Умом Россию не понять |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6930-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Умом Россию не понять |
Onight |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 828 С нами с: 26-December 11 ![]() |
УСІ ВІДЕО, ЯКІ ВИКЛАДАЄТЕ, ПІД СПОЙЛЕР ЗА ПОРУШЕННЯ — РО та БАН Умом Россию не понять... Протягом цілого дня, 12 серпня, поліція займалася вилучення і знищенням трьох гусей. У присутності понятих правоохоронці вилучили гусей із магазину і відвезли на полігон – там із птахами, що потрапили під ембарго, розправився бульдозер. http://dyvys.info/suspilstvo/u-rosiji-buld...usej-video.html :fp: |
![]() ![]() |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 608 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Ну так уточняйте о чем говорите. Или по-вашему тут все должны догадываться о каком подсчете идет речь? И вам уже неоднократно писали люди, жившие в совке, что бухали там по-черному. Но вы продолжайте верить советской статистике. Это очень удобно. Естественно должны. Люди вещающие про настоящее™ количество погибших от голода должны быть ознакомлены с базовой литературой по этому вопросу. Мне не известно никакое исследование этого вопроса которое по масштабу превосходило бы то что положено в основу книги памяти жертв Голодомора. Люди жившие в совке могут описывать только и исключительно свою субъективную реальность. И когда к обеду они высказывают мысли о бухле то это наталкивает на размышления о репрезентативности их реальности. И с каких это пор ВООЗ стала вдруг советской статистикой? И почему вы подменяете предмет обсуждения? Я не писал что в совке "небухали по-черному". Я писал что сейчас украинцы бухают больше чем при советской власти. А уж как это называть "по-черному" или "по-белому" - это вопрос не ко мне. Сообщение отредактировал drone - Oct 5 2018, 14:59 |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 259 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Говорят, что точных данных о масштабах "геноцида" нет.
|
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « 1. Я нигде не писала о точных жертвах голодомора. Писала о жертвах советского режима в целом, и то не в точных цифрах, а весьма обтекаемо. Но ФС высосал из 2. Я до сих пор уверена, что точное кол-во пострадавших подсчитать невозможно в принципе. То что, речь идет об огромных цифрах - это несомненно. 3. Статистика 80-х по бухлу откуда еще может быть взята, как не из советских источников. У нас бухают по-черному - это несомненно. Но больше ли, чем в Союзе - это большой вопрос. Ну и в качестве P.S. В любом случае, голодомор и репрессии - это одна из величайший трагедий Европы (не самая большая, а одна из величайших), и когда эту срань отбеливают, доказывая с пеной у рта, дескать "жертв было всего (!)" столько-то миллионов, а не столько-то - даже не знаю, как это назвать. |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Вот он, сферический оппортунизм в вакууме. Коренные жители видевшие все своими глазами в книге памяти жертв Голодомора насчитали ~900k жертв. Оф. советская статистика дает ~1200. Но неполживые заокеанские прохвессора и прочие аффтаритетнешие NGO-ки насчитывают сколько там? 7000? И именно эти числа приводят свибодмые неполживцы. А вот как дело доходит до бухла то все разко становится наоборот. Теперь нужно верить свидетелям миллионов домашних самогонщиц, а не статистике собранной международной заокеанской организацией. Еще раз. Книга памяти жертв голодомора составлена при декоммунизаторе пасечнике по воспоминаниям свидетелей которые жили в селах. Не по оф. статистике, не по бумажкам, а по показаниям очевидцев. При чем здесь "фиксация"? есть такое понятие - ошибка выжившего, если ты выжил ты можешь всё рассказать - если ты здох ты уже ничего рассказать не можешь ![]() нельзя просто так взять, и выкопать скелет из земли и распросить его про то кто там жил и кто умирал и кто чем питался - увы другое дело фиксировать количество бухариков, тут нет места ошибке выжившего, слишком низкая смертность ![]() |
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
поэтому выжившие коренные жители могут поднарассказать какие все трезвые в СССР были... Так у нас реально еще ничего было. Свекровь со свекром в 80-х ездили к дальним родственникам мужа (ну все того же свекра) в российскую глубинку. Уже ж хз сколько лет прошло, а у нее до сих пор остались неизгладимые впечатления. По ее словам там бухали ВСЕ, даже дети. Язвы, сердце и прочее никого не останавливали. Просто добухивались до смерти. Конечно, к статистике это совсем не пришьешь, но и из песни слов не выкинешь. Сообщение отредактировал Суничка - Oct 5 2018, 15:13 |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 259 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Кто еще не решился посмотреть мастер класс от великого фунфурье… (или пропустил его из-за кучи флуда
![]() |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Таки пропустил
![]() |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 608 С нами с: 1-October 12 ![]() |
1. Я нигде не писала о точных жертвах голодомора. Писала о жертвах советского режима в целом, и то не в точных цифрах, а весьма обтекаемо. Но ФС высосал из 2. Я до сих пор уверена, что точное кол-во пострадавших подсчитать невозможно в принципе. То что, речь идет об огромных цифрах - это несомненно. 3. Статистика 80-х по бухлу откуда еще может быть взята, как не из советских источников. У нас бухают по-черному - это несомненно. Но больше ли, чем в Союзе - это большой вопрос. Ну и в качестве P.S. В любом случае, голодомор и репрессии - это одна из величайший трагедий Европы (не самая большая, а одна из величайших), и когда эту срань отбеливают, доказывая с пеной у рта, дескать "жертв было всего (!)" столько-то миллионов, а не столько-то - даже не знаю, как это назвать. В первом же вашем сообщении вы написали о жертвах Голодомора которых "нигде не фиксировали", о том что дескать 900к - это никем "не зафиксированные" число. Обеляют апартеид в США. Прямо так и называют white washing. Научные исследования процессов лишь помогают установить объективную картину, а не сказки неполживых оппортунистов. Ну а после установления можно сравнить количество жертв которые нанес украинскому народу Голодомор с количеством жертв которые нанес украинскому народу капитализм. Все же познается в сравнении. Статистика получается из того что собранные данные обрабатывают определенными методиками. Если взять "правильную" методику то можно получить "правильную" пэрэможную статистику. И если советские бюрократы грешили этим делом, то вот капиталистическим международным организациям это было не нужно. Наоборот, они старались всячески демонизировать советский строй. Сообщение отредактировал drone - Oct 5 2018, 16:04 |
Суничка |
Пост
|
В первом же вашем сообщении вы написали о жертвах Голодомора которых "нигде не фиксировали", о том что дескать 900к - это никем "не зафиксированные" число. Это фраза относилась к фиксации во время самого голодомора. Наоборот, они старались всячески демонизировать советский строй. Советский строй сам себя демонизировал. P.S. Харэ флудить. Люди тут видео, как я поняла, уже второй раз вставляют из-за флуда. |
drone |
Пост
|
|
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 017 С нами с: 9-June 07 ![]() |
что то выпить захотелось
![]() ![]() |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
Суничка |
Пост
|
и США удовлетворили его просьбу ![]() Та я даже имела неосторожность посмотреть ролик. Смешались в кучу кони-люди. Путин-Трумен-Солженицын-Хиросима-Антисоветская ложь... Все, как любит дрон ![]() Я думала, что это только у него такая неповторимая стилистика смешивать несмешиваемое. Ан нет. |
Aspid |
Пост
|
|
ЫЫЫ |
Пост
|
|
Pavlo_Taiko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
1. Я нигде не писала о точных жертвах голодомора. Писала о жертвах советского режима в целом, и то не в точных цифрах, а весьма обтекаемо. Но ФС высосал из Причём что самое интересное, объяснить кто же это "жертвах советского режима" была не способна, но тем не менее уверяла что их набралось "десятки миллионов".2. Я до сих пор уверена, что точное кол-во пострадавших подсчитать невозможно в принципе. То что, речь идет об огромных цифрах - это несомненно. Как уже неоднократно замечалось, спорить с верующими людьми бесполезно. Ты ему документ - а он тебе про веру...Ну и в качестве P.S. В любом случае, голодомор и репрессии - это одна из величайший трагедий Европы (не самая большая, а одна из величайших), и когда эту срань отбеливают, доказывая с пеной у рта, дескать "жертв было всего (!)" столько-то миллионов, а не столько-то - даже не знаю, как это назвать. Это называется просто, выведением любителей фантазировать на чистую воду при помощи фактов. Кстати, какие остальные "величайшие трагедии Европы", что бы понять о чём вы говорите ? |
ЫЫЫ |
Пост
|
Причём что самое интересное, объяснить кто же это "жертвах советского режима" была не способна, но тем не менее уверяла что их набралось "десятки миллионов".Как уже неоднократно замечалось, спорить с верующими людьми бесполезно. Ты ему документ - а он тебе про веру...Это называется просто, выведением любителей фантазировать на чистую воду при помощи фактов. Кстати, какие остальные "величайшие трагедии Европы", что бы понять о чём вы говорите ? Факты, Федя, давным давно закопаны в земле. А вы тут меряетесь домыслами разной степени достоверности. Не бросайся такими сильными словами как "факт", а то я попрошу тебя таки их привести, и ведь ПО МОЕМУ не сможешь ![]() |
Aspid |
Пост
|
Немного Крыма и евреев, и хроники старой-доброй российской пропаганды, времен майдана.
|
kalambur |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 437 С нами с: 1-December 11 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th March 2025 - 5:44 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |