Умом Россию не понять |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6969-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Умом Россию не понять |
Onight |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 828 С нами с: 26-December 11 ![]() |
УСІ ВІДЕО, ЯКІ ВИКЛАДАЄТЕ, ПІД СПОЙЛЕР ЗА ПОРУШЕННЯ — РО та БАН Умом Россию не понять... Протягом цілого дня, 12 серпня, поліція займалася вилучення і знищенням трьох гусей. У присутності понятих правоохоронці вилучили гусей із магазину і відвезли на полігон – там із птахами, що потрапили під ембарго, розправився бульдозер. http://dyvys.info/suspilstvo/u-rosiji-buld...usej-video.html :fp: |
![]() ![]() |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
навальный после слов о крыме - идет на х е р
так шо даже если его новичком накормят - п о х е р у |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
Смотрел видосы Ильдара ты видосы смотрел, а я с людьми общался. Есть товарищ по работе, который домой в Луганск ездит через Россию, рассказывал, что дороги хорошие, а по сравнению с нашими просто отличные. Есть племянник, который нашел подругу в Томске, рассказывал про двухэтажные поезда, как про чудо какое-то. Никто не спорит, что в России много проблем, но смешно, что нищие не рабы, которые сидят на догнивающих остатках СССР, рассказывают про развал России со дня на день ) |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
Ты сатри, как слюнки текут у вятненького , от величия расии
|
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Если там и начнется шухер по смене власти, можно под шумок и территории назад забрать. А так там держаться крепко, в случае чего и армию будут использовать и стрелять тоже.
|
aught |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 371 С нами с: 3-January 19 ![]() |
|
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
навальный после слов о крыме - идет на х е р так шо даже если его новичком накормят - п о х е р у Нічого йому не зроблять. Бо невальний, то проект кремля, щоб зробити видимість що нібито на Роїсі є опозиція і свобода слова. Гордоша ще цікаво висловлювався про Н, казав що він росіянський нацист, шовініст та Имперець, ще гірший за Куйла. |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 266 С нами с: 19-June 08 ![]() |
У Гордона вообще все ноцисты агенты кремля. Бендеры тоже.
|
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
Глава СКР Александр Бастрыкин предложил вернуть в Уголовный кодекс статью «Конфискация имущества», которая позволит эффективнее возмещать нанесенный государству ущерб от коррупции. Подобная статья была в России до 2003 года. После ее отмены отдельные чиновники и силовики не просто стали заниматься бизнесом «под прикрытием» своих родственников, но и переписывать на них активы. По данным BCG, российские «слуги народа» хранят за рубежом до 27% своих денежных активов, несмотря на запрет иметь счета в иностранных банках. Недавняя история с отставкой и отъездом за границу первого замглавы госкорпорации АСВ Валерия Мирошникова вскрыла схемы, как чиновники и силовики «рука об руку» зачищали банковский сектор, а заодно и выделенные государством на его санацию деньги. Предметный разбор темы с главой Национального антикоррупционного комитета Кириллом Кабановым
Также проблема закредитованности россиян и её темпы роста Сообщение отредактировал Опанас - Jul 29 2019, 11:42 |
touch3g |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 279 С нами с: 13-April 10 ![]() |
Депутат Госдумы уличен в крупнейшей взятке в истории России
https://lenta.ru/brief/2019/03/15/vzyatka/ Вот такими людьми в РФ нужно гордиться - есть повод увеличить взятки ![]() ![]() |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
Депутат Госдумы уличен в крупнейшей взятке в истории России https://lenta.ru/brief/2019/03/15/vzyatka/ Вот такими людьми в РФ нужно гордиться - есть повод увеличить взятки ![]() ![]() Та нє, це просто той хабар, про який стало відомо. ![]() |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Государственное насилие: как полиция проводит обыск, ломает ноги и избивает дубинками. Полиция врывается в квартиру родителей молодой девушки, кандидата в депутаты Мосгордумы, и устраивает там обыск: переворачивает вещи и изымает технику. Моего знакомого дизайнера полиция заламывает на утренней пробежке и ломает ему ногу. Моего сотрудника полиция избивает на мирном митинге 27 июля так, что сейчас он в больнице. Если это не беспредел, то что? |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
я бы верил этим тварям, если бы они не были на подсосе у всяких Соросов и прочих USAID
У меня есть претензии к властям моей страны, но решать я их буду не с вами. Высоцкий..а вся эта игра на западную публику - тошнит от этого всего таких мразей надо бить сильно и тщательно Револьвер будет сейчас доволен, но лучше я буду жить в аграрном придатке Европы, чем в Великой России да, я доволен![]() |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Естественно видео не смотрел с описанием происходящего, но свое очень важное мнение оставил. Особенно бегун та еще мразь.
|
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Естественно видео не смотрел с описанием происходящего, но свое очень важное мнение оставил. Особенно бегун та еще мразь. естественно ты уверен, что не смотрела если я смотрел, то ты всё равно не извинишься, это нормально с бегуном ок - адвоката не пустили, он вёл себя нормально и адекватно первая парочка ужасается, что прям вот покушать хотели, макулатуру выносили, мама в магазин вышла - ЧУДОВИЩНОЕ НАПАДЕНИЕ ВЛАСТЕЙ НА БЕЛЫХ КОТИКОВ мля, ну их в разработку берут по другим причинам, которые они в видосе не рассказывают что вы как маленькие кастрюльки нашёл время побегать, пусть теперь полечится а тут подхватили нытьёда, рево? объясняю: побои плохо для потерпевшего, хреново но когда показывают наших барби, на которых уже чуть ли не мочатся при удобом случае - становится понятно, что всё ок |
Ахwell |
Пост
|
естественно ты уверен, что не смотрел а если я смотрел, то ты всё равно не извинишься, это нормально ты чисто физически не мог его досмотреть исходя из времени размещения и своим ответом с бегуном ок - адвоката не пустили, он вёл себя нормально и адекватно что ок ? то что бего-мрази ногу сломали ? что вы как маленькие кастрюльки а тут подхватили нытьё аж побежал минус лепить, обиженное ты создание) |
revolver |
Пост
|
ты чисто физически не мог его досмотреть исходя из времени размещения и своим ответом я смотрю на скорости x2что ок ? то что бего-мрази ногу сломали ? ну перебор, чё ты присталаж побежал минус лепить, обиженное ты создание) ужас какой |
Antrax |
Пост
|
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 266 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Названы возможные сроки уничтожения Украины
Украинская земля может исчезнуть с лица планеты в ближайшие три года. Такое предположение высказал представитель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Илья Кива в эфире украинских СМИ. По его словам, уничтожение украинской стороны может произойти из-за политических экспериментов, которые будут проводиться в стране. Кива считает, что в последнее время к власти приходят люди, которые совершенно не умеют править, а также не имеют опыта и соответствующего образования. В качестве примера он привел врио министра здравоохранения страны Ульяну Супрун. По его словам, если он в настоящее слышит о какой-либо реформе или эксперименте, то сразу представляет обман. "За эти три года мы страну к чертям собачьим можем этими экспериментами потерять", - воскликнул Кива. Он добавил, что не имеет ничего против нового состава Рада, ему лишь не нравятся неопытные люди, которые могут войти в ее состав. Политик подчеркнул, что, если Украина "переживет" 2020 год, то это будет "большой победой". Ранее сообщалось, что Киев и Москву сравнили на Украине. Газета.Ru |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13th April 2025 - 17:58 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |