Умом Россию не понять |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6915-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Умом Россию не понять |
Onight |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 828 С нами с: 26-December 11 ![]() |
УСІ ВІДЕО, ЯКІ ВИКЛАДАЄТЕ, ПІД СПОЙЛЕР ЗА ПОРУШЕННЯ — РО та БАН Умом Россию не понять... Протягом цілого дня, 12 серпня, поліція займалася вилучення і знищенням трьох гусей. У присутності понятих правоохоронці вилучили гусей із магазину і відвезли на полігон – там із птахами, що потрапили під ембарго, розправився бульдозер. http://dyvys.info/suspilstvo/u-rosiji-buld...usej-video.html :fp: |
![]() ![]() |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Российские оккупанты не пропустили в Крым 33 собаки
“В частности, в сумках и чемоданах граждан было обнаружено: 56,7 кг сала, 92,4 кг готовых мясных и колбасных изделий в ассортименте, 48,5 кг мяса птицы, 34,1 кг свинины, 6,4 кг говядины, 18 кг продукции пчеловодства и меда, 12,8 кг рыбной продукции и морепродуктов, 3,9 кг крольчатины, 3,1 кг мяса нутрии, 368 яиц. Кроме того, в Крым пытались ввезти 33 собак, 2 котов, 100 аквариумных рыбок и 2 попугаев без ветеринарных сопроводительных документов“, - говорится в сообщении. Фашизм не пройдет. И сало со свининой тоже... |
Xutin Puylo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 062 С нами с: 15-June 14 ![]() |
странно. рашн диксакер панин любит разного рода собак.
|
dimicon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Статевий Розбишака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 739 С нами с: 18-March 07 ![]() |
Очень интересные каменты россиян о 86% за путина
https://politota.d3.ru/statistika-prostitut...?sorting=rating Например: edrobot: кстати, дело все–таки не в том, откуда человек берет информацию, а в критическом мышлении. Ну это лично мое наблюдение, могу ошибаться. Вот у меня как получилось — смотришь первый канал, видишь какой–нибудь абсурд и чушь, начинает раздражать, включаешь, например НТВ, там тоже самое, ищешь дальше. Тоже самое в интернете — бесконечный поиск до тех пор, пока качество подачи информации не начнет устраивать, и до тех пор пока контент не перестает возбуждать диссонанс со здравым смыслом, элементарными начальными понятиями и представлениями о журналистике и т.д. А взять, например нескольких родственников или коллег. Они включают первый канал, и их изначально все устраивает. Они не видят смысла идти в инет. Но даже когда некоторые из них решают пойти в инет за инфой, каким образом они ее получают?? те же самые популярные, распиаренные всякие Риа–Новости, Маил.ру и прочая дребень, контент которой не отличается от того, что показывают в ящике. deforge: Да для себя же сделаем. Кто кроме нас вообще сомневается в чем–то? Главное, сами будем понимать диспозицию, а не рассуждать, насколько верна/не верна статистика! И при чем тут недоверие к власти. Я как раз предлагаю без острополитических вопросов обойтись. Вот мой вариант, например: 1. Поддерживаете ли Вы присоединение Крыма к Российской Федерации? 2. Поддерживаете ли Вы действия ополченцев на Востоке Украины? 3. Поддерживаете ли Вы позицию России по Крыму и Востоку Украины? 4. Согласны ли Вы на то, что введенные в отношении России санкции, приведут к снижению Вашего уровня жизни? 5. Что Вы выберете, скорейшее окончание военных действий на Востоке Украины или окончание военных действий победой той стороны, которую Вы в данном конфликте поддерживаете? 6. По Вашим оценкам, какой процент населения Украины поддерживает неонацистские и нацистские движения? 7. По Вашим оценкам, какой процент населения Украины поддерживает действия ополченцев на Востоке страны? 8. Готовы ли Вы оказать помощь гражданам Украины, если они обратятся к Вам с этой просьбой? Сходу вот такой список. Можно еще подумать. Мне кажется, никаких провокаций и подрыва государственности тут нет. Причем я не удивлюсь, если мы получим те же 85% тех, кто по первым трём вопросам "ЗА". А вот дальше интереснее. Сообщение отредактировал dimicon - Jul 20 2017, 8:41 |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
В пролете. Российской делегации во главе с Рогозиным отказали в посадке в Кишиневе и Тирасполе
http://newsmaker.md/rus/novosti/v-prolete-...-kishinev-32631 » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Рогозин удивился запрету на полет в Молдавию на военном самолете https://lenta.ru/news/2017/07/20/rogozin/ «Я не понял, кто там мне чего запретил. Прилечу обязательно. Встретимся и с президентом Молдовы, и с руководством ПМР (непризнанной Приднестровской Молдавской республики — прим. «Ленты.ру»)», — заявил Рогозин. Так он прокомментировал информацию о том, что внешнеполитическое ведомство Молдавии запретило военным самолетам с российскими чиновниками садиться в аэропортах Кишинева и Тирасполя. |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
В Москве ищут маньяка, который лижет девушек
Злоумышленник нападает на девушек на улице и облизывает их. Зарегистрировано несколько таких случаев. |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() |
Aspid |
Пост
|
Потому что Навальный скоро станет президентом, а Гиркин нет.
|
dimicon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Статевий Розбишака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 739 С нами с: 18-March 07 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
навальный еще тот
на подсосе у гебни, тут к бабке не ходи |
dimicon |
Пост
|
|
Dred |
Пост
|
Кругом одна зрада. Давай гасло! Я тебе уже говорил хочешь гасло - снимай штаны Да, но после гибели Немцова, альтернативы выбора у россиян нет вообще. да какая он альтернатива ручная оппозиция вся альтернатива ,которая имела хоть какую-то угрозу режиму - уже в могилах |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
Stalker2010 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 ![]() |
Госдума приняла закон о запрете анонимайзеров
МОСКВА, 21 июл — ПРАЙМ. Госдума приняла в третьем, заключительном, чтении законопроект, который запрещает использование технологий доступа к заблокированным в России сайтам (так называемых анонимайзеров). Как отмечают авторы законопроекта, сейчас отсутствует законодательно установленный запрет использовать технологии, позволяющие получить доступ к заблокированным в России информационным ресурсам. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
вот же дебилы))) только недавно давали украинцам советы как обойти все запреты, а теперь садяться в лужу. че, молодцы.
![]() Сообщение отредактировал rombel - Jul 21 2017, 11:49 |
Aspid |
Пост
|
Это што теперь посещение Гугла будет вне закона?) Или у них там какой-то РУ гугл, полностью стерилизованный, без всяких подлых википедий и прочего?)
|
vas76 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 256 С нами с: 29-October 06 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Мы до такой ганьбы не опустимся.
|
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 252 С нами с: 20-October 06 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Окей, готов рискнуть.
![]() |
olex@ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 5 666 С нами с: 9-August 06 ![]() |
![]() Александр тверской Я даже не думаю, что мне стоит писать развернутый пост по итогам этих дебатов. Тут настолько все прозрачно - до отвращения. Добровольно себе замарал этим преступником и убийцей, в итоге даже не смог быть на его фоне достаточно убедительным. Если дебаты эти было попробовать посмотреть без звука, то кто из них масовый убийца определить было бы невозможно. Просто наблюдение. Отрадно было наблюдать, как они иногда соглашались друг с другом, находили общие точки соприкосновения, эх, идиллия была так рядом. В общем, получился забавный такой бубнеж двух представителей путинского режима, имперцев и нациков, которые ни во что не ставят человеческую жизнь и в упор не понимают, что надо менять в России, в чем ее проблема, в чем ее трагедия и главная болезнь. А с каким жаром (читай жадностью) они считали все эти триллионы, впрочем на этом кругозор "оппонентов" быстро иссякал. Рискую потерять подписчиков, но репутация и убеждения мне дороже популярности. После этих дебатов сторонники Навального, спонсирующие это чудовище, поддерживающие его информационно, создающие культ его личности для меня приравниваются к путинистам. И отношение к этим людям у меня будет соответствующее. Путь от "грузинов грызунов" до дебатов со Стрелковым проделан. Перевалочные пункты "крымнаш" и "неприкосновенность Путину" успешно пройдены. Пришли к ручканию с военным преступником, который будет "избираться в прекрасной России будущего" и умозаключениям, что воевать мы сейчас не можем, потому что нет денег. Браво. Хладнокровный, беспринципный, жестокий, ограниченный шовинист - это не мой лидер, sorry. Низость и подлость - не те качества, которые меня привлекают в людях. Коррупция, олигархи... детский сад. Это все и от Путина в 1999 году мы слышали. А уж вождизму, который создал вокруг себя Навальный позавидует любой Путин. Спасибо, идите куда подальше, "оппозиционеры". Со своей такой Россией и с такими кумирами. Я все сказал: навальнист=путинист. P.S. Ну, что, сторонники Навального, вывели Гиркина на чистую воду, признался он, что сбил самолет, покаялся в грехах? Ой, что-то не вышло, да? Стоило того? Я знаю, что неприятно разочаровываться, но сейчас крайняя точка. Дальше: навальнист=путинист. P.P.S. Спасибо Навальному и его команде, что сделали из военного преступника рукопожатную политическую фигуру. Вы - молодцы. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th February 2025 - 2:51 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |