Умом Россию не понять |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6922-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Умом Россию не понять |
Onight |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 828 С нами с: 26-December 11 ![]() |
УСІ ВІДЕО, ЯКІ ВИКЛАДАЄТЕ, ПІД СПОЙЛЕР ЗА ПОРУШЕННЯ — РО та БАН Умом Россию не понять... Протягом цілого дня, 12 серпня, поліція займалася вилучення і знищенням трьох гусей. У присутності понятих правоохоронці вилучили гусей із магазину і відвезли на полігон – там із птахами, що потрапили під ембарго, розправився бульдозер. http://dyvys.info/suspilstvo/u-rosiji-buld...usej-video.html :fp: |
![]() ![]() |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
|
Huwk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 054 С нами с: 10-January 09 ![]() ![]() |
Ну суть в том, что его модернизировали под ТРЦ а не оставили как есть. А значит и противопожарка и прочее должно быть Ну да, должно, но не обязано. Противопожаркой был охранник ваня, который по совместительству был еще электриком, сантехником и еще кем-то, и который благополучно спетлял. |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Ну да. А если убрать пераистый пеар то все немного иначе. Британские фараоны засекретили результаты расследования чтоб "не разводить панику", ну как злачынные таталитаристы https://www.independent.co.uk/news/uk/home-...e-a7999296.html Впрочем почему "как"? Оруэлл то списывал двоемыслие со своей родины. Видно слишком много домов обделали этим горючим овном и слишком много уважаемых британских джентльменов попадут на деньги если им придется устранять эту преступную халатность "компетентных" органов пополам с провайдерами политуслуг. ты хочешь сказать что британские фараоны действовали наперекор премьер-министру страны? о, Тулеев "извинился" перед жителями Кемерово, суровое российское извинение ![]() |
touch3g |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 279 С нами с: 13-April 10 ![]() |
рева а как ты думаешь, правильно ли извинятся перед президентом, или перед народом? и кто должен понести наказание за это? МЧС которое ничего не могло сделать? губернатор? лично сам царь? » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ты что, царя наказать за такое, это не серьезно - если бы пол Москвы сгорело тогда теоретически возможно а так ![]() |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 595 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Завод построен примерно в то же время, что и дом в Лондоне. Вот только модернизировали его в 2013 со всеми необходимыми вытекающими. Еще раз. Башни точно так же модернизировали в 2016-м обделав пожароопасным материалом ядовитые продукты горения которого и стали причиной кучи погибших. Я уже все сказал. Фараоны - это МВД которое подчиняется премьеру а значит не может действовать против его воли. Нужно различать пеаристый пеар для элехтората и реальные действия власти. Сообщение отредактировал drone - Mar 27 2018, 13:22 |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Еще раз. Башни точно так же модернизировали в 2016-м обделав пожароопасным материалом ядовитые продукты горения которого и стали причиной кучи погибших. Я уже все сказал. Фараоны - это МВД которое подчиняется премьеру а значит не может действовать против его воли. Нужно различать пеаристый пеар для элехтората и реальные действия власти. И? Что они могли там такого сделать в жилом доме в отличии от заброшенного завода? Не сравнивай мягкое и теплое |
Huwk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 054 С нами с: 10-January 09 ![]() ![]() |
Канал россия 24, 9 утра уже сегодняшнего дня, по всем данным понятно, что там не 100-200 трупов, а конкретно перевалило за 300. У них сноска под видео " жертвами стали 64 человека" (мрази) Путлер "погибли десятки людей" (мразь) МЧСник "64 человека погибли, извлекли тела 58 погибших и продолжают поиски 6 людей" (мразь) Дальше не слушал и так все ясно. |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Странная тенденция в России занижать количество жертв в любой трагедии
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Я уже все сказал. Фараоны - это МВД которое подчиняется премьеру а значит не может действовать против его воли. Нужно различать пеаристый пеар для элехтората и реальные действия власти. я не очень понимаю английский, поэтому не могу оценить, что написано в той статье, с чего это я должен верить тебе, будто "фараоны скрывают?" |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 595 С нами с: 1-October 12 ![]() |
И? Что они могли там такого сделать в жилом доме в отличии от заброшенного завода? Не сравнивай мягкое и теплое Вы не понимаете язык на котором пишете? Ну здесь я уже бессилен. обделав пожароопасным материалом ядовитые продукты горения которого и стали причиной кучи погибших. я не очень понимаю английский, поэтому не могу оценить, что написано в той статье, с чего это я должен верить тебе, будто "фараоны скрывают?" Вас в гуглтранслейте забанили? ![]() Сообщение отредактировал drone - Mar 27 2018, 13:31 |
ЫЫЫ |
Пост
|
|
dezmen |
Пост
|
|
drone |
Пост
|
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Вас в гуглтранслейте забанили? ![]() ты прав, я должен, я перевёл: и обнаружил что фараоны рекомендовали и советовали, приказов скрывать не было ![]() твои претензии пшик, и своё мнение я не изменил |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
drone |
Пост
|
ты прав, я должен, я перевёл: и обнаружил что фараоны рекомендовали и советовали, приказов скрывать не было ![]() твои претензии пшик, и своё мнение я не изменил But despite repeated requests under Freedom for Information laws about what Kensington authorities did following that warning, the council has refused to provide answers. In its last response, the council said it had been advised by the police not to release the information amid fears it could interfere with the criminal investigation that officers are carrying out. Ну да, ну да. Фараоны лишь "советуют" комиссии, а комиссия лишь "выполняет советы". Ответственных нет и никто ни у чем не уиноват, ну точно как за поребриком. Впрочем на то она и колония шоб усе было как в метрополии. Сообщение отредактировал drone - Mar 27 2018, 13:49 |
dimicon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Статевий Розбишака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 739 С нами с: 18-March 07 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
по всем данным понятно, что там не 100-200 трупов, а конкретно перевалило за 300. У них сноска под видео " жертвами стали 64 человека" (мрази) Путлер "погибли десятки людей" (мразь) МЧСник "64 человека погибли, извлекли тела 58 погибших и продолжают поиски 6 людей" (мразь) Дальше не слушал и так все ясно. Странная тенденция в России занижать количество жертв в любой трагедии Откуда в Кемерово взялись "сотни трупов"![]() Фейк о 300 жертвах пожара в Кемерово запустил украинский пранкер |
touch3g |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 279 С нами с: 13-April 10 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Я не несогласен, я удивляюсь как, если тебе не было бы выгодно можно поливать грязю Украину и всегда писать хорошое про РФ? т.е. надо писать плохое про РФ и молчать про Украину, как это делает большинство форумных "патриотов"?когда я делаю им замечание, что их патриотизм основан на ненависти к России и не имеет ничего общего с любовью к Украине - обижаются у тебя тоже в основе оценки ситуации лежит негативная оценка РФ по-умолчанию? |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th February 2025 - 13:47 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |