Умом Россию не понять |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6884-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Умом Россию не понять |
Onight |
Aug 14 2015, 22:15
Пост
|
Репутация: 36 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 828 С нами с: 26-December 11 |
УСІ ВІДЕО, ЯКІ ВИКЛАДАЄТЕ, ПІД СПОЙЛЕР ЗА ПОРУШЕННЯ — РО та БАН Умом Россию не понять... Протягом цілого дня, 12 серпня, поліція займалася вилучення і знищенням трьох гусей. У присутності понятих правоохоронці вилучили гусей із магазину і відвезли на полігон – там із птахами, що потрапили під ембарго, розправився бульдозер. http://dyvys.info/suspilstvo/u-rosiji-buld...usej-video.html :fp: |
Мирянин |
Dec 27 2015, 19:30
Пост
|
Репутация: 179 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 168 С нами с: 13-August 07 |
одной картинкой всё о феде
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
RullYa |
Dec 27 2015, 19:35
Пост
|
Репутация: 588 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
к чему эти философствования? потому что ему нравится сравнивать Украину и россию. Ему нравится ,хоть мысленно, упасть на колени перед необъятной и сказать что он родом из СССР а Украина это недоразумение которое от нефиг делать создал товарисч Сталин.... Но прямо он это не говорит -потому что Электра даст по репе-но он умелый манипулятор и получается так- все всё поняли но он ничего не сказал... Сообщение отредактировал RullYa - Dec 27 2015, 19:36 |
Федор Сумкин |
Dec 27 2015, 19:43
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
ты уже настолько раздражаешь своей пророссийской риторикой Вау, покажите где же в моих постах "пророссийская риторика" ?да и вообще ты перевел суть вопроса в другое русло. Никаких других русел, на конкретном примере показываю двойные стандарты местных "патриотов".Что ты вечно впрягаешься за россию? в теме про сирию ты вообще единственный кто регулярно лижет жопу российской стороне. Ты на форуме для того чтоб раздражать или для того чтоб люди глядя на тебя просто уходили с форума не желая трепать себе нервы? Вот меня сильно интересует вопрос, почему люди врут ? Ну я понимаю когда врут ля какой то своей выгоды, но вот зачем врёте вы понять не могу. Уже неоднократно просил лично вас, покажите уже мои посты где я "вечно впрягаешься за россию", но вы всё рассказываете что такие посты есть, а вот дальше (показать эти посты) у вас никак не идёт...к чему эти философствования? Наглядная демонстрация на конкретном примере двойных стандартов местных "патриотов".Но прямо он это не говорит Я вам больше скажу, я даже криво такого не говорю, но вот зачем вы за меня всё это придумываете узнать очень интересно. Хотя любой психолог вам расскажет про ваши подсознательные желания, которые вы слышите там, где даже про них не говорят... |
RullYa |
Dec 27 2015, 19:53
Пост
|
Репутация: 588 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
от Федя... буквально страница тому. На комментарий ты тут же отреагировал сравнением.
Интересно, что будет с человеком, который придет в украинский военкомат в футболке с флагом России, будет слушать гимн России на телефоне и кричать что не будет убивать русских братьев... Какие у вас варианты ? ты не сказал-что они уроды.Ты не сказал что у нас не так. ты даже не имея подтверждения или фактов убийства людей за пророссийские(но не сепаратистские)взгляды уже сказал что у нас так же. На каждый коммент против россии ты вбрасываешь коммент что у нас хуже... Федя ты моральный урод... Одно жаль-когда Украина станет на ноги ты будешь жить в ней. Будешь жить пользуясь заслугами Небесной сотни и тысяч героев которые погибли за то чтоб когда всё изменится ты смог есть украинский хлеб и видеть над головой мирное небо... Сообщение отредактировал RullYa - Dec 27 2015, 19:55 |
Федор Сумкин |
Dec 27 2015, 19:54
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Да, сразу уточню для "патриотов" почему они в кавычках:
На этом форуме всего несколько человек которых я могу называть патриотами без всяких кавычек, да это те которые пошли в военкомат и поехали воевать в АТО. Остальные бегают от военкомата и могут только рассказывать какие они "патриоты". Все кто кричат громкие лозунги - это не патриоты, а обычные приспособленцы. p.s. За волонтёров - это отдельный разговор, там есть и те для кого фронт в тыли и те кто крысит бабло на новый лексус... |
Spaceman |
Dec 27 2015, 19:55
Пост
|
Репутация: 514 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 370 С нами с: 6-November 06 |
И вот таким нехитрым способом тема разговора меняется и улетает на три страницы назад.
|
RullYa |
Dec 27 2015, 20:00
Пост
|
И вот таким нехитрым способом тема разговора меняется и улетает на три страницы назад. да. Федор опытный стрелочник. задавая ему вопрос он всегда умудряется перевести стрелки в другую сторону Да, сразу уточню для "патриотов" почему они в кавычках: На этом форуме всего несколько человек которых я могу называть патриотами без всяких кавычек, да это те которые пошли в военкомат и поехали воевать в АТО. Остальные бегают от военкомата и могут только рассказывать какие они "патриоты". Все кто кричат громкие лозунги - это не патриоты, а обычные приспособленцы. p.s. За волонтёров - это отдельный разговор, там есть и те для кого фронт в тыли и те кто крысит бабло на новый лексус... да всем насрать как и кого ты можешь назвать.Ты то кто такой чтоб хоть кому то было не все равно как ты кого называешь? Ты бактерия которая живет в своем носителе.Если ты помрешь о тебе и двух страниц скорбных сообщений не наберется... |
Федор Сумкин |
Dec 27 2015, 20:00
Пост
|
На комментарий ты тут же отреагировал сравнением. Потому что мне стало интересно, вот про того чувака в России расказывают какой он смелый и почти герой, а что скажут про аналогичный вариант у нас. И вы (лично в том числе) полностью оправдали мои ожидания, назвав человека сделавшего тоже самое у нас "больным или провокатором".На каждый коммент против россии ты вбрасываешь коммент что у нас хуже... Скажите, а где именно в моем посте вы прочитали что "у нас хуже" ? |
RullYa |
Dec 27 2015, 20:06
Пост
|
Потому что мне стало интересно, вот про того чувака в России расказывают какой он смелый и почти герой, а что скажут про аналогичный вариант у нас. И вы (лично в том числе) полностью оправдали мои ожидания, назвав человека сделавшего тоже самое у нас "больным или провокатором". ты что совсем не нормальный? ты сравниваешь россию которая воюет на нашей земле против нас и возможную реакцию в Украине где воюет россия убивая наших ребят... |
Федор Сумкин |
Dec 27 2015, 20:13
Пост
|
ты сравниваешь россию которая воюет на нашей земле против нас и возможную реакцию в Украине где воюет россия убивая наших ребят... Я сравниваю зеркальные действия персонажей. То что вы это представляете совсем по другому - это исключительно ваши представления, но ваше мнение по данному вопросу я прочитал. |
RullYa |
Dec 27 2015, 20:17
Пост
|
Я сравниваю зеркальные действия персонажей. То что вы это представляете совсем по другому - это исключительно ваши представления, но ваше мнение по данному вопросу я прочитал. если бы мы напали на россию вырезая её население и уничтожая её инфраструктуру-я думаю за украинскую символику в москве бы выпустили кишки прямо на красную площадь... |
imenno |
Dec 27 2015, 20:31
Пост
|
Репутация: 970 Мистер Равлик Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
Я сравниваю зеркальные действия персонажей. То что вы это представляете совсем по другому - это исключительно ваши представления, но ваше мнение по данному вопросу я прочитал. Вот потому у тебя и получается глупости писать, не учитывая нюансов. Если бы наши добровольцы вырезали население в ростовской области, то ему бы, как сказали, выпустили бы кишки прямо на центральной площади, а у нас посчитали бы сумасшедшим. Вот и вся разница отношения людей при зеркальных действиях. Сообщение отредактировал imenno - Dec 27 2015, 20:31 |
RullYa |
Dec 27 2015, 20:36
Пост
|
Вот потому у тебя и получается глупости писать, не учитывая нюансов. Если бы наши добровольцы вырезали население в ростовской области, то ему бы, как сказали, выпустили бы кишки прямо на центральной площади, а у нас посчитали бы сумасшедшим. Вот и вся разница отношения людей при зеркальных действиях. Федя настолько завернут любовью к россии что скорее всего наши ВСУ для него это уроды которые мешают ему жить в русском мире.. |
imenno |
Dec 27 2015, 21:02
Пост
|
Репутация: 970 Мистер Равлик Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
Федя настолько завернут любовью к россии что скорее всего наши ВСУ для него это уроды которые мешают ему жить в русском мире.. "Русский мир" так или иначе бы пришел на наши земли. Все эти псевдо республики и вопрос по Крыму уже начали мелькать еще более чем за 5 лет до всех событий. Сообщение отредактировал imenno - Dec 27 2015, 21:02 |
Федор Сумкин |
Dec 27 2015, 21:09
Пост
|
Все эти псевдо республики и вопрос по Крыму уже начали мелькать еще более чем за 5 лет до всех событий. Это вы слабо берёте ! Люди вот раскопали что еще при СССР всё планировалось:Луганчанин в 1990 році описав сьогоднішню війну на Донбасі. 1990 год: Поэтому, если реально допустить постановку вопроса об отделении Донбасса, должно произойти что-то экстремальное, напоминающее революционный захват власти. Попросту говоря, народ должен выйти на улицу и потребовать отделения Луганской области от Украины. Но чтобы такое развитие событий стало возможно, должен сначала родиться образ беспощадного кровавого врага, покушающегося не просто на демократию, но и на само право людей говорить на родном языке. 2014 год Сразу после победы майдана - первый же закон про русский язык... |
imenno |
Dec 27 2015, 21:22
Пост
|
Это вы слабо берёте ! Люди вот раскопали что еще при СССР всё планировалось: Луганчанин в 1990 році описав сьогоднішню війну на Донбасі. 1990 год: Поэтому, если реально допустить постановку вопроса об отделении Донбасса, должно произойти что-то экстремальное, напоминающее революционный захват власти. Попросту говоря, народ должен выйти на улицу и потребовать отделения Луганской области от Украины. Но чтобы такое развитие событий стало возможно, должен сначала родиться образ беспощадного кровавого врага, покушающегося не просто на демократию, но и на само право людей говорить на родном языке. 2014 год Сразу после победы майдана - первый же закон про русский язык... Так все в рамках конституции. Государство Украина и гос. язык один - украинский. Если живете в этом государстве, извольте офф документы подавать на гос языке. Русский же никто не запрещал, вопрос лишь в том, в каком виде преподнесли информацию на востоке, а преподнесли в стиле распятого младенца, и кто эту информацию так преподносил ни для кого не секрет. |
Федор Сумкин |
Dec 27 2015, 21:26
Пост
|
вопрос лишь в том, в каком виде преподнесли информацию на востоке, а преподнесли в стиле распятого младенца, и кто эту информацию так преподносил ни для кого не секрет. Надо понимать что рассказы про "донецкое быдло" которое мешает стране жить это тоже враги придумали ?p.s. Особенно в рамках конституции было воцарение и.о. президента.... Сообщение отредактировал Федор Сумкин - Dec 27 2015, 21:28 |
Pavlo_Taiko |
Dec 27 2015, 21:34
Пост
|
Репутация: 298 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 |
|
Федор Сумкин |
Dec 27 2015, 21:55
Пост
|
|
imenno |
Dec 27 2015, 22:10
Пост
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 18th January 2025 - 14:32 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |