Умом Россию не понять |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6922-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Умом Россию не понять |
Onight |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 828 С нами с: 26-December 11 ![]() |
УСІ ВІДЕО, ЯКІ ВИКЛАДАЄТЕ, ПІД СПОЙЛЕР ЗА ПОРУШЕННЯ — РО та БАН Умом Россию не понять... Протягом цілого дня, 12 серпня, поліція займалася вилучення і знищенням трьох гусей. У присутності понятих правоохоронці вилучили гусей із магазину і відвезли на полігон – там із птахами, що потрапили під ембарго, розправився бульдозер. http://dyvys.info/suspilstvo/u-rosiji-buld...usej-video.html :fp: |
![]() ![]() |
DEMOKPAT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 ![]() |
Честно говоря я так и не понял, камикадзе имел ввиду что сама РФ себя отключит, или это сделает, например, США. Камикадзе кричит, что РФ собралась сама себя изолировать от мира и отключать мировой интернет. Типа - Путинский режЫм, всё пропало, совок возвращается, всех в ГУЛАГ... ну и тд. А на самом деле, чиновник просто заявил, что если вдруг США отключат РФ от интернета - изолируют, то РФ не помрёт, хватит и своих возможностей, типа мы и к этому готовы. Что тут непонятного? ) Сообщение отредактировал DEMOKPAT - Mar 10 2018, 22:54 |
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 532 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Ну а зачем далеко ходить? Тот же Китай - у них внутрисеть вполне шустрая, но выход/вход "на мир" очень ограничен.
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
У нас тоже внутрисеть норм, 100 Мбит по Украине, меня устраивает...
![]() Имеется ввиду, если вдруг амерам стукнет в голову изолировать РФ от мирового интернета Мне просто интересно знать - как? У РФ с США один провод, и тот прямой?) Сообщение отредактировал Aspid - Mar 10 2018, 23:03 |
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 532 С нами с: 27-October 06 ![]() |
|
DEMOKPAT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 ![]() |
Ну а зачем далеко ходить? Тот же Китай - у них внутрисеть вполне шустрая, но выход/вход "на мир" очень ограничен. Не, ну Китай сам себя жарит. А вот как со стороны забанить страну, тут я хз. Не думаю, что технически это возможно, а если и возможно чего, то в крайне ограниченном поле. Да и не будет этим никто заниматься, ибо оно никому не выгодно. |
ЛиС |
Пост
|
Пришлось как-то прошивку с китайского сервера качать - 300 мб около недели качал
![]() Не, ну Китай сам себя жарит. Так РФ ещё чеерте-когда анонсировала "чебурашку" А вот как со стороны забанить страну, тут я хз. Не думаю, что технически это возможно, а если и возможно чего, то в крайне ограниченном поле. Вот как раз думаю, что технически это таки возможно.Да и не будет этим никто заниматься, ибо оно никому не выгодно. А вот это уже совсем другой вопрос, который к техническому аспекту не имеет никакого отношения. |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Да, но у нас не ограничивают гугль, инстаграм, фб и прочее. У нас нет своего гугля, инстасрамма и прочей х-ни, но я как-то не печалюсь... Хотя, вот автономный поисковик, который будет гуглить конкретно внутрисеть, не помешало бы, чисто для удобства.) Но, правда, что в РФ, что у нас, власти планомерно уничтожают национальный интернет, своими б**дскими законами. Кому нужен этот "стерильный" интернет, где практически ничего "не выживает", кроме гос. ресурсов, магазинов, ну и максимум форумов... Таким образом, отключение от всемирной паутины, означает отключение от интернета. Сообщение отредактировал Aspid - Mar 10 2018, 23:18 |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Камикадзе кричит, что РФ собралась сама себя изолировать от мира и отключать мировой интернет. Типа - Путинский режЫм, всё пропало, совок возвращается, всех в ГУЛАГ... ну и тд. А на самом деле, чиновник просто заявил, что если вдруг США отключат РФ от интернета - изолируют, то РФ не помрёт, хватит и своих возможностей, типа мы и к этому готовы. Что тут непонятного? ) да всё понятно, чиновник просто расчесал как для дебилов... Не, ну Китай сам себя жарит. А вот как со стороны забанить страну, тут я хз. Не думаю, что технически это возможно, а если и возможно чего, то в крайне ограниченном поле. Да и не будет этим никто заниматься, ибо оно никому не выгодно. насколько я понял это крайне не выгодно самим США ![]() |
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
![]() |
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
|
Inferno2008 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Не, он бесплатно раздавал гречу и сахар, а тут еще и платить надо
![]() |
Банан |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 713 С нами с: 17-November 14 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Та может на таможне неправильно взвесили, вместе с тарой посчитали, а Захарова не разобравшись опять панику поднимает.
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ![]() Сообщение отредактировал Aspid - Mar 12 2018, 13:45 |
dimicon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Статевий Розбишака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 739 С нами с: 18-March 07 ![]() |
Пару видео:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал dimicon - Mar 14 2018, 8:46 |
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Банан |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 713 С нами с: 17-November 14 ![]() |
|
InsaR |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 ![]() |
В России в отравлении экс-шпиона Скрипаля "увидели" украинский след
"С учетом того, что хранилось это все на территории республик бывшего Советского Союза, то тут, извините, не исключен и украинский след", - отметил он. ahahahaha. |
dezmen |
Пост
|
У Пескова появился конкурент
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2025 - 20:59 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |