Умом Россию не понять |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6923-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Умом Россию не понять |
Onight |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 828 С нами с: 26-December 11 ![]() |
УСІ ВІДЕО, ЯКІ ВИКЛАДАЄТЕ, ПІД СПОЙЛЕР ЗА ПОРУШЕННЯ — РО та БАН Умом Россию не понять... Протягом цілого дня, 12 серпня, поліція займалася вилучення і знищенням трьох гусей. У присутності понятих правоохоронці вилучили гусей із магазину і відвезли на полігон – там із птахами, що потрапили під ембарго, розправився бульдозер. http://dyvys.info/suspilstvo/u-rosiji-buld...usej-video.html :fp: |
![]() ![]() |
touch3g |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 279 С нами с: 13-April 10 ![]() |
т.е. надо писать плохое про РФ и молчать про Украину, как это делает большинство форумных "патриотов"? когда я делаю им замечание, что их патриотизм основан на ненависти к России и не имеет ничего общего с любовью к Украине - обижаются у тебя тоже в основе оценки ситуации лежит негативная оценка РФ по-умолчанию? У меня зависит от того, как такие ты относятся, если пишут только плохое про Украину я буду целенаправленно искать негатив про РФ, а эго намного больше чем про Украину |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Ну да, ну да. Фараоны лишь "советуют" комиссии, а комиссия лишь "выполняет советы". Ответственных нет и никто ни у чем не уиноват, ну точно как за поребриком. Впрочем на то она и колония шоб усе было как в метрополии. ну понятно что не все идеальны какую то толику информации скрывают, но ты так это преподносишь будто скрывают вообще всё а в Кемерово, судя по представленной в интернете информации, скрывают реальное количество смертей, и уже даже ясно почему, чтобы не платить по миллиону рублей каждому пострадавшему ![]() Сообщение отредактировал ЫЫЫ - Mar 27 2018, 14:07 |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
У меня зависит от того, как такие ты относятся, если пишут только плохое про Украину я буду целенаправленно искать негатив про РФ, а эго намного больше чем про Украину ничего особенно плохого я не пишу ни про Украину, ни про другую странутему про достижения, где в основном посты про РФ я создал в противовес дерьму, льющемуся из ртов русофобов, а к обычным украинцам такая информация не доходит в знании позитива из РФ нет ничего плохого обсуждать негатив из РФ мне неинтересно, т.к. это никак не поможет Украине обсуждать негатив из Украины (общий курс, власть, политики и т.п.) - важно, т.к. это нам нужно менять ты в очередной раз подтверждаешь имбецильность современного украинского псевдопатриотизма - хочешь искать негатив об РФ, вместо того, чтобы завалить меня хорошими новостями из Украины а в Кемерово, судя по представленной в интернете информации, скрывают реальное количество смертей, и уже даже ясно почему, чтобы не платить по миллиону рублей каждому пострадавшему как по нотам![]() |
dimicon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Статевий Розбишака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 739 С нами с: 18-March 07 ![]() |
|
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 595 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Больше украинских блоггеров в тему
|
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 065 С нами с: 11-April 12 ![]() |
просто оставлю это здесь
https://gigarama.ru/kemerovo/ |
Банан |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 713 С нами с: 17-November 14 ![]() |
У меня зависит от того, как такие ты относятся, если пишут только плохое про Украину я буду целенаправленно искать негатив про РФ, а эго намного больше чем про Украину А что если попробовать делать что-то для Украины? Ну вот, хотя-бы начать с элементарного - мусор убрать возле подъезда? Или это зрада считается? И нужно только ]целенаправленно искать негатив про РФ... |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
ты лучше иди ещё ролики про танцы на пляже повыкладывай и фоточки с сиськами, пока за тебя на Донбассе ребята воюют
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 065 С нами с: 11-April 12 ![]() |
|
dimicon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Статевий Розбишака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 739 С нами с: 18-March 07 ![]() |
ты лучше иди ещё ролики про танцы на пляже повыкладывай и фоточки с сиськами, пока за тебя на Донбассе ребята воюют » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
InsaR |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 ![]() |
|
Банан |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 713 С нами с: 17-November 14 ![]() |
|
Koful |
Пост
|
|
InsaR |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 ![]() |
|
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
просто оставлю это здесь https://gigarama.ru/kemerovo/ я думал это только у нас дебильные ТЦ строят, а нет - тут та же хурма |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
touch3g |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 279 С нами с: 13-April 10 ![]() |
А что если попробовать делать что-то для Украины? Ну вот, хотя-бы начать с элементарного - мусор убрать возле подъезда? Или это зрада считается? И нужно только ]целенаправленно искать негатив про РФ... А почему мне нельзя искать негатив, тебе что от этого жить стало хуже? Сообщение отредактировал touch3g - Mar 27 2018, 14:47 |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
|
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 595 С нами с: 1-October 12 ![]() |
|
Koful |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th February 2025 - 17:13 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |