Умом Россию не понять |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6908-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Умом Россию не понять |
Onight |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 828 С нами с: 26-December 11 ![]() |
УСІ ВІДЕО, ЯКІ ВИКЛАДАЄТЕ, ПІД СПОЙЛЕР ЗА ПОРУШЕННЯ — РО та БАН Умом Россию не понять... Протягом цілого дня, 12 серпня, поліція займалася вилучення і знищенням трьох гусей. У присутності понятих правоохоронці вилучили гусей із магазину і відвезли на полігон – там із птахами, що потрапили під ембарго, розправився бульдозер. http://dyvys.info/suspilstvo/u-rosiji-buld...usej-video.html :fp: |
![]() ![]() |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Сегодня никто не переплюнет это заявление по уровню абсурдности) Своих нераскрытых дел выше крыши и ещё куда-то суются, клоуны.
СБУ предложила помощь в расследовании теракта в Питере http://korrespondent.net/ukraine/3835617-s...erakta-v-pytere "Есть версии (у СБУ, - ред.), мы их пока не комментируем. Все государства, которые имеют опыт борьбы с терроризмом, откликнутся на любые заявления. Если нужно будет, мы тоже можем помочь, как и другие государства, которые уже сделали заявления", - сказал он. "Хочу посочувствовать семьям погибших и пострадавших после террористического акта, который вчера произошел в Санкт-Петербурге", - добавил Тандит. |
dimicon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Статевий Розбишака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 739 С нами с: 18-March 07 ![]() |
Маленькие герои
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 687 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
Zoomer |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 056 С нами с: 25-March 06 ![]() |
В России расстреляли полицейских (04.04.2017)
http://korrespondent.net/world/russia/3835...y-polytseiskykh |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Следственный комитет подтвердил, что теракт в петербургском метро 3 апреля совершил 22-летний уроженец Киргизии Акбаржон Джалилов. Об этом говорится в сообщении ведомства, поступившем в редакцию «Ленты.ру» во вторник, 4 апреля.
Эксперты-криминалисты обнаружили его генетические следы на сумке с бомбой, оставленной на станции метро «Площадь Восстания». Самодельное взрывное устройство было своевременно обнаружено сотрудником метрополитена и обезврежено силовиками. По данным СК, Джалилов оставил вторую бомбу в сумке на станции «Площадь Восстания», а затем совершил подрыв в вагоне поезда, следовавшего от станции «Сенная площадь» к «Технологическому институту», в результате которого погибли 14 человек. Такие выводы следователи сделали после просмотра записей с камер видеонаблюдения. ![]() |
Onight |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 828 С нами с: 26-December 11 ![]() |
Следственный комитет подтвердил, что теракт в петербургском метро 3 апреля совершил 22-летний уроженец Киргизии Акбаржон Джалилов. Об этом говорится в сообщении ведомства, поступившем в редакцию «Ленты.ру» во вторник, 4 апреля. Эксперты-криминалисты обнаружили его генетические следы на сумке с бомбой, оставленной на станции метро «Площадь Восстания». Самодельное взрывное устройство было своевременно обнаружено сотрудником метрополитена и обезврежено силовиками. По данным СК, Джалилов оставил вторую бомбу в сумке на станции «Площадь Восстания», а затем совершил подрыв в вагоне поезда, следовавшего от станции «Сенная площадь» к «Технологическому институту», в результате которого погибли 14 человек. Такие выводы следователи сделали после просмотра записей с камер видеонаблюдения. ![]() Ага, значит он был с сумкой, портфелем и рюкзаком, ездил по метро и их разбрасывал... ![]() |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Этой ночью огни Эйфелевой башни погаснут в память о погибших при теракте в петербургском метро. Об этом в своём Twitter-блоге заявил мэр города Анн Идальго.
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
бгыг
|
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
|
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
![]() |
revolver |
Пост
|
интересно, чем для тебя Сотник отличается от Шария?
в принципе |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
ахаха
Плакат с «накрашенным» Путиным признали экстремистским материалом ![]() Плакат с измененным изображением президента РФ Владимира Путина попал в федеральный список экстремистских материалов. Об этом сообщается на сайте Минюста РФ.Как уточняется на сайте ведомства, экстремистским материалом был признан известный плакат «с изображением человека, похожего на президента РФ В. В. Путина, на лице которого макияж — накрашены ресницы и губы, что, по замыслу автора/авторов плаката, должно служить намеком на якобы нестандартную сексуальную ориентацию президента РФ». Плакат признан экстремистским в сочетании с надписью, в которой речь шла об избирателях президента.Решение суда по этому плакату принимал центральный районный суд Твери 11 мая прошлого года. Сообщение отредактировал Colonel - Apr 4 2017, 21:20 |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
Российский сенатор погиб, подскользнувшись в бане
“Сенатор Вадим Тюльпанов, находясь в одном из оздоровительных центров города, поскользнулся и получил при падении травму. Прибывшие врачи скорой помощи констатировали его смерть“, — рассказала представитель ведомства. http://news.bigmir.net/world/1068882-Rossi...nuvshis--v-bane Всему руководству России немедленно в баню! Всероссийский банный день! |
revolver |
Пост
|
rombelю хорошо, когда кто-то где-то умирает
настоящий патриот Украины и со мной ещё не соглашаются, когда я пеняю на "любовь" к Украине, основанную на одной только ненависти к РФ но шо я хочу от быдлоты, верно? пустое.. |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
rombelю хорошо, когда кто-то где-то умирает настоящий патриот Украины и со мной ещё не соглашаются, когда я пеняю на "любовь" к Украине, основанную на одной только ненависти к РФ но шо я хочу от быдлоты, верно? пустое.. хз че ты там от себя хочешь. то пустое, все верно. откинет копыты пуйло - вообще будет хорошо. |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 005 С нами с: 9-June 07 ![]() |
|
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 565 С нами с: 1-October 12 ![]() |
rombelю хорошо, когда кто-то где-то умирает настоящий патриот Украины и со мной ещё не соглашаются, когда я пеняю на "любовь" к Украине, основанную на одной только ненависти к РФ но шо я хочу от быдлоты, верно? пустое.. А при чем здесь "ненависть к РФ"? Радуются же не смерти пэрэсичного московита, а представителя власти которая проводит разные виды интервенции, включая военную, по отношению к Украине. Кстати это характерное отличие украинца от московита: украинец ассоциирует себя с отечеством, а не властью, в отличии от московита с царь-батюшкой и т.д. Кстати сейчас украинская власть пытается навязать эту же скрепу русскага мира и украинцам, вот только безрезультатно судя по продолжающимся ватным диско. |
revolver |
Пост
|
|
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 005 С нами с: 9-June 07 ![]() |
когда нечего сказать
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th February 2025 - 20:15 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |