|
bambu4a |
Apr 3 2017, 21:37
Пост
|
Этот обмен никак не мешает тому что на экране РЛС отображаются разные значки в зависимости от полученных данных. При этом, как минимум в эпоху ЭЛТ, на экране стационарных РЛС обычно еще и прочерчены коридоры по которым летают гражданские в обозреваемом пространстве. Выход из этого коридора - это уже ЧП со всеми вытекающими. Это разные вещи. Ты путаешь гражданские и военные системы. Военная подымает кипишь когда воздушная цель или вообще не отвечает на запрос (выключен транскодер), или несёт всякую чушь (данные не соответствуют опознанным). С гражданскими судами работают службы аэропорта. Гавно не русские, расеяне Они воюют в АТО на нашей стороне. Ты сидишь дома. Выводы делай сам. |
kalambur |
Apr 3 2017, 21:38
Пост
|
Репутация: 163 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 437 С нами с: 1-December 11 |
|
Dred |
Apr 3 2017, 21:39
Пост
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 11th February 2025 - 15:25 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |