Инвестиции в киевский новострой, куда лучше? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7066-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Инвестиции в киевский новострой, куда лучше? |
nafania_19 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 175 С нами с: 1-September 08 ![]() |
Добрый день друзья. Поднимаю тему.
Снова поднимается вопрос по поводу покупки таунхауса для семьи. Долго думал по поводу полноценного дома, но компатся в земле не мое. В общем решение на семейном сорвете было принято в сторону покупки именно таунхауса. По поводу меторасположения, то это только правый берег и между вишневым и академ городком. Цены на таунхаусы там более-менее. Из просмотреного: львывский маеток, прага, велдом. Из этих троих понравился тольтко последний в силу использорваных материалов, нормальной канализации и более-менее нормального вида. Застройщик баукрафт украина - информации о нем в сети чуть больше чем ноль. Все что есть - на их сайте http://welldom.com.ua/ Собственно вопрос - кто-то сталкивался с баукрафт или рассматривал велдом к покупке? Деньги закопать в землю не хочется ![]() |
![]() ![]() |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
это щас так, раньше, когда был дорогой винил блатной и бригады прошенные, а гипсокартон дешевый и гипсокартонщиков тьма, то все было наоборот. А щас гипсокартон стоит как крыло самолета, профиля туда же, гипсокартонщиков нормальных днем с огнем, а вот натягивальщиков пруд-пруди, плюс дешевые материалы. это да, натягивальщиков пруд пруди))) я даже сам себе вот позавчера в коридоре потолок натянул))) очередной експириенс) |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Скоро буду заниматься тем же у себя, если сложится, конечно. Если еще и за работу не платить, то я вообще слабо представляю, что может быть дешевле. Оставить перекрытие как есть?
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 527 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
next1983 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 739 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Скоро буду заниматься тем же у себя, если сложится, конечно. Если еще и за работу не платить, то я вообще слабо представляю, что может быть дешевле. Оставить перекрытие как есть? Нее, тут народ за такой лофт платит деньги сильно больше чем сделать даже гипсокартон. Так что если ты не олигарх - то не по карману будет. ![]() З.Ы. Мир совсем на голову долбанулся... ![]() |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 981 С нами с: 11-October 07 ![]() |
Dell
Сообщение отредактировал Vaschek - Sep 16 2022, 11:24 |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 981 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 817 С нами с: 5-January 10 ![]() |
|
Spectral |
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: ![]() ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 634 С нами с: 2-July 07 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 ![]() |
|
next1983 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 739 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Это как вообще? Это опалубка из доски была или потолок так подбит и покрашен? Я бы у себя такое оставил тоже) Главное чтобы жена за это не выгнала). Я когда про лофт в квартире только заикнулся - получил сразу же: "Лофт я насмотрелась у дедушки в столетнем сарае, а у нас будет нормальный ремонт!" ![]() |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 817 С нами с: 5-January 10 ![]() |
|
rombel |
Пост
|
|
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
это была опалубка из доски) Это где такие опалубки делают в монолите? ![]() Поинтересуйся, сколько будет стоить такое специально сделать - офигеешь. Красиво покрасить и я бы такое оставил... Фактура под дерево. куевские тоже ездят дай-божЕ Ага, это те же АН, ВВ и т.д., которые уже "каринными киянами" стали Сообщение отредактировал PSL - Sep 19 2022, 13:04 |
rombel |
Пост
|
|
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
|
next1983 |
Пост
|
|
Emissions |
Пост
|
|
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 286 С нами с: 20-October 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 6:19 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |